2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マリオオデッセイとか言う縄跳びのやべーやつ

1 :名無しさん必死だな:2017/11/17(金) 01:35:38.67 ID:NFnUtf7Y0.net
いまだに100回飛べてない

2 :名無しさん必死だな:2017/11/17(金) 01:36:57.95 ID:J5683ELk0.net
他のも歯ごたえがありすぎておっさんにはかみ切れないミニゲームばっかりやぞ

3 :名無しさん必死だな:2017/11/17(金) 01:37:28.50 ID:hXSGNV+XH.net
上位は五桁跳んでるぜ

頭おかしい

4 :名無しさん必死だな:2017/11/17(金) 01:40:19.58 ID:VuzIK0kX0.net
縄跳びはまだいいタイミング掴んだら簡単
ビーチバレーはイラつきすぎて本当に最後の最後まで残す羽目になった

5 :名無しさん必死だな:2017/11/17(金) 01:41:39.49 ID:UqrjCkJB0.net
最初無理ゲーと思ったけど着地する直前にボタン押せばまたすぐにジャンプするから気持ち早めにボタン押すだけで余裕だった
それよりビーチバレーの方がやばかった

6 :名無しさん必死だな:2017/11/17(金) 01:43:39.38 ID:K8oMtrjG0.net
ビーチバレーはネット側で上投げしてれば余裕なので

7 :名無しさん必死だな:2017/11/17(金) 01:57:19.61 ID:qnWr25Hu0.net
ビーチバレーは簡単でしょ
縄跳び100回はまじでキツかった、心を透明にしてやっとクリアした

8 :名無しさん必死だな:2017/11/17(金) 02:00:39.12 ID:yLOf1SPf0.net
縄跳びは割りとすぐに慣れて100回どころか数百回はすぐだったよ
ビーチバレーは無理過ぎてキャッピー使ったわ。ビーチバレー100回は裏面に入れとけよってレベルで難しい

9 :名無しさん必死だな:2017/11/17(金) 03:15:57.42 ID:MIA6z4FT0.net
ビーチバレーは単調なのに長すぎて大体気が抜けてミスる
縄跳びは所詮はリズムゲーよ

10 :名無しさん必死だな:2017/11/17(金) 03:50:53.29 ID:xcytIsm+d.net
ビーチバレーは99回でミスって心が折れたからそのまま放置してるな

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★