2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソニックフォースもロストスフィアもスイッチが敗北、無双も3本とも爆死 ぶーちゃんさぁ

1 :名無しさん必死だな (4段):2017/11/16(木) 10:54:10.66 0.net
こんなんじゃいつまで経ってもサードはスイッチに来ないよ?
Wiiuの悲劇再びですな
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

467 :名無しさん必死だな:2018/01/22(月) 13:03:27.20 0.net
発売予定スケジュールなんてあてにならんよ
スイッチはスタデューバレーみたいに「今日から配信します」ってのが多いからな
PS4は発表してから発売まで数年かかるけどw

468 :名無しさん必死だな:2018/01/22(月) 19:30:51.47 0.net
PSWは発売予定表に載ってる時がピークだからwww
発売されたらクソゲーオワコン化する

469 :名無しさん必死だな:2018/01/23(火) 00:05:22.75 0.net
負け惜しみひどすぎワラタ

470 :名無しさん必死だな:2018/01/23(火) 05:56:02.90 0.net
ソニック生みの親の中さんがスクエニに入社か
ソニックフォースを殺したPS4には金輪際関わりたくないだろうな

471 :名無しさん必死だな:2018/01/23(火) 11:47:23.36 0.net
でもスクエニはソニーと懇意だからPSの方に大物が出まくるだろうね

472 :名無しさん必死だな:2018/01/23(火) 13:02:38.36 0.net
FDFも爆死させドラクエも3DSに惨敗のPS4
そしてこのスレ的には何より……ロストスフィアでスイッチに負けたPS4www
はやく逃げ出したほうがいいぞ

473 :名無しさん必死だな:2018/01/23(火) 23:41:09.58 0.net
サード殺しはスイッチのお手の物だね

474 :名無しさん必死だな:2018/01/24(水) 05:59:03.63 0.net
>>473
そういうことはソニックフォースとロストスフィアで再逆転してから言ってねw
それができないならスレタイ読み直してそっとスレを閉じてくださいw

475 :名無しさん必死だな:2018/01/24(水) 10:01:57.73 0.net
その2つは誤差レベルだしw
普段サード殺してばっかりだから
スイッチにろくなサードが出ないのが何よりの証拠

476 :名無しさん必死だな:2018/01/24(水) 12:36:46.29 0.net
誤差レベルw負け惜しみ酷すぎワラタ
負け惜しみはいいから早く再逆転してよ

477 :名無しさん必死だな:2018/01/24(水) 21:53:24.12 0.net
スイッチの発売リスト見たら任天堂がサードにどれだけ嫌われてるか丸わかりwwww

478 :名無しさん必死だな:2018/01/25(木) 06:38:37.19 0.net
データで敗北が確定的だからって好き嫌いに逃げるなよ

479 :名無しさん必死だな:2018/01/25(木) 06:42:31.89 M.net
ロストスフィア
ゲオでスイッチは3980円、PS4は1480円・・
いつものワゴン水増しで
サードが喜ぶとでも

480 :名無しさん必死だな:2018/01/25(木) 09:23:51.45 0.net
実際サード寄り付かないのはスイッチだからね

481 :名無しさん必死だな:2018/01/25(木) 15:21:58.74 0.net
>>477
社長が任天堂嫌いを公言していたファルコムでさえ
イースを移植させるんだが?

482 :名無しさん必死だな:2018/01/25(木) 20:46:11.26 0.net
でも発売スケジュール真っ白だよねw

483 :名無しさん必死だな:2018/01/25(木) 21:39:46.06 0.net
発売予定表なんて無意味w
なぜならソニックもロストスフィアもPS4が殺したことを語るスレだから
数か月保守ageしてきた君ならわかるよねー

484 :名無しさん必死だな:2018/01/25(木) 22:18:06.05 0.net
発売スケジュールが真っ白に見えるのはゴキブリの目がおかしいからだろwwwww
あ、虫だから目がおかしいのは当然かwwwwww

485 :名無しさん必死だな:2018/01/26(金) 07:32:04.49 0.net
サード殺しのPS4の場合こうだろ

× はつばい予定スケジュール
○ さつがい予定スケジュール

486 :名無しさん必死だな:2018/01/26(金) 07:37:42.50 0.net
>>454
A列車で行こうEXPは面白そうだったからもっと売れると思ったのに

487 :名無しさん必死だな:2018/01/26(金) 07:42:44.15 0.net
発売予定が無意味だってw
な訳ないだろwwwww

488 :名無しさん必死だな:2018/01/26(金) 18:49:00.32 0.net
夏までなんも発売されないスイッチちゃん・・・

489 :名無しさん必死だな:2018/01/26(金) 20:55:28.50 0.net
ソニックもロストスフィアもPS4が殺したという幻日から目を逸らすために
発売予定に逃げ込むゴキちゃん
PS4に殺される順番が載ってるだけなのにw

490 :名無しさん必死だな:2018/01/27(土) 06:08:27.96 0.net
豚はアホやなぁw

491 :名無しさん必死だな:2018/01/27(土) 07:28:50.94 0.net
サード殺王スレも保守ageしかいないし、
もうサード殺しと言えば完全にPS4のものになったんだな

