2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS4版FIFA 18、たった1週でゼルダBoTWの累計を上回る

1 :名無しさん必死だな:2017/11/18(土) 12:54:53.34 ID:Z9taqnxO0.net
http://www.vgchartz.com/yearly/2017/Global/

56 :名無しさん必死だな:2017/11/18(土) 15:38:37.28 ID:3OoVpxJH0.net
発狂コピペって何だろう?都合の悪い引用の事?

【悲報】EA スイッチ向けのゲームの発売をしばらく見送る方向へ…【撤退】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1509593342/
こっちはゲームスポットという海外メディア

【悲報】EA「Switch向け開発は急がない。来年3月までは様子見」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1509549373/
こちらはWSJ望月のツイッター

で、ブヒッチ版が箱360より上だったというソースは?

57 :名無しさん必死だな:2017/11/18(土) 15:39:25.33 ID:iHAiYBs20.net
日本のゴキブリは世界のお荷物だね

58 :名無しさん必死だな:2017/11/18(土) 15:40:17.87 ID:hFx0j9lTd.net
いやまあ言いたいこともわかるが今のCSタイトルって如何に海外で売るかってのは最重要課題だしそこを無視するのはな
ゼルダやFF15みたいに国内ではミリオン付近止まりでも海外では何百万って和ゲーもあるわけだし
外人に売れる!ってのはかなりの強みよ

59 :名無しさん必死だな:2017/11/18(土) 15:42:01.62 ID:3OoVpxJH0.net
ゴキ「UKでswitch版FIFA爆死!」→vitaより格段に売れてた件
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1507107955/
下があれば除外できる!謎のオナニー、vitaとの比較でもあった
こちらもブヒッチ版のソース無し

60 :名無しさん必死だな:2017/11/18(土) 15:45:12.17 ID:3OoVpxJH0.net
破壊工作を請け負ってる工作員的な陰湿さ
ID:iHAiYBs20
http://hissi.org/read.php/ghard/20171118/aUhBaVlCczIw.html

これもか?
ID:gA4rm9NJ0
http://hissi.org/read.php/ghard/20171118/Z0E0cm05Tkow.html

61 :名無しさん必死だな:2017/11/18(土) 15:48:49.05 ID:f8Juy5bp0.net
スイッチにソフトが出ないことがハードルだったのに
ゴキ君ハードル下げて売り上げで勝ってるどうとか言い始めたからなw

ソフト出るなら売り上げ負けてて何か問題あるのかな?w

62 :名無しさん必死だな:2017/11/18(土) 15:52:42.26 ID:3OoVpxJH0.net
どう濡れ衣着せをしても、
世界での年間順位(Global Yearly Chart)で
ブヒッチ版FIFA18が100位圏外なのは変わらない

63 :名無しさん必死だな:2017/11/18(土) 15:55:17.17 ID:QSELAj/jp.net
詐欺サイトですな。あてにならないってか
実際これくらいの功績残せば、何かしら
情報出回るからな

64 :名無しさん必死だな:2017/11/18(土) 15:58:07.67 ID:57ckI2pF0.net
ゼルダハはスイッチで一番売れてるソフトなんだよな
これが勝ちハードの凄さか

65 :名無しさん必死だな:2017/11/18(土) 15:58:51.36 ID:3OoVpxJH0.net
【悲報】新作ポケモン発売直後からAmazonレビューで星1が半数を占める大バッシング
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1510976068/202
>202名無しさん必死だな2017/11/18(土) 15:32:14.35ID:f8Juy5bp0
>いまどきキチガイゴキのレビューとか誰も信じてないぞ?w
ポケモン批判を隠す作業でもやってるらしい

任天堂に都合の悪い事は「ソニーが悪い!ゴキが悪い!」で誤魔化せ!
的なマニュアル感たっぷりの作業
反日工作そっくりw WSJ望月も大好きw

>>1のソースにブヒッチ版FIFA18が載ってないのは、どう足掻こうが変わらない

66 :名無しさん必死だな:2017/11/18(土) 16:03:53.92 ID:DqoqBAxU0.net
FIFAなんて普通に1000万クラスのソフトだろもともと
何も驚くことはない

67 :名無しさん必死だな:2017/11/18(土) 16:04:45.20 ID:3OoVpxJH0.net
これも業者か?
ID:QSELAj/jp
http://hissi.org/read.php/ghard/20171118/UVNFTEFqL2pw.html
箱1Xに背乗りしてPS4貶め、PUBGやメルカリの宣伝もしてる

>319 :名無しさん必死だな[]:2017/11/18(土) 08:22:37.57 ID:QSELAj/jp
>ソニーゲーム撤退するみたい
テロだね

68 :名無しさん必死だな:2017/11/18(土) 16:06:17.03 ID:Hf9kowHL0.net
>>67
バカチョン業者だな

69 :名無しさん必死だな:2017/11/18(土) 16:08:01.86 ID:zPfJmbhz0.net
400万以上売って日本何本だっけ?

