2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニンテンドーLABOは意外と安い

1 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 11:47:05.93 ID:N4Adijg06.net
こんだけ色々ついてきて7000円は意外と安いんじゃないだろうか

https://i.imgur.com/HI9nKqi.jpg

2 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 11:49:10.16 ID:C6uf9awj0.net
子供の雑な扱いに耐えうる段ボールなのかが気になる

3 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 11:52:11.39 ID:YRzEQiJXa.net
意外とコストかかってる気がする
ダンボールって意外と新品で買うと高いしこれだけ細かく加工してるし

4 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 11:55:05.05 ID:VNZqI6FF0.net
さすがに安くはない

5 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 11:55:11.50 ID:5MSpX7QrH.net
面白そう
そのうちサーボが出てロボット作れるようになるんじゃなかろうか

6 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 11:58:02.33 ID:N4Adijg06.net
普通のゲームソフトなんてダンボールついてこないのに同じような値段するしね

まあソフトがどれくらい気合い入れて作られてるからわからんけど

7 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 11:58:40.81 ID:Km/QPZUn0.net
安いよ
ソフト付いてるしパッケージデカイしな

8 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 12:02:51.38 ID:ffmuuhWx0.net
原価でなら他のソフトよりだいぶかかってるわな
開発費は知らんけど

9 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 12:07:44.25 ID:kmZGQNUx0.net
ソフトもついてくるってのはわかるけど、工作キットとしてだと高く見える

工作キットで7000円はかなりの高級品
電子部品が一揃いついてたり、ロボットのプログラミングまで出来るようなのが買える

10 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 12:17:06.05 ID:hWMllTVPd.net
>>9
ソフトついてくるじゃん
自分でゲーム作れるみたいだし

11 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 12:20:51.06 ID:0yFnT7ey0.net
>>9
むしろソフトがついてくるのが判ってるなら安いと判断すべきトコだろう

12 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 12:36:04.58 ID:mjyv0ZfCx.net
玩具を作ってきた任天堂らしい快作
子供には楽しすぎる逸品だろう

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★