2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニンテンドーダイレクトリンクに空白あるやん

1 :名無しさん必死だな:2018/01/15(月) 23:18:00.35 ID:hU8L1ee50.net
https://www.nintendo.co.jp/corporate/direct_links/

くるか?

402 :名無しさん必死だな:2018/01/16(火) 17:49:56.89 ID:qYP7StMxd.net
きっとダイナマイト刑事だよ

403 :名無しさん必死だな:2018/01/16(火) 17:51:41.36 ID:UJoaKtxcd.net
>>401
大事なサードゲーとかその発想自体が気持ち悪いわ
面白いソフトならどんな時期に出しても売れるし何も問題ないだろ

404 :名無しさん必死だな:2018/01/16(火) 19:07:18.73 ID:iVcUxDFL0.net
>>401
ダクソは5月21だから全然大丈夫でしょ。
むしろ4月に大作だしてくれないと、5・6月にでる可能性もでてきて、そっちの方がダクソの売り上げに響く可能性が高い

405 :名無しさん必死だな:2018/01/16(火) 19:18:36.06 ID:nuBsyKdF0.net
>>403
ベヨネッタという神ゲーがあってだな

406 :名無しさん必死だな:2018/01/16(火) 19:21:38.88 ID:4EaP/75Ca.net
>>401
マリオテニスがある
ただ3月〜4月弱いから1本欲しいな

407 :名無しさん必死だな:2018/01/16(火) 19:24:42.01 ID:L7oc33k40.net
コナミがリバース3作をスイッチ向けに移植と
新しいリバースを用意してるという噂がある
因みにリバース3作とはグラディウス、ドラキュラ、魂斗羅
ダイレクトとは関係ないけど

408 :名無しさん必死だな:2018/01/16(火) 19:28:27.11 ID:nZ6bWlJkd.net
モンハンwの発売待ちだろこれ。
つまり、後は分かるなwww

409 :名無しさん必死だな:2018/01/16(火) 19:31:22.62 ID:7UgAcR+30.net
ベヨはPS2時代の3Dゲームの延長って感じでマリオとかに比べると
そんなに神には思えなかったなぁ
逆にPS3箱○であんなに売れたのが不思議だわ

410 :名無しさん必死だな:2018/01/16(火) 19:37:42.56 ID:UJoaKtxcd.net
>>405
switchならどんな時期に出しても売れるってだけでどんなハードに出しても売れるとは言ってない

>>407
新しいリバースとか本当ならかなり嬉しいな
沙羅曼蛇リバース
パロディウスリバース
ツインビーリバース
ゴエモンリバース

行けそうなのはこんなとこかね
あと何か出せそうなのあったっけ?

411 :名無しさん必死だな:2018/01/16(火) 19:43:38.90 ID:fktZ0NWEd.net
>>302
それ以前にシノビリフレが
DLオンリーのエロゲにPまで出演してダイレクトだぞ

412 :名無しさん必死だな:2018/01/16(火) 20:15:12.81 ID:h+psKndM0.net
意味がわからないな
任天堂からすればライバル会社のしかもミリオンタイトルの発売スケジュールをなんで考慮しなきゃならねえんだよ逆に勢い落とすための行動すべき時だろ
本気で言ってる奴はニートなのかなんなのか

413 :名無しさん必死だな:2018/01/16(火) 20:15:28.34 ID:Is8pmOSbr.net
ファミリースキーくるかな

414 :407:2018/01/16(火) 20:28:57.18 ID:L7oc33k40.net
因みにリバースシリーズリメイクのソースは
ソキウス101

415 :名無しさん必死だな:2018/01/16(火) 20:36:44.57 ID:ECIICEgq0.net
モンワー潰したいならメトプラ続報とスマブラ新作PV出せばいいだけ

