2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

娘がサンタさんにニンテンドースイッチ(switch)をお願いしてた

1 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 21:49:44.76 ID:dw55MJul0.net
どうすればいい?

72 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 00:32:56.01 ID:tFOqO9qT0.net
>>47
クリスマスプレゼントがセガ臭くなるのは日本の伝統なんだ
子供が泣き出すまでが伝統行事だから

73 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 00:36:06.17 ID:4keceB+i0.net
友達の家で遊ばせてもらえ

コントローラやソフト買おう

74 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 00:38:03.41 ID:BabJkhyx0.net
>>1
買ってやれよPS4をな

75 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 00:44:04.00 ID:mSdqV35gd.net
やっぱりこうなってしまうんだね。マリオデ発売日ならどこでも売ってたからその時に買ってれば・・・

76 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 00:46:09.78 ID:lpI+lcdu0.net
毎週10万台弱出荷してるからまだまだチャンスはある

77 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 00:47:47.20 ID:A+ns5n/m0.net
週8万台出荷できるようになったっぽいから
まぁそのうち買えるんじゃないかな

…と思ったけど、DSLのときは週30万台出荷してても半年は買えなかったんだよな

78 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 00:54:34.22 ID:5dy6Uxn90.net
マイニンテンドーストアはこの前の予約分がクリスマスまでに届く最終のやつだったか

79 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 00:55:57.55 ID:JIXs2+5W0.net
サタンという名の嫁がVITAでええやろと腹バン

80 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 01:15:25.69 ID:qs7EPFYt0.net
もっと前からそれとなく探っておかないとダメでしょ
出来るサンタはもう手に入れて棚に隠してあるよ

81 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 02:03:56.01 ID:Py0oBPDcM.net
今探せば買える
二週間経つと無理

82 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 03:59:49.07 ID:ldp1t+w90.net
>>1
ゲームとネット環境取り上げて、お勉強セットプレゼントしろや

83 :リンク+ :2017/11/16(木) 04:04:56.94 ID:gwRQRm100.net
あわてんぼうのサンタクロース

シーカータワーのてっぺんから落っこちた。

ヒューン!! ドンッ!

ゴロンリンクと同様の絶叫を上げて、そのまま落下死した。
落下死する瞬間に持っていたプレゼントを全部ばらまいてしまう(マインクラフトみたいに)。

84 :リンク+ :2017/11/16(木) 04:06:41.67 ID:gwRQRm100.net
ばらまかれたプレゼントはボコブリンに盗まれ、キルトンに転売されてしまう結果になった。

ボコブリンはレア物には敏感なので、容赦なく盗みを働きますからね。

85 :リンク+ :2017/11/16(木) 04:15:20.42 ID:gwRQRm100.net
サンタクロースがボコブリンに襲われている…。
ハイラルの魔物の強さは伊達じゃないぞ…。

ボコブリンに襲われる前に車を出せ!


ガノンの赤き月が来てからどうなっているんだ?
クリスマスだと言うのに、どうなっているんだ?この騒ぎは?
黙ってろ!うわーっ!!危ない!ブレーキが!ブレーキが効かない!!
※サンタクロースが襲われている間に、車の下に潜んでいたボコブリンがブレーキホースを引きちぎっていたのだ。
このため、最終的にはフットブレーキが効かずに前を走っていた小型トラックにぶつかる事故をやったわけだ。

ガッシャーン!!←NERVの公用車がボコブリンが運転していたピックアップトラック
(車種はトヨタ・ハイラックスピックアップ)にぶつかって事故る様子。
ハテノ村の商店街に車を突っ込ませて高笑いをするボコブリンであった。


リンク
「エンジンがかかった!さすがスバルの車だ!」

元ネタ:映画「グレムリン」から。

86 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 11:03:56.73 ID:H4N6trCN0.net
>>1
娘は何歳なの?

87 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 11:14:43.51 ID:vGon8V110.net
ゴキちゃんが食い付いてきとるがなw

88 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 12:52:35.87 ID:1xp58GQ5r.net
木金あたりAmazonで入荷あるのじゃね?

