2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブレイドと赤ちゃんって作れるの?

1 :名無しさん必死だな:2018/01/16(火) 06:44:11.56 ID:b49ZXzkvM.net
「やーい!お前の母ちゃん、男の娘!」
とかいじめられそうなんだが・・・

72 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 09:45:07.01 ID:/ZgZ9VmAE.net
ブレイドもアルスになれば子を残せるぞ
つまり

73 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 10:57:01.07 ID:jA/DzsZm0.net
>>64
要らねえww

74 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 11:44:20.06 ID:XQCUApCCM.net
>>69
それを通り越す理不尽な災厄でいい思いする前に死ぬわ、、、
お稲荷様が関わるとろくなことねえ

75 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 11:48:44.62 ID:1MOa1FEW0.net
>>8
コルレルおばさんをモブ扱いとは

76 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 11:54:37.64 ID:oas/dD3J0.net
マンイーターなら出来そうだが純粋なブレイドは設定的に無理じゃね?

77 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 12:12:53.92 ID:9IWv+BYQ0.net
>>75
あのおばさんからはゼノクロ臭がする

78 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 14:20:19.88 ID:D3BdyR7M0.net
追加クエスト19日配信だあああああああああwwwwwwwwww

79 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 16:09:08.85 ID:D3BdyR7M0.net
明日19日(金)午後に、『ゼノブレイド2』Ver. 1.2.0更新データと、「エキスパンション・パス」の追加クエストやアイテムを配信しますも!
追加コンテンツについて、詳しくはコチラをご覧くださいも!
https://pbs.twimg.com/media/DTyrv0uVQAAb89T.jpg
https://www.nintendo.co.jp/switch/adena/dlc/index.html

80 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 23:21:05.28 ID:D3BdyR7M0.net
きましたねええええ

81 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 23:46:41.06 ID:EtiHTAcd0.net
内容しょぼすぎて騒いでるの1人なの面白

82 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 02:07:21.76 ID:kDuSb1RQ0.net
信じるよ

83 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 03:38:29.67 ID:kDuSb1RQ0.net
>>81
くやしいのおw

84 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 07:09:50.91 ID:y0JIW9n6d.net
>>83
図星突かれて悔しそうですねぇ
やってる奴ならお使いクエスト5個追加されたところで何一つ嬉しくないし、アイテム全部ゴミクズだし
こんなもんで喜ぶのエアプだけですよ

85 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 07:59:17.47 ID:BX+XWvCBK.net
>>84
先日の>>83
ゼノブレ2スレで特定のモンスターが曇りにしかでないからよく覚えとけと上から目線で間違ったレスして
他のやつに違う天候でも出る事を指摘される
挙げ句間違いを指摘した人を何故かゴキブリ扱いして発狂して
スレを荒らしている

86 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 08:05:22.51 ID:y0JIW9n6d.net
>>85
あー
やっぱりゼノブレアンチか

87 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 09:26:48.88 ID:BX+XWvCBK.net
>>86
とりあえず都合悪くなったら
ゼノブレができなくて嫉妬してるんだ
しか言えない勘違いしてるアホだよ

余談だがこいつ
今現在11日くらい連続で必死1位になるくらい連投してる

88 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 09:35:50.36 ID:y0JIW9n6d.net
>>87
やっぱりあれ全部同一人物だよね
ちょくちょく日本語おかしいし

89 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 11:55:32.22 ID:BX+XWvCBK.net
気持ち悪いスレw

ゼノブレイド2 痴女度格付け
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1516323541/

27 名無しさん必死だな 2018/01/19(金) 11:50:35.69 ID:kDuSb1RQ0
ヤエギリヤバいだろ
必殺技使うと何もつけてないって事が分かる

90 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 12:18:08.04 ID:YKqkWJoE0.net
>>86
というか>>83ってかなりのニワカなのよ

>>83は3DSのドラクエ8発売時
PS2は低性能故にシンボルエンカウントのRPGは存在しなかった
だが3DSでそれが実現するハードが生まれた発言をしていた
当然の如くPS2のペルソナやテイルズはシンボルエンカウントな事を突っ込まれる
その後俺はPS2と3DSのドラクエ8の話をしているのであって、他ゲーの話をしているのではない
他ゲーは関係ないと
かなり無理な言い訳をしていたこともある

