2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドン勝■XBOX ONE版PUBG12月12発売!PCより先に乗り越え動作実装■PLAYER UNKNOWN'S BATTLE GROUNDS■3

1 :名無しさん必死だな:2017/11/26(日) 00:31:23.58 ID:1YYRf4qN0.net
PUBG Coming to Xbox One on December 12, 2017
http://news.xbox.com/2017/10/31/pubg-coming-xbox-one-december-12-2017/
http://news.xbox.com/wp-content/uploads/PUBG-PGW-Announce-Art.jpg
http://news.xbox.com/wp-content/uploads/PUBG-Xbox-XGP-The-Warrior-Pack-1.jpg

Blueholeの人気バトルロワイアルシューター『PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS(PUBG)』。
パリにて開催中の“Paris Games Week”にて同作Xbox One Game Preview版の発売日が2017年12月12日であることが発表されています。
海外メディアengadgetが報ずる所によれば、このXbox One版のローンチにはPC版1.0に搭載予定の「砂漠」マップは搭載されていないとのこと。

PC版とXbox One版は“本質的に同じ”であるとのことですが、各々の開発の進捗の関係により、Xbox One版ローンチではPC正式版に先駆けて乗り越え動作が実装されているなど機能の違いが出てしまっているとしています。
また、Shacknewsによれば、Xbox One版『PUBG』には“the PUBG Warrior Pack”、“the PUBG Accessory Pack”、“the PUBG Tracksuit Pack”の3種類のコスメティックパックが同時に登場する予定です。
各々の価格については分かっていません。
なお、『PUBG』PC1.0正式版は12月末のリリースに向けて開発が進んでいるとのことです。
http://www.gamespark.jp/article/2017/11/01/76592.html

前スレ
【ドン勝】XBOX ONE版PUBG12月12発売!PCより先に乗り越え動作実装【PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS】2
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1510929748/

【PUBG】 Xbox One版 PUBG 12月12発売! PC版に先駆け乗り越え動作実装
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1509505820/

621 :名無しさん必死だな:2017/12/14(木) 23:05:02.90 ID:V2F1xDSk0.net
車同士だからって体当たりしてきた人に降りて運転席に撃ってキルとったりスコ欲しさに戦闘することにしてみたり少しづつ進歩があるのが嬉しい

622 :名無しさん必死だな:2017/12/15(金) 01:01:05.67 ID:IQ0IwT2q0.net
>>41
ゲロかよ

623 :名無しさん必死だな:2017/12/15(金) 04:47:18.59 ID:b+l0UawX0.net
10戦くらいやってやっと1killできました
そしてラス2までいけた 嬉しい!!
killにこだわらくても最終局面までいけるんだね
下手でもなんとかなりそうで俄然楽しくなってきた

今日のプレイでわかったことは降下から駆け引きが始まってること
次からもっと工夫しよう

日記みたいになってすみません

624 :名無しさん必死だな:2017/12/15(金) 05:01:58.47 ID:yCT7VDN/0.net
やはりヘッドホンでプレイしてる人達が多いのかな?

625 :名無しさん必死だな:2017/12/15(金) 05:56:56.49 ID:xKahLjXJ0.net
AtmosヘッドフォンアプリDLしましょう
お勧めだよ

626 :名無しさん必死だな:2017/12/15(金) 05:58:35.73 ID:hnu/pKoH0.net
そういうP2Wハードを買うやつは卑怯者
みんなと同じようにリビングで寝転がって遠く離れたテレビ+内蔵糞スピーカーで平等にプレーすべき

627 :名無しさん必死だな:2017/12/15(金) 09:31:43.84 ID:7CURh3pk0.net
サラウンド効果がもっとも有能なゲームか

628 :名無しさん必死だな:2017/12/15(金) 09:35:13.53 ID:Cl0oMT4M0.net
>>623
初期デッドラとかスカイリムみたいに語りたくなるの分かる

629 :名無しさん必死だな:2017/12/15(金) 12:11:26.72 ID:Fcx/s5dn0.net
車で移動中良く落ちるんだけど、無線LANだから?
有線の人も落ちますか?
20メートルのLANケーブル買いに行くかな。

630 :名無しさん必死だな:2017/12/15(金) 12:18:52.54 ID:zjmEGdZb0.net
アイテム漁ってる時にフリーズして落ちる事あるわ