416 :名無しさん必死だな:2018/01/16(火) 20:39:19.59 ID:QxdHe0KR0.net
>>2
屑任天堂dena工作連合
https://www.nintendo.co.jp/corporate/release/2015/150317/index.html
任天堂株式会社株式会社ディー・エヌ・エー業務・資本提携
http://toyokeizai.net/articles/-/147045
「炎上」が暴いたDeNA劣悪メディアの仕掛け
https://mainichi.jp/articles/20170313/k00/00e/040/216000c
DeNA記事2万本著作権侵害か 画像は74万件

417 :名無しさん必死だな:2018/01/16(火) 21:03:04.58 ID:PZa3abrSr.net
>>317
自分は楽しみなほうが強いな
良くなっても悪くなっても、FEには振り切ってほしい
全力で作られたものなら全力で楽しみたいと思う

418 :名無しさん必死だな:2018/01/16(火) 22:46:11.20 ID:tYpOEggn0.net
バンダイはダクソ出してくれたらそれだけでいいや市ね

419 :名無しさん必死だな:2018/01/16(火) 23:11:14.25 ID:82U0Nplt0.net
この間のミニはリークに対応しただけの言わばデコイだよ

420 :名無しさん必死だな:2018/01/16(火) 23:13:14.99 ID:2d5MpJ/x0.net
ニュースにもなってたけどソニーはソニーコリアをつかってステマでもしてなさいってことだな

421 :名無しさん必死だな:2018/01/16(火) 23:25:27.02 ID:7sLJe9nFr.net
>>415
出来ればサードでやって欲しいわ
IP復活祭ないかなー

422 :名無しさん必死だな:2018/01/17(水) 00:51:06.30 ID:/mZuF8Ku0.net
>>97
中華クオリティーのパチ物みたい

423 :名無しさん必死だな:2018/01/17(水) 01:28:27.84 ID:3Qtbinmm0.net
そういや前のダイレクトってさあ
やるのEAがリークしてたけどEAのソフトなかったよな?

424 :名無しさん必死だな:2018/01/17(水) 01:43:41.25 ID:4VFNk01C0.net
>>423
海外だとEAのfeがあったぞ

425 :名無しさん必死だな:2018/01/17(水) 02:26:43.63 ID:W2+n6Vny0.net
>>97
あってるじゃんと思ってよく見たら笑ったわ

426 :名無しさん必死だな:2018/01/17(水) 04:36:49.98 ID:bx+4hqu0r.net
よ〜考えたら
バンナム社長も今年期の頭にSwitch向けのタイトルを発表するとか言ってたし
まだ先だけど4か5月のダイレクトかE3に大作持ってくる可能性は10%ぐらいある

427 :名無しさん必死だな:2018/01/17(水) 08:06:23.06 ID:+kqMi9CU0.net
ResetEraのインサイダー情報によると今週ニンダイを開催
A New Nintendo Direct Could Take Place This Week - GameRevolution
http://www.gamerevolution.com/news/363631-new-nintendo-direct-take-place-week

Ubisoftが数日以内に任天堂向けに何かしらを発表
Ubisoft Developer Teases Nintendo Switch Announcement - GameRevolution
http://www.gamerevolution.com/news/363615-ubisoft-developer-teases-nintendo-switch-announcement

Something will happen in some days... please be sure to be ready for that #Nintendo
https://twitter.com/TW_PhantomLord/status/953354011100491776

428 :名無しさん必死だな:2018/01/17(水) 08:49:15.62 ID:8FLjlSHNK.net
確実に今週あるな。ゴキブリの断末魔第二幕楽しみ♪

429 :名無しさん必死だな:2018/01/17(水) 08:59:14.50 ID:Cg1Bp64Bx.net
あるとして告知いつなんだろうな、いつも通りのダイレクトだったら一昨日か昨日に告知あったはずだよな?
本ダイレクトを土日にやるのか、またゲリラ配信をするのか

430 :名無しさん必死だな:2018/01/17(水) 09:02:43.46 ID:4aMzHGH10.net
本番のダイレクトは2月とかいう話もある
今週の奴はライト向けの軽めのやつらしい
そういうリークもある

431 :名無しさん必死だな:2018/01/17(水) 09:19:51.07 ID:+W/ZKZDIa.net
はっきり言うが日付以外はリーク当たってないから内容は当てにならない

432 :名無しさん必死だな:2018/01/17(水) 12:06:23.41 ID:JNsfOIvV0.net
>>430
軽めのミニで既にやってるやんけ
第二弾ミニってことか?

