2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LAノワール機種別グラフィック比較公開

1 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 15:31:21.95 ID:R8Pnge0Z0.net
https://www.youtube.com/watch?v=v_gcZ7M3mC4&t=118s

2 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 15:32:46.75 ID:bUilOPTj0.net
>>1
前世代ハードの糞ゲーを比較なんて時間の無駄。

3 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 15:33:25.03 ID:DFufNUuz0.net
PS4にはおよばないけどスイッチ版も悪くないな

スイッチでもここまでできんだな

4 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 15:37:19.70 ID:7uiAPtn1a.net
これPS3でやったけど、ビックリするレベルでつまらなかったな
尋問で相手の表情を読めとか言われても外人の表情なんて良くわからんし

5 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 15:39:39.82 ID:R8Pnge0Z0.net
印象としては全バージョン通してスカイリムほどの差はない
あとswitchは携帯モードで720pドック接続時1080p

6 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 15:41:48.36 ID:T/55hkXE0.net
レトロ映画のような雰囲気だから
グラフィック性能がまったく問題にならない

7 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 15:41:57.44 ID:caS6rEvt0.net
何この間違い探し(´・ω・`)

8 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 15:43:10.00 ID:QjEwATwX0.net
もともとそんなにグラが良いわけでもないからな。多少解像度が落ちてもなんともおもわん。
つかスイッチにしては頑張ってる方だな

9 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 15:58:41.70 ID:E/iN/gl1d.net
そもそもシナリオがうんこなんだよなあ

10 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 16:06:20.00 ID:bYfUAPA80.net
ネガキャンひでえぇ

11 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 16:08:53.24 ID:hDgPs04iK.net
まさかマルチソフトの度に比較して精神安定するつもり?

12 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 16:09:15.73 ID:l3ySX7c70.net
意識高いだけの会社が吹っ飛んだゲームだしな

13 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 16:12:38.08 ID:LxBg/SceM.net
おまえらがおもんない言ってるからたぶんつまらないんだろうけどswitchのコレクションの一つとしてDL版買う予定 ロックスター社ていう名前もカッコいいからひょっとしておれなら楽しめるんじゃないかという期待もある

14 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 16:15:17.79 ID:LvF8Lz0qd.net
グラはそのままでいいから吹き替え版出せよ。このゲームにこそ必要な要素だろ。

15 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 16:28:30.75 ID:caS6rEvt0.net
>>14
同じことGTA5発売時に言ったら、日本語は向こうのスラング表現できんから糞。
とか言ってる自称英語マスター君みたいな変なのに噛みつかれたことあるな
吹き替えあったらミッション時のゲーム画面に集中できるから便利じゃんって言っても頑なに要らねえよカスとか言ってた。(´・ω・`)

16 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 17:33:12.43 ID:0NCuke9O0.net
ロックスターは頑なに吹き替えやらないよな

17 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 18:38:02.18 ID:k6HJ+ROv0.net
旧世代のタイトルなのにスイッチ版だけAOが劣化してる模様wwwwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/Q4moiVf.gif
https://i.imgur.com/aSeLZ7C.gif

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★