2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

任天堂ってネガキャンしてばっかの最悪の企業じゃね?

1 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 10:46:20.73 ID:zabMvZjP0.net
割りとマジで

25 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 11:06:58.98 ID:dPSxBTv0r.net
鏡見ろ

26 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 11:07:10.55 ID:i5Lq80rjd.net
>>19
ここでも見てこいよ

モンハンワールドのwikiを荒らした奴の正体がやばすぎるwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1499418595/

27 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 11:11:23.82 ID:HlJva28Ta.net
キチガイはプレイステーション独占

28 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 11:15:33.92 ID:CtuFLi6Q0.net
区単位で同じなら同一住所であるという説

29 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 11:16:24.22 ID:OADaMutN0.net
>>26
Wikipediaを編集した人物のIPアドレスが京都市下京区近辺エリアに割り当てられているものとしか書いてないね
どこが「任天堂旧本社ビルと同じ住所」なんですかね
捏造はPS独占だな

30 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 11:17:03.03 ID:ayAapSLd0.net
>>26
一人しかツッコんでないが
京都の下京区ってハードの垣根とか無関係に超手広いトーセが今もあるんだよね
普通に両社とも無関係だろうけど

31 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 11:18:46.80 ID:f8z/2iiC0.net
少なくともこの板は毎日のように任天堂ハードのネガキャンスレが大半だけどな。
こうやって会話にならないことばかり言うからKPDと言われる。

32 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 11:19:11.98 ID:5XBI0EW10.net
もし今から俺がモンハンワールドのwikiを荒らしたら
カプコン社員の仕業という事になるんだろうか・・・

33 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 11:19:45.31 ID:OADaMutN0.net
根っからの捏造体質なのか無知でIPアドレスの仕組みを知らないのか
ゴキちゃんはボールを投げる前に間違えてブーメランを持ってないかちゃんと確認しようよ

34 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 11:22:03.80 ID:+mEFdbC70.net
50億再生とかも信じちゃうタイプなんだろうね

35 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 11:23:56.86 ID:CtuFLi6Q0.net
はちま産系か

36 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 11:25:15.79 ID:5hvIyWG70.net
そろそろ ステルスマーケティング ソニースレを立ててコピペ貼るか
やっぱり定期的に立てないとこういった捏造スレををソニー社員は立てるからな

37 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 11:28:54.12 ID:NTE5GxF4p.net
どっちのネガキャンスレがたくさん立ってるか一目瞭然だろ?
スイッチ売れてからほんと任天堂に対するネガスレばかりでうんざりする

38 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 11:35:57.21 ID:UUZBLdOJp.net
避けられてる事実を受け入れられないから
汚い言葉や暴力を撒き散らし
虐める側に回って自尊心を保っていたのに

見かねた周りがその基地外を拒絶する空気が強くなり
新派閥に公衆の面前で変なあだ名つけられた結果いじめられる側になる感じ

それが今のソニーハードファン

39 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 11:44:41.70 ID:3Ye1EZlWd.net
ソニックフォースもロストスフィアもスイッチが敗北、無双も3本とも爆死 ぶーちゃんさぁ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1510797250/
【悲報】コエテク襟川氏「ニンテンドースイッチに賭けた」→結果wwwwwwwwwwwwwwwwww
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1510787019/
【豚悲報】NBP(任天堂ボーナスポイント)完全に定着してしまう
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1510796571/

パッと見ただけでもネガキャン頑張ってるのは誰か分かりそうだが.

40 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 11:45:24.54 ID:cu2uPbl2M.net
ゴキブリイライラしすぎだろ
ストレスで死んじまえばいいのに

41 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 11:59:48.82 ID:osgU20dW0.net
何でもかんでも否定的になってネガキャン体質になっていくのわかるわ
負のスパイラルって怖くね?

42 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 12:02:12.06 ID:iqFmXsSa0.net
ソースも貼らない主張に価値はない
やはりGKか

43 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 12:04:37.82 ID:nqzcApbs0.net
ファミ通のコメ欄封鎖したゴキがそれ言っちゃう?

44 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 12:07:30.22 ID:GPl5I54Ca.net
ゴキブリって、自分等は陰でネチネチ攻撃しておきながら
対外的には被害者アピールするんだよな

似たような民族がどこかにいましたよね…

45 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 12:07:43.21 ID:rhIv04DB0.net
捏造ばかりのPSW

46 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 12:08:00.41 ID:WDWLB20sd.net
キチガイはプレイステーション独占

47 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 12:08:04.37 ID:/vJFh3EB0.net
キチガイはPS独占の根拠がまた一つ増えたな

48 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 12:10:11.60 ID:vekMc8ler.net
キチガイはPS独占

49 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 12:15:13.59 ID:ra0N9gW1d.net
はちまjinなりゆきalt

はい論破

50 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 12:18:50.70 ID:B6BBkyz4d.net
ゴキブリ叩いたって任天堂がゴミ企業なのは変わらないよ低脳豚くん

51 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 12:20:12.94 ID:iqFmXsSa0.net
>>50
おまえもめげないよなぁ
頑張れよ!

