2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】任天堂さん、お笑いダイレクトミニのおかげで株価もお笑いへwwwwwwwwwwwwwwww

1 :名無しさん必死だな:2018/01/16(火) 12:20:43.03 .net
間もなく45000円の大台か
https://m.finance.yahoo.co.jp/stock/detail?code=7974.T

12 :名無しさん必死だな:2018/01/16(火) 12:25:21.06 .net
ゴキブリ「コロプラ訴訟で任天堂は世間から白い目で見られている!」→任天堂株価高騰コロプラ株価暴落

ゴキブリこれにどう答えるの?

13 :名無しさん必死だな:2018/01/16(火) 12:26:37.08 ID:ekdtWd+1d.net
>>9
株主たちも任天堂優勢な予想かな
まあ、当然だけど

コロプラ<弁護士募集
わらうわこんなん

14 : :2018/01/16(火) 12:26:49.33 .net
決算近いし来月当たりにデカいダイレクトでも予定してんじゃねーのこれ
DQ11とモンハンとか

15 :名無しさん必死だな:2018/01/16(火) 12:27:02.09 ID:eVFVc9Z70.net
う、うわああああああああああああああああ

16 :名無しさん必死だな:2018/01/16(火) 12:27:17.48 ID:q8juAlsod.net
今まで任天堂ハードに出なかったイースやダークソウル系が出ると分かったら今後のマルチ展開は容易に想像がつくからな

17 :名無しさん必死だな:2018/01/16(火) 12:27:24.81 ID:b+b2bXST0.net
>>1
この銘柄を見てる人は以下の銘柄も見ていますにコロプラがある…

18 :名無しさん必死だな:2018/01/16(火) 12:28:05.42 ID:8TqaLkW0r.net
当社に特許の侵害はないと思ってます(Googleで調べました)

19 : :2018/01/16(火) 12:28:05.78 .net
>>13
株主はもうコロプラのしてきた事とか冷静に判断してもう結論出てる
自分の資産に関わるからゴキブリみたいに何も知らずに妄想で話をする事できないからな

20 :名無しさん必死だな:2018/01/16(火) 12:28:07.87 ID:VrR7U+Af0.net
来月と通常ダイレクトでさらに上がる

21 :名無しさん必死だな:2018/01/16(火) 12:28:22.67 ID:SOvjgD5Dp.net
>>9
訴訟報告翌日に時価総額160億下がってるのが切ない

22 :名無しさん必死だな:2018/01/16(火) 12:28:23.76 ID:ao/nKNm6a.net
株価ガー
売上ガー
面白さガー

23 :名無しさん必死だな:2018/01/16(火) 12:28:28.65 ID:gaQx7rXQ0.net
>>17
まあ、今はセットで見る人多いだろうから

24 :名無しさん必死だな:2018/01/16(火) 12:29:36.40 ID:G94R4/srd.net
ベヨネッタ3とポケモンも年内発売らしいな
https://twitter.com/lipe_necrohunt/status/953038090305667078

どんどん上がるでしょこれ

25 : :2018/01/16(火) 12:29:46.08 .net
>>17
そんなものよりカプコンがあるほうを見とけ

カプコンと任天堂と言えば?

26 :名無しさん必死だな:2018/01/16(火) 12:30:05.35 ID:DSRUWVtpr.net
>>10
スイッチ15万台分と考えるとしょぼすぎる

27 :名無しさん必死だな:2018/01/16(火) 12:30:09.02 .net
>>24
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

28 :名無しさん必死だな:2018/01/16(火) 12:30:28.19 ID:XIWuG0lta.net
お笑イブはPS独占だよ
最近はそれも通り越して冷え冷えだが…

29 :名無しさん必死だな:2018/01/16(火) 12:30:34.72 ID:9wGB5tOyM.net
ゲハでいつも言ってるけど
株価スレほど哀れなものはない
それとも買い煽りでもしたいのか

30 :名無しさん必死だな:2018/01/16(火) 12:31:04.94 .net
>>26
そこはswitch一台あたりの純利益で計算しないと
44億だって裁判費用に大分飛ぶぞ

31 :名無しさん必死だな:2018/01/16(火) 12:32:48.03 ID:ekdtWd+1d.net
>>24
ポケモンはヤバイわ

32 :名無しさん必死だな:2018/01/16(火) 12:36:21.16 ID:+iAfUdlu0.net
ポケモンだけで別スレ立てたほうがいいのでは

33 :名無しさん必死だな:2018/01/16(火) 12:39:36.46 ID:kA4DuHxIa.net
ぶつ森とポケモン発表されたら18万円くらいになりそうだから今が買い時ってことか?

34 :名無しさん必死だな:2018/01/16(火) 12:41:41.47 ID:XHUeAO/P0.net
いつになったら6万円以上で掴んだ人は救われるの?w

35 :名無しさん必死だな:2018/01/16(火) 12:42:28.13 ID:9e6a2LRW0.net
>>24
信憑性ありますかそれ

36 :名無しさん必死だな:2018/01/16(火) 12:43:03.50 ID:9wGB5tOyM.net
>>33
どうみても買い時じゃない
下で仕込めてないの今買うとかファンドに養分になるだけ

37 :名無しさん必死だな:2018/01/16(火) 12:43:21.69 ID:NOgWPXlN0.net
>>30
和解ではなく勝訴なら裁判費用も請求できるし

38 :名無しさん必死だな:2018/01/16(火) 12:44:08.77 ID:ITq649K1a.net
ビットコインよりも任天堂株の方が儲けられそうな勢い

39 :名無しさん必死だな:2018/01/16(火) 12:50:36.15 ID:0WFU18pCd.net
>>34
Wii時代から持ってるなら配当でとんでもなく稼いでるだろ

40 :名無しさん必死だな:2018/01/16(火) 12:52:10.58 ID:YlcT2zAi0.net
ゴキブリそっ閉じ……w

41 :名無しさん必死だな:2018/01/16(火) 12:56:10.29 ID:zsnFg6izp.net
なんでスレ伸びないの?

