2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

switchでダクソ3とGTA5でないかな

1 :名無しさん必死だな:2017/11/18(土) 09:15:30.42 ID:J2SRf4LJ0.net
この2つがでたら本当に文句なしの史上最高の神ハードなんだが

この2つがでないから俺はps4を売り飛ばすことが出来ない

2 :名無しさん必死だな:2017/11/18(土) 09:18:51.41 ID:kC31WtfPd.net
PC版買えばいいんじゃね

3 :名無しさん必死だな:2017/11/18(土) 09:20:15.91 ID:J2SRf4LJ0.net
>>2
switchで持ち運びしたいんだよ!!!

4 :名無しさん必死だな:2017/11/18(土) 09:22:19.79 ID:1ZTw8Gnh0.net
ブラッドボーンください
ブラボしかないPS4が死ぬほど邪魔です

5 :名無しさん必死だな:2017/11/18(土) 09:22:49.85 ID:JzIio8om0.net
ディアブロ3出て欲しい

6 :名無しさん必死だな:2017/11/18(土) 09:23:02.35 ID:J2SRf4LJ0.net
>>4
ブラボも好きだけど流石に開発にソニー関わってるからきついだろ

7 :名無しさん必死だな:2017/11/18(土) 09:23:32.69 ID:J2SRf4LJ0.net
>>5
あーまあこれもあるな
でもps4版やってそんなハマれなかった

8 :名無しさん必死だな:2017/11/18(土) 09:23:46.23 ID:1ZTw8Gnh0.net
つかはよps,4ブラボ2出せやゴミ
マジでソフト一本で終わらす気か
ハード売ったなら責任持てゴミ

9 :名無しさん必死だな:2017/11/18(土) 09:26:21.87 ID:1ZTw8Gnh0.net
>>6
現実的な話したらスレタイの2つもきついだろ
まあブラボと比べたらありえるってくらい

10 :名無しさん必死だな:2017/11/18(土) 09:28:44.43 ID:J2SRf4LJ0.net
>>9
開発にソニー関わってないし、ダクソ3のエンジンはswitchに対応してるんだから無理じゃ無いだろ
ダクソ2並のグラフィックまで落とせば30fps余裕だろ 勿論フロムはswitchに参入してる
GTA5だって元々ps3に出てたゲームだからスペックは問題無いし、同社ソフトのlaノワールだって発売決定してる

11 :名無しさん必死だな:2017/11/18(土) 09:40:17.47 ID:8tudifkk0.net
Vitaを使えば持ち運びできるみたいだぞ
このスレに書いてあった

VITAのリモプってめちゃんこ有能だよな
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1510962114/

12 :名無しさん必死だな:2017/11/18(土) 09:50:24.50 ID:eaGrrxgXM.net
>>11
ゴミ過ぎワロタ

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★