2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲハ全員で! PS・Switch・Xbox関係なくモンハンWを買うこと!!

1 :名無しさん必死だな:2018/01/09(火) 05:43:11.35 ID:V8FMTKO9M.net
みんなゲハ全員で力を合わせよう!
フリプに来る前に買おうぜ!

6 :名無しさん必死だな:2018/01/09(火) 05:49:22.59 ID:V8FMTKO9M.net
>>3
おまえ なに箱にしまってんだよ!
はよはよ出してやれよ可哀想だろーが!
ようやく晴れ舞台に立てるんだぞ

7 :名無しさん必死だな:2018/01/09(火) 05:50:50.79 ID:V8FMTKO9M.net
>>2
開発者も生活かかってるんだから買ってやれよ
モンハンWだけでいいんだぞ

8 :名無しさん必死だな:2018/01/09(火) 05:51:33.22 ID:HUYNGGQH0.net
>>6
モンハン板のMHW本スレでID切り替えミスって自演失敗してる業者に一言どうぞ

9 :名無しさん必死だな:2018/01/09(火) 05:57:24.93 ID:V8FMTKO9M.net
>>8
すまんが今回だけは見逃してやってくれ
ソニーも本気なんだよ

10 :名無しさん必死だな:2018/01/09(火) 06:00:21.15 ID:HUYNGGQH0.net
>>9
自業自得だろ
自社のIP潰し過ぎなんだよ

11 :名無しさん必死だな:2018/01/09(火) 06:01:28.76 ID:4HCm37Av0.net
>>10
モンハンはカプコンものなんだが・・・
ゴキちゃんはそういう傲慢なおしたほうがいいよ

12 :名無しさん必死だな:2018/01/09(火) 06:06:12.30 ID:V8FMTKO9M.net
今回大金払ってゴールデンタイムにCMしまくってるから多少は売れると思う
あとはネガキャンしなきゃいいんだよ
あとその>>2みたいなのは控えてください

13 :名無しさん必死だな:2018/01/09(火) 06:07:21.37 ID:HUYNGGQH0.net
>>11
お前はガイジか
MHに逃げられてソウサクだのパクりゲー乱発させてほぼ潰しみんゴル死亡GTS死亡して他社のMH頼みとか間抜け過ぎんだよ
パラッパだのトロだのパタポンだの殺しまくってんじゃねーか

14 :名無しさん必死だな:2018/01/09(火) 06:07:30.41 ID:BgUrdk2na.net
国内箱にもちゃんとリリースしてくれたら買ったんだけどな
1Xが買ったからPS4よりこっちで遊びたいわ

15 :名無しさん必死だな:2018/01/09(火) 06:11:32.05 ID:dAwZV1kH0.net
>>1は買わないんだろw

16 :名無しさん必死だな:2018/01/09(火) 06:19:23.25 ID:9bOEW4Po0.net
全ハード持ちだけど、モンハンに全く興味ないから高みの見物w
信者だけ買えばいいのでは?

17 :名無しさん必死だな:2018/01/09(火) 06:22:52.70 ID:V8FMTKO9M.net
俺スマホだけやもん

18 :名無しさん必死だな:2018/01/09(火) 06:28:06.31 ID:V8FMTKO9M.net
だけどモンハンWは買うからね
家にはあるし

19 :名無しさん必死だな:2018/01/09(火) 06:28:55.21 ID:HUYNGGQH0.net
>>17
働け

20 :名無しさん必死だな:2018/01/09(火) 06:29:29.29 ID:Pla+jjMMa.net
>>1
モンハンまで【買い支えろ】宣言しないと売れないところまで追い詰められたか
PSWに出すからそうなる

21 :名無しさん必死だな:2018/01/09(火) 06:42:45.14 ID:KREGXT4q0.net
PSソフトとなんて1ヶ月で半額以下になるのに新品で買うとかバカだろ

22 :名無しさん必死だな:2018/01/09(火) 06:46:39.50 ID:V8FMTKO9M.net
かなりCMしてるから売れるよ。ネガキャンさえされなきゃね
モンハンWは値崩れしないんじゃないかな

23 :名無しさん必死だな:2018/01/09(火) 06:49:52.04 ID:HUYNGGQH0.net
>>22
P2Gで爆発したモンハンブームの最中に発売されたtriはワゴンセールでやっとこミリオン越えたの知らんのか
あれも今回と同じく進化したMHっていう触れ込みだったけどな

24 :名無しさん必死だな:2018/01/09(火) 07:05:52.92 ID:hNJeXcEmd.net
シリーズ未経験のおじさんにはわからんのだろうけど値下がりまで待つようなゲームじゃないからな

25 :名無しさん必死だな:2018/01/09(火) 07:11:54.53 ID:hNJeXcEmd.net
定価で買って一月で売る←まだわかる
年末に買ってやるよw←アホ
それなら買うこと自体やめた方がいい

26 :名無しさん必死だな:2018/01/09(火) 07:12:34.84 ID:HUYNGGQH0.net
>>24
モンハンがそこまで好きってわけじゃないなら最初から買わないからね
ゲハでどんだけ盛り上がろうが完敗したPS4版DQ11の例もあるし
まぁワゴンになるのは過去の事例から見ても明らかだよ

27 :名無しさん必死だな:2018/01/09(火) 07:15:30.26 ID:uz/axf8G0.net
>>1
フリープレイだってカプコンに金が入るんだからフリープレイで良いよ

