2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スプラ2、ついに尼での評価☆1が☆5を上回る!

1 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 15:59:24.84 ID:UCwZVGLo0.net
日本人単細胞すぎいぃぃぃ!!!

2 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 16:00:02.60 ID:PUWgvOJ1a.net
PSハードファン工作酷すぎだな

3 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 16:00:56.52 ID:otjKRZ0g0.net
ハードファンのせいにするgatekeeper.sony.co.jp

4 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 16:08:04.36 ID:r7GjZ4Lk0.net
スプラキッズwwww

5 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 16:13:41.51 ID:9ny0iAK0a.net
やっぱシリーズものってどうしても比べられるから
辛いものだね

6 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 16:16:54.20 ID:yR8Uu80D0.net
Amazonの評価よりリアフレの声の方が影響デカいよな
どんだけ低評価つけようが世間じゃ売れてるってのがどういう事か考えた方が良い

7 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 16:23:08.31 ID:2Rr+f0dD0.net
アマゾンの評価ほど信用できないものはない。

8 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 16:33:36.56 ID:Pcvx5W870.net
スプラのメイン層な小中学生は尼アカウントなんか持ってないから
メイン層に受けてるかどうかの判断として尼☆なんて何の参考にもならんのに。

9 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 17:00:57.44 ID:0bXUi+rZ0.net
>>7
信用置けるで。
スプラがクソなだけや。

10 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 17:02:27.20 ID:TZJKxEg/0.net
スプラ1が評価高いなら信用できるな

11 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 17:04:44.91 ID:qqJUm6J4a.net
あと三年間このクソゲーを持ち上げ続けなければならないニンテン信者くん涙目

12 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 17:07:43.10 ID:0PNsgB/La.net
>>8
つまりガキ向けゲーってことを認めるんですね

13 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 17:13:10.87 ID:KhCxjouj0.net
まあ1のブランド力が2に繋がってるのは間違いないよ
1が好きだったら2はなんか違うとなるのもわかるし人によっては受け入れられないかもしれない
でもコミュニケーションツールとしての役割を持ったゲームはそれでも売れ続けたりする
ただ正直スプラ1をそのまま移植したらそれもミリオン超えると思う

14 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 17:25:18.66 ID:oxL1Z/3tp.net
購入者に限定すると如何に工作入ってるか分かる

15 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 17:30:04.89 ID:rXzEOws6r.net
星1が星5を上回るのに
星3.5

16 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 17:50:26.89 ID:i88YmTDp0.net
また尼で買ってない人が☆1つけてるの?

17 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 18:08:37.41 ID:+TKPijKb0.net
まあ一瞬でやめちゃったしな

18 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 19:15:39.32 ID:KryRgKxo0.net
アンチと信者(★1と5)を除いても最低評価の★2が一番多いね

19 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 19:36:53.67 ID:UCwZVGLo0.net
俺が思うにユーザーがアホなだけだと思う

20 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 20:59:33.84 ID:Pcvx5W870.net
>>12
豚でもゴキでもないから認めるも認めないもないわ。
何で豚かゴキしか居ないって発想になるかね。
そんなだからKPDって言われるんだわ。

AMAZONアカウント持って評価まで書きこむ層には不人気。
同僚、親戚、自分の子供たちには未だ圧倒的に人気。
それしか言えんわ。

21 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 04:06:37.20 ID:opsVYw+J0.net
>>20
誰もきいてねーのによく語るな

スプラはクソゲー
それでいいじゃねーか

22 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 04:17:53.30 ID:GKKO8HrJ0.net
勝てないゴミゲー!
オンラインでしかできないなんて知りませんでした
強い人に狩られるだけのゲーム

みたいなクソレビュー除けば☆1に書いて有ることほっとんど正しいしな

23 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 04:42:43.57 ID:ywxDpbQj0.net
スプラ1より初動は当然だけど
ジワ売れも2のほうが上回ってる、そりゃ焦るわな

24 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 15:11:09.32 ID:dlaox0k10.net
さっきナワバリやったら
劣勢だったけどワシがガンガン前進して5キルぐらい連続でとってお前ら攻めるぞとどんどん攻め込んでいった結果勝ったよ
動画に収めたいぐらいの快進撃だった

25 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 15:16:39.70 ID:HkfQnja2a.net
こう言う工作日常的にしてるから、キチガイはPS独占と言われるんだよ。

26 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 15:16:42.97 ID:5hvIyWG70.net
ソニーって競合他社の評判を落とす行為には凄い努力するよね

27 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 17:13:09.14 ID:h4r+wzIFa.net
>>1
ゴキってなんで工作自慢するのかね

現実社会ではお荷物のウリ達でもチョニー様の役に立ってるニダ!
褒めるニダ!

ってアピールかな?

28 :名無しさん必死だな:2017/11/16(木) 19:50:37.44 ID:QA+mc5f+M.net
>>8
夜中、おっさんとおばさんだらけだがな

総レス数 28
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★