2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲハほど昔から成長しない板もないよな?

1 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 00:48:44.96 ID:B1k5AU3P0.net
15年前くらいからずーっとソニーガー任天堂ガーって言い合ってる

2 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 00:49:31.48 ID:R8Pnge0Z0.net
大人になれない人間が集まる所だからね

3 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 00:51:38.12 ID:89Da/r6A0.net
wiiの頃ゲハ見てて、wiiUは買わなかったから離れて、Switchでゲハに戻ったら全然変わってなかった(笑)

4 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 00:52:52.80 ID:c2TB79GR0.net
ハードメーカー毎に板分けりゃいいものを
設立時からずっと放置してるアホさよ
もしくはあえてやってるか

5 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 00:54:49.77 ID:B71wMlNg0.net
マリオテニス64時代のログ残っているにを見たが
死語以外全然今と変わってなくて吹いた

6 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 00:56:52.19 ID:S44dSmU5M.net
>>4
昔はプレステ板あったけど、ギャルゲー板に改名された

7 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 01:01:29.78 ID:zObX82s50.net
正直今が一番面白いけどw

8 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 01:18:55.25 ID:/XMQpXjK0.net
セガがハード撤退してからそんなに経つのか・・・

9 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 01:38:36.04 ID:KMjjL3E/a.net
PSで洋ゲーが持ち上げられたりしてるのは進歩じゃない?
PCゲームに侵食されてるとも言うが。

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★