2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSVR】PlayStationVR 総合スレ ★69

1 :名無しさん必死だな :2017/12/30(土) 14:06:33.53 ID:B/G0K0Bud.net
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512
↑一番上に「!extend:default:vvvvvv:1000:512」を 3行コピペしてスレを立ててください(荒らし対策の為)

■PlayStationVR 公式
ttp://www.jp.playstation.com/psvr/
■PlayStationVR よくあるご質問
ttp://www.jp.playstation.com/psvr/faq/index.html
■PlayStation4 公式
ttp://www.jp.playstation.com/ps4/
・PlayStation VR(プレイステーション ヴィーアール)
・型番:CUHJ-16000(PS Camera同梱版 CUHJ-16001、CUHJ-16003)最新モデル本体 CUH-ZVR2
・プラットフォーム: PlayStation4(PS4)専用
・ディスプレイ: 1920×1080(片目960×1080)有機EL
・視野角:約100度
・リフレッシュレート: 120Hz、90Hz
・搭載センサー: 6軸検出システム(3軸ジャイロ・3軸加速度)
・接続I/F: HDMI + USB
・価格: 44980円+税
・発売日: 2016年10月13日(最新モデルのCUH-ZVR2、CUHJ-16003は2017年10月14日)

※次スレは>>980 が立てる(踏み逃げ等の場合は+1)荒らしはスルーか各自NG登録
※ 必須NGname【 推奨ではなく必須 】
アウアウウーT アウアウエーT アウアウオーT 等 アウアウ○T 全て
 119.242
 124.45
 131.129
 220.157

※前スレ
【PSVR】PlayStationVR 総合スレ ★68
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1513416498/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

159 :名無しさん必死だな :2018/01/03(水) 16:17:30.86 ID:/8lWGqR30.net
>>158
その認識でオーケー

160 :名無しさん必死だな :2018/01/03(水) 16:32:27.97 ID:CrDYtV+30.net
PSVRは画質は落ちるけどシネマティックモード使えば226インチの大迫力で普通のゲーム遊ぶ事も出来るぞ
あんまり動き激しいゲームだと画面大き過ぎて疲れるけどw

161 :名無しさん必死だな :2018/01/03(水) 17:15:13.60 ID:hz4d1c2s0.net
>>159
ありがとうございます。

162 :名無しさん必死だな :2018/01/03(水) 17:17:35.94 ID:hz4d1c2s0.net
>>160
シネマティックモードが良さそうだなーと思ったんですがTVの方が綺麗だそうで、どれぐらい変わるんでしょうねぇ

163 :名無しさん必死だな :2018/01/03(水) 17:31:32.61 ID:dLlvs9sN0.net
シネマティックモードの画質はBD見てもDVD画質っていう感じ

164 :名無しさん必死だな :2018/01/03(水) 19:10:15.55 ID:6uCjFODz0.net
とにかくPSVRで最高なのはDMMのエロVR動画
購入して間違いないメーカーは
「お夜食カンパニー」と「KMPVR-彩-」

165 :名無しさん必死だな :2018/01/03(水) 19:21:01.56 ID:By2KXgmtM.net
シネマティックはズレるからメインには考えない方が無難

166 :名無しさん必死だな :2018/01/03(水) 19:46:55.58 ID:dLlvs9sN0.net
ズラ?

167 :名無しさん必死だな :2018/01/03(水) 20:12:45.24 ID:xNe4jnLw0.net
>>166
画面が左にズレる
ズラが右にズレる
±0

168 :名無しさん必死だな :2018/01/03(水) 20:21:17.74 ID:j5oYpqZm0.net
3DBDええよ

169 :名無しさん必死だな :2018/01/03(水) 20:50:50.11 ID:GtMPwgGx0.net
>>100
だめ、リアルの方がいい。
そうやって技術から逃げていたから日本のゲーム業界は衰退した。

