2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ようやくswitchにPoly Bridgeがキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 :名無しさん必死だな:2017/12/14(木) 18:24:52.81 ID:BHE1tgVe0.net
ついに今日きたぞ!

2 :名無しさん必死だな:2017/12/14(木) 18:26:16.40 ID:orKzTJRO0.net
あ、そう…

3 :名無しさん必死だな:2017/12/14(木) 18:28:45.90 ID:CMhoLe/kd.net
淫夢実況でしか見た事ない

4 :名無しさん必死だな:2017/12/14(木) 18:31:17.78 ID:U0ctEZRY0.net
え?マジで?

5 :名無しさん必死だな:2017/12/14(木) 18:32:08.66 ID:Eu49lmsu0.net
ポリグリップみたいな名前だな

6 :名無しさん必死だな:2017/12/14(木) 18:33:37.95 ID:xGrdfqAC0.net
スターデューバレーはいつなん?

7 :名無しさん必死だな:2017/12/14(木) 18:43:18.66 ID:Zr7+SaSz0.net
これはスマホでやった方が良い

8 :名無しさん必死だな:2017/12/14(木) 18:46:33.50 ID:sttylmYS0.net
橋のやつついに来たか・・・
長かった・・・

9 :名無しさん必死だな:2017/12/14(木) 18:47:56.77 ID:0j4PK87J0.net
これ、前人気は高いけど、そんなに面白いの?

10 :名無しさん必死だな:2017/12/14(木) 18:48:28.99 ID:xdXvUH5h0.net
またPCゲーの残飯で喜んでんのか

11 :名無しさん必死だな:2017/12/14(木) 18:49:31.97 ID:69riAfsxM.net
Steamこセールで590円だぞこれ

12 :名無しさん必死だな:2017/12/14(木) 18:49:38.42 ID:sttylmYS0.net
>>9
PVが面白そうだったから、やってみたいって思ったやつが俺以外にも幾人かいたよ

13 :名無しさん必死だな:2017/12/14(木) 18:50:07.14 ID:jx1iaNV30.net
さあ橋を架けよう

14 :名無しさん必死だな:2017/12/14(木) 18:52:24.85 ID:cbmOeH1ma.net
でもまあ結局スイッチにモンハン最新作のモンハンワールド出ないからねえ

PS4で来月出るモンハン最新作は任天堂スイッチでは遊べないからねえ

ブッハハハハハハ(笑) 可哀想(笑)

15 :名無しさん必死だな:2017/12/14(木) 18:54:38.01 ID:jx1iaNV30.net
>>14
いろんなスレでこれ書いてるのがなんか追い詰められてんなぁとつくづく思う

16 :名無しさん必死だな:2017/12/14(木) 18:55:44.20 ID:fnSkyVXm0.net
>>11
なんか操作性酷くなかった?
返品しちゃったわ

17 :名無しさん必死だな:2017/12/14(木) 18:58:36.77 ID:y/pYdSZr0.net
まあ橋を架ければルビコン川もより渡りやすくなるだろう(

18 :名無しさん必死だな:2017/12/14(木) 19:01:15.56 ID:U0ctEZRY0.net
むずくないこれ

19 :名無しさん必死だな:2017/12/14(木) 19:03:23.04 ID:fnSkyVXm0.net
スマホでも出てるんじゃ
マウス向けに作ってないせいなのか

>>18
難しいと思う
ハイスコアとかどうやって出してるのかわからん

20 :名無しさん必死だな:2017/12/14(木) 19:17:49.45 ID:RZrmXq5KM.net
タッチ操作専用なのかこれ。
TVモードだとどうすんだ?

21 :名無しさん必死だな:2017/12/14(木) 19:18:13.06 ID:q8A4sYD50.net
ちょっとプレイしてみたけど、何となくスクリブルノーツ思い出した
てか車を向こう岸に渡すのに手段は問わないとか素敵だわ
予算使わずに凄い画期的な方法とか試行錯誤して探るのが好きな人ならハマるかも

22 :名無しさん必死だな:2017/12/14(木) 19:28:45.46 ID:BHA9Uiyj0.net
マウスか大きめのタッチパネル必須やろこのゲーム

23 :名無しさん必死だな:2017/12/14(木) 19:55:01.00 ID:LFUD6+vF0.net
またsteamの出涸らしか…
ワンコインでも高いやろこんなん

24 :名無しさん必死だな:2017/12/14(木) 20:34:45.56 ID:sttylmYS0.net
早速始めた
ジョイコンのジャイロでカーソル動かせるのは良いが
グーの惑星とかに較べて操作性がかなり悪いな
ゲーム部分は期待してた通りなので勿体無い
タッチ操作でもペンか何かあったほうが良いよ

25 :名無しさん必死だな:2017/12/14(木) 21:06:22.07 ID:sYlAut5J0.net
分割点の出し方が分からん
ダブルタップしても出ないんだが

26 :名無しさん必死だな:2017/12/14(木) 21:33:02.88 ID:sYlAut5J0.net
何回タップしても分割点でないから詰んだわ
チュートリアルならちゃんと出るんだがなあ

27 :名無しさん必死だな:2017/12/14(木) 21:46:52.28 ID:BM0K90Fz0.net
油圧ポンプ?みたいのがないとできないぞ
あとオートドローはオフにした方がいいぞ

28 :名無しさん必死だな:2017/12/14(木) 21:49:05.05 ID:sYlAut5J0.net
>>27
当然付けてる
タップだとでないけどカーソル操作だと出るわ
ジョイコン外すの面倒だから解決したいんだがなあ

29 :名無しさん必死だな:2017/12/14(木) 23:23:48.58 ID:Sjj6MrKCd.net
payday2も今月予定のはずなんだが、全くお知らせに乗らん。
いったいなにやってるのか。

30 :名無しさん必死だな:2017/12/14(木) 23:39:56.99 ID:WsqckWKU0.net
ペイデイは確か海外じゃ2月に決まったような

31 :名無しさん必死だな:2017/12/15(金) 04:14:06.88 ID:iUKOn3Jyd.net
>>30
確認したらあったわ
でも、日本のことがまるでなにも書いてなかった・・・

505gamesやる気無さそう・・・

32 :名無しさん必死だな:2017/12/15(金) 07:47:18.67 ID:ZXY4j+t0d.net
疑似ポインタがイマイチだな
ドラッグとか画面端の方とかちょっと辛い

総レス数 32
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★