2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリスマスプレゼントにPS4貰った外人子供の反応wwww

1 :名無しさん必死だな:2017/12/31(日) 07:17:49.30 ID:oGdIuTF70.net
中からswitch
https://www.youtube.com/watch?v=C2wl5ykh_F4

2 :名無しさん必死だな:2017/12/31(日) 07:21:16.91 ID:RcZVv6KA0.net
PS4の時テンション低くて草

3 :名無しさん必死だな:2017/12/31(日) 07:25:06.69 ID:4G/T3wnz0.net
完全にヤラセ
白豚もやること変わらねぇな

4 :名無しさん必死だな:2017/12/31(日) 07:25:53.53 ID:iCoBR0Vt0.net
スイッチだとわかった時の子供のテンションwwww

PS4の時とスイッチの時のオーマイガーの違いでわかるよね
PS4あんま欲しくないってことが

5 :名無しさん必死だな:2017/12/31(日) 07:29:25.56 ID:s8+3q3yl0.net
子供でも大人でも
プレイしたいゲームがなけりゃただの箱ですよ

6 :名無しさん必死だな:2017/12/31(日) 07:30:16.92 ID:6hnWwM56d.net
PS4の空箱あるってことは親父がPS4持ってるんだろ
そりゃ父親なら頼めばやらせてくれるし違うハード欲しいわな
それにしてもこのガキ親に礼も言えないのか

7 :名無しさん必死だな:2017/12/31(日) 07:31:24.24 ID:G6hUbE5B0.net
子供は正直だな

8 :名無しさん必死だな:2017/12/31(日) 07:31:38.91 ID:ePACgKUv0.net
>>6
サンタさんやぞ

9 :名無しさん必死だな:2017/12/31(日) 07:35:03.38 ID:iCoBR0Vt0.net
オーマイガー↓ (うわ・・・PS4かよ・・・空気読めないなぁ〜)

オーマイガァアーー↑↑!!  (マジかよ!!スイッチじゃん!!最強!!)

10 :名無しさん必死だな:2017/12/31(日) 07:36:50.17 ID:Cot5CmXh0.net
>>1
ps4の時代って完全に終わったんだな
頼みの海外でもこれかぁ
これをやるってことは海外でもps4人気なくてスイッチ人気ってことじゃないか
そうじゃないとネタが成り立たない

11 :名無しさん必死だな:2017/12/31(日) 07:39:08.96 ID:s8+3q3yl0.net
PS4のコントローラー投げた動画もあったよな

12 :名無しさん必死だな:2017/12/31(日) 07:39:16.23 ID:4G/T3wnz0.net
>>10
コイツが豚なだけだろ
部屋の汚さ見れば分かる

13 :名無しさん必死だな:2017/12/31(日) 07:41:36.51 ID:4UQBwx6bK.net
>>12
ps4はG飼ってるじゃん

14 :名無しさん必死だな:2017/12/31(日) 07:47:06.14 ID:iCoBR0Vt0.net
そら唯一のキッズ向けが 「ナック」 しかないんだから

負けるの目に見えてただろ

15 :名無しさん必死だな:2017/12/31(日) 07:48:53.18 ID:CJrBJ7SDp.net
子供はポケモンマリオゼルダやら子供向け充実してるswitchのが欲しいよそりゃ

16 :名無しさん必死だな:2017/12/31(日) 07:52:46.17 ID:16xt1mAi0.net
いやらしいこと考えるなー

17 :名無しさん必死だな:2017/12/31(日) 07:53:51.65 ID:J+DHYR0Kd.net
このクソガキは絶対ゴンジローやるなよ

18 :名無しさん必死だな:2017/12/31(日) 07:57:21.62 ID:7rOT3JGBa.net
やめたれwww

19 :名無しさん必死だな:2017/12/31(日) 08:05:49.82 ID:3lswDyCx0.net
>>12
論点が訳わからんくて草

20 :名無しさん必死だな:2017/12/31(日) 08:17:52.64 ID:ioEgmxM6H.net
PS4がネタにされてるw
PS4=がっかりプレゼント

21 :名無しさん必死だな:2017/12/31(日) 08:26:19.57 ID:NRCBsZSN0.net
一瞬だけど子供の後ろにPS4写ってないか
そりゃ持ってるのは嬉しくないだろ

22 :名無しさん必死だな:2017/12/31(日) 08:33:55.40 ID:oF4cdnIb0.net
発売日にゴミ箱に捨てられたswitch思い出したわw

23 :名無しさん必死だな:2017/12/31(日) 08:37:40.81 ID:Fgq2gjRw0.net
これはいけないw

24 :名無しさん必死だな:2017/12/31(日) 08:39:12.17 ID:KPYGji3x0.net
で、そのスイッチの箱の中に
VITAが入ってると。

25 :名無しさん必死だな:2017/12/31(日) 08:45:58.38 ID:xfMXxucx0.net
ゴキには残酷すぎる動画やね・・・

26 :名無しさん必死だな:2017/12/31(日) 08:50:39.46 ID:CEbWtUGt0.net
そのスイッチの箱の中にPS4入れておいて豚に止めさせよ使えねーな