先週なんか15から16時近くまでマリオ同梱ですら在庫復活してたし

89 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 16:57:13.20 ID:QnGB32jla.net
>>1
コントローラーだけを買う、本体と書かなかった娘が悪い
後は入手出来た時に渡してやれば株があがるゾ

90 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 17:48:36.23 ID:a0lBsDIu0.net
俺も子供にスイッチ買って買って買って買って言われてて
抽選6台に対して200人超えの抽選を何店舗も、何回も、頑張って頑張って頑張って漏れまくって
子供からは買ってくれるって言ったのに!うわーんと言われつづけ
実家の兄がゲットしてきたのをタダでもらって
スイッチを入手するのはとにかく困難を極める。
参考までに息子のクラスで持っているのは二人。ほとんどの子たちはクリスマスで手に入れる算段だ
スイッチ、欲しいけど手に入らないって層がものすごくいるんだな

91 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 20:49:00.93 ID:3wlFbDrb0.net
だから俺も欲しいけど我慢して
ファミリー層にゆずる
そして転売はさっさとタヒね

92 :名無しさん必死だな:2017/11/17(金) 00:03:24.31 ID:JMAbvTKp0.net
一応最悪これでごまかとよい
http://livedoor.blogimg.jp/kts1972/imgs/b/e/be7278a0.jpg

93 :名無しさん必死だな:2017/11/17(金) 00:12:11.67 ID:zT+M3oQF0.net
2台目欲しいけど年末年始に手に入れたい人がいるだろうから2月まで待つわ

94 :名無しさん必死だな:2017/11/17(金) 11:52:32.75 ID:KzJKVQJVM.net
入荷知らせるツイッターフォローして、
すぐ買えば買える状況。
アマゾンでも、10分くらいは余裕あるから。
転売ヤー在庫さばけず、もう買ってないのでは?

95 :名無しさん必死だな:2017/11/17(金) 12:02:11.72 ID:NKiuUcyy0.net
娘の為にテンバイヤーに屈しとけ

96 :名無しさん必死だな:2017/11/17(金) 13:30:31.37 ID:qTD7YCGS0.net
アマゾンで売ってるで

97 :名無しさん必死だな:2017/11/17(金) 13:31:56.11 ID:bzbdkZgl0.net
ゲーム屋に並べんなら1万追加して4万で買え 
フラっとゲーム屋いって買うのは今年は無理

98 :名無しさん必死だな:2017/11/17(金) 13:46:26.87 ID:zT+M3oQF0.net
クリスマスはとりあえずポケモンUSUMのWパックで誤魔化す手もあり

99 :名無しさん必死だな:2017/11/17(金) 13:52:24.26 ID:XvWS27yd6.net
マジレスすると抽選じゃなくて先着の店あるからそれを探して、
で、その店の木曜閉店から金曜開店までずっと店前で張ってれば買える
うちの近くのゲオは先着順で毎週深夜2時の閉店から10人くらいの人が列をなしてる
朝9時開店で早朝5時くらいに枠全部埋まるかなという感じ
これで自分・友人・兄弟の分計4台なにも困らず普通に買った

100 :名無しさん必死だな:2017/11/17(金) 13:55:26.83 ID:rGLhN6kl0.net
ゲオって売り方もどってるの?

101 :名無しさん必死だな:2017/11/17(金) 14:31:02.15 ID:b/bN7sgHa.net
昨日、近所のエディオンで普通に売ってたからクリスマスプレゼントに買ったわ。
まだ5、6個あったで品薄解消されたと思ったら違うんね。

102 :名無しさん必死だな:2017/11/17(金) 15:22:31.96 ID:NAoXhw3b0.net
統合失調症の診断受けたことない?

103 :名無しさん必死だな:2017/11/17(金) 15:29:28.71 ID:VeBHJCSF0.net
サンタ「ほら、ニンテンドースイッチだよ」
子ども「パッパ・・・じゃなかった、サンタさんありがとう!ところで今年は去年よりも赤いけどどうしたの?」
サンタ「返り血です」

今年のサンタさん、マジ頑張れ

104 :名無しさん必死だな:2017/11/17(金) 15:33:30.03 ID:kcAcnhjea.net
>>101
3月〜9月の半年で750万台
今月は200万台出荷して来月は300万台出荷し、来年からは年2500万〜3000万台出荷予定
年明けの年玉需要乗り切れば品薄かなり解消されるんじゃね?

105 :名無しさん必死だな:2017/11/17(金) 15:45:00.11 ID:LfJ0q6/xa.net
>>1
箱だけ手に入れてVITAでも入れておけばいいさ
なに、父親離れが数年早まるだけだ

106 :名無しさん必死だな:2017/11/17(金) 15:46:23.24 ID:pouhB4gnF.net
ヨーロッパに行けば確実に買えるかと

107 :名無しさん必死だな:2017/11/17(金) 15:57:40.32 ID:bXn6gIHv0.net
>>1
パパとママがSwitchして○○(娘)が産まれたんだよ だからSwitchは○○自身なのさ!

