2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニンテンドーラボの体験会は小学生限定wwwwwwwwwwwwwww

1 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 07:09:37.79 .net
「Nintendo Labo Camp(ニンテンドー ラボ キャンプ)」は、『Nintendo Labo』の「つくる」「あそぶ」「わかる」の楽しさをいち早くご体験いただける体験型イベントです。
『Nintendo Labo』のコンセプトに共感いただき、体験を通じ世界中のみなさんに魅力を伝えるご協力をしていただけるご家族を募集します。
任天堂のスタッフと一緒にあなただけの「あそびの発明」を体験してみませんか?

本企画は小学生のお子様と保護者の方向けのペア限定イベントです。
ご応募いただくには保護者の方の「ニンテンドーアカウント」、および「ツイッターアカウント」が必要です。
イベントの様子は写真や動画に収め、任天堂の宣伝活動(TVCM、ウェブ媒体、店頭など)で利用させていただきます。
当日は撮影カメラが入るため、帽子、マスクなどの着用をご遠慮いただく場合がございます。
会場までの交通費は参加者負担となります。

2 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 07:10:02.87 ID:zwsRJzfWd.net
ソニー「あの、toio…」

3 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 07:11:27.57 ID:xAKWUylB0.net
ソニーもキッズの星がんばれw

4 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 07:11:34.86 ID:i97pXwDM0.net
>>2
反論に鳴ってないから
とりあえずソニーガーはやめたほうがいいぞ

5 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 07:12:36.42 ID:zwsRJzfWd.net
ソニー「ゴキブリさんtoio買って…」

6 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 07:14:53.81 ID:4SjDkOg40.net
精神年齢小学生級でもいいんですかね?

7 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 07:15:43.92 ID:i97pXwDM0.net
>>5
ニンテンドーラボは買うの?

8 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 07:17:22.24 ID:hR5XXe2w0.net
>>7
生憎小学生じゃないんで

9 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 07:18:50.19 ID:hR5XXe2w0.net
でもまあ、この間ソニーが発表してた妙なプログラムロボットよりかはウケそう

10 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 07:19:24.03 ID:IWZi61mla.net
>>4
おいおいお前よそのスレでもいた発熱エアプ勢じゃねーかw
ソニーブリ虫死んどけw

11 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 07:19:30.33 ID:i97pXwDM0.net
>>8
そこは嘘でも買うって言えよ・・・

12 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 07:20:06.06 ID:i97pXwDM0.net
>>10
うpしたほうがいいのか?

13 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 07:23:56.63 ID:0aVnqPlQ0.net
子供に聞いたらやりたがってたから申し込んだわ
こういうの好きな年頃だし当たるといいな

14 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 07:29:10.10 ID:auyGRzox0.net
ID:i97pXwDM0
くっさ

15 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 07:35:57.23 ID:twD8QSCW.net
ゲハのおじさん達は関係無い話つー事だ、解散〜

16 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 07:38:58.79 ID:auyGRzox0.net
ってなんだ100レスくんか
こいつ本体ネガキャンのためだけに買ったキチガイなんだよなw

17 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 07:47:51.07 ID:34A8u4yA0.net
メインで狙ってる層だろうから何もおかしくないな

18 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 07:50:51.14 ID:8Zbe6U4qM.net
精々幼稚園児までやろ

19 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 07:52:34.60 ID:smG2NHHf0.net
露骨なゴンじろー潰し

20 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 07:54:30.23 ID:YceiO6qZ0.net
>>16
そんなのしってるおまえのがキモイよw

21 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 08:00:02.32 ID:GKkzSOTc0.net
大人は買ってね^^

22 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 08:09:15.13 ID:6bXiKEPUa.net
ID:i97pXwDM0はただのゴキブリ

23 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 08:11:52.79 ID:7ZxFchVzM.net
>>1
知育なんだからそらそうやろ…

24 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 08:12:50.01 ID:i97pXwDM0.net
>>22
スイッチうpするって言ってるのに

25 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 08:13:28.42 ID:OhjRRwX70.net
小学生は喜びそうな印象はあるな
素材が段ボールっていうのがネックだが