170 :名無しさん必死だな :2018/01/03(水) 21:06:00.20 ID:1b4WQI3D0.net
映画とか見んし

171 :名無しさん必死だな :2018/01/03(水) 22:24:12.39 ID:7+8F78I30.net
そんな気になるほどか?と思ってたけどなんか徐々に左ズレ酷くなってきた
Amazonビデオで映画観るのに最適なのにまともに使えん
2時間の映画観てたら30分で俺180度逆向きになってたわ

平面で起動するとか色々試したけど改善しねぇ

172 :名無しさん必死だな :2018/01/03(水) 22:34:34.81 ID:7QBQiFGp0.net
>>171
リセットしろよ

173 :名無しさん必死だな :2018/01/03(水) 22:40:43.83 ID:7+8F78I30.net
そらリセットはするけど問題はそこじゃなくてだね

映画観ててもドラマ観てても頭のどっかに
ズレてきてんなぁ...リセットするか...?いやまだいいか...ってなって観てるものに集中できんのよ

174 :名無しさん必死だな :2018/01/03(水) 22:44:46.37 ID:7QBQiFGp0.net
まあ分かるけどな
無意識にリセットする癖がついたよw
配線の関係上、PSVR使うときは連日使うから
日本では新型の安売り無かったなあ…

175 :名無しさん必死だな :2018/01/03(水) 22:46:06.14 ID:mKX0UjWk0.net
DMMでもアダフェスの匠シリーズみたいな画質の出ないかな

176 :名無しさん必死だな :2018/01/03(水) 22:53:30.29 ID:7+8F78I30.net
ちなみに買ったのは新型、年末からフル稼働で楽しんでる
色々記事漁ってるんだけど結局この左ズレは個体差でいわゆるハズレ個体引いた感じ?
それとも現行機で再現100%の仕様()なの?

前者なら高いうちに売り払って買い直して当たり個体に賭ける算段なんだけど

177 :名無しさん必死だな :2018/01/03(水) 22:56:17.17 ID:7QBQiFGp0.net
よしぴーがツイッターで言うには個体差らしい
でもずれる人はそこそこ居るので
ロット差じゃないと思ってる

178 :名無しさん必死だな :2018/01/03(水) 23:42:42.53 ID:3H5KetQ/0.net
ズレルッテ、オプション押したら直るやつとはまた違うのか

179 :名無しさん必死だな :2018/01/03(水) 23:53:35.51 ID:kXbLg9AC0.net
うちのは一緒
VRゲームではずれないけどシネマでは30分くらいで90度廻る

180 :名無しさん必死だな :2018/01/04(木) 00:07:01.83 ID:g5ucp0iF0.net
これさ すげー簡単にoption長押しを3秒に一度くらいバックグラウンドで実行してくれる
的なパッチをSONYが当ててくれるだけでいいんじゃないか?

181 :名無しさん必死だな :2018/01/04(木) 00:15:29.75 ID:kK2aRBAj0.net
PSVRついにヨドバシでポチってしまった
届くの楽しみだな

182 :名無しさん必死だな :2018/01/04(木) 00:44:36.85 ID:bgw9EI7t0.net
>>180
あぁ、それいいな
うっかり首傾げた時に発動したら吐きそうだがww

画面モード小の時だけ位置固定の顔の向き追従だから、中と大もそうしてくれりゃいいんだけどなぁ
やっぱカメラ側の問題だと思うんだが...

183 :名無しさん必死だな :2018/01/04(木) 01:30:45.72 ID:g5ucp0iF0.net
画面修正時の頻繁なカクツキをなくすために
option長押し機能の頻度を1秒毎〜100秒毎などの設定もできたり on / offももちろんできるようにしてほしい

これはSONYのどこに要望出せばいいんだ

184 :名無しさん必死だな :2018/01/04(木) 01:42:39.82 ID:8vTzcjjY0.net
正月セール中でオススメある?