余談だがDSのDQ9の時点でシンボルエンカウントは採用されており
>>83はDQ9すらプレイしていない可能性まである

91 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 12:25:39.38 ID:YKqkWJoE0.net
Message body

>>88
日本語明らかにおかしい>>86
慌てて次のレスで間違えたとレスしてるが
「こっそり」を「そっこり」と打ち間違えた事がある
タイプミスでこの間違いはないだろう


世間の使い方がおかしい
その昔
断言しよう、モンハンとドラクエと世間はNXに出るだろうと投稿
当然世間なんてゲームないだろ、世間が出るってなんだよ
それなら世間が求めるドラクエとモンハンが出るにすべきでは?
と指摘されまくる
>>86は謝るどころか、それらの人を片っ端からゴキ扱いして逆キレしていた

92 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 12:36:40.54 ID:y0JIW9n6d.net
>>91
アンカー間違ってない?
というか日本語おかしいよ?大丈夫?

93 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 13:39:24.38 ID:kDuSb1RQ0.net
>>88
71名無しさん必死だな2017/11/10(金) 18:29:46.50ID:/eBI1xBA0
>>59>>60
よく分かった。

つまりこうだろ?

「任の人が書き込むスレに人がいなくなった」と言いたい為に

わざとゴキブリが任天堂信者の振りをして書き込んだり

必死チェッカーを使って先回りをしてまるで自演のように見せかけて

任の人の書き込みの信頼度を下げようとしてると。

これ、ゴキブリの工作だとみんな気づいてるからw


ワロタ
見破られてんのにまだ続けるのか
もうゴキちゃんはバレてようが罪を被せる事が出来ればどうでもいいのなw

901名無しさん必死だな2017/11/06(月) 14:21:45.18ID:zedLfioG0

始めのスレに書き込んだ時点でここに来るって事がわかってるから
ID無し君=KUSOが先回りして書き込んでるってなの?
だからチェッカー監視員かw

94 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 13:50:06.91 ID:BX+XWvCBK.net
>>92
まあ日本語のおかしい>>93の説明だから
おかしいのは当たり前じゃね
アンカーはミスだと思うよ

>>93の過去の実話だし、これ

95 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 13:59:01.35 ID:kDuSb1RQ0.net
さあきますよおおおおおおおおおお


明日19日(金)午後に、『ゼノブレイド2』Ver. 1.2.0更新データと、「エキスパンション・パス」の追加クエストやアイテムを配信しますも!
追加コンテンツについて、詳しくはコチラをご覧くださいも!
https://pbs.twimg.com/media/DTyrv0uVQAAb89T.jpg
https://www.nintendo.co.jp/switch/adena/dlc/index.html

96 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 14:02:24.14 ID:y0JIW9n6d.net
>>93
ごめん、何を引用してるのかもどういう意図なのかもわかんない

97 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 15:01:05.11 ID:kDuSb1RQ0.net
>>96
ぶっちゃけチェッカー監視員が一人でやっているという事だよw

98 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 15:06:17.29 ID:BX+XWvCBK.net
12日連続必死1位のここ1週間の>>97をご覧ください

1/18 hissi1位 270レス
ID:D3BdyR7M0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180118/RDNCZHlSN00w.html?thread=all

1/17 hissi1位 230レス
ID:frMKfa1e0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180117/ZnJNS2ZhMWUw.html?thread=all

1/16 hissi1位 367レス
ID:zV3HSJp10
http://hissi.org/read.php/ghard/20180116/elYzSFNKcDEw.html?thread=all

1/15 hissi1位 243レス
ID:D873UNCT0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180115/RDg3M1VOQ1Qw.html?thread=all

1/14 hissi1位 375レス
ID:mAG4VAVE0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180114/bUFHNFZBVkUw.html?thread=all

1/13 hissi1位 266レス
ID:JsCfpntJ0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180113/SnNDZnBudEow.html?thread=all

1/12 hissi1位 260レス
ID:5AYMHP7i0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180112/NUFZTUhQN2kw.html?thread=all

99 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 15:42:27.38 ID:y0JIW9n6d.net
>>97
そりゃそんなに不快な事してたら監視されるわな

100 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 17:06:29.48 ID:kDuSb1RQ0.net
さあホムラちゃんを愛でよう