70 :名無しさん必死だな:2017/11/18(土) 16:13:29.16 ID:3OoVpxJH0.net
ID:zPfJmbhz0
http://hissi.org/read.php/ghard/20171118/elBmSm1iaHow.html
これもID:f8Juy5bp0と同じ事を言ってる、「ポケモンが叩かれるのはゴキのせい!」

世界売上のスレに来て「日本のPSユーザーが悪い!」的な矛先逸らし
外国、特に北米でもブヒッチ売れてる設定どこ行った?

71 :名無しさん必死だな:2017/11/18(土) 16:16:33.46 ID:gA4rm9NJ0.net
>>58
外人に売れるというのはすばらしいことだけど、日本人が買わない!

のに日本のゴキブリが自慢して他社のハードを貶めてるのが
最悪でしょ
PS4 もってるからそのすばらしさは分かるというか安定感のほうが実感してるけど
これじゃあね

72 :名無しさん必死だな:2017/11/18(土) 16:18:29.96 ID:gA4rm9NJ0.net
箱にしろSwitchにしろPCにしろ叩くんだけど当の叩いてるお前らも買ってないじゃんという。

それ外人さんが頑張ってというのも変だけどちゃんと買ったから売れたけど
お前ら買ってないよね?

何自慢してるのってのがあるよね

73 :名無しさん必死だな:2017/11/18(土) 16:54:51.93 ID:v0CQ23lOd.net
サッカーというコンテンツが凄いのであってゲーム自体で惹かれる出来ではないね

74 :名無しさん必死だな:2017/11/18(土) 17:01:57.43 ID:3OoVpxJH0.net
まだグチグチ言ってたの?
自慢と捉えるのもよく分からない、
「嫉妬してるニダー!」みたいな謎の勝利宣言の裏返し?

他人を呪ってどう濡れ衣着せをしても、
世界での年間順位(Global Yearly Chart)で
ブヒッチ版FIFA18が100位圏外なのは変わらない

75 :名無しさん必死だな:2017/11/18(土) 17:12:39.34 ID:NBqAjA+g0.net
サッカーゲーム普段からやらないからイマイチピンと来ないわ
野球で勝負しろよ

76 :名無しさん必死だな:2017/11/18(土) 17:25:48.89 ID:t9AULjVbH.net
ID:3OoVpxJH0は「チョン連呼」というキチガイ

・自分が気に入らないことは任天堂の陰謀
・自分が気に食わないレスは全て任天堂社員or業者であり同一人物あるいは組織
・自分が嫌いな任天堂、任天堂信者、特亜は裏で繋がっているに違いない
・とにかく任天堂は悪であり叩くべき存在

を自らの思考のベース、同時に論理の終着点とし、そうするために前提、論理、結論あらゆるものを捻じ曲げるのでまず会話は成立しない
論破されると同じレスを繰り返す生体botと化すため、彼を説得するのは不可能である

過去には24時間連続で書き込んだり、一日に253レスしたこともある
しかもなんと彼、おそらくPS4……というか現行機を一つも持っていない
なのにPSの生放送などの実況には参加し、またSIEを持ち上げるという意味不明さ……一体なにがしたいのか?

そんな意味不明な狂人チョン連呼をヲチるスレはこちら↓
【ゲハ最狂】チョン連呼をヲチるスレ 2-3【253レス大発狂】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1510404116/

77 :名無しさん必死だな:2017/11/18(土) 18:11:11.40 ID:yZjROV7ha.net
まじかよ。すげーな。日本は何十万本売れたん?

78 :名無しさん必死だな:2017/11/18(土) 18:15:39.85 ID:3OoVpxJH0.net
>>76
IPアドレス抜きのストーカーパヨク豚、おっすおす!

おまエラが話題逸らしを続けたいなら、最初のレス貼って流れ戻そうか

今年もFIFAシリーズは凄い売り上げだね
箱版もミリオン突破してる、ブヒッチ版が見当たらないな

こんなスレ立てて呪詛を振り撒いてる場合じゃ無かったね、いい気味
 ゼルダやばい面白いわ。すまんかった。
PS4ゲーム300万円分以上の価値があった。【BotW】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1510578905/
※3スレ目らしい

79 :名無しさん必死だな:2017/11/18(土) 19:50:36.25 ID:ffedcH+70.net
ソースがVGとか基地外の元

80 :名無しさん必死だな:2017/11/18(土) 22:49:27.83 ID:kEAWFarK0.net
>>75
パワプロも座礁もスイッチで出てないから勝負にならない

81 :名無しさん必死だな:2017/11/19(日) 00:50:24.35 ID:kj9gMwTj0.net
で、100位内にブヒッチ版FIFA18あったの?

82 :名無しさん必死だな:2017/11/19(日) 00:59:30.38 ID:V08jqNYO0.net
>>81
ブヒッチなんてハードは聞いたことないから100位以下なんじゃないか?