185 :名無しさん必死だな :2018/01/04(木) 05:07:11.30 ID:QDMPV/se0.net
スカイリムは酔うよね?
やってみたいがてがだせない。
移動は酔いそう。

186 :名無しさん必死だな :2018/01/04(木) 06:30:19.01 ID:h9TbrHTi0.net
オプションで酔わないように色々できる

187 :名無しさん必死だな :2018/01/04(木) 07:29:38.48 ID:Yxp/v7xXa.net
>>185
最悪ワープ移動なら大丈夫

188 :名無しさん必死だな :2018/01/04(木) 07:34:04.74 ID:Yxp/v7xXa.net
>>183
プレイステーションのご意見ご感想
俺はそこにシネマティックに代わる映画館っぽいのがほしいって書いたら数ヶ月後にシネマルームが来たが俺のせいかどうかは知らない
しかしスタート押したら首の向いてる方向に画面が来ちゃうから、ずっと正面向いておかなきゃならない
それなら中と大を正面固定でもよくないか?

189 :名無しさん必死だな :2018/01/04(木) 10:03:33.15 ID:s0ea2yFY0.net
映画館ぽいの欲しいってのは誰もが言ってたから
個人でなく皆の発言によるものだろう(当たり前だが)

190 :名無しさん必死だな :2018/01/04(木) 11:00:01.82 ID:TACYhV2k0.net
>>185
バイオより酔わない

191 :名無しさん必死だな :2018/01/04(木) 11:17:04.13 ID:lwkytWh90.net
最近買った者だけど昨日VRで君の名は見て楽しかった
でも画質が荒くなるのと疲れるのが残念だね
次世代機ではホームシアターがいらなくなるくらいの画質と小型軽量化を実現して欲しい

192 :名無しさん必死だな :2018/01/04(木) 12:47:42.04 ID:zTnOQBqrM.net
ゲーム機の性能じゃ高画素化は無理かな
HMDに視線入力の統合もコスト的に無理だろうからフォビエイテッドレンダリングも望み薄

193 :名無しさん必死だな :2018/01/04(木) 13:54:29.08 ID:QDMPV/se0.net
スカイリムはバイオよりよわないの?
バイオはちょっとよったから。
スカイリムVRの内容てスカイリムスペシャルエディションと内容同じ?

194 :名無しさん必死だな :2018/01/04(木) 15:35:18.03 ID:vMeRC0SCd.net
>>193
酔わない設定にすれば酔わないよ
自分に最適の設定にするまでは少し酔うかも
内容は基本的に非VR版と同じのはず
細かいバグ修正の有無までは分からない

195 :名無しさん必死だな :2018/01/04(木) 16:34:39.67 ID:CO9vc/hF0.net
SkyrimVR設定はめちゃ細かく出来るから調整すれば酔わない
ただしマップデザインがVR化は当然念頭に無いものなので急な勾配の坂や階段、飛び降りなどの急降下などで酔うことはある

196 :名無しさん必死だな :2018/01/04(木) 16:47:57.96 ID:QOn3pJgOd.net
スカイリム、初っぱなの馬車がなぁ…

197 :名無しさん必死だな :2018/01/04(木) 17:09:32.24 ID:XX9lLjY00.net
>>181
ヨドバシで昨日注文したら今日届いた、PS4 Proと同時購入

PlayStation VR WORLDSが付くはずだったけど届いていないので問い合わせ中

198 :名無しさん必死だな :2018/01/04(木) 17:19:08.52 ID:YQwBahB2d.net
>>185
難易度ベリーイージー
種族ノルド
荷物の重量は常にオーバー
これなら自由移動でも殆ど酔わないよ
難易度的に敵の攻撃も殆ど効かないので、「オレはタムリエルいちの重戦車だぜぇベェベ」
というロールプレイで行こう

199 :名無しさん必死だな :2018/01/04(木) 17:22:56.99 ID:XEvfTpNf0.net
PS WORLDS無料で貰えた人羨ましすぎるんだが

