2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】海外からのリークで野村デザインのゼノブレイド2キャラクター二体が新たに判明!

1 :名無しさん必死だな:2017/11/17(金) 15:03:42.05 ID:D2/kF4gT0.net
http://www.creativeu...xc2-nomura-char1.jpg
http://www.creativeu...xc2-nomura-char2.jpg

野村くんさぁ…

207 :名無しさん必死だな:2017/11/17(金) 20:25:32.75 ID:8e0V77DxM.net
>>206
ゼノクロからいる

208 :名無しさん必死だな:2017/11/17(金) 20:31:55.64 ID:1YLxZFS00.net
まさかゼノブレで野村の評価が上がることになるとはw

209 :名無しさん必死だな:2017/11/17(金) 20:37:55.53 ID:rJG9x23q0.net
こいつのかく女っていつも黒髪ロングだな

210 :名無しさん必死だな:2017/11/17(金) 20:41:03.81 ID:8R8PyRlg0.net
この人の絵っえtフォトリアルにするとホモ臭いキャラになるよな

211 :名無しさん必死だな:2017/11/17(金) 20:51:46.00 ID:FHqgvmUr0.net
いいぞ〜

212 :名無しさん必死だな:2017/11/17(金) 20:54:05.89 ID:ObmHyD7Z0.net
力の入れ具合がw

213 :名無しさん必死だな:2017/11/17(金) 20:57:29.75 ID:BaN0XiYM0.net
来年のDLCがイーラメインって予想どおりなら、野村の仕事量けっこう多いよな
スクエニ側のプロジェクトが遅れまくるのは、やっぱプロデューサーとスクエニ経営側に問題大有りだな

214 :名無しさん必死だな:2017/11/17(金) 21:41:53.31 ID:pgfNwwiy0.net
こっちにこれだけリソース割けるわけだしスクエニ仕事暇説はあるよね
FF7とKHはどうしたってかんじだが

215 :名無しさん必死だな:2017/11/17(金) 21:44:03.15 ID:8XcT8/VVa.net
かわいい

216 :名無しさん必死だな:2017/11/17(金) 21:49:44.61 ID:E7mnnWHz0.net
FF7とKHはもう外れてるんじゃないか。
関わらせると完成しないから。

まぁ開発スタートしてないとか、外注にプロトタイプ作らせてるだけなのを
野村ネタで誤魔化してる可能性もあるが。
タイトル発表しててまだ着手してませんって言えないし。

217 :名無しさん必死だな:2017/11/17(金) 22:21:47.85 ID:gBeId9loa.net
>>2
なんだろう?この安心感

218 :名無しさん必死だな:2017/11/17(金) 22:24:03.03 ID:9P80YBSF0.net
>>211
もうこれ見るだけで笑えるからすごい

219 :名無しさん必死だな:2017/11/17(金) 22:25:19.51 ID:fHq4r4wWa.net
何なのこの不自然な持ち上げは
フラグにしかならないから近付かないで欲しいんだが

220 :名無しさん必死だな:2017/11/17(金) 22:48:12.37 ID:VsXiGxrCa.net
>>210
デザインベースが厨二病深夜アニメだからフォトリアルだと可笑しくなるんだろうな

221 :名無しさん必死だな:2017/11/17(金) 23:30:31.80 ID:CwahMnNMa.net
>>16
これおもしれーなw

222 :名無しさん必死だな:2017/11/17(金) 23:37:51.33 ID:ZAzffgSC0.net
https://i.imgur.com/V3c50uB.jpg

この二人、CMでこっそり写ってたのか

223 :名無しさん必死だな:2017/11/17(金) 23:39:49.79 ID:Te6qnQqM0.net
シールドナックルいいね

224 :名無しさん必死だな:2017/11/18(土) 00:00:21.71 ID:goipKH2xd.net
>>149
90年代の人だしね
ぶっちゃけ昔の絵

225 :名無しさん必死だな:2017/11/18(土) 00:27:55.14 ID:UUXokzEha.net
>>163
置いてるんだよなぁ
KHシリーズではその役割は安江
FF15は田畑の予定だった
FF7Rは浜口な

226 :名無しさん必死だな:2017/11/18(土) 00:30:32.26 ID:UUXokzEha.net
インタビューで明言されてることだけど野村はBDに所属していない
だからBDをまとめる役割がCoディレクターの安江や開発リーダーの浜口な
FF15の場合当初は田畑がCoディレクターだったわけだが

227 :名無しさん必死だな:2017/11/18(土) 00:36:15.87 ID:UUXokzEha.net
あぁ野村をサブにってことかな?だとしたらすまん

228 :名無しさん必死だな:2017/11/18(土) 00:40:35.77 ID:zNkHnrMu0.net
>>30
コラボやメディア展開のスケジュールもあるんでどっかで不都合出ると遅れる

229 :名無しさん必死だな:2017/11/18(土) 01:28:12.51 ID:ThDA7M940.net
絵柄も古いし他のブレイドとかと比べるとショボいな
高橋の依怙贔屓がなかったら要らないんじゃねってぐらいだな

230 :名無しさん必死だな:2017/11/18(土) 01:30:40.98 ID:jDjdSaIt0.net
イーラの面子は3Dモデルの方がいい感じにノムティス感薄れてる

231 :名無しさん必死だな:2017/11/18(土) 01:38:50.89 ID:K94x9fJu0.net
そう?KHばりにかなり高いレベルで野村絵再現してると思う
目元とか