27 :名無しさん必死だな:2017/12/31(日) 08:50:58.14 ID:Fgq2gjRw0.net
>>24
虐待案件

28 :名無しさん必死だな:2017/12/31(日) 08:54:55.92 ID:mYzaSQ160.net
しかし相変わらず外人のプレゼントの剥き方はきったねぇなw

29 :名無しさん必死だな:2017/12/31(日) 08:55:59.92 ID:G6hUbE5B0.net
ビリビリするのが礼儀?らしい
待ち切れなさ楽しみの現れとか

30 :名無しさん必死だな:2017/12/31(日) 09:00:37.10 ID:o8fCezTY0.net
スイッチ見つけた時のヨッシーのふんばりジャンプみたいなバタ足すき

31 :名無しさん必死だな:2017/12/31(日) 09:06:06.73 ID:O6Vi3uhH0.net
こういう動画が身内だけで見るものだった時代ならともかく
youtubeとかで晒して再生数稼ぎするような昨今のものを
ほいほい信じるってピュアすぎるだろう

32 :名無しさん必死だな:2017/12/31(日) 09:09:56.01 ID:2AE5f0nh0.net
嘘に決まってるんだあああ

33 :名無しさん必死だな:2017/12/31(日) 09:13:55.60 ID:3glqT5hL0.net
>>17
え ごんジローってワールドワイドなキャラなの?

34 :名無しさん必死だな:2017/12/31(日) 09:17:25.88 ID:Uw8n8+GC0.net
>>9
オーマイガーはいろんな使い方がある良いサンプル教材やなw

35 :名無しさん必死だな:2017/12/31(日) 09:23:55.84 ID:g2GFo5MU0.net
PS4の箱見て義理オーマイガーが言える優しい子じゃないか

36 :名無しさん必死だな:2017/12/31(日) 09:25:20.77 ID:yWD6jEE40.net
洒落やのにキレんなって

37 :名無しさん必死だな:2017/12/31(日) 09:34:40.66 ID:l+5NWurRd.net
>>35
マジかよ…(落胆
マジかよ!?!?(歓喜
みたいなもんやし

38 :名無しさん必死だな:2017/12/31(日) 09:37:19.34 ID:9u2GB/GUK.net
こうやって子供が小さい頃から任天堂漬けにして、洗脳してんだな。反日教育と一緒だわ。限りなく違法

39 :名無しさん必死だな:2017/12/31(日) 09:38:11.41 ID:dNPZbeSx0.net
悲報:ゴッキー現実の厳しさを知る

40 :名無しさん必死だな:2017/12/31(日) 09:41:44.57 ID:whkUaCJA0.net
酷い動画やなwww
辞めたれや

41 :名無しさん必死だな:2017/12/31(日) 09:42:43.21 ID:whkUaCJA0.net
>>38
チョンも反日教育が限りなく違法だと認識はしてんのな

42 :名無しさん必死だな:2017/12/31(日) 09:43:13.63 ID:5C0KdKp+0.net
PS4下げ、Switch上げのネタって、ゲハだけじゃなくて、アメリカでもあるんだな。

43 :名無しさん必死だな:2017/12/31(日) 09:52:13.56 ID:Cot5CmXh0.net
>>42
故意にやってるのでなく
自然にそうなってるんだよ
要はSIEの自業自得、
任天堂次第では、反対のパターンもあったよ

44 :名無しさん必死だな:2017/12/31(日) 09:53:22.55 ID:5oQ7B/Ui0.net
>>38に対する>>41の返しが強烈すぎて草
ガラケー死ねw

45 :名無しさん必死だな:2017/12/31(日) 09:57:27.67 ID:jf0AXvC7d.net
>>1
これ見てswitchすごい!PS4のテンション笑えるwなどと言えるやつって自分の彼女に同じ服とかアクセプレゼントすることに何の違和も覚えないんだろうなw

46 :名無しさん必死だな:2017/12/31(日) 10:01:10.10 ID:Cot5CmXh0.net
>>45
意味がわからないのでもっと詳しく
もっと具体的に
動画はカップルでなく親子なので例えも親子でお願い

47 :名無しさん必死だな:2017/12/31(日) 10:01:12.62 ID:bQ2eJpTF0.net
>>45
全然意味不明やな

48 :名無しさん必死だな:2017/12/31(日) 10:04:07.95 ID:w3bonogk0.net
人殺しゲームが楽しめるガキはサイコパスだね

49 :名無しさん必死だな:2017/12/31(日) 10:04:22.11 ID:5oQ7B/Ui0.net
>>45
?????

50 :名無しさん必死だな:2017/12/31(日) 10:06:26.92 ID:cGQIiqR10.net
許してあげてください、>>45はちょっと優しくしてくれた女の子にプレゼントあげたら
>>1でPS4の箱を見た時のようなちびっこの反応が返ってきただけなんです。
それを気に入ってくれた、脈ありだと心の底から喜べるピュアな子なんです。

51 :名無しさん必死だな:2017/12/31(日) 10:17:10.40 ID:5ZewCmAk0.net
見てないだろ

52 :名無しさん必死だな:2017/12/31(日) 10:29:44.90 ID:JRfWZnW8a.net
これはおもしろいw

53 :名無しさん必死だな:2017/12/31(日) 10:32:08.20 ID:LTkSmm3O0.net
豚ってこんなのでオナってるの?