200 :名無しさん必死だな :2018/01/04(木) 17:45:23.36 ID:OEtuoHUH0.net
>>63
ジャンピングフラッシュとGRAVITY DAZEは滅茶苦茶酔いそう

201 :名無しさん必死だな :2018/01/04(木) 19:54:07.73 ID:E4FNodZO0.net
FF15の釣りのやつモーコン2本でやりはじめたけどなかなかいいなDOAX3とは違う感動があった
FF15本編でも本編いらないぐらい釣りしかしてなかったけどドラグ調整やら地形をルアーで覚えるのは実際に釣りすればいいしVRの釣りとしてはお手軽操作ですごくいいね
残念なのは本編と同じでシドニーの乳が硬いこととウェーデングが出来ないことかな

202 :名無しさん必死だな :2018/01/04(木) 19:56:08.24 ID:S6Vz5rWY0.net
調べてもあんまり出てこなかったんだけど
proに変えたらでDMMとか360動画って綺麗に見えるようになるの?
ゲームは綺麗になるようなのもあるみたいだけど

203 :名無しさん必死だな :2018/01/04(木) 20:28:53.08 ID:JVo3uavWa.net
>>197
マジか
昨日の日付変わるぎりぎりに頼んだからちゃんとついてるか心配だな
早く届いてくれ

204 :名無しさん必死だな :2018/01/04(木) 20:58:20.07 ID:A0v0w/8Ad.net
最近のおもろいVRソフトおしえて。
VRワールドのサメとロンドンハイストは酔わないし迫力あってよかった。バットマンもよかったかな。

205 :名無しさん必死だな :2018/01/04(木) 20:58:43.81 ID:NRPJUfts0.net
>>202
ならないんじゃない
解像度は変わらないし

206 :名無しさん必死だな :2018/01/04(木) 21:19:29.48 ID:HGTQUOnhd.net
>>204
勇なまとファーポイント

207 :名無しさん必死だな :2018/01/04(木) 21:45:53.86 ID:RORnsjicp.net
>>197
ヨドバシもビックカメラの後追いでVRWORLDS付けたのか。

208 :名無しさん必死だな :2018/01/04(木) 22:30:34.01 ID:qow2y1PY0.net
色々やってきたけどファーポは別格だよな
超上手い人なら単調に思えるのかもしれんけど

209 :名無しさん必死だな :2018/01/04(木) 22:33:00.26 ID:SkQ8XvnA0.net
VRワールドのリュージュやスカベンジャーズで酔うけど遊べるのかな

210 :名無しさん必死だな :2018/01/04(木) 22:51:58.28 ID:5wOXJxP70.net
>>209
あれはほぼ全員酔うでしょ

211 :名無しさん必死だな :2018/01/04(木) 22:56:18.18 ID:NeoZOYVD0.net
サメや傷物語クオリティの見るだけの短編を毎月配信してくれたらな
1000円程度なら払ってもいい

VRワールドの開発を解散させたことが勿体無い
毎年VRワールドシリーズみたく配信して欲しかった

212 :名無しさん必死だな :2018/01/04(木) 23:08:16.35 ID:a2XjrTeWp.net
アマゾンレビュー読むとスカイリム欲しくなるな
DOOMでさえ欲しくなってくる

213 :名無しさん必死だな :2018/01/04(木) 23:12:06.88 ID:qow2y1PY0.net
ホームスターはソコソコなんだけどさ、背景黒だとガラス一枚通して見てる感出るよね(伝わるかな

214 :名無しさん必死だな :2018/01/04(木) 23:22:08.87 ID:A0v0w/8Ad.net
ドゥームはよわない?
きになるけど

215 :名無しさん必死だな :2018/01/04(木) 23:37:29.75 ID:SkQ8XvnA0.net
>>210
そんなもんなの?
自分は向いてないのかと思って
色々手を出しづらかった