232 :名無しさん必死だな:2017/11/18(土) 03:41:22.69 ID:RZt8Li2l0.net
>>213
プロデューサーは確かにスクエニには人材まったく居なさそうだな
斎藤とかも個人的理由でユーザーなじるし
ただ経営陣側には問題はまったくないな、ソースは野村が全く関係ない
ここ1年ほどの株価の急上昇な、製作過程すら表に出てないからKH3も
FF7Rも無関係

233 :名無しさん必死だな:2017/11/18(土) 03:49:47.77 ID:RZt8Li2l0.net
>>213
プロデューサーは確かにスクエニには人材まったく居なさそうだな
斎藤とかも個人的理由でユーザーなじるし
ただ経営陣側には問題はまったくないな、ソースは野村が全く関係ない
ここ1年ほどの株価の急上昇な、製作過程すら表に出てないからKH3も
FF7Rも無関係

234 :名無しさん必死だな:2017/11/18(土) 03:49:50.43 ID:RZt8Li2l0.net
>>213
プロデューサーは確かにスクエニには人材まったく居なさそうだな
斎藤とかも個人的理由でユーザーなじるし
ただ経営陣側には問題はまったくないな、ソースは野村が全く関係ない
ここ1年ほどの株価の急上昇な、製作過程すら表に出てないからKH3も
FF7Rも無関係

235 :名無しさん必死だな:2017/11/18(土) 05:14:00.38 ID:IqXpyYH60.net
女キャラの薄い本読みたい

236 :名無しさん必死だな:2017/11/18(土) 07:41:25.09 ID:Fxz1PO3w0.net
野村、いいね!

237 :名無しさん必死だな:2017/11/18(土) 07:49:59.40 ID:b7HmziFjK.net
>>160
本当は社長よりプログラマーでありたかった岩田と同じ悩みか

238 :名無しさん必死だな:2017/11/18(土) 07:50:56.83 ID:b7HmziFjK.net
あ、読み返したら全然違ったわ

239 :名無しさん必死だな:2017/11/18(土) 08:09:24.27 ID:pZ7Py8UV0.net
>>1
これを見るとFF15って男性ゲーマーに一切媚びなかったのはスゲーな
硬派とはまた違ったベクトルなんだけどw

240 :名無しさん必死だな:2017/11/18(土) 08:23:51.88 ID:Oa8dRsDa0.net
男の方が魅力あるな

241 :名無しさん必死だな:2017/11/18(土) 09:08:52.71 ID:H0rB079O0.net
>>16
teleport guyほんとすき

242 :名無しさん必死だな:2017/11/18(土) 09:17:00.71 ID:aSUE8Khnd.net
キャラクターデザインだけだと良い仕事するね

243 :名無しさん必死だな:2017/11/18(土) 09:23:26.24 ID:LFKHaLSR0.net
正直古臭くてあんま好きじゃないんだよな野村絵
10年くらい遅れてる感じ

244 :名無しさん必死だな:2017/11/18(土) 11:29:45.48 ID:Loxoyet9d.net
野村デザインはアニメ漫画調ならまだいける
ただえ写実風の表現にそのまま持っていくと糞ダサキャラが生まれる
まあこれは他のデザイナーにも言えることだが

245 :名無しさん必死だな:2017/11/18(土) 11:31:11.59 ID:2AR0Vas2p.net
リアル寄りにするとリアルなコスプレイヤーになっちゃうからな。
あの服装の板につかなさはなんなんだろう。

246 :名無しさん必死だな:2017/11/18(土) 12:35:02.72 ID:Qw3aVWCZ0.net
>>229
ドライバーです

247 :名無しさん必死だな:2017/11/18(土) 12:49:58.62 ID:wE4ETcAga.net
現実世界であんな髪型してるやついないもんな

248 :名無しさん必死だな:2017/11/18(土) 16:51:10.99 ID:FUz6WhUPK.net
>>245
ゼノブレに関してははっきり言って全体的に糞ださいから
野村だけの問題ではない気もする

パセリだかセロリだかって名前の絵師のキャラも見たけど
他タイトルのは普通に可愛いのにゼノブレ2のは奇形すぎてきつかった

249 :名無しさん必死だな:2017/11/18(土) 16:57:50.70 ID:Qw3aVWCZ0.net
>>248
は?

250 :名無しさん必死だな:2017/11/18(土) 17:55:02.28 ID:UAZ7gip8d.net
デフォルメって言葉を知らんのだろう

251 :名無しさん必死だな:2017/11/19(日) 01:12:17.17 ID:Io9HTO6q0.net
ノムリッシュ

252 :名無しさん必死だな:2017/11/19(日) 01:19:33.88 ID:dw3i71bL0.net
齋藤のキャラが嫌過ぎて買うか悩んでたけどE3の野村のキャラの登場で少し悩みが解消されて予約に踏み切ったってのは正直ある。

253 :名無しさん必死だな:2017/11/19(日) 01:29:32.30 ID:ptxEiXTB0.net
>>252
操作キャラは全員齊藤で野村キャラは仲間にならんと思う

254 :名無しさん必死だな:2017/11/19(日) 01:34:09.00 ID:dw3i71bL0.net
わかってる モデリングは歴代最高だとは思うけどね。ゼノブレイド3の初報で果たして齋藤キャラが出るか、それ以外が出るか。 
俺は後者は切実に祈ってるよ。

255 :名無しさん必死だな:2017/11/19(日) 01:34:54.92 ID:dw3i71bL0.net
ごめん文ミス

256 :名無しさん必死だな:2017/11/19(日) 03:12:16.17 ID:lb6KBMPE0.net
>>248
実は自分が好きなタイプの絵師だとわかるやいなやゼノブレイドだけ批判するとかダッサw
クソの役にも立たないプライド捨ててそこは絵師ごと批判しとけよww

総レス数 256
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★