2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニンテンドーラボを【買う】か【買わない】か答えてください。ID無しなので正直にお願いします

1 :名無しさん必死だな (4段):2018/01/18(木) 07:57:03.33 .net
買わない
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

952 :名無しさん必死だな:2018/02/01(木) 12:04:51.81 .net
あ、ガガイのガイ!

953 :名無しさん必死だな:2018/02/01(木) 12:32:23.72 .net
外人は異常に手先の不器用なのいるからな
それだけは心配ではある
http://s-tribe.c.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_1d1/s-tribe/20100807154204a5b.jpg?c=a2

954 :名無しさん必死だな:2018/02/01(木) 12:33:31.78 .net
面白そうなソフトがあれば買う
現状だと面白そうなのがない

955 :名無しさん必死だな:2018/02/01(木) 12:57:48.05 .net
youtuberが買いそう

956 :名無しさん必死だな:2018/02/01(木) 14:01:37.21 .net
あいつらガチャガチャとかゴミが好きだからな

957 :名無しさん必死だな:2018/02/01(木) 14:21:27.83 .net
平気で嘘をつくしそれがばれても何度でも書き込む

958 :名無しさん必死だな:2018/02/01(木) 16:31:42.52 .net
無いのものは無いんやあきらメロン

959 :名無しさん必死だな:2018/02/01(木) 18:46:13.43 .net
全く外見変える気ないやろ

960 :名無しさん必死だな:2018/02/01(木) 21:07:29.54 .net
つーかもうレス返さなくていいから

961 :名無しさん必死だな:2018/02/01(木) 21:18:11.73 .net
ぶっちゃけいらない
だけど今後ダンボールに対応したソフトが自分の好きなソフトだったら買うかもしれん
スマブラとかなんだかんだコントローラ全部対応させたり前向きに新しいギミックを取り入れるから怖い

962 :名無しさん必死だな:2018/02/01(木) 23:36:20.43 .net
なんとかしてユーザー側を悪くしようと必死

963 :名無しさん必死だな:2018/02/01(木) 23:38:04.53 .net
スイッチというハードは良いけどラボは要らないなぁ
そもそも任天堂のターゲットには入ってなさそうだし

964 :名無しさん必死だな:2018/02/02(金) 01:44:29.53 .net
↑相当悔しかった模様

965 :名無しさん必死だな:2018/02/02(金) 04:23:39.47 .net
通報しました(´・ω・`)

966 :名無しさん必死だな:2018/02/02(金) 06:36:06.60 .net
普通に不愉快な存在

967 :名無しさん必死だな:2018/02/02(金) 06:40:47.60 .net
買わない
アイデアはともかく破損しやすいダンボールという素材があかん
子供が作って失敗して買い増し狙いがミエミエ

968 :名無しさん必死だな:2018/02/02(金) 08:57:49.68 .net
ほんと便利になったな

969 :名無しさん必死だな:2018/02/02(金) 09:01:01.66 .net
バーコードバトラーのようにヒットしそう

970 :名無しさん必死だな:2018/02/02(金) 11:02:30.88 .net
今頃気づくとはさすが凡人

971 :名無しさん必死だな:2018/02/02(金) 13:20:12.02 .net
任豚イライラ発狂しすぎw

972 :名無しさん必死だな:2018/02/02(金) 15:58:21.27 .net
同意してもらえると思った?

973 :名無しさん必死だな:2018/02/02(金) 17:46:01.39 .net
なに一人でブツブツいってるの?

974 :名無しさん必死だな:2018/02/02(金) 18:17:39.66 .net
ラボでエロい道具を作ってみた

は配信ができないか

975 :名無しさん必死だな:2018/02/02(金) 19:42:00.56 .net
こいつ別のスレでも荒らしてたぞ

976 :名無しさん必死だな:2018/02/02(金) 21:45:05.79 .net
ゴミにはゴミ企業がつく

977 :名無しさん必死だな:2018/02/02(金) 22:39:59.24 .net
ぼっちのおださんだけど買う
楽しそう
寂しさ忘れられそう

978 :名無しさん必死だな:2018/02/02(金) 23:43:14.22 .net
お前の親もお前と一緒でド低能なんだろなあ

979 :名無しさん必死だな:2018/02/03(土) 01:39:45.74 .net
どうすりゃいいんじゃ

980 :名無しさん必死だな:2018/02/03(土) 03:42:35.55 .net
うっわあああああああああ

981 :名無しさん必死だな:2018/02/03(土) 05:38:36.68 .net
底辺の底辺たる理由がよくわかる事例

982 :名無しさん必死だな:2018/02/03(土) 05:54:41.15 .net
俺もぼっちのおさーんだけど
買うわ
一人で盛り上がるわ

983 :名無しさん必死だな:2018/02/03(土) 07:42:41.83 .net
段ボール馬鹿にされるからなんとか反撃しなきゃと思ったんじゃない?(´・ω・`)

984 :名無しさん必死だな:2018/02/03(土) 08:54:46.32 .net
ゴキに間ではすっかりぼっちのオトナ向けって設定になったな
仮想敵を対象に好き勝手煽りまくってるドンキホーテ級のキチガイ

985 :名無しさん必死だな:2018/02/03(土) 09:42:59.21 .net
これマジでクソつまらんかったからな

986 :名無しさん必死だな:2018/02/03(土) 11:40:39.83 .net
いい加減にしろよホンマ

987 :名無しさん必死だな:2018/02/03(土) 13:39:55.33 .net
この流れは草不可避

988 :名無しさん必死だな:2018/02/03(土) 15:40:07.43 .net
まだいけるやろ

989 :名無しさん必死だな:2018/02/03(土) 17:30:44.96 .net
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

990 :名無しさん必死だな:2018/02/03(土) 19:23:46.30 .net
お前気持ち悪いからレスしなくていいよ

991 :名無しさん必死だな:2018/02/03(土) 21:18:37.87 .net
ゴキブリの自演わろたw

992 :名無しさん必死だな:2018/02/03(土) 23:11:01.55 .net
Steamのアクティビティでも任天堂すげーとか書き出す馬鹿いたな(´・ω・`)

993 :名無しさん必死だな:2018/02/03(土) 23:13:29.93 .net
子供いないし買わない
youtuberの実況で観る
ヒカキン辺りがやるでしょ

994 :名無しさん必死だな:2018/02/04(日) 01:19:39.33 .net
さあ行きましょうか

995 :名無しさん必死だな:2018/02/04(日) 03:21:14.70 .net
こうしてみると如何にジャップが知恵遅れかわかるな

996 :名無しさん必死だな:2018/02/04(日) 05:17:27.40 .net
お前の脳みそでは理解できまいwww

997 :名無しさん必死だな:2018/02/04(日) 07:11:51.84 .net
九州のイスラム教徒が「死後の行き場がない」と悲鳴を上げている。

998 :名無しさん必死だな:2018/02/04(日) 09:09:40.77 .net
全然スレ伸びないな

999 :名無しさん必死だな:2018/02/04(日) 11:08:17.18 .net
ふぁびょってろよ キチガイ底辺民wwwwwwwwwwwwww

1000 :名無しさん必死だな:2018/02/04(日) 13:01:56.49 .net
いい加減にしろよホンマ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
148 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★