2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

え、なにダクソスイッチで出るの?

1 :名無しさん必死だな:2018/01/12(金) 07:19:42.31 ID:s+PzE9kP0.net
今会社から帰ってきたところでゲハ開いたらスイッチのダクソがどうのこうのってあるけどマジ?
ダクソは無印、2、3共にこれ以上ないという程に気に入ってるゲームだから
携帯できるとなるとどれが来ても最高なんだが
ゼルダもスプラもダクソもスカイリムもできるとか神ハードすぎんだろスイッチ

2 :名無しさん必死だな:2018/01/12(金) 07:20:32.97 ID:+iu+RDnfd.net
豚ハードだと30fpsの糞グラだぞ

3 :名無しさん必死だな:2018/01/12(金) 07:21:08.56 ID:PIRLt7Q+0.net
もう全てのゲームはスイッチに集まる勢いだな

4 :名無しさん必死だな:2018/01/12(金) 07:21:23.63 ID:2QqgRUUYd.net
はい

5 :名無しさん必死だな:2018/01/12(金) 07:22:04.50 ID:+LRWkn1EM.net
ところで発売日いつよ
イースとかそのへんも教えてください

6 :名無しさん必死だな:2018/01/12(金) 07:22:05.09 ID:faPEKsIEM.net
30fpsの紛い物

7 :名無しさん必死だな:2018/01/12(金) 07:22:24.04 ID:kTZBO9W2M.net
30fpsの紛い物

8 :名無しさん必死だな:2018/01/12(金) 07:22:28.80 ID:VWIC6qrH0.net
おめでと!

9 :名無しさん必死だな:2018/01/12(金) 07:23:26.80 ID:s+PzE9kP0.net
>>6
FPSとかどうでもいいわダクソが携帯できる時点でもうお祭り状態だわ

>>8
ありがとう!

10 :名無しさん必死だな:2018/01/12(金) 07:24:42.94 .net
持ち運べるダクソとかもうゴミステいらねぇなw

11 :名無しさん必死だな:2018/01/12(金) 07:24:44.35 ID:1Zp9seYJ0.net
ダクソ1なんて
Core 2 Duo E6850、メモリ2 GB、GeForce 9800 GTXのクソスペPCで動くんだから
タブレットにコントローラでもつけてやりゃいいじゃん

タブレットも知らん時代遅れか?

12 :名無しさん必死だな:2018/01/12(金) 07:24:45.72 ID:+msVyk1A0.net
本当のファンなら60fps版買うよね

13 :名無しさん必死だな:2018/01/12(金) 07:26:15.56 ID:A7ezCrvz0.net
タブレットにコントローラーつけて遊ぶなら
Switch買うやろ…

14 :名無しさん必死だな:2018/01/12(金) 07:26:41.67 ID:DJK72xSn0.net
>>2
まるで60fpsをプレイしてきたような言い方だな

15 :名無しさん必死だな:2018/01/12(金) 07:26:47.09 ID:+LRWkn1EM.net
>>11
リマスターがそれで動くのか?
ちなみに2リマスターはそれじゃまともに動かんけど

16 :名無しさん必死だな:2018/01/12(金) 07:27:09.70 ID:Z0Mm3NCA0.net
このゲームよく知らんけど60FPSでなきゃ楽しめないんじゃ
元から大した事ないゲームなんじゃね

17 :名無しさん必死だな:2018/01/12(金) 07:27:38.30 ID:1Zp9seYJ0.net
これ以上ないという程に気に入ってるゲーム

という設定なのにダブレットは嫌とか携帯する気ねーじゃんwww
だいたい、2や3は出てないのにw

18 :名無しさん必死だな:2018/01/12(金) 07:28:48.51 ID:qYVW5eVVd.net
>>17
くやしいねえwwwwwwwwwwwwwwww

19 :名無しさん必死だな:2018/01/12(金) 07:28:55.41 ID:VWIC6qrH0.net
じゃこのスレ終わりで!

