2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゼノブレ2の戦闘ってBOTWと比べると微妙そうじゃない?

1 :名無しさん必死だな:2017/11/18(土) 04:30:27.13 ID:dp1RKwNM0.net
従来のJRPGと変わらんように見えるわ

2 :名無しさん必死だな:2017/11/18(土) 04:33:50.61 ID:gP/e4AXU0.net
なぜ比べる。

3 :名無しさん必死だな:2017/11/18(土) 04:34:23.48 ID:GL2/LGxV0.net
ジャンルちげぇから

4 :名無しさん必死だな:2017/11/18(土) 04:36:42.49 ID:HNr6BjIW0.net
アクションならアクション
コマンドならコマンドに降りきったゲームの方が好きだな

5 :名無しさん必死だな:2017/11/18(土) 04:40:00.93 ID:ZTFnr/Pw0.net
動画みたら、QTEの時の気持ち悪い「エクスゥルェント!!」が生理的に無理だから買うのやめた

6 :名無しさん必死だな:2017/11/18(土) 04:45:24.51 ID:avCzT7pB0.net
>>1
一昨日公開された紹介PVがわかりやすいかも

https://www.youtube.com/watch?v=vXSTAM5fP0s

7 :名無しさん必死だな:2017/11/18(土) 05:07:36.11 ID:zmRtSHWQ0.net
まるでBotWの戦闘が楽しいとでも言うような口振りだがそれはない

8 :リンク+ :2017/11/18(土) 05:18:00.27 ID:b0V7NASG0.net
リンク
「シーカーストーンのルーン!シーカーブルーレイカッターだ!!」

シーカーストーンを光らせて、青白い気円斬みたいな光輪を出して敵に向かって投げつける。
ブルーレイなだけに威力は大きめで、そこらの魔物一発で葬り去るほどだ。

9 :名無しさん必死だな:2017/11/18(土) 05:20:40.92 ID:mkFztyW10.net
ゼルダは基本的にはぼっち戦闘だし
純粋にアクションだし
戦闘でのセリフも無いしね

別物としか言い様が無い

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★