631 :名無しさん必死だな:2017/12/15(金) 12:36:02.99 ID:dDYPGOkZM.net
どのゲームに限らず無線でオンラインはやめた方がいいと思う

632 :名無しさん必死だな:2017/12/15(金) 12:39:51.74 ID:sb5VLQ69p.net
20mのLANケーブルって言ってる時点で
APまでの距離もそれなりにありそう…

633 :名無しさん必死だな:2017/12/15(金) 12:53:22.16 ID:w6MCRXtZd.net
開始早々エンカウントした禿げたおっさん、ガスマスクにナタ持って7分ほど延々追いかけたった(´・ω・`)

634 :名無しさん必死だな:2017/12/15(金) 14:12:58.86 ID:EaoVi5t90.net
いろいろと音周りを改善しようと思っていますがAtmosのヘッドフォンアプリは対応ソフトでなくても効果あるのでしょうか?

635 :名無しさん必死だな:2017/12/15(金) 21:00:19.30 ID:eNTfC8FP0.net
PCのベータ終了は19日
20日にPC正式版発売だってな

636 :名無しさん必死だな:2017/12/16(土) 03:30:03.82 ID:qqD0mmYf0.net
>>632
極細ケーブルや平たいケーブルでドアの隙間通してそう

637 :名無しさん必死だな:2017/12/16(土) 05:36:45.10 ID:FLTVdMnf0.net
ジープで調子に乗ってターボかけたら木に正面衝突した瞬間に落ちたんだが
デイトナUSAかっていうくらい車が言う事きかないゲームだな

638 :名無しさん必死だな:2017/12/16(土) 05:46:45.56 ID:CW86MNMu0.net
これでも以前のバージョンと比べたら別物レベルで車制御しやすくなってるよ。ちょっとくらいの横転なら復帰してくれる手心加えられたし

639 :名無しさん必死だな:2017/12/16(土) 08:22:13.88 ID:pxQnAqIfd.net
初週ミリオンおめ

640 :名無しさん必死だな:2017/12/16(土) 09:07:01.94 ID:fvHtzWntF.net
ちょっとこの動画みてみてくれw
https://youtu.be/18s8Bedv17w

641 :名無しさん必死だな:2017/12/16(土) 09:36:02.60 ID:ZQwwAPM10.net
>>629
規格上100Mまでいけるから無理しても有線にすべき
高品質だと120M辺りまでいける

642 :名無しさん必死だな:2017/12/16(土) 10:10:59.00 ID:I8kB9RVOd.net
>>640
BTOOOM!みたいだよな

643 :名無しさん必死だな:2017/12/16(土) 10:14:23.81 ID:prdyl3uv0.net
>>629
有線でも落ちるのでソフトの問題だろ

644 :名無しさん必死だな:2017/12/16(土) 10:17:56.26 ID:2Z5kK7PgK.net
10人以内に入れれば良いほう?

645 :名無しさん必死だな:2017/12/16(土) 11:23:08.19 ID:KaEIP+Ccp.net
家作った時にLAN工事して各部屋にギガのイーサの口が2つ
コンセントと一緒についてる

646 :名無しさん必死だな:2017/12/16(土) 13:24:50.02 ID:cNHwx/V70.net
シールド力低そうな断線しやすそうな
極薄LANケーブルでドア通してるけど、それでもWiFiより100倍マシだわ

647 :名無しさん必死だな:2017/12/16(土) 13:33:41.73 ID:cNHwx/V70.net
>>641
俺が使ってる極薄ケーブルはたぶん規格上の通信性能には達してないが
それでもWiFiよりはずっと好いからな

648 :名無しさん必死だな:2017/12/16(土) 14:59:34.21 ID:1iKme18S0.net
2日で100万か
やるじゃんPUBG

649 :名無しさん必死だな:2017/12/16(土) 15:37:07.83 ID:cNHwx/V70.net
3000万ドルの売上

650 :名無しさん必死だな:2017/12/16(土) 16:57:14.27 ID:AtKh06kqr.net
銃のサイトを覗き込むのってどうやんのかな?
倍率スコープとか手に入れてもやり方が分からないわ

651 :名無しさん必死だな:2017/12/16(土) 17:01:54.21 ID:kmbER5rk0.net
>>650
LT1タップ

652 :名無しさん必死だな:2017/12/16(土) 17:27:34.96 ID:cNHwx/V70.net
>>648
DLとパッケの比率はどうだろな?