20 :名無しさん必死だな:2018/01/12(金) 07:29:04.55 ID:+msVyk1A0.net
>>17
まぁどう見てもただの任豚だからね

21 :名無しさん必死だな:2018/01/12(金) 07:30:05.06 ID:+LRWkn1EM.net
>>16
CSに関してはリマスター2が60fps以外は一度も60fpsになったことはない

22 :名無しさん必死だな:2018/01/12(金) 07:33:24.38 ID:1Zp9seYJ0.net
>>15
解像度 オリジナル 720P PS4 1080P スイッチ携帯時 720P
フレームレート オリジナル 30fps PS4 60fps スイッチ 30fps



PS4 Pro、Xbox One Xおよび4K出力に対応したPCを、4Kテレビや4Kモニターに接続することで、より高精細な映像でゲームをお楽しみいただけます。

PS4 Pro、Xbox One Xではアップスケールでの4K相当の表示、PCではネイティブでの4K表示となります。

スイッチはオリジナルと変わらんからリマスター買う価値ないよ

23 :名無しさん必死だな:2018/01/12(金) 07:33:47.27 ID:me31sIpr0.net
>>1
「DARK SOULS REMASTERED」
2018年5月14日発売
パッケージ版4,800円(税別)、ダウンロード版4,300円(税別)
https://topics.nintendo.co.jp/c/article/a19cdf5e-e94f-11e7-86dc-063b7ac45a6d.html

24 :名無しさん必死だな:2018/01/12(金) 07:34:50.88 ID:+LRWkn1EM.net
>>22
ドック時で1080pなんで抜いてんの

25 :名無しさん必死だな:2018/01/12(金) 07:35:09.64 ID:JR54DnLH0.net
PSユーザーが絶対に出ないといってたタイトルに限ってスイッチに出るね

26 :名無しさん必死だな:2018/01/12(金) 07:35:44.88 ID:oSnkVwGAr.net
タブレットでスマホアプリ以外のゲームなんてfps以前に延滞きになったりコントローラーの相性もあったりでやる気しないっしょ
Switch版なら最適化されてるし大画面でも携帯も手軽にできるしいいと思うけどねぇ

27 :名無しさん必死だな:2018/01/12(金) 07:36:49.38 ID:PIRLt7Q+0.net
>>26
だな
タブレットでダクソやるてwwwww

28 :名無しさん必死だな:2018/01/12(金) 07:37:24.14 ID:982hVKyPd.net
量機種持ってるけどPS4でいいかな
switchでさえテレビモードでしか遊ばないからな

29 :名無しさん必死だな:2018/01/12(金) 07:38:03.39 ID:1Zp9seYJ0.net
>>24
1ちゃんが携帯できるから買うって設定だからw

すでに据え置きなら持ってる設定じゃんw

30 :名無しさん必死だな:2018/01/12(金) 07:38:27.45 ID:hV7tgBmn0.net
後発劣化マルチ相手にこれだけ苦戦してるんじゃ独占新作でたらどうすんのよ

31 :名無しさん必死だな:2018/01/12(金) 07:39:43.43 ID:RW6Cn4Fm0.net
もう独占できるのはキチガイだけだな

PSは

32 :名無しさん必死だな:2018/01/12(金) 07:40:03.37 ID:1Zp9seYJ0.net
30fpsで最適化とか馬鹿すぎて笑うわwww

PS4とスイッチ、値段一緒だぞw
ついでにPCもなwww

わざわざ30fpsの劣化版を買うとかwww

33 :名無しさん必死だな:2018/01/12(金) 07:40:53.05 ID:s+PzE9kP0.net
めしうま過ぎてやばいんだけど
いつも以上に朝飯くってきたわ おいしかった
フロムと任天堂に感謝

34 :名無しさん必死だな:2018/01/12(金) 07:41:31.96 ID:+LRWkn1EM.net
>>29
顔真っ赤だなーお前
ところでタブレット持ってん何使ってんの
俺は
2chMate 0.8.10.7/asus/P008/7.0/LR
とiPad mini4あるけど
ダクソプレイするくらいにはいいタブレット持ってんだろ?

35 :名無しさん必死だな:2018/01/12(金) 07:42:36.37 ID:s+PzE9kP0.net
>>23
DL版4300円って思ったより安いんだな
スイッチはDL版ばっか買ってるからこの情報も地味に嬉しいわ

36 :名無しさん必死だな:2018/01/12(金) 07:43:44.18 ID:tLZitYdwa.net
携帯でやるのに30fpsも何もない。
気軽に寝ながらやるわwww
ゴキ君曰く神ゲーなんだろ?w

37 :名無しさん必死だな:2018/01/12(金) 07:44:03.98 ID:kPOthACxM.net
フロムは新作もスイッチで出す可能性が出てきたのが一番笑える

38 :名無しさん必死だな:2018/01/12(金) 07:44:12.60 ID:1Zp9seYJ0.net
>>34
俺は携帯機なんて全く興味がないんだがwww
だから、携帯機で出る=全く価値がないww

