2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Switch版無双は出来が良いから買った方が良い

1 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 16:19:46.84 ID:C1wfeVXN0.net
ボリューム半端ないオロチ
60fps、1人でじっくり遊べる真田丸
もう一本しらね

オススメですよ(^ν^)

2 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 16:20:46.62 ID:o5uV/E4J0.net
無理
MHXX→ゼノブレイド2→MHW

3 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 16:22:38.34 ID:6PRyUvTt0.net
真田丸60fpsなのか
やってなかったから買おうかな

4 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 16:22:54.12 ID:Y/YJ7QNf0.net
FE無双でお腹いっぱいです

5 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 16:24:40.94 ID:C1wfeVXN0.net
ランキングモードで100人も人が居ないくらい過疎ってるから買って下さい(^ν^)
https://i.imgur.com/6CW9NOO.jpg

6 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 16:25:53.46 ID:R4wy/lfjp.net
FE無双より真田の方が面白いし爽快感あるのは確か

7 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 16:29:26.91 ID:tGb4moSZ0.net
>>5
こマ?wwww
全部圏外やしサード最速撤退しそーだなwww
任豚のだが買わぬ発動ワロりんちょwww
任豚の威勢がいいのは最初だけだからなぁー
結局wiiUンコみてーになるんだろうな

8 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 16:30:39.95 ID:9jN5ryB7x.net
オロチについては2画面協力プレイできるWiiU版の方が良い

9 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 16:32:26.24 ID:Z1j6wsK90.net
ゼルダ無双の完全版まだですか
あとスマブラ無双はよ

10 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 16:33:08.30 ID:uTzRFPbU0.net
>>8
え?switch版できないの?

11 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 16:33:13.97 ID:w+5FN3N5d.net
買えよ豚

12 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 16:34:30.87 ID:s3Qq8m500.net
1980ならなぁ
高すぎる

13 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 16:34:36.95 ID:hDgPs04iK.net
無双7エンパって嫁の頭が寄生獣になるヤツでしょ?

14 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 16:35:27.42 ID:QhiL433i0.net
フリプで早く配れよゴミテク

まあやんねーけどw

15 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 16:36:26.84 ID:iqFmXsSa0.net
スイッチとpsで別に大差ないやろ

16 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 16:36:59.68 ID:gwygE9gJa.net
今回のは移植テスト+小銭稼ぎだからな
コエテクにとっては爆死も何も無さそう

17 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 16:42:39.03 ID:CRdbjZtY0.net
コンパチは多いがモーションの作り込みやステージの濃さはFE無双ダントツ
やりこみのボリューム的にはオロチが最高
三国7エンパは他機種の当初騒がせたバグこそないけどイベント少なくて辛い

18 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 16:44:13.52 ID:G6gkZv3K0.net
FE無双が当分終わりそうになくて他に手をつけられない
FE無双終わるころにはゼノブレイド2でるし
数百時間遊べるゲームをぽんぽん出されてもなかなか厳しいね
なにか買うとしたらゼノブレイド2終わってからかな

オロチはWiiUで遊んだけどWiiU版は雑魚の沸き方が微妙でいまいちだった

19 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 16:48:19.39 ID:/Rx6A9Zdp.net
なんかどれも一長一短よね

20 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 16:49:00.03 ID:6PRyUvTt0.net
>>10
Switch一画面じゃん

21 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 16:51:01.64 ID:4NhXtZj/r.net
人の数は他機種といっしょなの?

22 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 17:00:48.22 ID:/vJFh3EB0.net
オロチって箱で無料配信してたよな

23 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 17:36:14.17 ID:MbBDvroB0.net
7000円超えだからなぁ
フリプであるのに

24 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 17:40:34.76 ID:qA/bOKvb0.net
クロニクル出せ

25 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 17:42:54.59 ID:4bTfpOU50.net
せめて3800円ならね
コエテクもアホやなユーザーに遊んでもらってナンボなのに

26 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 17:51:14.02 ID:R4wy/lfjp.net
ただの草刈りしたいのにFE無双は怠いんだよな
オロチはその辺かなりいい
何回も出てるけどやっぱこれが集大成な感じする
ボリュームが異常

27 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 18:00:58.72 ID:tzoI/Soo0.net
>>25
3800円でも無いなぁ…
2500円くらいでようやくちょっと考えるくらい

コエテクはちょっとナメすぎ

28 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 18:19:04.04 ID:yLs5oPCP0.net
>>24
ただし2nd

29 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 18:24:26.33 ID:4/cbKfKV0.net
60モード?は真田丸だけか?

30 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 18:36:51.30 ID:37bPFpmbM.net
無草

31 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 18:38:56.06 ID:B3xaZkJM0.net
いくら何でも無双出しすぎだろ
ワンピ無双も出るんだろ
わざと爆死して売れない実績作るつもりで出したのか?

