2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年のこの状況でSwitchを買ってない人に聞きたい。なんで?

1 :名無しさん必死だな:2017/12/03(日) 13:08:00.68 ID:GyuLrMCk0.net
てか何をプレイしてるの?
いつSwitch買うの?

2 :名無しさん必死だな:2017/12/03(日) 13:09:05.78 ID:F16JXQz0M.net
エアーをプレイしてる
どんなゲームよりも楽しすぎる

3 :名無しさん必死だな:2017/12/03(日) 13:12:27.92 ID:5ZmYltB50.net
低スペック子供騙しスイッチいらねーわ
PS4あれば全て事足りる

4 :名無しさん必死だな:2017/12/03(日) 13:13:56.51 ID:EzIKiWef0.net
いらないものはいらない
スイッチでやりたいものがなにもない

5 :名無しさん必死だな:2017/12/03(日) 13:14:18.24 ID:dn5iDMIu0.net
FE本編出たら買うかな
今買ってもいいんだけどさ
買ったら評判高いゼルダとかマリオとかもやってみる

6 :名無しさん必死だな:2017/12/03(日) 13:18:47.72 ID:u6/M8Gng0.net
いらない人はいらないでしょw
売れてるから買ったとか一番アホだわ
流行りものに流されすぎるのは日本人の良くないところだと思うぞ

7 :名無しさん必死だな:2017/12/03(日) 13:19:40.51 ID:C8ZkX/E5K.net
売ってないから

8 :名無しさん必死だな:2017/12/03(日) 13:23:27.26 ID:l5fiUBEb0.net
ウィッチャー3をプレイしている
これクリアしたら大神をやろう
世間ではやっているものは好かん

9 :名無しさん必死だな:2017/12/03(日) 13:25:22.02 ID:mryXxVMG0.net
ゴキさん「低スペックのクソハードなんか買うかよwwwww(厨房がそんな金持ってるわけないだろ、ママが買ってくれないから遊びたくても遊べない泣)」

10 :名無しさん必死だな:2017/12/03(日) 13:37:10.92 ID:f5PDdPE50.net
ゼルダスプラの焼き直しでここまで売れるとか誰も思わんかったからswitchが本気出すの来年以降だろな
2019年が本気でやばいと思う

11 :名無しさん必死だな:2017/12/03(日) 13:37:11.03 ID:o3TeK9j30.net
スマブラが出るまで買わんぞ

12 :名無しさん必死だな:2017/12/03(日) 13:38:03.09 ID:oeB/ljF50.net
PCとスマホあれば十分かな、エミュ待ちやね

13 :名無しさん必死だな:2017/12/03(日) 13:52:54.27 ID:OTuJaPCNd.net
悔しいからPCとスマホとかいうゴミ

14 :名無しさん必死だな:2017/12/03(日) 14:03:31.48 ID:o3TeK9j30.net
ゼルダはWiiUでやってるし
正直スイッチはソフト少なすぎる。やりたいのがマリオくらいしかない
もう少しすれば値下げする可能性あるし、ソフトも増えてくるからその時買えばいいだけ
ハードの価値はやりたいソフトの数で決まるものなんだよ

15 :名無しさん必死だな:2017/12/03(日) 14:05:16.82 ID:MHYXWyYz0.net
買ってもいいんだけど現状では任天堂専用機になってしまうので
もうちょいサードの新作が出ない事には買う気にならない
ダビスタが発売されたら買うけど

16 :名無しさん必死だな:2017/12/03(日) 14:07:33.39 ID:gSkHK0W5d.net
ゼルダはWiiUの葬いを兼ねてU版買った
スプラトゥーンは興味ない
マリカも焼き直し完全版だから買って無い
でもさすがにマリオデとゼノブレ2で買わざるをえなかった
年末はやばそうだと思ったからソフト買わずに5月ごろに買っておいたけどw

17 :名無しさん必死だな:2017/12/03(日) 14:16:39.95 ID:dn5iDMIu0.net
>>15
Wiiも暁の女神と一緒に買ってその後数本しか買わなかったなあ
再来年くらいでサードたくさん増えるかね

18 :名無しさん必死だな:2017/12/03(日) 14:27:24.89 ID:dcTgLc2q0.net
>>1
任天堂ソフトの興味がない奴がなんでスイッチを買うの?