26 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 08:14:06.53 ID:IO0y92kt0.net
>>24
うpするためにswitch買ったのか?w
遊んでろよ

27 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 08:22:23.23 ID:FQNHK5zJa.net
>>24
なんだアスペゴキブリか

28 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 08:24:37.43 ID:gIm+JpGI0.net
アンチ活動のために異常な行動力だけはあるキチガイ100レスも
この体験会には参加できないな・・・

29 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 08:34:32.61 ID:SF0Tv6fkM.net
>>24
お前、100レスのキチガイやんけ
うpしても信用されんから黙ってろカス

30 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 08:39:28.53 ID:54o68ufI0.net
小学生でtwitterとかw

31 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 08:41:45.34 ID:GJvZHApy0.net
工作得意な親は子供に自慢出来て、不器用な親は子供に教えられたりして
どっちでも微笑ましいっすなw

32 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 08:42:35.54 ID:Nxa+NWFxM.net
ゲハ豚がなだれ込むぞwこいつら幼稚園児だからw

33 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 08:55:10.16 ID:WSCagCPIa.net
たぶん売れるだろなコレ 
ゲハブーメランになる気がしてならない

34 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 08:56:38.48 ID:bX5Tf0Rsd.net
ファミリーベーシックやらハイパースコープやらWiiザッパーにつりこんなんやらやってるから特に違和感はない。
学習寄りになったなぁてのも今のご時世だからこそか

35 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 09:29:52.33 ID:zE9Ies/ZM.net
GK乙!
大きな任豚も精神年齢は小学生以下だというのに!

36 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 09:33:00.34 ID:Cvw+xZqD0.net
>>33

何が確信持てるって
これほど、ユーチューバーが飛びつきそうなネタもないからな

ヒカキンのラボ動画が出りゃもう確定過ぎる

37 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 09:33:06.81 ID:RetBfsW10.net
昔、ファミコンの拡張で英語の勉強ができるカセットテープ型の教材を買い与えられたが
無事に身につかなかった模様

38 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 09:41:27.39 ID:QDdPPfPRM.net
ぶーちゃん的には小学生に売上期待するしかないね(ニッコリ

39 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 09:50:55.88 ID:auyGRzox0.net
>>36
あーまぁヒカキンがやるだろうな
格好のネタだろこんなの特に

40 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 12:44:26.53 ID:7hF+YqI60.net
騙される子供可哀想

41 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 12:47:18.94 ID:D0XxTh4s0.net
>>13
もし体験できたら感想聞かせてね!
どうかあたりますように(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧

42 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 13:15:18.33 ID:KeI6oeOwp.net
こう言うイベントは吉田修平は好きだから、子供連れて潜入しそうだなw

43 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 13:17:22.50 ID:ntPoU3030.net
子供向けなんだからおっさんは来んな、黙って買えって事ですね分かります

44 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 13:21:54.34 ID:KeI6oeOwp.net
●Nintendo Switch(ニンテンドースイッチ)のことをどう思っていますか? おふたりは買いましたか?

 2017年3月に発売されたニンテンドースイッチ。発売日に購入したという吉田氏は、ニンテンドースイッチはリージョンフリーであり、
北米のアカウントを使えば、日本にいながらにして北米のゲームが買えるのがうれしいとのこと。
ちなみにいまは、お子さんたちが『スプラトゥーン2』を遊んでいるとか。

 盛田氏はまだ持っておらず、ニンテンドースイッチがなかなか買えないいま、「自分が買うことで、誰かが買えなくなると申し訳ない……」
と考えてしまうとか。ニンテンドースイッチによってゲーム業界が盛り上がるのはすごくいいことで、プレイステーションも負けずにがんばりたい、と意欲を語った。
https://s.famitsu.com/news/201708/07139232.html

吉田は一般Switchユーザーよりも北米アカウントも駆使してコアにSwitchを楽しんでる

45 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 14:09:29.89 ID:x+IDAJ0V0.net
俺も申し込んだぜ
うちの子供工作好きだから絶対ハマるわ

総レス数 45
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★