馬鹿が
「これ以上ないという程に気に入ってるゲームだから
携帯できるとなるとどれが来ても最高なんだが」

というアホ設定を持ち出したので
そんなに好きならタブレットでやってるよね と言っただけ

39 :名無しさん必死だな:2018/01/12(金) 07:44:57.81 ID:7tKsGmTH0.net
>>38
お前が興味なくても俺はある

40 :名無しさん必死だな:2018/01/12(金) 07:45:10.30 ID:1/cwE+GA0.net
switchあれば家でも外でもゲームが出来る幸せ

41 :名無しさん必死だな:2018/01/12(金) 07:45:39.62 ID:MKugZhY0a.net
タブレットにコントローラーw
スイッチ買った方が楽なのに、どんだけスイッチ買いたくないんだよw

42 :名無しさん必死だな:2018/01/12(金) 07:45:46.54 ID:+LRWkn1EM.net
>>38
ああタブすら持ってないのにタブ持ちだして語ってんのか
ちゃんと買ってからモノ言えよ?貧乏人

43 :名無しさん必死だな:2018/01/12(金) 07:46:12.62 ID:AJAGpmOQ0.net
なんでゴキちゃんID赤くしてまで恥晒したがるの

44 :名無しさん必死だな:2018/01/12(金) 07:46:34.31 ID:1Zp9seYJ0.net
>>39
タブレットでやらないくせに興味あるとか言われても豚だねーとしか思わんわw
しかも劣化版選んでまでさ

45 :名無しさん必死だな:2018/01/12(金) 07:46:38.99 ID:1/cwE+GA0.net
タブレットでゲームとかwww

46 :名無しさん必死だな:2018/01/12(金) 07:48:15.99 ID:QMkbxG2tM.net
ゴキブリはPS onlyの縛りプレイしてんだから、大したもんだよ
バカって意味で

47 :名無しさん必死だな:2018/01/12(金) 07:48:31.50 ID:1Zp9seYJ0.net
>>42
なんでわざわざ低スペのタブなんて買わなきゃならんの?
画面小さい、低スペ、充電必須、携帯機なんてなんも利点がないんだが

48 :名無しさん必死だな:2018/01/12(金) 07:49:35.82 ID:xEUUJPTva.net
>>5
ダクソ5月24日
イースなつq

49 :名無しさん必死だな:2018/01/12(金) 07:49:47.81 ID:1/cwE+GA0.net
>>47
両方出来るハードですまんなぁwww

50 :名無しさん必死だな:2018/01/12(金) 07:49:53.44 ID:O0wnSF560.net
ゴキブリpsが発狂してて笑えるw

51 :名無しさん必死だな:2018/01/12(金) 07:50:14.76 ID:1Zp9seYJ0.net
まあ、低スペハードをわざわざ買ってる知恵遅れに言っても分からんか
今さら7年前のゲームをやるんだもんな

52 :名無しさん必死だな:2018/01/12(金) 07:50:21.59 ID:h016SCBu0.net
タブレットでゲームで草
あのさぁ・・・

53 :名無しさん必死だな:2018/01/12(金) 07:52:47.45 ID:QMkbxG2tM.net
ゴキブリって焦ると草生やしまくるから分かりやすいね
ID:1Zp9seYJ0の4レス辺りから見てみると面白いぞ

54 :名無しさん必死だな:2018/01/12(金) 07:52:55.59 ID:7tKsGmTH0.net
>>44
すまんなー
ダクソシリーズはPS3、PS4、PCで遊んできてるんだわ

55 :名無しさん必死だな:2018/01/12(金) 07:53:24.31 ID:DVocqZ+ca.net
負けハード教の在日朝鮮ゴキブリは発狂するしかないな

56 :名無しさん必死だな:2018/01/12(金) 07:54:43.63 ID:me31sIpr0.net
>>35
店頭販売の値引き分を考慮して、差が出ない価格にしてきたって印象だな。
俺もこの価格なら気軽にDL出来そうだから嬉しいよ

あとこの話題に関しては、ゲハ戦争関係ないだろ…。
"真に"全機種マルチの話なんだから。公式にもSwitch,PS4,Xbox One,Windowsって書いてある
好きな機種でやれ。俺はSwitchでやる
http://www.darksouls.jp/remastered/

57 :名無しさん必死だな:2018/01/12(金) 07:54:59.19 ID:1Zp9seYJ0.net
豚の設定がめちゃくちゃだなwww

これまで1回もやったことないのバレバレじゃねえかw
steamで買ってりゃ自宅のPCにもタブレットにもどっちにもインストールできるのに
自宅ではやってたけど携帯機でもできる!ってあのさあ・・・

それ、元々、同じ金でできるんだよ?

