2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校教諭で今度クラスの生徒にゲームハードアンケート取ろうと思うんだが

1 :名無しさん必死だな:2017/11/14(火) 18:27:40.84 ID:ty6NBNy70.net
一年の担任してる
ゲームの雑談した感じでは高校生男子はやっぱりPS4が欲しいみたい
質問事項とか考えてくれへん?

63 :名無しさん必死だな:2017/11/14(火) 19:45:18.80 ID:/6tlOrFj0.net
職権乱用バカですね分かります

64 :名無しさん必死だな:2017/11/14(火) 19:48:40.85 ID:TDu8qR+br.net
ゲハ見てる担任なんてチェンジだろ

外にゲハ持ち出すとかどんなゴキブリだよ笑

65 :名無しさん必死だな:2017/11/14(火) 19:53:34.22 ID:0z2JlyIs0.net
オタ教師はオタ生徒には好かれるだろうがゲハ教師は

66 :名無しさん必死だな:2017/11/14(火) 19:55:48.79 ID:3r1Ljga+0.net
普通にシャドバグラブルモンストばっか
CSはイカが出た当時ちょっと話題になったくらいだ
PS4はそもそも単語が出てこない

67 :名無しさん必死だな:2017/11/14(火) 20:08:28.31 ID:IonsJGKX0.net
うわぁ
うわぁ
うわぁ

68 :名無しさん必死だな:2017/11/14(火) 20:12:03.60 ID:9IOkL8LX0.net
親からしたら面談時に普通に突っ込むレベルだな
いつまで学生気分なんですか?って

69 :名無しさん必死だな:2017/11/14(火) 20:15:14.55 ID:tq6kiNIKa.net
生徒との距離を縮めようと一生懸命なんでしょうよ

70 :名無しさん必死だな:2017/11/14(火) 20:37:52.85 ID:hSPXujnAM.net
やったらいいんじゃね?

そのあとTwitterとかで誰がやったか広範囲に調査して貰って>>1の個人情報拡散してもらえばもっと面白くなるし

71 :名無しさん必死だな:2017/11/14(火) 20:40:01.37 ID:B8kWiarS0.net
>>1
馬鹿なのか、お前?

72 :名無しさん必死だな:2017/11/14(火) 20:40:23.59 ID:pF0dPrVed.net
大丈夫
架空の生徒だから

73 :名無しさん必死だな:2017/11/14(火) 20:42:42.42 ID:T+LoSD0o0.net
> ゲームの雑談した感じでは高校生男子はやっぱりPS4が欲しいみたい

ゴキブリって毎日こんな妄想で自分を慰めてるのか
憐れだなぁ

74 :名無しさん必死だな:2017/11/14(火) 20:43:49.29 ID:9oVGxlb10.net
まぁ普通にスマホやゲーム機候補出して何時間やってるかぐらいだろ
1問ならまだしも何問も聞かれると頭おかしいと思うわ

75 :名無しさん必死だな:2017/11/14(火) 20:44:55.22 ID:LWGwI6ThM.net
また狂師の奇行がニュースになるのか

76 :名無しさん必死だな:2017/11/14(火) 20:47:10.41 ID:nZfLMtKl0.net
>>1
お互いゲーム好きならアンケートとかとらないで普通に話せばいいじゃないか
つうか使用目的不明の個人情報とか勝手に集めるとあとで問題になるぞ

77 :名無しさん必死だな:2017/11/14(火) 20:47:25.58 ID:fc47VNHZM.net
>>1
ゴキブリがPSユーザをかたるんじゃねえ
マジで迷惑

PSユーザがみんな頭おかしいと思われ始めてるのお前のせいだ

78 :名無しさん必死だな:2017/11/14(火) 20:48:09.29 ID:ScZacyw40.net
気持ち悪すぎw

79 :名無しさん必死だな:2017/11/14(火) 20:49:35.04 ID:d28FjgNtd.net
>>1
お前教員免許持ってないじゃん

80 :名無しさん必死だな:2017/11/14(火) 20:51:11.41 ID:0+vha05w0.net
今の高校生は
スマホゲーが一位だと思うw

81 :名無しさん必死だな:2017/11/14(火) 20:51:32.81 ID:KAhLyiegr.net
キモイのは
PS
独占

82 :名無しさん必死だな:2017/11/14(火) 20:54:14.16 ID:MnFRUekAd.net
>>1
頭に付けてるPSVR外せよ馬鹿ゴキ

83 :名無しさん必死だな:2017/11/14(火) 20:54:16.43 ID:0z2JlyIs0.net
おとん「スマホたけぇ」

84 :名無しさん必死だな:2017/11/14(火) 20:57:01.61 ID:I/OhNxFy0.net
高校生なんて1年生でも半大人と考えた方が良いぞ
幼稚で軽はずみな行為は教師といえども見下されるから気を付けろよ

85 :名無しさん必死だな:2017/11/14(火) 21:00:32.31 ID:ty6NBNy70.net
いや、だからおれが持ってるハードは2DSLLとスイッチだというのに
どちらにしろ信者って脊髄反射のバカなんだな
こんな大人にはなって欲しくないわ

86 :名無しさん必死だな:2017/11/14(火) 21:02:23.11 ID:N76zRoQI0.net
ほら教員免許だせよwwww

87 :名無しさん必死だな:2017/11/14(火) 21:02:45.04 ID:pF0dPrVed.net
何のハード持ってるとか関係ない
進路聞く場で持ってるハードについても聞くとか、進路の本気度を測られているように感じそうだが

