2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうゲハで週販の話題を出すのはやめないか?

1 :名無しさん必死だな:2018/01/15(月) 19:54:32.82 ID:URA9+CMh0.net
誰も得をしていないだろ

2 :名無しさん必死だな:2018/01/15(月) 19:56:12.65 ID:IKuYXvIH0.net
ゴキが泣くまでやめない!

3 :名無しさん必死だな:2018/01/15(月) 20:12:37.63 ID:PMT205sf0.net
たしかに毎週ゴキブリ涙目敗走だからなあ
ちょっと可哀想になってきた

4 :名無しさん必死だな:2018/01/15(月) 20:13:26.43 ID:bRwTZpkFd.net
流石にMHW週とその翌週は勝つでしょ

5 :名無しさん必死だな:2018/01/15(月) 20:14:03.65 ID:MoUumATL0.net
でもこういうのって大抵ゴキブリ、というかソニーが仕掛けてきてるからなぁ…

6 :名無しさん必死だな:2018/01/15(月) 20:16:00.60 ID:lMa9Ta0F0.net
ん?そんなにディシディアの初週が壊滅的なのか?

7 :名無しさん必死だな:2018/01/15(月) 20:17:03.72 ID:ws9xng9Cp.net
コクナイコクナイで粋がるしかない任天堂信者にとっては必要だもんな

8 :名無しさん必死だな:2018/01/15(月) 20:18:10.95 ID:ahpOSPug0.net
>>1
ほんとこれ
何の意味もない

9 :名無しさん必死だな:2018/01/15(月) 20:19:30.14 ID:JoKPQgAcp.net
ゲハに書き込むの何の意味もないからやめない?

10 :名無しさん必死だな:2018/01/15(月) 20:20:56.65 ID:hX4dG5Pg0.net
>>9
それは無理だから続行しよう

11 :名無しさん必死だな:2018/01/15(月) 20:21:05.21 ID:V1ueOdVb0.net
>>9
ゴキブリ曰く、ゴキ脳ゲームクリエイターが自分達の意見を見てくれているらしいで

12 :名無しさん必死だな:2018/01/15(月) 20:24:18.00 ID:Ahi0L5IcM.net
>>7
360相手にコクナイコクナイしなければ良かったね

13 :名無しさん必死だな:2018/01/15(月) 20:25:28.85 ID:6sryTquB0.net
完全独自集計で世界週販なる数字を出してくる黄金虫もいるんですよ?

14 :名無しさん必死だな:2018/01/15(月) 20:25:50.24 ID:h/mal0qQ0.net
【朗報】Xbox One Xが世界中で売上1位に!! [無断転載禁止]c2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1503285164/

33 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 :2017/08/21(月) 12:26:27.03 ID:rNe4qY+i0
日本で壊滅的に売れてないのに海外自慢ってほんと悲しいよねw
自分に還元されないじゃんw
16名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/21(月) 12:21:38.91ID:IlDbY57M0>>21
でも日本で売れてないよね

それにお前英語話せないからオンライン相手いないね
国内ハブのゲーム遊べないね

どうせお前Xboxとか買わないから海外の売上しか興味ないんだろ?
実際に買ってる人ならXboxは国内で売れないと話にならないのにね

持ち上げるならONEX買ってやれ
貧乏野郎

15 :名無しさん必死だな:2018/01/15(月) 20:27:27.43 ID:OeNhuSQr0.net
やっぱりかなり落ちてるんだなpsw

16 :名無しさん必死だな:2018/01/15(月) 20:55:10.56 ID:+jgt2Dk30.net
得しないのはゴキくんだけ(´・ω・`)

17 :名無しさん必死だな:2018/01/15(月) 22:38:37.65 ID:qGV8post0.net
誰も(ゴキちゃん)

18 :名無しさん必死だな:2018/01/16(火) 09:07:15.55 ID:PFvvIAB90.net
>>1


19 :名無しさん必死だな:2018/01/16(火) 09:09:26.92 ID:7E1sO8Om0.net
始めたのPS2時代のゴキブリなんだけどな
週販出る度にGCや箱の個別スレ荒らして狂気乱舞してたゴキブリ

20 :名無しさん必死だな:2018/01/16(火) 09:17:19.00 ID:LrjmWN3u0.net
>>1
とりあえず、「ごめんなさい。ゆるしてください」って言えよ

21 :名無しさん必死だな:2018/01/16(火) 09:33:51.53 ID:1VJiLRY00.net
急に週販を出すなとか言い出すかw
ゲハのゴキブリを一匹残らず駆除した後に
ゆっくり考えてやろうw

22 :名無しさん必死だな:2018/01/16(火) 09:38:11.26 ID:yvEIcS41M.net
今年一年、国内でいつSwitch累計がPS4累計を追い抜くか、週販見ながら予想するの楽しみじゃん。

23 :名無しさん必死だな:2018/01/16(火) 09:55:55.41 ID:gcbaxZNG0.net
コングランキングを貼りまくりながら言われても

総レス数 23
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★