2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゼノブレ2本スレで神ゲーとの評価多数!

1 :名無しさん必死だな:2017/12/01(金) 07:53:21.61 ID:nv/4Uobl0.net
徹夜組から神ゲーとの評価多数上がってる。

46 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d3ef-CwF7 [131.147.105.141]) sage 2017/12/01(金) 04:38:11.78 ID:BevDpNBn0
たぶん2話の半分くらいまで来たと思うけど、面白いとかいうレベルじゃない

ブレイドコンボとキャンセル楽しい
BGMと演出神
ストーリーは常に先が気になって止まらない

これは間違いなく神ゲーゼノブレ1の続編だわ
ファミ通8点入れた無能ほんとクビにしてくれ

105 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 91c8-00vo [112.68.252.223]) sage 2017/12/01(金) 05:31:43.74 ID:rEGwTBsS0
控え目に言っても死ぬほど面白い
雑魚戦でも最適解は何だろうかと考えながらやってると楽しすぎる
連続キャンセルで必殺技まで繋げるとめちゃくちゃ気持ちいい

177 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-Oqik [182.251.255.7]) sage 2017/12/01(金) 06:58:28.40 ID:6OYx8Tkfa
面白すぎて朝になったわw
会社に体調不良で休みの電話したw
三連休だぜw

153 :名無しさん必死だな:2017/12/01(金) 20:43:34.84 ID:grfTAwR50.net
>>145
オタだらけのゲハだから話題沸騰してるだけで
世間一般からすりゃアニオタ向けのマイナーなゲームだからな
ちょっと騒ぎ杉だとは思うよ

総レス数 153
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★