2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【徹底討論】ソニーは、なぜおかしくなってしまったのか

1 :名無しさん必死だな:2018/01/16(火) 03:46:37.60 ID:ROxlfU8Za.net
1967年にCBS・ソニーレコード設立と同時に入社し、
EPIC・ソニー、ソニー・コンピュータエンタテインメント(現:ソニー・インタラクティブエンタテインメント)、
ソニー・ミュージックエンタテインメント(SME)などの創業立役者として活躍した丸山茂雄氏に現在の音楽産業、
日本の産業のこと、そしてソニーのことなど、広範な話を聞いた。
ロングインタビューを3話に分けてお届けする。現在のソニーの経営についてもズバリ直撃した。

続きはリンク先へ
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180115-00204386-toyo-bus_all

2 :名無しさん必死だな:2018/01/16(火) 04:01:09.69 ID:yqEHiYPSM.net
ひどい言われようだな

3 :名無しさん必死だな:2018/01/16(火) 04:30:09.95 ID:HxNjZxW2K.net
> 大ソニーの

なに、この大韓民国みたいな感じ

4 :名無しさん必死だな:2018/01/16(火) 04:35:54.43 ID:HxNjZxW2K.net
>>1
やっぱPS1の繁栄を支えてたのはSMEなんだなあ

5 :名無しさん必死だな:2018/01/16(火) 05:12:10.57 ID:1VJiLRY00.net
クソワロタw
マジで「ソニーは、なぜおかしくなってしまったのか」って見出しやんwww

6 :名無しさん必死だな:2018/01/16(火) 05:36:20.04 ID:AlGifBVP0.net
初のネガキャンでドリキャスを潰せたのをきっかけで味をしめておかしくなった

7 :名無しさん必死だな:2018/01/16(火) 06:08:40.49 ID:7BDZ23mIp.net
デトロイトのクアンティック ドリームがブラックな職場らしくて海外で問題になってるけどゲームはちゃんと発売されるのかね

8 :名無しさん必死だな:2018/01/16(火) 06:40:20.47 ID:hVBB/yZv0.net
>>4
実際今FGOの課金バグ隠蔽工作ガンガンやってて
ソニーの悪事にめざといここですら封じてるしな
本丸はこっちだったな

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★