58 :名無しさん必死だな:2018/01/12(金) 07:55:01.11 ID:s+PzE9kP0.net
たったタブレット一つでスイッチに立ち向かった男

59 :名無しさん必死だな:2018/01/12(金) 07:55:47.36 ID:2Nvz8+E20.net
これには草

60 :名無しさん必死だな:2018/01/12(金) 07:57:10.97 ID:MKugZhY0a.net
お前だけはタブレットでやればいいと思うw

61 :名無しさん必死だな:2018/01/12(金) 07:57:40.11 ID:efkvMhQU0.net
Switchにサードのゲームが集まって来てるのは喜ばしいね
しかもソニーハードを代表してたソフトが来るって凄くね?
今年以降サードのプレハブが進みそう
PSで最後まで独占出来るのはキチガイだけになっちゃうぞ

62 :名無しさん必死だな:2018/01/12(金) 07:57:52.98 ID:jo9ivpCUM.net
ダクソって何年前のソフト?w
任天堂の家畜は何年前からダクソ欲しかったんだよw
まぁ良いゲームだからちゃんと買って楽しめよ

63 :名無しさん必死だな:2018/01/12(金) 07:57:58.89 ID:7tKsGmTH0.net
>>57
はい
証拠
https://i.imgur.com/C3fvhLQ.jpg

64 :名無しさん必死だな:2018/01/12(金) 07:58:23.44 ID:HKZMZr+tM.net
>>57
お前のPCのスペックとタブレット晒してみないと説得力ないぞ
出してみ?

65 :名無しさん必死だな:2018/01/12(金) 07:59:01.15 ID:FXDYPc/K0.net
ゴキちゃん、カートリッジ分を負担してもらってすまんな

66 :名無しさん必死だな:2018/01/12(金) 07:59:18.57 ID:DVocqZ+ca.net
ポンコツ負けハード信者のゴキブリ朝鮮人は惨めだね
覇権switchの日陰で泣きわめくしかない

67 :名無しさん必死だな:2018/01/12(金) 07:59:33.48 ID:1Zp9seYJ0.net
無知のぶーちゃんにマジで教えてやるとsteamは自宅のPCにインストールしても
同じアカウントなら他のPCにもインストールできるから1度購入すればタブレットにもインストールして
持ち運べんのw

そんなに好きなら最初から両方でやればいいでしょ
ってだけ

68 :名無しさん必死だな:2018/01/12(金) 08:00:12.82 ID:A0W/lZIS0.net
>>11
こいつの考え方が時代遅れで笑うわ

69 :名無しさん必死だな:2018/01/12(金) 08:00:42.11 ID:Mw6PlWZG0.net
プレステ3しかないしswitchででるなら買ってみようかな?

70 :名無しさん必死だな:2018/01/12(金) 08:01:31.79 ID:HKZMZr+tM.net
>>67
で、お前のPCスペックとタブレットは?

71 :名無しさん必死だな:2018/01/12(金) 08:01:43.30 ID:DNs0ZzhCa.net
>>62
当時は途中で投げ出したからまたトライしてみるよ
デモンズは何周もしたんだがなあ

72 :名無しさん必死だな:2018/01/12(金) 08:01:52.99 ID:TN/25Qu10.net
ガクガクの30フレームでアクションゲーはねえわ…

73 :名無しさん必死だな:2018/01/12(金) 08:02:05.26 ID:7tKsGmTH0.net
PC版遊んだ証拠
https://i.imgur.com/FySjXti.jpg
さて出勤

74 :名無しさん必死だな:2018/01/12(金) 08:02:44.48 ID:1/cwE+GA0.net
ゴキブリは何で無謀な戦いを挑むのか

75 :名無しさん必死だな:2018/01/12(金) 08:02:54.75 ID:wzLLOY8Gd.net
昔のゲームばかりswitchに移植されてるけど
switchて昔のゲーム専用ハードか?

76 :名無しさん必死だな:2018/01/12(金) 08:03:43.02 ID:HKZMZr+tM.net
ちゃんと証拠だしてる人もいるのにゴキブリは黙りか?
恥ずかしくないの?

77 :名無しさん必死だな:2018/01/12(金) 08:03:58.59 ID:2Nvz8+E20.net
おい、ロマサガ2がDLランキング1位の
PS4さんディスるのやめろよ

78 :名無しさん必死だな:2018/01/12(金) 08:03:59.05 ID:5U4HMu4u0.net
Vitaリモートも知らない知障ってハッキョしてて面白かった

79 :名無しさん必死だな:2018/01/12(金) 08:04:10.19 ID:DNs0ZzhCa.net
>>75
ソフトメーカーとしては新規参入する価値があるハードなのか試すためにも過去作の移植は有りだろうね

80 :名無しさん必死だな:2018/01/12(金) 08:04:56.11 ID:HKZMZr+tM.net
>>78
えっアクションをリモートプレイとか
ちゃんと持ってる?

