2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■速報@ゲーハー板 ver.46460■■

769 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:33:57.60 ID:U5p5Ocuya.net
>>759
なにそれ(´・ω・`)

770 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:34:07.06 ID:N/J/r5lt0.net
ただいま…(´・ω・`)

771 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:34:13.41 ID:BxBojXeQM.net
安田が吐き 望月が捏ねし 任天記事

772 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:34:20.80 ID:wDsEqT590.net
ヴァルハラってどんなゲームなの?(´・ω・`)

773 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:34:34.29 ID:CIl6juwtM.net
あの…セーフですよね(´・ω・`)
http://imgur.com/3A3cAvm.jpg

774 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:34:39.22 ID:ePmuq9De0.net
>>769
知らんとは言わせん!(´・ω・`)
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/51YeTNfUD4L._SX363_BO1,204,203,200_.jpg

775 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:34:43.25 ID:h4EhILJfd.net
戦友やるでえええ(´・ω・`)

776 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:34:45.93 ID:Up5rHxwjM.net
トロレベ一桁様が他人を見下すとか言ってるぞ(´・ω・`)

777 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:34:54.58 ID:ygrXVc+T0.net
>>772
エロいおねえさんが出てきます(´・ω・`)

778 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:34:55.00 ID:wY6XTuLY0.net
板さんを攻略するゲーム(´・ω・`)

779 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:34:57.93 ID:Lo5bFYCo0.net
>>767
※(ブサメンに限る)

780 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:35:10.88 ID:Rx4fIf8L0.net
速報民ってそんなに振られているのかよ(´・ω・`)
俺なんて1回も振られたことねーぞ?

781 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:35:13.91 ID:CjM3wy7C0.net
>>770
おやすみ

782 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:35:13.13 ID:InCevCuH0.net
>>773
はじめて一ヶ月くらい?
いらっしゃい(´・ω・`)

783 :救世主 :2017/11/17(金) 18:35:14.20 ID:cXVFdyUk0.net
>>774
これはごんジローもニッコリ

784 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:35:22.92 ID:uOQhRBIZ0.net
戦友外人さんはいってくるとラグやばい(´・ω・`)

785 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:35:26.15 ID:SN9oD08a0.net
ここ一週間トップトレンドがほぼシンゴジなんだけど数字おかしくね?

https://i.imgur.com/D8h13dt.jpg

786 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:35:30.92 ID:Ksmp+nDj0.net
>>765
トロレベ26あるけど最終プラチナが2年前の駄目人間です(´・ω・`)

このストーリークリアで飽きてしまう脳みそをどうにかしたい

787 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:35:40.66 ID:hn+WSDfz0.net
今日から11周年記念セールに75%オフが追加だぞ!!!



Unravel 75%オフ


(´・ω・`)

788 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:35:41.83 ID:U5p5Ocuya.net
>>774
絵に見覚えはある…(´・ω・`)

789 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:35:50.33 ID:3KlmvnaK0.net
本社クレームとか効くのは正社員だけやぞ(´・ω・`)
学生のま〜んバイトやろどうせ(´・ω・`)

790 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:35:49.77 ID:dxg+/Ydt0.net
>>767
名古屋のことはわからんががんがれ(´・ω・`)

791 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:35:54.02 ID:lflgie1k0.net
>>773
ねぷねぷやってこ(´・ω・`)

792 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:36:03.54 ID:20VmMubh0.net
PS4のせいでヴァルハラナイツ出なくなった(´・ω・`)

793 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:36:20.57 ID:MTFtDN7sp.net
>>767
よっぽど気持ち悪かったんだろう
そしてこういう陰湿な嫌がらせをするんだから
バケモノ(モンスター)って見立ては間違ってなかった
クレーム入れる前に自分の容姿を何とかしようとは思わんのかね(´・ω・`)

794 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:36:38.24 ID:VHBId60A0.net
未だにシンゴジラも君の名はも観たこと無い(´・ω・`)

795 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:36:38.87 ID:Up5rHxwjM.net
豆知識
実はねぷのトロコンは意外と面倒(´・ω・`)

796 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:36:50.42 ID:skhkzAJl0.net
キモい言われたくらいで凹むメンタルなら最初からオタ人生やるなよ(´・ω・`)

797 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:36:54.98 ID:4ptUvbOn0.net
トロフィーサービスが始まった頃からやってるけど
今でも15くらいやぞ(´・ω・`)

798 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:37:13.33 ID:OgqGdMmr0.net
>>645
ごめん、普通過ぎてコメントに困った

799 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:37:19.41 ID:fgUZAjNo0.net
>>773
速報に顔出して良いのは10からと聞いてますが?(´・ω・`)

800 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:37:22.45 ID:Lo5bFYCo0.net
>>794
俺も君の名は見てないから安心して(´・ω・`)