433 :名無しさん必死だな:2018/01/17(水) 12:52:55.62 ID:bx+4hqu0r.net
カンファ来るんでない?ホビーフェア前に

434 :名無しさん必死だな:2018/01/17(水) 13:18:27.22 ID:u9R3Skq40.net
ソフトが増えてきてるからダイレクト回数が増えてく嬉しい悲鳴

435 :名無しさん必死だな:2018/01/17(水) 13:23:17.32 ID:u9R3Skq40.net
あと考えてみりゃこの間の12分のミニのためだけにスチャダラboseを押さえないよな

436 :名無しさん必死だな:2018/01/17(水) 13:26:47.85 ID:7am/8ZNQ0.net
WiiU3DSの頃と違って海外サードも増えるからか、
向こうから怪しい情報出るようなったな

437 :名無しさん必死だな:2018/01/17(水) 16:31:40.20 ID:BpXMxpJVd.net
ダイレクトミニのあとすぐにダイレクトフルをやる傾向があるらしい
https://i.imgur.com/hkLsPCD.jpg

438 :名無しさん必死だな:2018/01/17(水) 17:43:47.30 ID:iQUy7KCx0.net
やっとファイアーエムブレムの情報がくるのか

439 :名無しさん必死だな:2018/01/17(水) 18:01:53.95 ID:ej9YD4J20.net
ファイヤーエンブレムは再来年に延期しました

440 :名無しさん必死だな:2018/01/17(水) 18:42:53.88 ID:YkuZzIwY0.net
斬撃のファイアーエムブレムとか来ないかなぁー

441 :名無しさん必死だな:2018/01/17(水) 19:04:23.67 ID:/DxXXUIe0.net
あたらしいあそびきちゃあああああああ

442 :名無しさん必死だな:2018/01/17(水) 19:10:58.27 ID:JHnTV139a.net
ダイレクト告知
https://www.nintendo.co.jp/20180118/index.html

443 :名無しさん必死だな:2018/01/17(水) 19:17:54.25 ID:SpoJL4dKr.net
楽しみ

444 :名無しさん必死だな:2018/01/17(水) 19:30:44.01 ID:6aWrIiVl0.net
新しい遊びって??
ソフトの紹介ではなくて??

445 :名無しさん必死だな:2018/01/17(水) 19:39:36.67 ID:GSMbzR470.net
>>442
ダイレクトではない

446 :名無しさん必死だな:2018/01/17(水) 19:53:51.74 ID:qYeTfejod.net
普通のソフトダイレクトはやらんのか
まあ移植のベヨネッタ、日本じゃ売れないレイマン、任天堂にふさわしくないぎゃるがん、購入者が被害者になりそうな大戦略と未紹介組は微妙だしな

447 :名無しさん必死だな:2018/01/17(水) 20:21:15.54 ID:/DxXXUIe0.net
この遊びを当てたリークによると、でっかいダイレクトは二月とか

448 :名無しさん必死だな:2018/01/17(水) 20:26:40.94 ID:OCIse2VJ0.net
明日のはダイレクトではない
この意味が分かるかな?

449 :名無しさん必死だな:2018/01/17(水) 21:24:44.87 ID:b1re2CBq0.net
やっとファイアーエムブレムの情報がくるのか

450 :名無しさん必死だな:2018/01/17(水) 21:30:27.59 ID:uduA5khI0.net
ダイレクト枠はまだ空けてます^_^

451 :名無しさん必死だな:2018/01/17(水) 21:37:51.06 ID:wahpeQut0.net
>>412
MH5の発表があるならMHW発売後にするくらいの配慮はするだろ
カプコンじゃないんだから
MH5がなければMHW発売直前にやるだろうがなw

総レス数 451
91 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★