492 :名無しさん必死だな:2018/01/27(土) 17:58:59.50 0.net
勘違い

493 :名無しさん必死だな:2018/01/28(日) 00:46:38.40 0.net
向こう3ヶ月のPS4独占タイトル発売スケジュール

【2018年2月】
2月22日 ガールズ&パンツァー ドリームタンクマッチ
【2018年3月】
3月01日 デス エンド リクエスト
3月08日 北斗が如く
【2018年4月】
4月20日 ゴッド・オブ・ウォー

これだけ
発売予定表に載ってるのはほとんど他機種とのマルチ
PSW独占ソフトはVITAレベルのゴミばっかりww

494 :名無しさん必死だな:2018/01/28(日) 05:40:45.98 0.net
ぶーちゃん北斗、スパロボ、聖剣、SAO、二ノ国から目をそらすw

495 :名無しさん必死だな:2018/01/28(日) 07:57:40.34 0.net
北斗、>>493に書いてある
「ゴキちゃんは虫だから目がおかしい」を自ら実証w

スパロボ、聖剣、SAOはVITAとのマルチ
VITAでもプレイ可能な低能ソフトを弾扱いww

二ノ国、PCとのマルチ
わざわざ性能で劣るコンシューマでプレイする必要無しwww

P
S4単独じゃ怖くてソフト発売出来ないんだな

496 :名無しさん必死だな:2018/01/28(日) 08:02:56.52 0.net
どっちも地獄だなこりや

497 :名無しさん必死だな:2018/01/28(日) 08:04:59.69 0.net
SAO、XBOXとのマルチ
性能で劣るPS4が足を引っ張るwww

498 :名無しさん必死だな:2018/01/28(日) 08:09:14.76 0.net
「スパロボ、聖剣リメイク、パワプロなどプレステ独占!!」
(PS4独占とは言ってない)
ゴキちゃんにはビタソフトがお似合いだよ

499 :名無しさん必死だな:2018/01/28(日) 17:25:48.29 0.net
VITAとマルチは除外ってどっちもソニーなのに
さすがぶーちゃん頭イカレてるや

500 :名無しさん必死だな:2018/01/28(日) 19:31:09.97 0.net
ビタのソフトで満足できちゃうんだw
ゴキちゃんの家にあるPS4をこっそりVITATVのすり替えても気づかなさそう

501 :名無しさん必死だな:2018/01/29(月) 01:06:45.61 d.net
スイッチ?なんかソフトあったっけ?

502 :名無しさん必死だな:2018/01/29(月) 03:20:55.25 0.net
そんな事してるからいつまで経っても殿様商売なんだぞ

503 :名無しさん必死だな:2018/01/29(月) 05:18:17.93 0.net
スイッチにサードが全然発売されない現実と向き合えよ

504 :名無しさん必死だな:2018/01/29(月) 07:50:35.07 0.net
>>500
ゴキブリがPS4持ってるわけないだろw
VITAしかないからマルチソフトを持ち上げるんだよw

505 :名無しさん必死だな:2018/01/29(月) 16:58:23.21 0NIKU.net
ぶーちゃんwwww

506 :名無しさん必死だな:2018/01/29(月) 19:41:45.63 0NIKU.net
ソニックとロストスフィアはPS4版が爆死、
マルチ対決でスイッチに負け越し、
スレ違いに逃げ込んだ発売予定表は独占皆無www

PS4って終わってるんだな

507 :名無しさん必死だな:2018/01/30(火) 04:32:47.65 0.net
スイッチは性能不足でサードが来ない、だったな正確には

508 :名無しさん必死だな:2018/01/30(火) 16:00:22.40 0.net
わっち

509 :名無しさん必死だな:2018/01/30(火) 19:20:59.76 0.net
元会社のアイレムの方針に反対して独立、
アンチ任天堂でPS一筋だったはずのグランゼーラがスイッチに参入

こりゃあ絶絶もマルチになっちゃいうかもなw

510 :名無しさん必死だな:2018/01/31(水) 03:26:46.47 0.net
んー

511 :名無しさん必死だな:2018/01/31(水) 06:27:26.07 0.net
>>509
巨影都市も爆死だったからな
ゴキブリは独占ソフトを買わない

512 :名無しさん必死だな:2018/01/31(水) 14:29:43.29 0.net
ごーん

513 :名無しさん必死だな:2018/02/01(木) 00:57:37.98 0.net
ソニックもロストスフィアもPS4に殺された

514 :名無しさん必死だな:2018/02/01(木) 01:05:41.91 0.net
ソニックフォースもロストスフィアも普通にスイッチが勝ってるという…
こういう嘘つくから基地外はPS独占って言われんだろ

515 :名無しさん必死だな:2018/02/01(木) 11:55:27.54 0.net
初動だけなあPS4が勝ってたんだけど
数か月もスレを保守し続けた結果逆転されてしまった
ゴキブリってホント馬鹿w

516 :名無しさん必死だな:2018/02/01(木) 17:45:43.47 0.net
今週の4亀にFIFA18がランクインしてたな
あ、もちろんスイッチ版ね
このスレの最初の方で爆死扱いしていたゴキブリwww

総レス数 516
85 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★