801 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:37:25.09 ID:tXPvLaQkp.net
いらない何も(´・ω・`)

802 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:37:34.27 ID:JZBeQrQ+0.net
カリギュラはスがつくハードで新作が出るらしいぞ(´・ω・`)

803 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:37:47.26 ID:3PLuoo+l0.net
>>797
もう少し頑張りましょう(´・ω・`)
20は欲しいところ

804 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:37:49.66 ID:wY6XTuLY0.net
あの人唐揚げ弁当毎日食べてるよ(´・ω・`)

805 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:37:50.96 ID:quvW598J0.net
>>772
(´・ω・`)死の先を逝く者達よ

806 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:37:50.48 ID:2MdxEYdXM.net
葛飾区のカツ四角(´・ω・`)

807 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:37:51.69 ID:U6XB3mXFa.net
>>645
何故ハイエースにしなかった(´・ω・`)

808 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:37:58.74 ID:VHBId60A0.net
>>800
じゃあ今度僕の家で一緒に観ようね(´・ω・`)

809 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:37:58.70 ID:u9xG9Pkua.net
>>772
女の子にタッチしたりエロい服着せて戦闘させたりするゲーム(´・ω・`)

810 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:37:59.44 ID:BxBojXeQM.net
fitって200万くらい?

811 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:38:03.36 ID:s/9SRACY0.net
望月はところどころでソニーも大好きアピールしてるのが実に卑怯者っぽくて良い

812 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:38:10.53 ID:jRghRIJja.net
ぼくみたいにキモい人間に人権はないよ
ソースはブルドッグ(´・ω・`)

813 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:38:11.89 ID:KosGzP/OH.net
今日のMステ、岡ちゃん出るぞ

814 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:38:12.65 ID:U5p5Ocuya.net
逆にキモいとか言わんて(´・ω・`)
小田急の駅員を見習え
殴られてもあへあへしてるだけだから

815 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:38:13.88 ID:OgqGdMmr0.net
風速五センチメートルなら見た
死ぬところだった

816 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:38:14.88 ID:jrAobo4Zd.net
最近のオタクは軟弱勘違い野郎ばかりで困る
市民権を得てると勘違いしてるけどキモいし日陰者だって自覚を持ってほしい


かくいう私もオタクでね(´・ω・`)

817 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:38:15.62 ID:20VmMubh0.net
http://i.imgur.com/HVMadeP.jpg

(´・ω・`)

818 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:38:19.09 ID:6bPtBp2p0.net
にぃに、うんち(´・ω・`)

819 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:38:41.17 ID:CjM3wy7C0.net
カリギュラ放送まで戦友やってきますか

820 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:38:41.34 ID:A1VNTapLd.net
大動脈剥離って剥がれたのはうんこになって出るの?

821 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:38:42.33 ID:ePmuq9De0.net
>>768
ファミ通の記事でバーテンダーの子がこたつ入ってる画像がかわいくて
ちょっと購入意欲わきました(´・ω・`)

822 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:38:49.53 ID:Up5rHxwjM.net
ヴァルハラで(´・ω・`)いっぱい出て来た(´・ω・`)

823 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:38:49.38 ID:Hc8VSji/a.net
>>802
ワンダースワンきちゃああああああああ

824 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:38:50.96 ID:4ptUvbOn0.net
>>803
最初に取ったのはアンチャーテッドとBFBCです(´・ω・`)b

825 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:38:55.28 ID:dxg+/Ydt0.net
>>794
うちのおばあちゃんが「むかし君の名はっていう有名な映画があったのよ。だからアニメはパクリ」って言ってた(´・ω・`)

826 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:39:23.97 ID:2SOOWSGy0.net
鶴ひろみさん、wiki見てたらpcエンジン版イースのリリアやってたんか…
なつかしいなぁ…

827 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:39:25.83 ID:do8K7EMC0.net
ロッテリアの店員がキモいとか言うかよ 精神分裂症だろどうせ(´・ω・`)

828 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:39:26.48 ID:SN9oD08a0.net
>>815
♪いつでもーさーがしているよ、どっかでーきーみのすーがたを(´・ω・`)

829 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:39:28.34 ID:mJnTJ1pw0.net
武器が銃しか無い(´・ω・`)
http://portal.valkyria.jp/new/jp/

830 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:39:32.12 ID:isQz7/Qc0.net
>>818
(´・ω・`)ノ三💩

831 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:39:35.23 ID:UeZRcaWp0.net
無双の主題歌は三國2の一青窈の奴が一番だと思う
戦国だったら4-2の和楽器バンドかな

832 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:39:37.29 ID:skhkzAJl0.net
>>817
まったくもってその通り(´・ω・`)

833 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:39:38.20 ID:InCevCuH0.net
わーい
https://i.imgur.com/5jXbGxq.png

