2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チョンゴキブリ歓喜】シェンムー3の画像がかなり改善、まあまあ見れるようになる

1 :名無しさん必死だな:2018/01/17(水) 08:08:40.31 ID:ru2kJPGY0.net
初回発表時の画像
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1708/22/kutsu_1708022shenmue03.jpg
https://www.inside-games.jp/imgs/zoom/749462.jpg
https://www.gamespark.jp/imgs/zoom/198055.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/funs/imgs/2/4/24df4ab1.png



改善後
http://livedoor.blogimg.jp/funs/imgs/5/4/549bf513.png



さらに改善後
https://www.psu.com/app/uploads/2017/12/Shenmue3NewCharacter.jpg



現在
https://gamingbolt.com/wp-content/uploads/2018/01/shenmue-3.jpeg
https://gamingbolt.com/wp-content/uploads/2018/01/shenmue-3-.jpeg
https://gamingbolt.com/wp-content/uploads/2018/01/shenmue-3-1-1.jpeg

2 :名無しさん必死だな:2018/01/17(水) 08:09:48.90 ID:ru2kJPGY0.net
シェンムー3といえば長い間、待ち望まれたソフトであり
今年発売されるとすれば、実に20年ぶりの新作になる。


今作の発売日はまだ確定していないものの、
しかしファンをより刺激するニュースがもたらされた。
開発を担っているYS NETが新たなスクリーンショットを公開したのである。


これはゲーム開発が着実に進んでいることの証明であり
初期のやや違和感を覚えるような画像が、あくまで見本版に過ぎないのが
明らかにされる格好となった。
また完成された暁には、これよりさらに良くなるのかもしれない。


シェンムー3が初めて公開された際の映像は
最先端のグラフィックとはお世辞にも言えなかったが、これはかなり良く見映えする。
これならばファンを失望させないのは明白であろう。
https://gamingbolt.com/shenmue-3-new-screenshots-show-off-environments-and-characters

3 :名無しさん必死だな:2018/01/17(水) 08:16:55.34 ID:DG5WZTcX0.net
>これならばファンを失望させないのは明白であろう。
そういうものなん? きついな、このファッションセンス

4 :名無しさん必死だな:2018/01/17(水) 08:21:38.82 ID:y51H9xR+0.net
顔がかなりよくなったな
早く出して欲しいところだ

5 :名無しさん必死だな:2018/01/17(水) 08:22:12.11 ID:QrmzuiLn0.net
制作費いくらなん?

6 :名無しさん必死だな:2018/01/17(水) 08:39:43.80 ID:TRueInbDa.net
12を移植するのかしないのかはっきりしてよ
ドリキャス買うか買わないか決まるんだから

7 :名無しさん必死だな:2018/01/17(水) 08:52:01.06 ID:O9pTKFp8a.net
>>3
1986年が舞台だぞ

8 :名無しさん必死だな:2018/01/17(水) 08:54:54.58 ID:jU7ASkiF0.net
別に顔グラは最初からまぁ普通だったよ
問題はムービーにしたときの不自然なモーションと
フェイシャルモーションだったと思う
瞬きもしないどこ観てるかもわからない
そんな状態のものを堂々と公開してしまったセンスが問題じゃなかった?

9 :名無しさん必死だな:2018/01/17(水) 09:20:29.45 ID:9THWYDU60.net
>>1
涼の顔が籃帝に見えるんだが・・・

10 :名無しさん必死だな:2018/01/17(水) 09:22:56.70 ID:NpP0iKPk0.net
顔はたしかに酷かったからな
というか結局どういう感じのゲームになるんだ?
オープンワールドになるのかとか
3ではどういうシステム導入するのかとか
早く教えろや

11 :名無しさん必死だな:2018/01/17(水) 09:27:08.59 ID:R089EpkOM.net
シェンムーはもういいから
バーチャ6作ってほしい

12 :名無しさん必死だな:2018/01/17(水) 09:27:58.73 ID:Lkq5YrzTa.net
マジでドリキャスの画像と思ってた・・
これが3の画像なのか
未プレイな俺からしたら見た目で躊躇しちゃうけど
このシリーズそんなに面白いの?

13 :名無しさん必死だな:2018/01/17(水) 09:35:21.12 ID:xZccz3AF0.net
>>1
別の場面や別方向からの画像だから比較しづらいな
まあ初回がおかしいのはわかる

14 :名無しさん必死だな:2018/01/17(水) 09:43:16.68 ID:0h7cH50t0.net
シェンムー大好きだったけど
ほんとに作ってどうすんだよ

15 :名無しさん必死だな:2018/01/17(水) 09:48:39.23 ID:xTzqWCC30.net
>>12
毎日おばあちゃんからお小遣いもらってゲーセンに通ったりガチャガチャ回してフィギュアゲットしたり
たまに修行してそういや格ゲ−要素もあるんだっけと再認識するゲーム。
2は落としだま遊んで、道行く人にロックオンして自動で移動しながら街を眺める。
ちなみに1のヒロインの声は安めぐみ

16 :名無しさん必死だな:2018/01/17(水) 10:20:30.22 ID:MnVRmAlPM.net
最初の動画が発表された頃から「顔の表情とかはまだまだこれから」みたいな話はしてたしな。
ようやく作り込みが進んできたということなんだろう。

17 :名無しさん必死だな:2018/01/17(水) 10:26:11.88 ID:Lkq5YrzTa.net
>>15
日常を楽しむゲーム?
龍が如くのベースがシェンムーだっけ?

18 :名無しさん必死だな:2018/01/17(水) 12:57:18.43 ID:FPoOcJoCp.net
1.2のリマスター早くしてくれよ。ドリキャス手放せないよ。

19 :名無しさん必死だな:2018/01/17(水) 13:37:47.43 ID:KZ+v9E6h0.net
元々海外信者のクラウドファンドで成り立ってるゲームだから豚もゴキブリも口出しする権利ないぞ

20 :名無しさん必死だな:2018/01/17(水) 14:20:11.88 ID:G9pxivCnd.net
確か3万位支払いしたはずだけど存在忘れてた

21 :名無しさん必死だな:2018/01/17(水) 15:01:09.59 ID:oaosc20r0.net
>>20
俺達のシェンムー3は、例の発表ステージで始まって、
直後にKickstarterに金を納めたときに終わっている。あとはおまけだ。
https://www.youtube.com/watch?v=Bao5lasziLQ

総レス数 21
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★