42 :名無しさん必死だな:2018/01/16(火) 12:56:39.68 ID:9e6a2LRW0.net
お笑いダイレクトで釣るのは卑怯ナリよ

43 :名無しさん必死だな:2018/01/16(火) 13:02:17.17 ID:SLz+4y0h0.net
45000乗ってるやん

44 :名無しさん必死だな:2018/01/16(火) 13:07:34.42 ID:Yfaohieia.net
ゴキブリそっ閉じww

45 :名無しさん必死だな:2018/01/16(火) 13:09:25.09 ID:Yfaohieia.net
まあお笑いダイレクト=脱Pで大笑い
株が大笑い=株主は儲かって笑いが止まらないから間違ってないよねww

46 :名無しさん必死だな:2018/01/16(火) 13:09:55.03 ID:Bg+Sgxu4p.net
そっとG

47 :名無しさん必死だな:2018/01/16(火) 13:11:10.44 ID:Bg+Sgxu4p.net
底で拾えた奴笑いがとまらんやろな

48 :名無しさん必死だな:2018/01/16(火) 13:11:48.35 ID:gbpFWKD3M.net
>>41
だってゲハ民は株を買えるほど金ないから
お笑いできるやつがいないじゃんw

49 :名無しさん必死だな:2018/01/16(火) 13:21:37.34 ID:Ng7CCWXTM.net
4桁の頃買った奴は笑いが止まらんだろうな
俺も買えばよかった

50 :名無しさん必死だな:2018/01/16(火) 13:21:54.90 ID:wJmDMKlud.net
700円切ったら笑えばいいと思うよ

51 :名無しさん必死だな:2018/01/16(火) 14:05:03.08 ID:zV3HSJp10.net
いったね

45,020
前日比+160(+0.36%)

52 :名無しさん必死だな:2018/01/16(火) 14:07:34.48 .net
>>51は業者
毎日同じスレを同じ順に
2、3周書き込む仕事をしている
ワッチョイのあるスレには一切書き込まないチキンっぷりも披露している
最近は頻度が少なくなっているが不定期にIDを変え、幻影陣も行っている

今現在140レス越の必死1位
ID:zV3HSJp10
http://hissi.org/read.php/ghard/20180116/elYzSFNKcDEw.html

53 :名無しさん必死だな:2018/01/16(火) 14:09:12.05 .net
9日連続必死1位のここ1週間の>>51をご覧ください

1/15 hissi1位 243レス
ID:D873UNCT0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180115/RDg3M1VOQ1Qw.html?thread=all

1/14 hissi1位 375レス
ID:mAG4VAVE0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180114/bUFHNFZBVkUw.html?thread=all

1/13 hissi1位 266レス
ID:JsCfpntJ0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180113/SnNDZnBudEow.html?thread=all

1/12 hissi1位 260レス
ID:5AYMHP7i0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180112/NUFZTUhQN2kw.html?thread=all

1/11 hissi1位 231レス
ID:rZW2u6fR0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180111/clpXMnU2ZlIw.html?thread=all

1/10 hissi1位 296レス
ID:d3gWBY1S0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180110/ZDNnV0JZMVMw.html?thread=all

1/9 hissi1位 227レス
ID:e5VnIq9y0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180109/ZTVWbklxOXkw.html?thread=all

54 :名無しさん必死だな:2018/01/16(火) 14:09:28.65 ID:DowvHvdPd.net
>>1
ここの掲示板ずっとキチガイゴキブリが書き込んでるんだよなwww
9月からずっと書き込んでて今4807コメントwww

55 :名無しさん必死だな:2018/01/16(火) 14:13:59.25 ID:413O9MbE0.net
最近は45000が壁だな
一回46000くらいまでいってから42000くらいまで下がって44000前後でくすぶってた

56 :名無しさん必死だな:2018/01/16(火) 14:16:23.19 ID:p8ZLaoa6M.net
そろそろショートしどきやぞ
ぶーちゃん

57 :名無しさん必死だな:2018/01/16(火) 14:58:30.04 ID:JGbLXuj9d.net
>>19
他のアホを踏み台にするためにわざとアホのフリしてるやつはいそうだけどな

58 :名無しさん必死だな:2018/01/16(火) 20:10:35.33 ID:eVFVc9Z70.net
ぶわーはっはっは

59 :名無しさん必死だな:2018/01/16(火) 20:55:40.92 ID:kqw3y4pq0.net
そりゃあswitch発売前は10円単位での上げ下げだったのが、今じゃ100円単位が平常運転だもんな
これが1000円以上上がった日には、乾いた笑いしか出なかった

60 :名無しさん必死だな:2018/01/16(火) 21:49:32.31 ID:Y5C8WknsM.net
今の任天堂好きな連中共に3DSアンバサダーの時の任天堂株価の凄さを見せてあげたいよな。任天堂信者代表のピョコタンでさえ青ざめていたしw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/18(木) 11:07:10.30 ID:9Qc67r/FB
>>60
そんなもんは所詮昔の事でしかないんやで

総レス数 61
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★