216 :名無しさん必死だな :2018/01/04(木) 23:42:26.52 ID:5wOXJxP70.net
>>215
俺はスカベンジャー10分くらい吐き気感じ始めるけど他のは全く酔わない。
目の疲れから気分悪くなってくることはあるけど

217 :名無しさん必死だな :2018/01/05(金) 00:10:12.92 ID:ahsH3F5Y0.net
すかべんじゃーはヤバかった。まじ酔って気持ちわるくなって5分でやめた。
スカイリムもそんな感じなら無理だなー。バットマンとか瞬間移動のやつは酔わないけど。スカイリムきになるけど。

218 :名無しさん必死だな :2018/01/05(金) 00:21:46.38 ID:t07Wtcjj0.net
>>217
ワープ移動あるって教えてくれてる人いるだろうが

219 :名無しさん必死だな :2018/01/05(金) 00:42:37.82 ID:khHz0JxJ0.net
ゆうなまVRみたいな酔わないゲームはないものか

220 :名無しさん必死だな :2018/01/05(金) 01:05:34.06 ID:OJmLv4Mx0.net
>>199
あれ全員に無料で配るべきだろう

221 :名無しさん必死だな :2018/01/05(金) 01:48:31.80 ID:SsI2/73c0.net
フリープレイで来て欲しいわ

222 :名無しさん必死だな :2018/01/05(金) 03:38:30.86 ID:E9iFfhap0.net
>>203
最短で届くように発送してくれると連絡あった、そっちのは多分付けてくれると思うw
PS4は初めてでまだソフトが届いていないので設置など確認だけしてる

>>207
それはよく分からない、Amazonも付けてたからそんなもんだと思ってた



同時購入は
EVE Valkyrie VR
DOOM VFR
バトルフィールド4プレミアムエディション

主にFPSが好きでVRも興味があって買ってみた、まだ手探りの状態、VRに限らずお勧め教えてほしい
バイオハザード7は候補に入れてある

223 :名無しさん必死だな :2018/01/05(金) 03:51:47.09 ID:6Kv/84gV0.net
>>99

俺はファミスタくらい単純操作な野球ゲーム出して欲しいな。
VRでパワプロのシンカーとか打てる自信まったくないしw

224 :名無しさん必死だな :2018/01/05(金) 09:01:54.13 ID:unHUNDBP0.net
国がVR普及の後押ししてくれるって

稼ぐ文化”元年、予算大幅増の中身
http://news.livedoor.com/article/detail/14116493/
 2018年は“稼ぐ文化”元年になりそうだ。18年度の文化庁予算案は1077億円と約15年ぶりに大幅な増額になった。
文部科学省の予算全体が減る中での文化芸術関係予算の拡充となる。柱は稼ぐ文化への転換だ。
VR(仮想現実)技術や観光、街づくりと文化芸術を掛け合わせ、ビジネスや地域活性化などに役立てる。
そのために産業界へ文化芸術資源を提供し、産業界と共に稼ぐ仕組みを構築しようとしている。

225 :名無しさん必死だな :2018/01/05(金) 09:19:47.57 ID:OJmLv4Mx0.net
>>169
リアルと言っても海外と日本じゃ根本が違うからな
一概にどちらがいいとは言えないよ

226 :名無しさん必死だな :2018/01/05(金) 11:38:01.43 ID:iTV3BRDJ0.net
VRってやった人はほぼ「凄いな」って思えるよね。
俺もスカイリム発売で買った口なんだが、色んな世界を体験したくて一ヶ月でVRゲー2桁乗った(苦笑)

でも各人のお勧めってなると、VRの出来+個人の嗜好が入ってくるんで割とバラバラ。人の評価聞くの楽しいわ。
あんまり人のオススメに上がってこなくて個人的に気に入ってるのはSWBF。
おまけ程度と聞いてたんで3000円で躊躇してたんだが、15分程の単一ミッションの出来は凄くイイ!
これにデススター戦があれば1万でも惜しくないんだけど。

調子に乗って今度EVE発注する予定(なんで日本版出さんのかね?)