19 :名無しさん必死だな :2017/12/03(日) 14:58:01.92 ID:NOBRGKqO0.net
WiiでかけこみVCがいそがしいから

20 :名無しさん必死だな:2017/12/03(日) 15:10:09.80 ID:r53L4YrR0.net
別途プロコン必須(8000円)な時点でなかなかね
プロコンがデフォで付いてくるスイッチ2が出たら買うよ

21 :名無しさん必死だな:2017/12/03(日) 15:13:24.89 ID:9m1CBJBP0.net
ゼルダやイカ、マリオに興味がないだけ。
別に宗教的に縛られてるわけじゃ
ないから、やりたいゲームが出れば買うし。
いずれは買うと思う。

22 :名無しさん必死だな:2017/12/03(日) 15:56:22.79 ID:dwdVjUMDp.net
3DSとWiiUの積みゲーの消費で忙しい
PS4も今度買うしかなり先になりそう

23 :名無しさん必死だな:2017/12/03(日) 16:10:01.25 ID:TP0kf+Lr0.net
発売から2年後あたりにnewが出るから

24 :名無しさん必死だな:2017/12/03(日) 16:11:25.05 ID:NzLFTFcg0.net
>>8
日本じゃ大して売れてないが結構ミーハーやと思うが

25 :名無しさん必死だな:2017/12/03(日) 16:12:20.90 ID:D0qWm5N60.net
売ってない

26 :名無しさん必死だな:2017/12/03(日) 17:07:45.31 ID:4W/Plg54M.net
さんざん売ってない状況が続いたら別に買わなくていいだろ
1はおかしいだろあの状況でどこで買ったんだ?転売屋か?それならわかるが

27 :名無しさん必死だな:2017/12/03(日) 17:36:23.17 ID:LHji8Tkv0.net
wowsやってまーす。

28 :名無しさん必死だな :2017/12/03(日) 19:13:31.12 ID:NOBRGKqO0.net
プロジェクトmiraiがきたら買う

29 :名無しさん必死だな:2017/12/03(日) 19:52:00.45 ID:OTuJaPCNd.net
>>20
イカ2とかもそうだけどProコン必須じゃないぞ?
joyコンで充分だ

30 :名無しさん必死だな:2017/12/03(日) 20:00:33.04 ID:dn5iDMIu0.net
でもProコンのが良いんでしょ?
どっちにしてもswitch買ったら一緒に買うけどさ

31 :名無しさん必死だな:2017/12/03(日) 22:42:56.89 ID:uilRr7P60.net
新型がでるまで買わない
てか携帯モード排除してプロコン標準搭載 内臓HDD500Gの据え置き版switchを25000で売ってくれれば買う

32 :名無しさん必死だな:2017/12/04(月) 00:38:54.90 ID:Xgkuq3U9a.net
今のところ移植が多いし、今後発売されるゲームの方向性が分かるまでは様子見
パーティーゲーム系一切やらないからそっちに舵を切ったら買わないかも
ゼルダとゼノブレはかなり気になってるんだけどなぁ

33 :名無しさん必死だな:2017/12/04(月) 06:02:56.60 ID:mV9b3E1rd.net
>>30
そこまで思い込むくらいなら買えば良いんじゃね?
別に無くて困ったことは1度もないけど

34 :名無しさん必死だな:2017/12/04(月) 07:29:33.70 ID:5catf6bw0.net
数年前にPSで発売された移植で喜んでる豚が哀れすぎてな

35 :名無しさん必死だな:2017/12/04(月) 07:40:18.36 ID:8SHQi/flp.net
このスレ、一月前くらいにも見たな
なんなん?同調圧力?

36 :名無しさん必死だな:2017/12/04(月) 07:47:33.96 ID:WPnkl/Tw0.net
今この状況でって言うか
今のラインナップで喜んで即買いするような奴なら
それこそWiUでも喜んで買ってただろうと思うから
WiiUに全然興味なかった奴は
今のスイッチもさほど興味はないでしょ

37 :名無しさん必死だな:2017/12/04(月) 07:49:06.67 ID:kLOO/4N80.net
スーファミカラーが欲しい

総レス数 37
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★