88 :名無しさん必死だな:2017/11/14(火) 21:16:58.23 ID:pIXObrZE0.net
どのハード持ってようがキモいもんはキモいんだよ

89 :名無しさん必死だな:2017/11/14(火) 21:18:06.28 ID:oGeTlMKV0.net
>>1
キチガイに教えられる生徒は災難だな

90 :名無しさん必死だな:2017/11/14(火) 21:19:03.42 ID:nZfLMtKl0.net
>>84
本当これ
中学生なんて先生に甘ったれようが反発しようが結局先生の価値観を中心にしか思考できないが
高校生になるとなんだかんだと先生(大人)相手に交渉できるようになっている

91 :名無しさん必死だな:2017/11/14(火) 21:29:01.81 ID:LWGwI6ThM.net
>>85
自分のID書いた紙を添えて現物をうpしなさい

92 :名無しさん必死だな:2017/11/14(火) 21:34:53.24 ID:67MgZtFK0.net
>>1
影でニントン先生とかゴキブリ先生って呼ばれてるよ

93 :名無しさん必死だな:2017/11/14(火) 21:47:04.86 ID:4jocTyEpa.net
担任がゲハ見てますけどどう思いますかでええやろ

94 :名無しさん必死だな:2017/11/14(火) 21:49:20.10 ID:s65QIpq9a.net
vitaとxboxの子がいじめられるからやめろ

95 :名無しさん必死だな:2017/11/14(火) 21:52:25.84 ID:F8dSE8Gua.net
母数少なすぎて草
>>1の勤める底辺学校なんて何の需要もないわ

96 :名無しさん必死だな:2017/11/14(火) 22:18:41.44 ID:jA2R3uNi0.net
>>1
教師が何やってんだか

97 :名無しさん必死だな:2017/11/14(火) 22:27:08.85 ID:ty6NBNy70.net
基本的な学校生活アンケートは作ったわ
これに加えてさりげなくハード調査いれるわ

98 :名無しさん必死だな:2017/11/14(火) 23:47:56.09 ID:WIJspLYf0.net
先生ゲハでスレ立ててたでしょ
っていう回答一件来るのが今回のオチ

99 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 07:38:44.43 ID:EX1PR8sd0.net
女子との交尾が忙しくて
スマホばっかり
ゲームしてる時間ない

100 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 07:40:08.97 ID:bkf5uhn/0.net
またゴキちゃん構って欲しくて架空の世界の話してる、、、

101 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 07:41:59.51 ID:z+zFm3J4d.net
ハード調査なんかしたら興味ない人たちから総スカンくらって別の先生に報告されてはいさよならだぞ
ゲーム興味ない奴らの方が圧倒的に多いのに、そのゲームのさらにハード書かせるとか、りぼんに連載中の漫画で何が好きですか?って聞くのと似たようなもんだぞ

102 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 07:55:15.21 ID:B9j58xoK0.net
ゲハを見る教諭・・・
うぎゃあああああああ

103 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 08:07:14.94 ID:hZHsRO7p0.net
職権乱用、公私混同…
社会人としての見本になるべき人間がそんな事してどうする
ゲハにアンケート結果載せるために教師になったんかよ

104 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 09:06:20.99 ID:j8eDQgfMa.net
ゲハなんかやってんじゃねーよクソ先公

105 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 09:10:49.45 ID:115qdTHe0.net
CSが全盛の時ならまだしもスマホ一強の今このアンケをやるのは
クラス担任が突然紙配って好きなバイクメーカー書いてくださーいって言い出すようなもんだぞ

106 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 09:11:35.04 ID:grfL4/m+0.net
水着盗んで聖都のせいにする系?

107 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 10:01:43.64 ID:Ni+dVDOy0.net
こんな担任いたら学校の裏サイトでボロクソに言われてそう

108 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 10:13:59.29 ID:3iCfnRDu0.net
随分任豚が呪詛吐いてる、ってスレ立てた者は任天堂ユーザーらしい
>ゲームの雑談した感じでは高校生男子はやっぱりPS4が欲しいみたい
ここへの反発なんだろうけどな

個人的な趣向に生徒を巻き込むには頂けないな
公私混同であり、職権乱用

ID:ty6NBNy70 http://hissi.org/read.php/ghard/20171114/dHk2TkJOeTcw.html
ID:xu4iynw0a http://hissi.org/read.php/ghard/20171114/eHU0aXludzBh.html
固定回線と携帯端末で代わるがわるレスしてるセコさは任豚らしいとも言える

口実を探したり、「業界的には欲しいデータじゃないか」と語ってる
何かの内職?
偽装してまで何かをやりたい、しかも自分の生徒相手に
狂ってる感が出てるな

自称、那覇の教師らしい
沖縄県民のお子さん持ちの家庭で、
変なアンケート取られたって事があったら気を付けてね

109 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 10:16:29.72 ID:0Jjc7R6ur.net
高校1年生でしょー?
厨二病抜けきってないPS信者がまだまだ多そう

110 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 10:48:56.94 ID:pBuIeDfhp.net
周りが欲しいって言ってるゲーム機を欲しがる傾向があるからクラス単位でやっても意味がない
自分がカードファイターズを楽しみーってずっと言ってたら同じクラスだけで他に6人もネオポケ本体買ったし

111 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 10:56:02.15 ID:grfL4/m+0.net
目的は決まってんだろ?
単刀直入に「おら!任豚!前に出てこいぶっ殺してやる!」でよくね?

112 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 11:02:49.15 ID:FlCq/g310.net
なんで >>2のやつの質問にも答えねえんだ
職務権限で生徒からアンケートでデータとってやにやりたいのこいつ

総レス数 112
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★