2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PUBGやFortniteのバトルロワイヤル系って単純にゲームとしてつまらなくないか?

1 :名無しさん必死だな:2018/01/16(火) 12:32:43.34 ID:bzojTuXZ0.net
どっちもプレイした感想だが
Duoだろうが、Squadだろうがね

2 :名無しさん必死だな:2018/01/16(火) 12:34:58.33 ID:kQaKq+st0.net
ソロ以外やる価値ないだろうがよアホ

3 :名無しさん必死だな:2018/01/16(火) 12:37:18.38 ID:DAlQW73A0.net
あえて言うとボンバーマンだな

4 :名無しさん必死だな:2018/01/16(火) 12:41:13.40 ID:ZscMXGOx0.net
PC版のPUBGは毎試合必ずチーターが居るから
例え最後辺りまで生き残ったとしても、それらがマジで無駄になる
本当に萎えるぞ

5 :名無しさん必死だな:2018/01/16(火) 12:45:11.40 ID:/3eycsRha.net
ポイッターズポイントわすれてるだろ

6 :名無しさん必死だな:2018/01/16(火) 12:48:21.22 ID:gDnCTPoxK.net
ホントにつまらなかったらここまで盛り上がってないだろ
俺は興味ないからやってないけど

7 :名無しさん必死だな:2018/01/16(火) 12:51:54.98 ID:b4s75oldd.net
人と遊ぶのが嫌いなのでは?

8 :名無しさん必死だな:2018/01/16(火) 12:57:40.75 ID:mwXw0HJ00.net
じっさいみんなが買ってるからで買ってる連中ばかりだろ

RMT目当てのシナ人に釣られた情弱人ゲーだよw

9 :名無しさん必死だな:2018/01/16(火) 12:58:36.89 ID:LYioYExl0.net
リアフレとやると楽しい
まぁどのゲームでもそうだが

10 :名無しさん必死だな:2018/01/16(火) 12:59:56.82 ID:89q7B8+t0.net
待て待て
ゲームとしてつまらなかったらずっと遊んでる連中はあれのどこに楽しみを見出してるんだよ

11 :名無しさん必死だな:2018/01/16(火) 13:01:45.75 ID:wnR9PYSU0.net
CODの感染ルールとかMGO2での鬼ごっこ系のルールとか
昔からハマってるやつははまってたじゃん

12 :名無しさん必死だな:2018/01/16(火) 13:12:32.59 ID:xmePhw75a.net
格ゲーが何で衰退したかっていうと初心者お断りになっていったから
対戦して勝てれば楽しいけど、勝てないからつまらない

この点でバトルロイヤル物はそもそも負けるやつがほとんどで勝てないことがシステム的に当たり前すぎて悔しさが少ない
下手くそでもストレス少なく楽しめる

13 :名無しさん必死だな:2018/01/16(火) 13:16:13.43 ID:zoe+b8tv0.net
上手くいかない時もちゃんと思い起こせば自分の意思なんだよね

14 :名無しさん必死だな:2018/01/16(火) 13:17:32.00 ID:Jxbmz7IdM.net
対人は面白さがない

15 :名無しさん必死だな:2018/01/16(火) 13:19:12.58 ID:FqaBPMRAd.net
全然撃ち合い下手だけど毎回20人以下までにはなるけどな
少しでも長く生き残ってる間の出来事を楽しめるかどうかかな

16 :名無しさん必死だな:2018/01/16(火) 13:20:41.10 ID:zoe+b8tv0.net
対人でレーダーに映らないからPUBGは
敵から微妙にバレないとか凄まじい緊張感楽しめるがな

17 :名無しさん必死だな:2018/01/16(火) 13:22:25.27 ID:rS8ckmTUd.net
陰キャはコミュニケーションそのものを嫌うからな

18 :名無しさん必死だな:2018/01/16(火) 13:22:27.92 ID:zoe+b8tv0.net
部屋の壁際にある椅子の影に隠れて
他の人にバレなかった時はめちゃくちゃ緊張感したよ

19 :名無しさん必死だな:2018/01/16(火) 13:24:14.27 ID:mlLszaDH0.net
Fortniteは4,000万本で同接200万突破したってね。PUBGの同接300万もそのうち超えそう

20 :名無しさん必死だな:2018/01/16(火) 13:35:27.23 ID:IB/ek1xQ0.net
メタルギアサヴァイヴは完全に方向を間違えたな

21 :名無しさん必死だな:2018/01/16(火) 16:55:15.98 ID:POhEWoV5a.net
フォートナイトは操作が難しいからな
PUBGは立ち回りは難しいが操作自体チンパンでも出来る

22 :名無しさん必死だな:2018/01/16(火) 17:43:32.01 ID:n6k9hpC10.net
F2Pで人数語られても…
ゲハでPUBGネガってる奴は大体出来なくて悔しい奴だからな

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★