81 :名無しさん必死だな:2018/01/12(金) 08:05:47.71 ID:xPGjQB6bM.net
>>72
それを言ってしまうと、、、

82 :名無しさん必死だな:2018/01/12(金) 08:06:24.14 ID:xmTUPo4BM.net
爆死するのにドマイナータイトルで騒ぐのってゲハだけだよな

83 :名無しさん必死だな:2018/01/12(金) 08:10:37.98 ID:1/cwE+GA0.net
>>75
新作出しても買わないゴキブリさんがおるからしゃーなしやで

84 :名無しさん必死だな:2018/01/12(金) 08:13:09.85 ID:i0Zmi8RRp.net
ACは脚本家つけて真面目に作ってたらガンダム並みのコンテンツに成長してたかもしれないよな

85 :名無しさん必死だな:2018/01/12(金) 08:13:29.82 ID:vvV/lF9wM.net
タブレットでどうやってダークソウルやるつもりなんだろ

86 :名無しさん必死だな:2018/01/12(金) 08:14:07.34 ID:5U4HMu4u0.net
サードはこれからも新作では、一般人にとって間違い探しレベルの差異を挙げて
この品質はPS4じゃなきゃ無理!って頑張るのかな?
快適マシンハブにするなら要らねーや、って今度こそなると祈っとく

87 :名無しさん必死だな:2018/01/12(金) 08:14:27.61 ID:MDE29EGEp.net
いつものように証拠出されたら、豚豚と煽った側のレスがピタりと止まるw

88 :名無しさん必死だな:2018/01/12(金) 08:14:46.19 ID:BUwYlek/0.net
アーマードコアはあのアホみたいに複雑な操作をなんとかしないと新規とかこねーよ

89 :名無しさん必死だな:2018/01/12(金) 08:16:25.64 ID:7LO3zOfg0.net
タブレットワロタ
こういう天然物が見られるのはゲハの特権だな

90 :名無しさん必死だな:2018/01/12(金) 08:17:39.99 ID:HyAGq34NM.net
>>87
すぐ逃走する口だけ達者なのがゴキブリ
勿論ハード一つも持ってない

91 :名無しさん必死だな:2018/01/12(金) 08:19:08.15 ID:5CCwAW84d.net
Switch並みの性能のタブレットて
まだ無いはず

92 :名無しさん必死だな:2018/01/12(金) 08:20:00.35 ID:MDE29EGEp.net
>>90
トロフィーやらsteamライブラリー見せられた後
自分は持ってないから、アップが飛び火するとまずいんだろうなw

93 :名無しさん必死だな:2018/01/12(金) 08:20:43.18 ID:5U4HMu4u0.net
>>80
動画のコメント見て来いよw

Vitaみたいなゴミは知らんけどスチームリンクは最高だぞ
多分元シールドのスイッチなら同等のストリーミングプレイができるから
いずれパソニシが最強になる

94 :名無しさん必死だな:2018/01/12(金) 08:22:47.10 ID:HyAGq34NM.net
>Vitaリモートも知らない知障ってハッキョしてて面白かった


>Vitaみたいなゴミは知らんけど


????

95 :名無しさん必死だな:2018/01/12(金) 08:23:53.77 ID:vvV/lF9wM.net
>>75
PS4のが一年目昔のゲームばっかりだったよ?

96 :名無しさん必死だな:2018/01/12(金) 08:27:43.11 ID:i0Zmi8RRp.net
>>88
ダクソの視点ロックつけるだけでかなり楽になるとは思う

97 :名無しさん必死だな:2018/01/12(金) 08:28:07.27 ID:j0GL4Rvw0.net
>>1
フレームレートと糞グラは無関係

98 :名無しさん必死だな:2018/01/12(金) 08:34:07.07 ID:kIa96L6wp.net
タブレットで布団入りながらゲームとか割と無理じゃね?

99 :名無しさん必死だな:2018/01/12(金) 08:34:37.30 ID:5U4HMu4u0.net
>>94
ゴキブリが、「豚はVitaのリモートプレイも知らない知障」って、一杯コメントしてて面白かった
って書きたかったんだが、頭が足らなかったようでゴメンな

100 :名無しさん必死だな:2018/01/12(金) 08:34:42.43 ID:wR8fJMZDd.net
30fpsしか遊んでないゴキブリ「60fpsじゃないダクソは糞ゲー!」

なんやねんこいつら

総レス数 205
41 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★