834 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:39:39.97 ID:Kpj9fmNc0.net
>>818
一人でやれてえらいえらい(´・ω・`)

835 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:39:48.01 ID:MTFtDN7sp.net
今日帰りにヴァルハラかオレオワ買う予定ですけど
どっちが早く終わりますか(´・ω・`)

836 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:39:56.70 ID:LKqY2tRc0.net
速報の中ではあまりゲームをやらないほうかもしれない俺でもトロレベ13です(´・ω・`)

837 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:40:00.30 ID:Lo5bFYCo0.net
FITクラスのハッチバック車は日本の交通事情的には最高じゃないかな(´・ω・`)

838 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:40:03.92 ID:4ptUvbOn0.net
BFって今では何か許されてるけど
BFBCの頃はめたぎのこと思いっきり馬鹿にしたPV流してたよね(´・ω・`)

839 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:40:06.86 ID:Ss1md0Gha.net
しょこたんは任天堂独占(´・ω・`)

【芸能】中川翔子 ポケモン最新2種ゲットで笑顔「私もだよ〜」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510910915/

840 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:40:07.27 ID:jrAobo4Zd.net
>>802
「ス」イッチ
プレイ「ス」テーション
エック「ス」ボック「ス」エック「ス」

これはスが一番多く入ってるエックスボックスエックスに違いないですね(´・ω・`)

841 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:40:12.79 ID:867WCexb0.net
カリギュラ19時からと思ったら19時半かいな(´・ω・`)

842 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:40:16.24 ID:jRghRIJja.net
新海が企画した時は夢と知りせばって題名だったらしいね
君縄とどっちがいい?(´・ω・`)

843 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:40:16.63 ID:Rx4fIf8L0.net
ピザポテト濃厚チーズ味うめぇな(´・ω・`)
どこら辺にピザ要素があるのか分からんけど

844 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:40:35.12 ID:TxSYCDkNa.net
16日放送の「衝撃のアノ人に会ってみた!2017秋」(日本テレビ系)で、元女子バレーボール選手の滝沢ななえが、年下の女性と交際中であることを明かした。

番組では「徳井が会いたい3人」と題したコーナーで、チュートリアル・徳井義実が「衝撃の美女バレー選手」として滝沢について紹介した。徳井は「僕は、この方を何年も前から見てまして」「日本のスポーツ史上、最高の美女と呼ばれた方」と滝沢を大絶賛。

そんな滝沢は、現在、引き締まったお尻が作れるという都内の女性限定トレーニングジムで、美尻専門トレーナーを務めているのだという。

VTRで出演した滝沢に、番組スタッフが交際をしている相手がいるかを尋ねた。滝沢は「今、付き合ってる方はいます」と笑顔で答えた後「公にするのは初めてなんですけれども」「実は、女性の方と付き合ってるんです」とカミングアウトしたのだ。

スタジオでは驚きの声があがり、徳井も「そうなん!?」と驚愕。年下の女性と付き合っているという滝沢は「家族にも言えなかったし」「変にとられるんじゃないかって、怖かった部分はすごくありましたね」と、葛藤していた時期があったことを告白。

さらに滝沢は「本当に堂々と『私はこうです』っていうふうに、明るく生きていきたいと思う」と前向きに語っていた。

なお、滝沢はTwitterで、番組内でのカミングアウトを報告している。
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13902410/

http://mynews14.info/wp-content/uploads/2013/08/3f14f471.jpg
http://newsmansai.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_d47/newsmansai/E6BB9DE6B2A2E381AAE381AAE38188.jpg
https://c1.staticflickr.com/9/8007/7572552454_a86d9da01d_b.jpg

845 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:40:35.88 ID:9k0zoVsa0.net
アサクリはメニューのUIは使いにくい
マウスカーソル動かすみたいな感じだけど、普通に十字キーでカーソル動かす方が良かった

846 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:40:40.17 ID:mJnTJ1pw0.net
>>802
家庭用ゲーム機は全部、スが付く(´・ω・`)

847 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:40:39.67 ID:fpX0E7AJ0.net
>>839
ポケモン番組のレギュラーやし(´・ω・`)

848 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:40:41.34 ID:6bPtBp2p0.net
>>830
うんち!うんち!うんちっち!!(´・ω・`)
>>834
いや一人で出来たなんて言ってないよ(´・ω・`)
にぃにがうんちって言ったんだよ(´・ω・`)

849 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:40:41.95 ID:ggl47otb0.net
>>764
ペッ(´・ω・`)、

850 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:40:42.23 ID:SN9oD08a0.net
>>826
pcエンジンのラスボスの声優は

大半が家弓さん(´・ω・`)

851 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:40:47.82 ID:VC04FhDyH.net
>>842
男女とりかえばや物語じゃなかった?