32 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 19:31:10.84 ID:q8gYY1FQd.net
値段を気にしなけりゃそれぞれそれなりのゲームなんだけど
DLC全部入りをウリにしておいて真田丸はNHKコラボコスないのがダメ
収録はおろか別で買うこともできない

33 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 20:39:27.30 ID:a9V6w4zD0.net
光栄はJRPGが任天堂の手に落ちたのを見て、ハクスラ担当を死守すべく投入した感があるから
初動で売れなくても本体と同時のついで買いや、やることなくなったときの暇つぶしに買ってもらえればおkんでしょ。

34 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 21:27:06.15 ID:6l8Cuu6x0.net
手に落ちたってゼノブレのこと?
15万タイトルがイキりすぎじゃね?

35 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 23:28:10.16 ID:wwH4NwxB0.net
>>32
他のコラボ系は入ってる辺り闇を感じる

36 :名無しさん必死だな:2017/11/17(金) 05:55:07.84 ID:W4aFivUH0.net
NHKはゴキブリだった…?

37 :名無しさん必死だな:2017/11/17(金) 07:39:53.68 ID:TAaIIXBn0.net
凄くスイッチ向けなのにな
銭ゲバすぎて自滅

38 :名無しさん必死だな:2017/11/17(金) 07:52:56.71 ID:ZevVwDQXa.net
クロニクルを流用したFE無双を流用したクロニクル4を出せ
無双は三年に一本でも飽きるけど三年に一本ぐらいはやりたくなるから多分オリンピックの頃に何か久々に無双買うかなって周期が来る、その頃に出せ

39 :名無しさん必死だな:2017/11/17(金) 07:56:05.93 ID:O4SYKwr+0.net
セールのうちに一本欲しいけど、オロチか真田丸か悩むわ

40 :名無しさん必死だな:2017/11/17(金) 07:59:37.95 ID:7eTz5vMsa.net
たけーよ
バイオリベでも廉価価格で出すのに

41 :名無しさん必死だな:2017/11/17(金) 08:40:00.97 ID:3me3w2rd0.net
無双系で圧倒的に一番おもしろいのはPS3のジルオールゼロ
正確には無双シリーズじゃないんだけど、ωフォース作品で戦闘は無双っぽいワラワラ感がある

42 :名無しさん必死だな:2017/11/17(金) 14:09:24.82 ID:G/b34gc8p.net
>>41
トリジルはつまらんぞ

43 :名無しさん必死だな:2017/11/17(金) 14:25:09.90 ID:GnSnb3nT0.net
ドラクエの試作品だしファンからはそれよりも普通に続編出せとかよく言われるし
中身普通なのに黒歴史っぽいのがかわいそう

44 :名無しさん必死だな:2017/11/17(金) 14:38:25.07 ID:G/b34gc8p.net
>>39
爽快感望むならオロチ
真田丸は面倒なシステムに変わってて
ストレスたまるよ

45 :名無しさん必死だな:2017/11/17(金) 15:46:36.33 ID:AmxOqI+6a.net
http://dengekionline.com/elem/000/001/629/1629812/
無双OROCHI2 Ultimate 2,940
真・三國無双7 Empires 2,007
戦国無双 〜真田丸〜 1,808

ソニックフォース
ps4 6,260
switch 6,162

46 :名無しさん必死だな:2017/11/17(金) 15:49:00.39 ID:pouhB4gnF.net
コーエーは無双なんていうコピペ糞ゲー作らずに提督の決断をだせや

47 :名無しさん必死だな:2017/11/17(金) 15:57:43.00 ID:W19V6ZoQ0.net
??1
わかりやすく言うと真田丸って名前が時季外れっぽいんだよな。
一年前に流行った一発ギャグを今見せられているような感覚。
それこそシステムはそっくりそのままでガワだけ変えて井伊直虎伝で出したら10万20万軽く売れたと思う。

48 :名無しさん必死だな:2017/11/17(金) 17:27:45.52 ID:GnSnb3nT0.net
無双の直虎であんなのやる方が無理あるわ

49 :名無しさん必死だな:2017/11/17(金) 17:37:06.23 ID:A0RRt74t0.net
真田丸の悪いところは、今までの戦国無双から成長要素を変えたところ
今までの無双なら戦場でレベルアップしたら、その場でアクションが増えたりした
だが真田丸はレベルアップしてもアクションは増えない
郷に戻ってから、訓練所で一々金を払ってアクションレベルを上げる必要がある
無双ゲージ増やすのも同じ
連戦してキャラ育成したくとも、わざわざ郷(拠点)に戻らないといけない
戻る時のロードも長い
あとフリーモードがないから、繰り返しクリア済みミッションに挑むには、これも拠点の施設から回想って形
この施設出入り時もロードを挟む

総レス数 49
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★