101 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 19:26:38.49 ID:EFnoUMMU0.net
何が恐ろしいって>>100はbotじゃないところ
それで書き込み数が>>98
完全に病気でしょ
今日も220レス越えてる
http://hissi.org/read.php/ghard/20180119/a0R1U2IxUlEw.html?thread=all

睡眠時間以外は全て2ちゃんねるの生活
仮に自分が無趣味で金あるニートだとしても
ここまではならないだろ

102 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 19:26:59.93 ID:EFnoUMMU0.net
>>100はゲハでちょっとした有名人でな
こいつの晒しスレがあるくらいなんだよ

★★ 【ゲハの敵】 ドラクエスレ保守age荒らしくんを通報して観察するスレ 【ウザい】  ★★
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1515747611/

103 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 20:31:00.15 ID:Psol5+aR0.net
>>101
嘘やろ?
これ頭の病気ちゃうの?

104 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 23:48:00.56 ID:BX+XWvCBK.net
>>103
仮の話ニートだとしたらキチガイだろう
だけど業者と考えたら

105 :名無しさん必死だな:2018/01/20(土) 01:34:12.89 ID:Kx6qdS060.net
ホムラちゃんの貞操はもらった

106 :名無しさん必死だな:2018/01/20(土) 02:12:56.32 ID:+Apd5sZo0.net
>>100(>>105)はしかも
書き込むスレの順も基本統一してるんだよな
これ昨日と見比べてみ

http://hissi.org/read.php/ghard/20180120/S3g2cWRTMDYw.html?thread=all

107 :名無しさん必死だな:2018/01/20(土) 02:34:23.38 ID:Kx6qdS060.net
>>58
早くクリアしてこい

108 :名無しさん必死だな:2018/01/20(土) 13:33:44.14 ID:Kx6qdS060.net
大筋のストーリーと関係ない要素は省略されてたっぽいからな

109 :名無しさん必死だな:2018/01/20(土) 22:58:47.55 ID:Kx6qdS060.net
ホムラちゃんとヒカリちゃん2人になったんだよなあ

110 :名無しさん必死だな:2018/01/21(日) 00:33:00.82 ID:1W4SrAzH0.net
セックスができればそれでいいわ

111 :名無しさん必死だな:2018/01/21(日) 01:31:41.95 ID:1W4SrAzH0.net
どうしてもね

112 :名無しさん必死だな:2018/01/21(日) 03:20:15.91 ID:VLKwsC23M.net
そもそもあの世界の人間の子作りが我々のセックスと同じとは限らないのでは

113 :名無しさん必死だな:2018/01/21(日) 05:09:20.14 .net
スプラトゥーン2でAV女優が実況者デビューしてしまうwwwww
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1516461797/

19 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/01/21(日) 00:36:54.97 ID:1W4SrAzH0
フレンドになりたいです

114 :名無しさん必死だな:2018/01/21(日) 05:27:34.67 ID:hHO+ImAi0.net
>>1
やーい!お前の父ちゃん男の娘www

115 :名無しさん必死だな:2018/01/21(日) 12:24:35.57 ID:1W4SrAzH0.net
>>112
なんですと?

116 :名無しさん必死だな:2018/01/21(日) 13:16:00.56 ID:1W4SrAzH0.net
まあそう言う事は省略されてると見るのが

117 :名無しさん必死だな:2018/01/21(日) 18:38:49.78 ID:EyLEhefJr.net
神が作り直した生態系だけどまったく同じように進化してきたとは限らんからな

118 :名無しさん必死だな:2018/01/21(日) 19:05:40.58 ID:cSQ/Rv8fd.net
フィールドスキルで地面を掘ると赤ちゃんが出てくるとか

119 :名無しさん必死だな:2018/01/21(日) 19:27:57.06 ID:c/Tmu7AXM.net
じっちゃんとビャッコの会話で純真な子には説明しにくい、ターキンが運んでくるわけではないということは分かる

120 :名無しさん必死だな:2018/01/21(日) 23:37:28.84 ID:1W4SrAzH0.net
ビャッコとの間には子供つくれないぞ

121 :名無しさん必死だな:2018/01/22(月) 09:36:35.53 ID:/3pYJGxaM.net
>>109
ダブルスピンエーッチィィ!!

総レス数 121
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★