852 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:40:49.89 ID:20VmMubh0.net
閃の軌跡より面白いゼノブレ2やりたね(´・ω・`)b

853 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:40:54.37 ID:s/9SRACY0.net
アドルがリリアと結婚してたのはなかった事になったんだろうね

854 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:41:23.51 ID:OgqGdMmr0.net
>>828
ヤメロー

855 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:41:23.70 ID:Up5rHxwjM.net
ぶっちゃけ12までは起動したトロフィーでも行くからそれ以下のやつはノンゲーマーと見做して良い(´・ω・`)

856 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:41:32.86 ID:OnUOK8570.net
MAG2000時間、FF14 300日やったけどトロレベ37ですね

857 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:41:32.40 ID:ggl47otb0.net
>>817
まぁ知能ニワトリ以下じゃなきゃガチャゲーなんてやらんしな(´・ω・`)

858 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:41:33.45 ID:U6XB3mXFa.net
>>851
ちょこちょこ変わってた

859 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:41:45.97 ID:ygrXVc+T0.net
>>853
膜破ったらポイですよ(´・ω・`)

860 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:41:48.26 ID:BtDv7raU0.net
>>833
FPSやらないんだよなぁ(´・ω・`)

861 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:41:50.37 ID:U8P7iNyW0.net
アドルは各作品で現地妻作ってるから大丈夫(´・ω・`)

862 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:42:01.57 ID:tXPvLaQkp.net
無双スレ覗いたらタイアップ叩かれててビビった(´・ω・`)

863 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:42:02.81 ID:xslgPRldr.net
>>767
けもふれ信者の珍行動を何回か転載したらなぜかこかんの取り巻きに粘着されたから気を付けろよ(´・ω・`)

864 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:42:11.69 ID:84F26XC6a.net
DSWiiのお陰で日本のゲームは世界に5年遅れたね(´・ω・`)

865 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:42:22.25 ID:4ptUvbOn0.net
BFBC楽しかったなぁ(´・ω・`)
みんな下手くそばっかりだった(´・ω・`)

866 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:42:40.73 ID:A1VNTapLd.net
今夜はデスノートの映画あるじゃん

867 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:42:52.00 ID:51J6/c+ia.net
お前ら今日は不謹慎なレスやめろよな(´・ω・`)
https://i.imgur.com/cblP6XG.jpg

868 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:42:59.20 ID:wwx4K5lWd.net
>>802
wiiUでは出ないのね・・(´・ω・`)

869 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:43:01.02 ID:ePmuq9De0.net
>>862
正直、>>695のレス見た時
(喜んでるのたぶん君だけだよ・・・)
って思ってました(´・ω・`)

870 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:43:04.39 ID:20VmMubh0.net
ゼノブレイド2の冒頭がグラブルなんだけど(´・ω・`)

871 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:43:11.47 ID:CIl6juwtM.net
>>782
5ヶ月ですね…FPSとMMOやってて他が手につかない(´・ω・`)

872 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:43:13.19 ID:j4mPsk+F0.net
お前ら髭剃り何処のメーカー使ってるの?(´・ω・`)

873 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:43:17.81 ID:U6XB3mXFa.net
>>866
6冊のノートとか言いながら実質3冊(´・ω・`)

874 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:43:30.19 ID:SN9oD08a0.net
アドルって今何歳?(´・ω・`)

875 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:43:33.94 ID:mJnTJ1pw0.net
>>839
(´・ω・`)
http://livedoor.blogimg.jp/amnewgame/imgs/2/0/201769ea.jpg

876 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:43:47.81 ID:wY6XTuLY0.net
神のみ主人公みたいな純粋なギャルゲー好きプレイヤーだとトロレベいくつなんだろう(´・ω・`)

877 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:43:50.09 ID:tXPvLaQkp.net
>>869
マジか(´・ω・`)
俺のセンスがあかんのか(´・ω・`)

878 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:43:52.79 ID:A1VNTapLd.net
https://i.imgur.com/ak0Zvwm.jpg

879 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:44:10.93 ID:xslgPRldr.net
>>774
しょうがパンこぞうにしか見えない(´・ω・`)

880 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:44:16.70 ID:MTFtDN7sp.net
>>817
これはその通りなんだよなぁ(´・ω・`)
まともな人は確率操作がどうこう以前にあんなもんに金落とさない

だが信じられないことに金落とすバカが大量に居てそいつらはこんな事があっても
自分がバカだと気づかないから金落とし続ける

881 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:44:22.97 ID:FADuaoFCd.net
ゼノブヒってどのくらい売れる感じなの?(´・ω・`)

882 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:44:29.20 ID:TMdORP240.net
>>822
(´・ω・`)ってトロフィーあるよね(´・ω・`)

883 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:44:35.84 ID:ok4G0AJg0.net
https://pbs.twimg.com/media/DO0EB3ZVoAY3h2F.jpg
これは買ってもよかですか

884 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:44:48.57 ID:WJNdShrF0.net
アドルって100人くらい現地妻いそうだよね(´・ω・`)

885 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:44:58.83 ID:51J6/c+ia.net
>>878
ほしい(´・ω・`)

886 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:45:10.88 ID:ygrXVc+T0.net
>>881
( ゚∀゚)o彡°ミリオン!ミリオン!