227 :名無しさん必死だな :2018/01/05(金) 11:48:03.85 ID:KlnyN02b0.net
eveはオンゲーの要素もあってオリジナル版が日本で大コケしたからメーカーが日本で出したがらない

228 :名無しさん必死だな :2018/01/05(金) 11:51:43.39 ID:iTV3BRDJ0.net
オリジナル版なんてあったんだ。
っていうか(英語版)として普通にPSストアに並べるだけでいいのに。

229 :名無しさん必死だな :2018/01/05(金) 11:53:26.62 ID:svLm0aBq0.net
日本語の必要なゲームじゃないから英語で問題ない
てかEVEの開発チームはメンバー全員が他所に買収されて無くなってるから日本語期待するだけ無駄よ

230 :名無しさん必死だな :2018/01/05(金) 11:58:51.81 ID:iTV3BRDJ0.net
了解。色々ありがと。
DLで欲しかったんだけど北米ストアって日本からだとややこしいし。大人しく英語版買います。

ここのスレでEVE持ってる人、いつの日か会いましょう!

231 :名無しさん必死だな :2018/01/05(金) 12:02:09.42 ID:KlnyN02b0.net
ややこしくないと思うけど…
PC GAME SUPPLYかプレイアジアでPSストアカード買ってコード入れるだけだよ

232 :名無しさん必死だな :2018/01/05(金) 12:10:20.17 ID:iTV3BRDJ0.net
やったことないとややこしく見えるんだよ(笑)
今日家帰ったらやってみるわ。ただ俺JCBなんだよね…。
後、AmazonでPS Gift Cardって売ってるのね。お急ぎ便で明日って手もあるな。

助言ありがとねー。

233 :名無しさん必死だな :2018/01/05(金) 13:08:22.38 ID:QAz9SekMp.net
EVEはマクロスの曲かけながらドッグファイトすると脳汁出る

234 :名無しさん必死だな :2018/01/05(金) 15:24:04.67 ID:EXlaA4Jqd.net
>>233
フライトスティックあると、なおイイね。

235 :名無しさん必死だな :2018/01/05(金) 16:37:20.53 ID:6Kv/84gV0.net
でもVRが普及したらしたで、今度はVR酔いが社会問題化されそう。
分母が増えたらVR酔いが原因で重症化する人とかも出てくるだろうし
タミフルみたいにVRの存在自体が風評被害で悪とされてしまうんじゃないかな。

236 :名無しさん必死だな :2018/01/05(金) 16:43:12.70 ID:CLMefuFh0.net
カメラからの距離が3mなんだが平気?

237 :名無しさん必死だな :2018/01/05(金) 17:32:13.23 ID:11rYFkGO0.net
>>100
VRはリアルなグラでもオブジェクトが認識しやすい利点があると思う
宝箱とか背景に溶け込んで見えにくいといった問題とか一気に解決される
ウィッチャー3で宝箱とか赤く光るといった処置が必要なくなる

238 :名無しさん必死だな :2018/01/05(金) 17:37:29.90 ID:63GzZ+A80.net
スカイリムVRの木こりの斧は手に入れたけど、だれに売ればいいかわかんない
鍛冶屋は700円くらいしか持ってないし

239 :名無しさん必死だな :2018/01/05(金) 17:43:58.47 ID:k6avzNsd0.net
>>238
木こり屋のオヤジだぞ?

240 :名無しさん必死だな :2018/01/05(金) 17:54:33.23 ID:ZftM52N6d.net
>>236
遠いかも
てかケーブルの長さ足りる?