XBOX版PUBGはMS関連会社のセカンドパーティ販売だからDL版は30ドルそのまま収入
パッケの卸値は20ドルぐらいか

653 :名無しさん必死だな:2017/12/16(土) 17:28:30.46 ID:NRlIqm5ia.net
>>650
Lトリガーを一瞬引く
俺も教えてもらうまで分からんかったわ

654 :名無しさん必死だな:2017/12/16(土) 19:01:24.75 ID:1n+RJkC10.net
>>651>>653
ありがとう、やってみるわ
操作関係の取説の紙位は入れといて欲しいね

655 :名無しさん必死だな:2017/12/16(土) 19:14:12.45 ID:viYg5kOf0.net
>>640開発の奴等がチキンディナー喰ってるな

やっぱりフライパンは最高やで

656 :名無しさん必死だな:2017/12/16(土) 19:47:15.98 ID:NRlIqm5ia.net
変なところに降りちゃって早々にあの青いエリアが自分を通り過ぎていく時の絶望感はなかなかのもんだな
島の真ん中に降りたら楽なんだろうけどエリア以前に死ぬしなぁ

この試行錯誤、確かに楽しいなw

657 :名無しさん必死だな:2017/12/16(土) 19:51:16.97 ID:5rVZVTVH0.net
>>648
箱1版だけでだから、CSでもやりたい人少なくなかったんだなと。
迷惑系ゲームサイトはちまや刃で、捏造でFUDしていたのは勢いあるからなんだということで理解。

658 :名無しさん必死だな:2017/12/16(土) 22:11:26.25 ID:CW86MNMu0.net
>>644
獲得ポイントは10位ならかなり上がるから悪くはない
けど脅威じゃない(いつでも殺せる、他人の位置特定に使えるかもしれない)から生かされてる場合もあるので一概には言えない

659 :名無しさん必死だな:2017/12/16(土) 22:19:28.49 ID:j9/C2wo5d.net
10人いたらバーサーカー的な見るもの全部襲うヤツ3人は居るよね

660 :名無しさん必死だな:2017/12/16(土) 22:24:33.70 ID:+uWjXJNn0.net
狂戦士3人
車で暴走世紀末ギャング3人
草むら芋虫2人
臨機応変に隠れたり戦ったりする人2人

ってイメージ

661 :名無しさん必死だな:2017/12/16(土) 22:55:29.35 ID:h/f6t/I/a.net
人生リスク恐れて生きてるがPUBGは物資奪う旨味があるからなるべく戦闘してる!PUBGって立ち回り上手けりゃドン勝できるんだろうけど撃ち合い上手くなれるに越したことはないしたまに敵が倍率スコープ持ってたりするし

662 :名無しさん必死だな:2017/12/16(土) 23:05:35.86 ID:VqJernNPd.net
>>640
やりたくなってくるなw

663 :名無しさん必死だな:2017/12/17(日) 03:19:37.32 ID:hvQCbE9j0.net
家ゲー板
【XboxONE】PlayerUnknown’s Battlegrounds Part3【PUBG】
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1513216081/

664 :名無しさん必死だな:2017/12/17(日) 15:13:48.07 ID:ptXK2LiK0.net
おれはトイレで震えて待つわ

とんとん

・・・!入ってます !!

665 :名無しさん必死だな:2017/12/17(日) 15:47:53.97 ID:czHnWq6Ha.net
フリーズとかクラッシュ・バグあるならちゃんとフィードバックしろよ。

俺はとりあえず二回以上やると酔うw

666 :名無しさん必死だな:2017/12/17(日) 16:25:45.66 ID:/rjvTiura.net
馴れろw

667 :名無しさん必死だな:2017/12/17(日) 17:40:18.42 ID:TFerBIjJ0.net
2日で100万DL
かなりプレステから人が流れた

668 :名無しさん必死だな:2017/12/17(日) 18:27:32.37 ID:Bfi2JuHUM.net
>>667
そう言うのやめなよ

まあPUBGのために箱買った人はいるだろうね

669 :名無しさん必死だな:2017/12/17(日) 19:37:22.68 ID:dJqeoleb0.net
3回目のプレイで運良く#8まで行けた

670 :名無しさん必死だな:2017/12/17(日) 22:11:35.71 ID:8BOZaCcZ0.net
ようやくソロドン勝食えた

総レス数 670
129 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★