887 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:45:12.23 ID:elCx2sN50.net
ボイン大好きNBP(´・ω・`)

888 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:45:17.71 ID:U6XB3mXFa.net
>>883
桃鉄でもそんなになるって事は…(´・ω・`)

889 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:45:24.33 ID:ePmuq9De0.net
>>877
歌自体は良いとして
ゲームと合ってないって思ってる人が多いんじゃないですかね(´・ω・`)

890 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:45:25.39 ID:jRghRIJja.net
>>883
後ろのガラスにちょっと写ってますよ(´・ω・`)

891 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:45:31.26 ID:TMdORP240.net
>>876
数は狂ったようにあるからな(´・ω・`)

892 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:45:34.81 ID:5E/vhIXb0.net
>>853
セルセタでエステリアに一回も戻らなかったのは非常に残念だった(´・ω・`)

893 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:45:35.28 ID:AlCGGVoL0.net
>>883
どこだよ買いにいくわ

894 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:45:40.30 ID:jggDIi2od.net
ゼノブレスレたくさんだな。
これは約束されたミリオンですね(´・ω・`)

895 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:45:43.65 ID:xslgPRldr.net
>>881
16万6027本(´・ω・`)

896 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:45:46.73 ID:De7lqg6t0.net
コロデュリこれノルマンディー上陸戦か?なんか迫力無いな...無限に湧いてくる上陸兵と虫さえ入る隙間の無い弾幕が足りない1000人対戦のMAG2はよー(´・ω・`)

897 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:46:00.03 ID:2SOOWSGy0.net
>>874
7のアドルが23歳(´・ω・`)

898 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:46:05.16 ID:Up5rHxwjM.net
NBPって略し方nepに似てるからやめて(´・ω・`)

899 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:46:17.06 ID:r4MHKvHM0.net
まぁ、B'zはともかく、無双の本スレっておかしいやつと普通に見えてネガしか言わないやつしかいないし

900 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:46:21.67 ID:GNxka49zd.net
>>867
このあと壁に激突して死ぬの?(´・ω・`)

901 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:46:29.23 ID:s/9SRACY0.net
>>874
一番年代が新しいアルタゴで23才じゃないっけな

902 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:46:29.83 ID:KwW9QJKsd.net
タイアップで許されるのはラルクくらいだろ(´・ω・`)

903 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:46:33.48 ID:tXPvLaQkp.net
>>889
無双のBGMってギターバリバリのロックテイストだからぴったりだと思ってた(´・ω・`)

904 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:46:33.59 ID:LKqY2tRc0.net
N・E・P?(´・ω・`)

905 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:46:42.08 ID:Hc8VSji/a.net
>>884
半分ぐらいはなんらかの犠牲になってそう

906 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:46:46.13 ID:BBMauoYPp.net
これ糞虫の大好物なやつじゃん


レアブレイド「リンネ」をご紹介。オジョーサマ感あふれる、ゴージャスなブレイドですも!
デザインはパセリさん、ボイスは小澤亜李さんですも。
https://i.imgur.com/iy8Y3tc.jpg

https://twitter.com/XenobladeJP/status/931418191040880645?s=17


「リンネ」の同調シーンですも。カネとオナゴとお茶会が好き…。
モノポンも、お金とお茶会は大好きですも!話が合うかも?

https://mobile.twitter.com/XenobladeJP/status/931418569388187648/video/1

https://twitter.com/XenobladeJP/status/931418569388187648?s=17

907 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:46:48.05 ID:Ojc+1T/h0.net
>>862
無双とB'zはあまり合わないんじゃないかな(´・ω・`)

908 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:46:51.28 ID:5k8CPBLT0.net
>>864
WDさん辻一家鵜乃澤と大手がこぞって
DSWiiに行ったのはつらかったですねえ(´・ω・`)

909 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:46:51.83 ID:3KlmvnaK0.net
糞窓がまた再起動しやがった(´・ω・`)

910 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:47:05.54 ID:CjM3wy7C0.net
ニンテンドーブロックプラス?