52 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 12:21:46.29 ID:rfba8Ucj0.net
>>50
それ逆にこともまったく言えるんだが? 任豚叩いてもSONYが保険詐欺会社だったことは消えないよみたいな

53 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 12:25:38.52 ID:GIwk65+90.net
どう最近?ゲートキープしてる?

54 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 12:28:44.34 ID:h6TMRmZg0.net
キチガイはゴキブリ独占

55 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 12:32:11.58 ID:iqFmXsSa0.net
>>53
ソニーゲート、キープできませぇんッ!

56 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 12:34:14.95 ID:NWLWWk/QF.net
キチガイは任天堂独占

57 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 12:34:22.17 ID:IixpLZK20.net
>>1こんな事言ってからいつまでもゲートキーパー デビットマニングとかソニーの過去の悪事を掘り起こされんだよpsが好きなら黙ってろ

58 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 12:36:36.71 ID:td/tKiVr0.net
よく毎日毎日キチガイスレを

キ   チ   ガ   イ   は   P    S   独   占

59 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 12:37:03.32 ID:80ZjlfD5a.net
明日ポケモン発売だからゴキブリ顔真っ青

60 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 12:38:27.08 ID:n1GHL39Qd.net
世界信頼できる企業ランキングbyフォーブス
(小声)

61 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 12:40:53.97 ID:rfba8Ucj0.net
ソニーのお偉いさん(元?だっけ)がステマを自慢げに語るとは 時代も変わったな……

62 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 12:41:34.73 ID:CtuFLi6Q0.net
>>52
それの前に起きた保険金詐欺って誰が容疑者を殺したんだろうな?
逃亡した残りのソニー社員かな
なんとなくそいつも消されてるっぽいけど

63 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 12:51:28.56 ID:YLml4cVgM.net
現在のスレ一覧みてそう言えるのならやはりKPDと言わざるを得ない

64 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 13:01:23.76 ID:qBCuizst0.net
>>50
クソワロス
任天堂がクズなら経団連に入ってる企業は全部クズ未満なんですが?
人を低能と言うのなら、当然どういうことか知ってるよな、業界通様や
知らんのなら話にならん、とっとと土に還れ

65 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 13:16:02.63 ID:B6BBkyz4d.net
>>64
経団連とかクズの象徴だろ
ニュース見てないのか?
お前が土に還れよw

66 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 13:18:23.56 ID:Yke1IWEOp.net
https://i.imgur.com/PSM6Dl8.jpg

67 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 13:28:39.97 ID:B/vylCggd.net
キチガイだけはこの先もずっとps独占だからねよかったよかった

68 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 15:32:30.95 ID:MYtwwEhkd.net
任天堂がソニーに勝てると本気で信じてそうなのが信じられない
自転車作ってる会社が自動車作ってる会社にケンカ売ってるようなもんよね

69 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 16:18:23.43 ID:I2yX83EZ0.net
自動車売ってる会社にケンカ売った所があったらしいよ

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1320243405/
2 名前: ◆1310/Qp2bo [sage] 投稿日:2011/11/02(水) 23:17:52.28 ID:Hd+p+5Ld0
【投稿例1】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/f1/1238691242/275
> 275 :音速の名無しさん:2011/10/17(月) 19:48:32.69 ID:IP/sdtvd0
> そうは言ってもF1で勝ったことのある唯一の日本チームだしな。
> どっかのドイツエントリーのなんちゃて日本チームはエンジンですら勝ってなかったし。
> 産業スパイまでしたのにねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww> ww
> ぶざま大敗北恥晒し逃亡多ww

44 名前:♪ ◆/y.Ychk2JQ [sage] 投稿日:2011/11/03(木) 00:57:27.88 ID:uz/gGlo+P
220x151x164x122.ap220.ftth.ucom.ne.jp<220.151.164.122> 83res

Network Information: [ネットワーク情報]
a. [IPネットワークアドレス] 220.151.164.120/29
b. [ネットワーク名] TK0020760119
f. [組織名] 株式会社ソニー・コンピュータエンタテインメント
g. [Organization] Sony Computer Entertainment Inc.

70 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 16:30:18.61 ID:I2yX83EZ0.net
しかも自転車作ってる会社だったらしいけど
ttp://o.aolcdn.com/hss/storage/midas/9a85b050cdb88dc1cbbbd693519bfa42/200694849/DSC03430.JPG

71 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 16:30:45.74 ID:4CAXVwniM.net
民主党政権の時の民主党の言い分みたいやな

72 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 16:35:28.20 ID:iqFmXsSa0.net
ネガキャンといえばソニーGKなんだよなぁ…

73 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 17:07:16.45 ID:h4r+wzIFa.net
>>1
キチガイでメクラで被害妄想で他者に責任をなすりつけるゴミクズガイジはプレイステーション独占ですわ

74 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 18:12:36.96 ID:CtuFLi6Q0.net
>>68
普通のサラリマーンが何度でも親の金が資本注入される実業家に
財力勝負を挑んでる感じ? チート野郎に勝てるわけがない

総レス数 74
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★