2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クラスの下位カーストの友だちとの思い出

1 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 18:30:14.92 ID:ZBE+3Nfq0.net
小学校からの下位カースト友だち
学校ではイジメの恐怖があったが放課後一緒にそいつの家でファミコンする時間が至福だった
中高も一緒で、そいつがメガドラ買った日は泊まり込みで朝までソニックやらシャイニングフォースやったわ
おれは大学へ、そいつは専門へ行って遊ぶ機会も減ったけど
ヲタイベントやゲームショー何かで年に数回は会ってた
そんな日々で思ったわ
下位カーストでもお互い信頼できる相手がいるおれらは幸せだと
就職してしばらくして、おれはそいつにプロポーズした
あれから14年、今でもおれらのゲームライフは続いている
子どもは今年で8歳
おれらの子なのでやはりゲーム好きだ
親子で好むゲームは違うが、それでも毎日おれらはゲームしてる
きょうという日に感謝

2 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 18:45:09.78 ID:nAJ9ooU90.net
酔うてんのか

3 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 19:02:13.72 ID:89Da/r6A0.net
幸せやんか…。

4 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 19:08:56.38 ID:89FnRIDkp.net
>>1
リア充やないか!

くそ!!!!



大事にしろよ(・ω・)

5 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 19:43:39.08 ID:ZBE+3Nfq0.net
子どもに妖怪ウォッチゴリ押しされてるけど
一応ちょいやったけど、ハマれないんだよなあ

6 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 20:56:55.46 ID:pkUKCMgt0.net
アッー!!

7 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 21:07:26.69 ID:8uBhVJ52a.net
うっせー!魚座は薔薇でも咥えてろよ!

8 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 21:10:08.87 ID:XK/+4HBf0.net
カースト上がった時それまで冷たくしてきた奴
ガン無視したり威圧したりしたけどワイ悪くないよね?

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★