2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近スイッチをほとんどやらなくなった

1 :名無しさん必死だな:2018/01/17(水) 12:35:59.05 ID:uJ/F8KyJr.net
ゼルダDLCも一息つぎ、気がついたらほとんどやらなくなっていた・・・
ゼノブレ2も買ったが合わない

困った

98 :名無しさん必死だな:2018/01/17(水) 13:27:22.55 ID:dp1ALGi40.net
今はフシゲン、マイクラ、スタデューを気分次第で変えてやってるな
この辺りは携帯モードで別に良いから布団の中でもできるのが有難い

99 :名無しさん必死だな:2018/01/17(水) 13:29:31.17 ID:mga2zprVM.net
インディーゲー買うならスイッチ

100 :名無しさん必死だな:2018/01/17(水) 13:30:15.18 ID:fIt1vmvC0.net
>>99
インディーゲーなんていらない
任天堂のゲームやればいいじゃん

101 :名無しさん必死だな:2018/01/17(水) 13:32:06.15 ID:QxN8c1QI0.net
俺はもうスイッチ売り払ったよ

102 :名無しさん必死だな:2018/01/17(水) 13:32:13.44 ID:BFdr81hA0.net
俺はスイッチ買ってPS4押入れに入れた。
マジででかいだけだからな

103 :名無しさん必死だな:2018/01/17(水) 13:33:28.00 ID:LgC4qJtq0.net
WiiU:同封のモンハンして無事、漬物石に
スイッチ:ゼルダして無事、文鎮に

まあ大半の一般ユーザーは俺とにたようなもんだろ

104 :名無しさん必死だな:2018/01/17(水) 13:34:14.79 ID:GljjMRfD0.net
>>1
立て逃げ末尾rID転がしFUDスレ定期

105 :名無しさん必死だな:2018/01/17(水) 13:34:51.26 ID:GljjMRfD0.net
100レス君やないか!

106 :名無しさん必死だな:2018/01/17(水) 13:39:57.72 ID:j4cStjDjd.net
>>103
ゼルダやってる奴は、マリオデまでやってるんじゃね
それよりPS4DQ11やって終わる人のが確実に多いだろ、DLCもないし

107 :名無しさん必死だな:2018/01/17(水) 13:40:16.63 ID:sf5zkneD0.net
あふぃくせえ

108 :名無しさん必死だな:2018/01/17(水) 13:43:28.04 ID:nsHWD0N90.net
サードハブはやっぱつれぇわ

109 :名無しさん必死だな:2018/01/17(水) 13:44:37.34 ID:J9ylwg4H0.net
ゼルダ2周目がそろそろ大詰め
これ終わったらセールで買ったショベルナイトが待ってるわ

110 :名無しさん必死だな:2018/01/17(水) 13:46:12.89 ID:SfDAbCiJ0.net
俺も最近はps4しかやってないわ

111 :名無しさん必死だな:2018/01/17(水) 13:52:57.36 ID:RFh2nTJi0.net
結局PS4だよなぁ
サブハードならスイッチは悪くないけど

112 :名無しさん必死だな:2018/01/17(水) 13:54:38.44 ID:mga2zprVM.net
オレも最近PS4起動してない

113 :名無しさん必死だな:2018/01/17(水) 13:54:50.83 ID:G7aQ4YWv0.net
もう死ねクソ豚

114 :名無しさん必死だな:2018/01/17(水) 13:56:12.64 ID:bxiP8l6p0.net
PS4ってドラクエ出てから半年ろくなソフト出てなくない?

115 :名無しさん必死だな:2018/01/17(水) 13:56:59.00 ID:AMOQMsBTa.net
去年、PS4で10本はクリアまで遊んだけど
Switchはゼルダだけだな

116 :名無しさん必死だな:2018/01/17(水) 13:57:55.87 ID:EUW6YfH7a.net
俺の周りの友人300人くらいも全員同じこと言ってるわ
switchは見た目は売れてるように見えるけどもう誰もやってないゴミハードって結論でよさそう

117 :名無しさん必死だな:2018/01/17(水) 13:59:03.32 ID:CEmRT1iu0.net
>>103
同封て

118 :名無しさん必死だな:2018/01/17(水) 14:00:22.52 ID:5C7tiikpd.net
結局ゼルダしかやるもんない
イカはガチのルールつまんない
嫌いなマップやルールの日は起動しないから段々遠ざかっていく

119 :名無しさん必死だな:2018/01/17(水) 14:01:44.61 ID:qBUvJ2UvK.net
100コロ君じゃんww

120 :名無しさん必死だな:2018/01/17(水) 14:02:32.80 ID:PtALX2fgM.net
ゼノブレ2みたいなゴミを持ち上げなければいけなうぐらいソフトが無いだろう

121 :名無しさん必死だな:2018/01/17(水) 14:04:27.45 ID:kc4pB5RDd.net
>>48
そんなにやるもんあるか?
スプラ?