911 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:47:07.18 ID:Up5rHxwjM.net
セールで買ったベルセリアやってるけどおもろいじゃん(´・ω・`)

912 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:47:12.81 ID:mJnTJ1pw0.net
FF15が14位→49位へ、うわああああああああああああ(´・ω・`)
http://dengekionline.com/elem/000/001/629/1629812/

913 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:47:19.89 ID:dnqV+qRXd.net
ゲームの本スレってアンチが荒らすところじゃないの?(´・ω・`)

914 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:47:29.08 ID:s/9SRACY0.net
>>883
FF15が980円は超お買い得だべ

915 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:47:33.20 ID:GNxka49zd.net
>>883
これ、すっごいダサいTシャツきてない?(´・ω・`)

916 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:47:48.42 ID:VC04FhDyH.net
>>899
本スレってけんえーちゃんの美しさについて語ってないの?
https://www.gamecity.ne.jp/smusou8/images/characters/shin/zoom/shinkenei.jpg

917 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:47:57.21 ID:TMdORP240.net
40代の疲れた顔したアドルさんのゲームだそ(´・ω・`)

918 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:47:57.56 ID:Qw3uXG1d0.net
いちばん許せなかったコラボは
マグナカルタ2×GLAYだったね

919 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:47:56.99 ID:lILVdxmOx.net
本スレは詳しい人多くて勉強になる(´・ω・`)

920 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:47:57.85 ID:f3e6B5AN0.net
>>850
エスパニアン皇帝グラフツラーと法王サハ4世しか知らない(´・ω・`)

921 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:48:08.25 ID:20VmMubh0.net
>>880
ガチャが楽しくて金使うやつなんか居るわけない
ゲームそのものやキャラなど愉しめるからガチャ回してるに決まってんだろ

ソクミンとかガラパゴス諸島の生物と変わらんよ(´・ω・`)

922 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:48:09.86 ID:skhkzAJl0.net
>>884
アニメっぽい画像だから気がつかないけど実質ゲラルトさんだからね(´・ω・`)

923 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:48:14.42 ID:5m96irOu0.net
にぃに
イヤホン駄目になったから近所のセブイレに行ったの
セブンイレブンブランドしかなかったから仕方なくそれにしたんだけどすんごい音がシャリシャリする(´・ω・`)

924 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:48:15.37 ID:do8K7EMC0.net
無双の本スレは本格的なキチガイとマイナー武将の名前を挙げたいだけの歴史オタクばかり(´・ω・`)

925 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:48:34.91 ID:5k8CPBLT0.net
>>913
アニメもそうですよ
鶴さんお悔やみしたいのにこんな時まで荒らしに来やがる(´ ; ω ;`)

926 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:48:49.99 ID:ygrXVc+T0.net
>>916
黄蓋バスターを食らった画像を持ってきて貰わないと議論の余地は無い(´・ω・`)

927 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:48:59.28 ID:AoTWGavZ0.net
アドルって最期ボケて行方不明になるんだっけ?(´・ω・`)

928 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:49:02.95 ID:GNxka49zd.net
>>925
アンパンマンの本スレ民なの?(´・ω・`)

929 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:49:09.06 ID:U8P7iNyW0.net
アンチはアンチスレ作ってそこで傷舐め合うのが正しい姿(´・ω・`)
たまに糞ゲ過ぎて、本スレがアンチスレ化することもあるけど。

930 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:49:11.47 ID:OnUOK8570.net
ChromeとFirefox両方使ってきたけどFirefox今回のアプデでtabmixとかallinonesidebarとか使えなくなったアドオン多くて使うの止めそうだわ

931 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:49:13.96 ID:jRghRIJja.net
2ちゃんの本スレってちょっとキレ気味に聞くと
必ず訂正して正しい情報教えてくれるよね
本当は根が優しいんだと思う(´・ω・`)

932 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:49:18.21 ID:BBMauoYPp.net
>>883
うわ、糞ダセー糞虫丸出しな奴が写ってるw

933 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:49:18.73 ID:4Mt2iKNLd.net
>>923
なんで我慢できなかったの?(´・ω・`)

934 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:49:21.20 ID:s/9SRACY0.net
DMC4のラルクは結構かっこいいなと思いましたが叩かれると思って当時は黙ってました

935 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:49:28.87 ID:51J6/c+ia.net
理想
https://i.imgur.com/qAdmoUi.jpg

いつになれば理想を超えるのか(´・ω・`)

936 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:49:42.51 ID:hn+WSDfz0.net
>>845
PC版先に作ってるとそういうゲーム多いね
昔の洋ゲーってそういうコントローラのこと考えてないUIのゲームだらけだった
逆にボーダーランズのPC版やった時マウスなのにメニューが上下移動しかできなくてビビった
CS版を先に作ってPC版で直さない時代が来たんだなあって(´・ω・`)

937 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:49:42.73 ID:VYCjaSqv0.net
>>919
FF15のプレイヤー専用スレは今割りと平和だから戦友の情報集めてますわ(´・ω・`)

938 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:49:52.14 ID:5k8CPBLT0.net
>>928
DBです(´・ω・`)

939 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:49:55.36 ID:AlCGGVoL0.net
鶴さんのニュースで見たら涙でてきた

940 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:50:06.85 ID:lILVdxmOx.net
なんでゲームにまで貧乳が出てくるのか(´・ω・`)

941 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:50:13.06 ID:Up5rHxwjM.net
一瞬鶴ひろみって誰やって思った(´・ω・`)

942 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:50:17.47 ID:x94v/55F0.net
動物をペットにする時
去勢することに抵抗はないんですか?