83 :名無しさん必死だな:2017/11/19(日) 01:02:47.74 ID:kj9gMwTj0.net
>>82
蔑称ガー!で除外ジョガイ!また抜け道探しw

で、100位内にブヒッチ版FIFA18あったの?

84 :名無しさん必死だな:2017/11/19(日) 01:12:06.32 ID:V08jqNYO0.net
ちなみに日本はPS4が77,892本でスイッチが31,089本で合計108,981本か

虎の威を借る狐ってところか

85 :名無しさん必死だな:2017/11/19(日) 01:20:18.06 ID:ou1vryX40.net
>>35
サッカーゲームは北米には好まれてる方だよ
W杯だってろくろく見ない国なんだぜ

86 :名無しさん必死だな:2017/11/19(日) 01:21:45.19 .net
PS4版FIFA 18、たった1週でゼルダBoTWの累計を上回る
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1510977293/

87 :名無しさん必死だな:2017/11/19(日) 01:23:08.34 ID:kj9gMwTj0.net
日本でもダブルスコア(恒例のソース無し)付けられてて
「虎の威を借る狐ってところか」と一人で納得
自己紹介なのかな?わかんない
まぁ、抜け道探し出来ればなんでもいいんだろうけどw

で、100位内にブヒッチ版FIFA18あったの?

88 :名無しさん必死だな:2017/11/19(日) 01:31:38.93 ID:PhhXelJm0.net
詐欺サイト紹介してどうしたのwww
そこまで売れてるなら文面に出るだろうよw
ps4が公表て、ソニーよりの詐欺サイトで
売れてる売れてるとかw

89 :名無しさん必死だな:2017/11/19(日) 01:37:02.48 ID:V08jqNYO0.net
>>87
78000/4400000*100=1.77%

FIFA18(PS4) 77,892
http://dengekionline.com/elem/000/001/629/1629812/

90 :名無しさん必死だな:2017/11/19(日) 01:37:34.91 ID:kj9gMwTj0.net
もしかして他の引用数字、VGChartz内?
占いサイトといったり詐欺サイトと言ったり、色々大変そうだよねw

で、100位内にブヒッチ版FIFA18あったの?

91 :名無しさん必死だな:2017/11/19(日) 08:25:26.77 ID:bHMhQXF70.net
EAってすぐ値崩れするから発売日に買う意味ない

92 :名無しさん必死だな:2017/11/19(日) 09:50:59.26 ID:LuB3r24N0.net
別にVGったって大幅にずれてる訳じゃないし

93 :名無しさん必死だな:2017/11/19(日) 11:39:59.57 ID:XvcvwuC80.net
FIFA 18 Poland old man live 8500 subs 200 likes
https://youtu.be/Q95TW2mBVaE

94 :名無しさん必死だな:2017/11/19(日) 20:34:27.51 ID:7gFjkX3sa.net
VGガー

95 :名無しさん必死だな:2017/11/20(月) 08:00:35.38 ID:nWwJq7HH0HAPPY.net
毎年出るFIFAゲーを毎年買うやつってのはどんな層なんだ?

96 :名無しさん必死だな:2017/11/20(月) 08:12:02.94 ID:om12bILM0HAPPY.net
PS4版だけで初週430万本ww
もう10年は王者ハードでしょこれ 
この圧倒的戦闘力みると

97 :名無しさん必死だな:2017/11/20(月) 08:17:44.80 ID:gcxRc6Y70HAPPY.net
>>90
そりゃ「ブヒッチ」って名前のハードはないから圏外どころか0本だろうな
チョン連呼

98 :名無しさん必死だな:2017/11/20(月) 14:31:37.63 ID:fQuAA5rX0HAPPY.net
基地外

99 :名無しさん必死だな:2017/11/20(月) 14:38:54.20 ID:ATSwr2XF0HAPPY.net
>>95
サッカーファン

100 :名無しさん必死だな:2017/11/20(月) 19:28:14.62 ID:3hcow68T0HAPPY.net
欧州はサッカーと車ゲー、その他は微妙な売上って感じやなぁ。

101 :名無しさん必死だな:2017/11/21(火) 03:31:46.95 ID:DjLmLgJz0.net
>>1
ゼルダ弱すぎだろwwww

102 :名無しさん必死だな:2017/11/21(火) 07:48:57.29 ID:DjLmLgJz0.net
みんなででかい画面でFIFAやるのが据え置きの仕事みたいなところあるよね

103 :名無しさん必死だな:2017/11/21(火) 15:31:07.31 ID:Hshb1f0N0.net
ちっこい画面で楽しめるのは精々ゼノブレ1とかその辺までだろ

104 :名無しさん必死だな:2017/11/21(火) 23:45:38.23 ID:5UwkLQKi0.net
これが覇権ハードか

105 :名無しさん必死だな:2017/11/22(水) 09:16:06.76 ID:Uhh7ka2e0.net
欧州も値下げするのかしら
日本は市場が小さいからやらなくてもいいが欧州はやるべきだね

総レス数 105
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★