122 :名無しさん必死だな:2018/01/17(水) 14:08:32.97 ID:SfDAbCiJ0.net
今年発表されてる中でやりたいゲームは今のところないしなー

123 :名無しさん必死だな:2018/01/17(水) 14:14:11.88 ID:JJXZnPXvp.net
>>1
マリオデ以降さらに今後もまともなソフトないからしゃあない
中古にもスイッチ溢れだしてるし、はよ売った方がいいぞ

124 :名無しさん必死だな:2018/01/17(水) 14:17:56.65 ID:NpP0iKPk0.net
マンマとあの品薄商法にやられたわ
当時全然売ってなかったけどゲオで普通に置いててつい衝動買いしてしまったわ
ゼルダは超面白かったけどあとはどれもこれもだった
特にゼノブレ2 は本当に心底ゴミだった

125 :名無しさん必死だな:2018/01/17(水) 14:19:43.97 ID:LlftMh6/0.net
異常にスイッチsageスレが多いから、
これは何か大きな発表あるかも。

126 :名無しさん必死だな:2018/01/17(水) 14:20:33.35 ID:gZ7z/rag0.net
ゼノブレ2がゴミ以前にアイマスだのアトリエだのPSがメインだったタイトルを

平然と二万爆死させておきながら、スイッチガーとか言う民度の低い糞ゴミって
何のために生きてるのかまずわからないってことのほうが重要だと思う

127 :名無しさん必死だな:2018/01/17(水) 14:24:26.06 ID:sxWg+Bh5p.net
>>1
>一息つぎ

東北弁かよくっさwwwwwww

128 :名無しさん必死だな:2018/01/17(水) 14:26:36.67 ID:v0KYXD000.net
>>121
スプラの存在がでかいね。
ゼルダ→マリカ→ARMS→スプラ→マリオデ→ゼノブレ
と任天堂ばかりだけど。
しばらく欲しいのでないが、ビルダーズ1、2とオクトパストラベラーズは買う。
インディもやりたいけど、あまり興味を引かれるのが見つからないのと、時間がない。
ファミコン時代のミステリーADVみたいのやってみたいんだが。

129 :名無しさん必死だな:2018/01/17(水) 14:28:42.70 ID:gZ7z/rag0.net
とりあえず宗教タイトルであるFFやDQでミリオン達成するのもいいが

ゴキブリが必死に張ってた発売日リストの9割が5万行かずに爆死してる市場があるという
事実を認めてからゲハで話をしようぜ?

130 :名無しさん必死だな:2018/01/17(水) 14:29:29.76 ID:kc4pB5RDd.net
>>128
オクトパストラベラーとメガテン以外買いたいもの無いがどれも日程が未定なのがつらい
俺は今やるものないわ

131 :名無しさん必死だな:2018/01/17(水) 14:30:20.51 ID:k0qLJIDFM.net
サードの新作いつ来るの?w

132 :名無しさん必死だな:2018/01/17(水) 14:31:33.11 ID:xl2d5XrJM.net
ゼノブレクリアしたら他にやるものがなくなったわ
春まで起動しないかも

133 :名無しさん必死だな:2018/01/17(水) 14:35:06.36 ID:3qVOQnGr0.net
明日マリラビだな サード新作
良いタイミングと言えばいいタイミング、計算してるんだろうな

俺はもう少しゼノブレ詰めるけど

134 :名無しさん必死だな:2018/01/17(水) 14:37:25.48 ID:nsHWD0N90.net
本当のニンダイはよ

135 :名無しさん必死だな:2018/01/17(水) 14:41:41.85 ID:k3dF2qy/a.net
>>126
今スイッチの話してるのに何突然アイマスとかほざいてるんだ?勝手に話題変えるなよゴミ

136 :名無しさん必死だな:2018/01/17(水) 14:55:18.01 ID:42DHiG0ZM.net
サードの大作って結局こないんだよな

137 :名無しさん必死だな:2018/01/17(水) 15:20:42.09 ID:0u/HjLE30.net
そりゃ、ソフト出なさ過ぎてswitch本スレ民もPS4叩きだすわな
ヘイトがご本尊の任天堂に向かないのがいかににもあいつららしいけどw

138 :名無しさん必死だな:2018/01/17(水) 16:28:11.92 ID:4faPAPMO0.net
>>137
Switchスレにも来てるけどな
取り合えず荒らしてるやつはNGにしとけばok

139 :名無しさん必死だな:2018/01/17(水) 17:43:54.31 ID:MeXY0aq50.net
>>101
勝ち組

140 :名無しさん必死だな:2018/01/17(水) 17:48:09.49 ID:EEkehFjGa.net
虚しくならない?

141 :名無しさん必死だな:2018/01/17(水) 19:07:54.36 ID:73QwYADha.net
俺はゼノブレ2やってるなぁ
バトル面白いからクリアしてもやり続けちゃう
早く二週目来ないかなぁ
別アカでまたはじめからやってるがね

142 :名無しさん必死だな:2018/01/17(水) 19:13:52.89 ID:SOoQuxY+0.net
これまで手を出していなかったプラットホームでゲームを始めるという手もあるよ、PCとかOne Xとか
どうせPS4は持ってるだろ?

143 :名無しさん必死だな:2018/01/17(水) 21:50:14.19 ID:REHrIVAgH.net
馬鹿の妄想よりも年末に突き付けられた現実が全て

144 :名無しさん必死だな:2018/01/17(水) 22:04:15.82 ID:TgejyuSNa.net
PS4持ってる人達ドラゴンボールやろうぜ
18日またβテストやるみたいやぞ

145 :名無しさん必死だな:2018/01/17(水) 22:06:00.13 ID:KoNfCGMw0.net
スプラ2飽きたマリオデ無くした

146 :名無しさん必死だな:2018/01/17(水) 22:13:43.56 ID:/ra4kY6W0.net
まぁハードとしてはWiiUよりは良い感じ。
メガテンとかFEとかでるぞ。まだ待て。

147 :名無しさん必死だな:2018/01/17(水) 23:34:50.62 ID:4/Pe48ym0.net
俺の家のSwitchなんて埃かぶって随分経つな・・・
今はレアブレイドのキズナリンク解放で忙しいし。

 https://ja.wikipedia.org/wiki/SWITCH_(%E3%82%B2%E3%83%BC%E3%83%A0)
 『SWITCH』(スイッチ)は、1993年セガ・エンタープライゼス(後のセガゲームス)が発売したメガCD専用コンピュータゲームソフト。

総レス数 147
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★