943 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:50:26.95 ID:s/9SRACY0.net
>>927
ボケねーよw
60過ぎて南極を探索中に行方不明じゃ

944 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:50:33.34 ID:Va6rInx1d.net
>>939
鶴瓶しんだの?(´・ω・`)

945 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:50:39.90 ID:Rx4fIf8L0.net
>>935
声優がホムラチャン!(´・ω・`)

946 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:50:48.20 ID:S5q9qQFyd.net
>>79
それだとお風呂入れなくない?

947 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:50:54.81 ID:jRghRIJja.net
>>923
これ買おう、すっごく音がいいよ(´・ω・`)
https://www.amazon.co.jp/dp/B01GR7M980/

948 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:50:55.06 ID:De7lqg6t0.net
>>935
実際いた娘なの?全然知らないぞ(´・ω・`)

949 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:51:00.50 ID:do8K7EMC0.net
>>935
イラスト調にして喜ぶ人の総数が増えない限りそこを目指したりもしないだろう(´・ω・`)

950 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:51:11.98 ID:Qw3uXG1d0.net
>>942
あるよ(´・ω・`)
だから次はAIBOにしようと思ってる

951 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:51:23.73 ID:oM8O4BCg0.net
俺の大好物はビックバイパーやロードブリティッシュ、XFA-27、R-Gray1、
RVR-01・RVR-01・ブリガンディ、SA-77 SILPHEED、R-9、OF-1ダイダロス
FIGHTING THUNDER、F-14、F-22、CFA-44とか、戦闘機系なんですけどね
PSハードでゲームやってるからってみんなエロが大好きなんて思わないでね(´・ω・`)

952 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:51:29.09 ID:NDB8s0aH0.net
     ∩  ∩
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /;;::       ::;ヽ
  |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
  |;;::        ::;;|
  |;;::   c{ っ  ::;;|  < 次スレの時間だぴょん
   |;;::  __  ::;;;|  
   ヽ;;::  ー  ::;;/  ■■速報@ゲーハー板 ver.46461■■
    \;;::  ::;;/    http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1510912197/
      |;;::  ::;;|
/ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\

953 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:51:56.80 ID:Ynodx6aNd.net
>>672
背徳と苦労…(´・ω・`)

954 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:52:02.78 ID:AlCGGVoL0.net
>>944
鶴瓶じゃ涙でないと思う

955 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:52:11.37 ID:WJNdShrF0.net
戦友はロード時間と回数がちょい残念だけど基本楽しい
グラディオぼこってやりましたわ(´・ω・`)

956 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:52:13.01 ID:elCx2sN50.net
ドクラマグラ×ニシくんのコラボもあるかもね スカラカチャカポコ(´・ω・`)

957 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:52:38.68 ID:lILVdxmOx.net
ドラクラのエルフは声消したい(´・ω・`)

958 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:52:41.65 ID:f3e6B5AN0.net
>>951
F/A-37は?(´・ω・`)

959 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:52:42.27 ID:tXPvLaQkp.net
>>907
でも7の時も布袋…?だったけどプレイ後はむしろあれしかないってなった(´・ω・`)

960 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:52:47.38 ID:Rx4fIf8L0.net
避妊する前は外で飼っている犬が野良にレイプされるんじゃないかと常に不安だった(´・ω・`)

961 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:52:54.73 ID:51J6/c+ia.net
そろそろ質問していいよ(´・ω・`)

962 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:52:54.87 ID:Up5rHxwjM.net
鶴瓶死んでも涙出ないけどタモさんはちょっと泣ける(´・ω・`)

963 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:52:56.96 ID:do8K7EMC0.net
>>951
シューティング爺 インポテンツだったのかw(´・ω・`)

964 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:52:57.56 ID:QWsSYZzC0.net
ケンウェイちゃんってアサクリ4かよ(´・ω・`)

965 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:53:04.73 ID:xslgPRldr.net
よっぽどの事がないと本スレが批判で埋まったりしないよね実際は
速報に逃げてきて「アンチに占拠されたよ〜」とか言われても……(´・ω・`)

966 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:53:07.41 ID:7gFMB/vHd.net
>>47
>>52
>>80
極悪人以外はブウのとき
ナメック星のときはフリーザ一味に殺された人を生き返らせてだったと思う

だからベジータに殺された村は生き返らなかったんだよね

967 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:53:12.38 ID:TMdORP240.net
んあー(´・ω・`)

968 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:53:19.29 ID:4nviGZL90.net
シューティングおじさん最近、普通に喋ってたのに唐突になんか語りだすの怖い(´・ω・`)

