2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スイッチ版不思議の幻想郷TODR、PS4版より売れてた

1 :名無しさん必死だな:2018/01/10(水) 23:01:11.87 ID:zrXptz6K0.net
481名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ d702-hg+r [118.1.38.240])2018/01/06(土) 22:31:44.93ID:TKMaUQ5m0
今日の放送(〜31分)
・いつもの10分
 この前のライブのアンケやってるんでお願いします
・あけましておめでとうございます
 去年もあっという間に終わりましたね
 今年もよろしくお願いいたします
・きっと今年もあっという間に終わるよ
 例大祭後から怒涛のスケジュールです
・年始に飯食ってたらうっかり舌噛んだ
 やっと今治ってきた
・Switch版、既存ユーザーがあんまり買ってないみたいね
 新規ユーザーがかなり増えたみたい
・今更ハッシュタグの素材を知った代表
・ランキングではあまり高くなかったけど
 絶対的な数字ではPS版より高いらしい
 あとDLCの装着率6割強だって
 発売日と同時にDLC出すと売れるんじゃね?
・たった3日で増えたユーザーは全体の2割くらい占めるんじゃない?
・新年会は黒毛和牛しゃぶしゃぶ(飲み放題付き)でした
 あとライブの赤字が帳消しになりました
 (要はSwitch版すげぇ売れたみたいね)
・年末商戦において、我々は大会社に太刀打ちできるわけないね(確認)
 次回作は出す時期考えるよ。
・Switch版天子の【延】【広】バグは情報収集中
・こころ:今月のアプデでELEGANCE導入済なら解禁?
 PS版DLCは諏訪子事故のせいで、完成してから申請しなきゃいけなくなった
・NS版はPA天子製作中

258 :名無しさん必死だな:2018/01/14(日) 21:55:31.62 ID:jTeMgboa0.net
>>18
そのパケ2,000本以下だから
DL合わしても合計5,000本行ってないことになるか
悲しい

総レス数 258
57 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★