2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】PS4が国内で勝てる条件が日に日に厳しくなっている件

1 :名無しさん必死だな:2018/01/15(月) 12:31:10.13 ID:GQZMKkhOa.net
switchは携帯機!据置サード限定でDL版含みインディーズは除外!
場合によっては海外合算も可!

2 :名無しさん必死だな:2018/01/15(月) 12:36:06.31 ID:stH21v81M.net
ロード・オブ・ザ・リング
〜久夛良木の帰還〜

3 :名無しさん必死だな:2018/01/15(月) 12:50:10.28 ID:qCgu7cNoa.net
次は

ミリオン除外!がくると思われる

4 :名無しさん必死だな:2018/01/15(月) 12:53:25.39 ID:fsJGN7c3x.net
MHWならスプラ2を倒してくれる!!!!
国民的タイトルのドラクエもFFも売れなかったのにゴキはPSをまだ信じてるんだよなww

5 :名無しさん必死だな:2018/01/15(月) 13:05:12.68 ID:+4FiA94R0.net
勝ち負けってなんだろうな

6 :名無しさん必死だな:2018/01/15(月) 13:49:26.35 ID:1jiLyeV00.net
国内除外!海外除外!ゴキの脳内妄想限定!

7 :名無しさん必死だな:2018/01/15(月) 13:50:25.47 ID:zeGUL91P0.net
現状勝ってるのだが?

8 :名無しさん必死だな:2018/01/15(月) 13:53:23.63 ID:9S52hAcy0.net
大将同士の一騎討ちでいこう
スプラ2対モンハンWで国内勝った方が今国内でより勢いがあるハードだと思う

9 :名無しさん必死だな:2018/01/15(月) 14:43:21.49 ID:EepT/9M0a.net
>>8
それだと世界1000万のモンハンが有利すぎる
上位10本の合計でいい勝負になるやろうからそれで

10 :名無しさん必死だな:2018/01/15(月) 14:50:42.65 ID:YiBvMevO0.net
アンチps4のスレよく見るなww。暇だね任豚君はw1日中パソコンに張り付いてくだらないスレ
立てないで、仕事しようね

11 :名無しさん必死だな:2018/01/15(月) 15:01:42.81 ID:OeNhuSQr0.net
今もサードフル協力なんだがな
これでも勝てないて
もうハード無料で配るしかないね

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★