969 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:53:31.34 ID:LKqY2tRc0.net
イースは2〜3年後に出るとしたらケフィンリメイクかね(´・ω・`)

970 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:53:44.85 ID:S5q9qQFyd.net
>>124
10代がナイトプールとかええんか

971 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:53:45.50 ID:WQku41i8d.net
質問するからちょっと待っててね(´・ω・`)

972 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:53:50.57 ID:Ojc+1T/h0.net
>>959
実際に聞いてみれば合うかもしれないし曲次第だね(´・ω・`)

973 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:53:53.71 ID:uJgp882Wd.net
ゴジラ見たけど質問ある?(´・ω・`)

974 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:53:57.88 ID:f3e6B5AN0.net
>>960
人間とイルカと大腸菌以外でするの?(´・ω・`)
買売春はやってるのはいろいろといるけど

975 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:54:02.22 ID:AoTWGavZ0.net
シューおじはそろそろコテを付けるべき(´・ω・`)

976 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:54:11.64 ID:mMx4waO30.net
>>952
おつ(´・ω・`)
    ∩ピョン

977 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:54:20.55 ID:uB6+rNbR0.net
今日のごはんは何でしょな〜(´・ω・`)

…昨日の残りのカレーです(´・ω・`)

978 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:54:25.72 ID:TMdORP240.net
5のリメイクはストーカーさんいなくなりそうだからアカンわ(´・ω・`)

979 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:54:40.93 ID:69Fgyu1Bd.net
>>948
頭の良い文官だった人(´・ω・`)

980 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:54:55.53 ID:WJNdShrF0.net
>>957
声を外人さんバージョンに変えましょう(´・ω・`)

981 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:55:09.30 ID:jRghRIJja.net
>>977
カレーうどんかカレーピラフか選び直しだ
くまったくまった(´・ω・`)

982 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:55:15.16 ID:QDlh1N+xd.net
シューじいはゼノのシコキャラ、こういうのが好きなんだろってのに反論したんだね(´・ω・`)

983 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:55:15.55 ID:u9xG9Pkua.net
>>957
いっけー!えーい!(´・ω・`)

984 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:55:21.28 ID:skhkzAJl0.net
シューティング→格闘→FPSっていう男なゲーム遍歴をしたかったわ…(´・ω・`)

985 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:55:34.70 ID:oyX3sdrT0.net
熱盛とか両手で数えられるくらいしか目にしたときない(´・ω・`)

986 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:55:44.01 ID:5E/vhIXb0.net
シューゲーの機体をフライトシミュで動かせたエアフォースデルタBWKは良かったな(´・ω・`)

987 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:55:45.04 ID:LKqY2tRc0.net
まあ望んでいるのは7リメか9なんですけどね(´・ω・`)

988 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:55:48.90 ID:MJDDp60d0.net
セブンイレブンブランドのイヤホン
音は1000円にしては良いけども端子がクソなのがね
直ぐ接触不良になってダメになる(´・ω・`)

989 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:56:05.27 ID:qjcK6nvTM.net
なんか...最近...妙に…ネットが…重くない?……

990 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:56:08.10 ID:mMx4waO30.net
>>984
シューティング→ベルスク→ハクスラ
ですが何か?(´・ω・`)

991 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:56:27.40 ID:gYe1LkaN0.net
>>973
キングコング対ゴジラ4kのBDいつ出るか教えて(´・ω・`)

992 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:56:28.91 ID:dxg+/Ydt0.net
>>973
三部作ってマジですか?(´・ω・`)

993 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:56:43.94 ID:tXPvLaQkp.net
>>972
せやね(´・ω・`)

994 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:56:46.22 ID:xslgPRldr.net
>>974
レイプの定義自体が曖昧すぎるけどいっぱいいるって研究はあるよ

有名なのはカモだね
若い独身オスが群れで集団レイプ繰り返して殺しちゃうことも結構あるとか(´・ω・`)

995 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:56:49.08 ID:ZjNRUs/X0.net
はい(´・ω・`)

996 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:56:50.89 ID:20VmMubh0.net
PCEエンジン持って無かったやつはシューティング好きじゃないし(´・ω・`)

997 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:57:15.72 ID:IFXF56lB0.net
黙れクズども(´・ω・`)

998 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:57:16.41 ID:hn+WSDfz0.net
ソフトバンクのロボットここまで進化すると
もうHorizonのような世界崩壊も近いな(´・ω・`)

https://www.youtube.com/watch?v=fRj34o4hN4I

999 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:57:21.64 ID:zI6p3uMmd.net
1000でなくなくない?

1000 :名無しさん必死だな :2017/11/17(金) 18:57:25.19 ID:jRghRIJja.net
1000ならけんえーちゃんが脱ぎます(´・ω・`)

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
205 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200