54 :名無しさん必死だな:2017/12/31(日) 10:35:47.81 ID:xzcom01ed.net
>>53
常日頃この手の動画をオカズに使っているようなヤツにしかできない異次元な発想だな

55 :名無しさん必死だな:2017/12/31(日) 10:51:41.88 ID:jf0AXvC7d.net
>>46,47,49
普通の人間は同じものを貰っても嬉しいとは思わんよな?
>>1で子供がPS4に喜んでないのは家庭にPS4が「ある」から

なのにswitch人気!PS4wなどと言えるやつは相手が既に持っている物をよかれと思ってプレゼントするような馬鹿
>自分の彼女に同じ服とかアクセプレゼントすることに何の違和も覚えないんだろうなw

56 :名無しさん必死だな:2017/12/31(日) 10:53:19.91 ID:jf0AXvC7d.net
>>50
お前はアスペ過ぎて話にならん

57 :名無しさん必死だな:2017/12/31(日) 10:53:56.43 ID:io5GISGd0.net
PS4は面白みないからなあ

58 :名無しさん必死だな:2017/12/31(日) 11:01:51.96 ID:LTkSmm3O0.net
>>54
異次元な発想はおまえだろw

59 :名無しさん必死だな:2017/12/31(日) 11:01:54.84 ID:qcR6Jaxx0.net
明らかに仕込だろこれ

60 :名無しさん必死だな:2017/12/31(日) 11:07:41.08 ID:xzcom01ed.net
>>58
「こんな動画でオナる」はあなたの発言ですね
普通ならこの動画から自慰行為へと思考がジャンプする事はあり得ません

61 :名無しさん必死だな:2017/12/31(日) 11:07:46.53 ID:io5GISGd0.net
普通はPS4の箱にswitchなんて入ってないからね

62 :名無しさん必死だな:2017/12/31(日) 11:07:58.60 ID:Vv2I/zGTd.net
オープンザボックスって言ってもキッズがどうでも良さそうなのが笑える 母ちゃんまではよ開けろ言うてるし

63 :名無しさん必死だな:2017/12/31(日) 11:08:01.95 ID:IC+xF4Fv0.net
子供の方が「任天堂ハードを貰ったらこう反応する」みたいなテンプレ行動になってる可能性が在るね



だからと言ってPS4のローテンションは演技では無いと思うけどw

64 :名無しさん必死だな:2017/12/31(日) 11:11:15.14 ID:LCmkqYVl0.net
つかこの手のやつwiiん時もあったろ
箱は旧箱で中身wiiの見た記憶があるぞ

65 :名無しさん必死だな:2017/12/31(日) 11:11:20.76 ID:QwFTVYuU0.net
64をプレゼントされた子供の動画を思い出してしまう
シックスティィィフォォォォォオオオオオオオオオ!!!!!!!!!!!!!

66 :名無しさん必死だな:2017/12/31(日) 11:13:14.91 ID:kuUKV2aPd.net
お子ちゃまが喜ぶ任天堂って、
常日頃ゴキブリのお前らが唱えてるくせに、
いざその喜ぶ姿を目の当たりにすると、
切れて豚捏造やらせ連呼かよw

67 :名無しさん必死だな:2017/12/31(日) 11:13:27.59 ID:66LETre+a.net
>>45
ヴィオニッチ手稿かな?

68 :名無しさん必死だな:2017/12/31(日) 11:17:20.93 ID:PoUfMi5M0.net
3 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2017/12/31(日) 07:25:06.69 ID:4G/T3wnz0 [1/2]
完全にヤラセ
白豚もやること変わらねぇな

12 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2017/12/31(日) 07:39:16.23 ID:4G/T3wnz0 [2/2]
>>10
コイツが豚なだけだろ
部屋の汚さ見れば分かる




ああくそおもしろくねえ
というのがよく伝わるレスだなw

69 :名無しさん必死だな:2017/12/31(日) 11:20:50.69 ID:PoUfMi5M0.net
53 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2017/12/31(日) 10:32:08.20 ID:LTkSmm3O0 [1/2]
豚ってこんなのでオナってるの?

70 :名無しさん必死だな:2017/12/31(日) 16:40:44.84 ID:auhoURZI0.net
スイッチの箱抱え込んじゃってるw

71 :名無しさん必死だな:2017/12/31(日) 16:58:35.40 ID:Ci6WJHNOa.net
つかあっちはガキの頃からFPS やってるらしいからなあ

72 :名無しさん必死だな:2017/12/31(日) 17:22:26.94 ID:1XypR/2i0.net
PSで喜ぶのはギーグだけだろ

73 :名無しさん必死だな:2017/12/31(日) 19:26:27.83 ID:RejcNmB1d.net
やらせ

総レス数 73
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★