買えなかった場合はこれでいこう

108 :名無しさん必死だな:2017/11/17(金) 16:10:44.42 ID:EBfbN4Kq0.net
>>94
これやっとけばいけるよな

109 :名無しさん必死だな:2017/11/17(金) 16:21:34.95 ID:Mapru96m0.net
ブラックフライデーとか来月初めの楽天Amazonのセールで少しは放出されないんかな
ネット疎いパパママ層どうするんだろ

110 :名無しさん必死だな:2017/11/17(金) 16:28:14.71 ID:XkDAPMMwd.net
>>99
それを普通に買ったとは言わないw
ウチの会社のヤツが欲しいと言ってたので市内の先着順の店教えてあとは開店突撃の気合いでなんとかしろと言ったら案外あっさり手に入れてた
タイミング次第なんだろうな

111 :名無しさん必死だな:2017/11/17(金) 16:47:37.62 ID:5aE2A0Bud.net
土日に売ってくれないとパパは買えない

112 :名無しさん必死だな:2017/11/17(金) 16:53:31.38 ID:YjXEAQ/30.net
>>23
むしろゲームに全く興味ないような連中しかおらんだろゲハって
そんな連中ですら買おうと思ってるのがスイッチのガチでやばいところ
これってWiiやDSが売れ始めて勢いがとんでもないことになっていったのと同じ流れなんだよな

113 :名無しさん必死だな:2017/11/17(金) 16:59:34.42 ID:BPYdhWS1a.net
子供の欲しいものってころころ変わるからなぁ

114 :名無しさん必死だな:2017/11/17(金) 19:00:23.66 ID:u8rZg71Y0.net
スイッチを入手した時のパパを見る子供の顔は最高だな!
まさにプライスレス
そして誕生日でもクリスマスでもないのにそれなりの金額のゲームを買ってきたパパを見るかみさんの顔も最高だわ
さっそくかみさんのクレジットカードでマリオオデッセイのダウンロード版入れてあげたわ

115 :名無しさん必死だな:2017/11/17(金) 19:03:00.79 ID:iUzkRmpZp.net
アマゾン普通に買えるやん

116 :名無しさん必死だな:2017/11/17(金) 21:19:12.24 ID:wHRT3mmOr.net
今日Amazonで買えたよ

117 :名無しさん必死だな:2017/11/17(金) 21:45:20.82 ID:Y25tlEK20.net
高波和美

https://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-a8-a5/hijouniyoi/folder/1580256/57/46983657/img_0?1244514426

118 :名無しさん必死だな:2017/11/17(金) 22:02:45.95 .net
ここ数日の>>117をご覧ください
http://hissi.org/read.php/ghard/20171117/WTI1dGxFSzIw.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20171113/U1NwTEFEeUMw.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20171112/Nlphc2wrVGQw.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20171111/MnowSGxnK3MwMTExMQ.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20171109/cnkrd0Z0aGEw.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20171104/SHJCWXNjVUMw.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20171103/VWRKS2k0WWow.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20171102/R3hjczFpQmUw.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20171101/MjVHeFZUTEMw.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20171030/Wmp6aUF4U0Uw.html

119 :名無しさん必死だな:2017/11/17(金) 22:03:05.57 .net
>>117のIP
114.167.148.116
114.166.60.33

2つの回線を使い分けているが
結局どちらも新潟である

120 :名無しさん必死だな:2017/11/17(金) 22:03:26.05 .net
過去の>>117の立てたスレとレス
お前らの好きなAV女優教えれ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1498442206/
31 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/06/26(月) 12:02:09.12 ID:p2y6/wX50 [5/21]
高波和美

高波和美のオマンコが大好きだ!!!!!!!!!
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1499477105/

1 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/07/08(土) 10:25:05.91 ID:rkC25cMt0
いいニオイ

高波和美のジーパン完全に脱がして白パンツは太腿残しでSEXしたい
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1502850410/

1 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/08/16(水) 11:26:50.77 ID:5d4nWMBI0
高波和美とSEX最高

121 :名無しさん必死だな:2017/11/18(土) 00:21:01.77 ID:zg7+TIofa.net
今日のAmazon限定抱かせ売りは6時間保ったな
品薄が8ヶ月ってだけでも充分凄い話だが

総レス数 121
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★