241 :名無しさん必死だな :2018/01/05(金) 18:05:31.95 ID:CLMefuFh0.net
>>240
遠いか。最悪、模様替えせねば。

242 :名無しさん必死だな :2018/01/05(金) 18:07:54.03 ID:6wq6iSZw0.net
彼女にスカイリムやらせて横で見てたら思い切り裏拳くらった

わりと危ないなこれ

243 :名無しさん必死だな :2018/01/05(金) 18:40:04.94 ID:2HgU7XZDM.net
>>242
オレの二刀流斬り上げで妻の腹殴ったわ

244 :名無しさん必死だな :2018/01/05(金) 18:44:48.81 ID:P5jn+Wkz0.net
スカイリム興味あるんだけど、立ってやった方がいいやつ?
それなら部屋の模様替えが必要になるんだよな

245 :名無しさん必死だな :2018/01/05(金) 20:29:06.28 ID:mNYVJDGY0.net
>>244
座って出来るけど、自分本体のモーションがでかくなっていくので
椅子には手すりがなく、自分の半径1mチョイには何もおいてはいけない
なお、立つと酔いにくいという人も居る

246 :名無しさん必死だな :2018/01/05(金) 20:53:12.12 ID:PGeV2xlka.net
>>222
FPS好きならとりあえずFARPOINTだろ、もちろんシューコンと一緒で
リアル/対戦なら発売日未定だけどFIREWALL、ZERO KILLED、ALVOが控えてる

247 :名無しさん必死だな :2018/01/05(金) 20:58:00.62 ID:jRCDgFFyd.net
>>224
町の名物や名所をVRで体験するのとか楽しそう
普段できないようなこと、例えば漁とか祭りとかの仮想体験

248 :名無しさん必死だな :2018/01/05(金) 21:01:14.08 ID:jRCDgFFyd.net
スカイリムVR並みにリアリティある体験できるVRコンテンツないんかな?
とりあえず家庭教師のやつは糞だった

249 :名無しさん必死だな :2018/01/05(金) 21:03:32.87 ID:jRCDgFFyd.net
>>235
慣れるから大丈夫さ
3Dだって最初(64の頃)は酔った人いただろ
ゴールデンアイでゲロとか

250 :名無しさん必死だな :2018/01/05(金) 21:07:54.61 ID:jRCDgFFyd.net
>>238
高価買取のNPCがいるよ
リバーウッドのホッドとかホワイトランのフルダとか

251 :名無しさん必死だな :2018/01/05(金) 22:02:58.46 ID:nD2Mchxla.net
https://i.imgur.com/YNXvrsl.jpg

https://i.imgur.com/i7hOyDO.jpg

252 :名無しさん必死だな :2018/01/05(金) 22:52:57.27 ID:I+eUNLYM0.net
スカイリムVRって疲れた時に
テレビ画面だけでも遊べるように出来る?

253 :名無しさん必死だな :2018/01/05(金) 22:55:42.59 ID:9RriXq+Pd.net
>>252
ならない

254 :名無しさん必死だな :2018/01/05(金) 23:27:30.06 ID:aKCaN+220.net
>>248
系統は違うけどゆうなま

255 :名無しさん必死だな :2018/01/05(金) 23:27:49.28 ID:2xBaKLsc0.net
>>241
カメラはテレビの近くじゃなくてもエエんやで

256 :名無しさん必死だな :2018/01/06(土) 03:46:47.89 ID:QukaMJY40.net
>>247
名所っていや
日本驚嘆百景シリーズは値段としてはなかなか良かった

257 :名無しさん必死だな :2018/01/06(土) 05:15:09.63 ID:OoCQ3uRk0.net
スカイリム酔わないけど疲れるよね
あと、剣でリアル壁を数回叩いて驚いた

258 :名無しさん必死だな :2018/01/06(土) 08:49:39.23 ID:o6nSzSpZd.net
VRこい言う買い方もあるんだな
でもやっぱ保証も修理も不可なんだろうか?
まぁもう持ってるからあんま関係ないが少しでも安く買いたい&輸入はハードル高杉って人向けかな

https://i.imgur.com/J9BYPYQ.png

総レス数 959
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★