28 :名無しさん必死だな:2018/01/09(火) 07:24:28.82 ID:9P9FyauD0.net
とりあえず北米の価格以下になったら買うよ。
発売日とか怖くて買えんわ。

29 :名無しさん必死だな:2018/01/09(火) 07:27:28.04 ID:kvcduGfp0.net
ゲハ民なんざ仮に全員が買ったとしても5000あるかないかなんだよなあ

30 :名無しさん必死だな:2018/01/09(火) 07:34:44.37 ID:ZjmR50qv0.net
ゲハは多く見積もっても100人くらいだぞ

31 :名無しさん必死だな:2018/01/09(火) 07:35:52.55 ID:wSoK6RRO0.net
>>1
いやです

32 :名無しさん必死だな:2018/01/09(火) 07:55:46.67 ID:xkSpniUia.net
フリプか廉価完全版待ち

33 :名無しさん必死だな:2018/01/09(火) 07:58:34.19 ID:EqMupNHrd.net
買うけどさ・・・。
片手剣の肩身の狭さを復活させられたのは痛い

34 :名無しさん必死だな:2018/01/09(火) 08:42:13.89 ID:67nBFBN80.net
モンワー買わないならなんでps4持っててプラスまでダラダラと加入してるんだ?って話だよな
switch出てからはyoutubeとプライムビデオ専用機だったから久々ゲームとしてps4やるわ

35 :名無しさん必死だな:2018/01/09(火) 08:48:58.16 ID:LPEPvV8Ka.net
ゲハ民全員が買ったとして初週の何パーセントくらいになるんだ?

36 :名無しさん必死だな:2018/01/09(火) 08:51:54.17 ID:/Sa//T49M.net
steamを入れない無能ゴキの>>1

37 :名無しさん必死だな:2018/01/09(火) 08:52:00.49 ID:txO+yVBF0.net
お布施を募るカルトをやりたければ任天堂ハードに戻って、どうぞ

38 :名無しさん必死だな:2018/01/09(火) 08:57:41.28 ID:0lQ6rCrI0.net
PCと箱がおま国されてて言うから凄い

39 :名無しさん必死だな:2018/01/09(火) 09:04:48.78 ID:HUYNGGQH0.net
>>34
そらEDFやる為に買ったに決まってんだろ

40 :名無しさん必死だな:2018/01/09(火) 09:09:53.66 ID:livfrLmT0.net
>>1は山田孝之だろ

41 :名無しさん必死だな:2018/01/09(火) 09:11:45.08 ID:97vdsO+90.net
携帯機になんかください

42 :名無しさん必死だな:2018/01/09(火) 10:35:39.80 ID:e4hLQrm2p.net
スイッチの民だから購入を免れたわー
残念だなー1000万販売に協力したかったわー

43 :名無しさん必死だな:2018/01/09(火) 11:03:05.95 ID:649mhd3s0.net
>>1
据え置き持ってないPC勢はどうしたら

44 :名無しさん必死だな:2018/01/09(火) 11:04:24.64 ID:mRkQY+ak0.net
PS4とSSD合わせて6万も払って買うのがダルい

45 :名無しさん必死だな:2018/01/09(火) 11:14:50.00 ID:bM5vAhOZM.net
モンハンもついにこんなことしないと買ってもらえなくなってしまったか

46 :名無しさん必死だな:2018/01/09(火) 11:16:36.63 ID:JtyFlYqF0.net
多分全員で買っても200ぐらいだよな

47 :名無しさん必死だな:2018/01/09(火) 11:18:54.18 ID:IYOH2HBya.net
>>43
steamで買えばいいやん

48 :名無しさん必死だな:2018/01/09(火) 11:23:42.89 ID:YfOCsLhA0.net
>>1
山田しね

49 :名無しさん必死だな:2018/01/09(火) 11:35:26.86 ID:3LZsdn2t0.net
steamセールで買うとして日本だといつになるのか

50 :名無しさん必死だな:2018/01/09(火) 12:07:33.57 ID:vvfBclSDd.net
わざわざ機種独占してPSファン以外は買うなって意思表示してるんだから
それを尊重するべき

51 :名無しさん必死だな:2018/01/09(火) 12:09:34.47 ID:7klol62f0.net
ゴキブリだけじゃミリオン行く自信ないから、他力本願ってか?wwwwwwってクソワロ

52 :名無しさん必死だな:2018/01/09(火) 12:09:42.93 ID:UtcO7mCPa.net
どうせ発売1週間ぐらいで投げ売りだろ
ここ最近のPS4のビッグタイトルは値崩れが早い

53 :名無しさん必死だな:2018/01/09(火) 12:15:48.50 ID:7klol62f0.net
実際ミリオン行くか見ものではある
FF15みたいにシリーズ最低の初動と小売におしつけて何とか100万とかそういう不名誉は

54 :名無しさん必死だな:2018/01/09(火) 14:27:35.87 ID:J/8yFsv5r.net
>>1
発売日に買って2月にゲオに売って売却レシートupするよ

だが買わぬと違って週販に協力してやるのだから感謝しろカス

55 :名無しさん必死だな:2018/01/09(火) 15:17:09.27 ID:7gr9NBQ50.net
PCで出るなら買ってやるよ

総レス数 55
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★