2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

煽り抜きで心の底から恨んでるゲーム

1 :名無しさん必死だな:2017/11/14(火) 00:33:03.94 ID:/NtMjJnD0.net
ローグギャラクシー

2 :名無しさん必死だな:2017/11/14(火) 00:33:37.51 ID:hod4KqNZ0.net
(´・ω・`)アークザラッド3

3 :名無しさん必死だな:2017/11/14(火) 00:33:38.95 ID:h24rXQvQ0.net
ACER

4 :名無しさん必死だな:2017/11/14(火) 00:34:33.84 ID:qO9JpYVe0.net
ホームフロント

5 :名無しさん必死だな:2017/11/14(火) 00:35:08.10 ID:Rv9LGwYe0.net
SO5

6 :名無しさん必死だな:2017/11/14(火) 00:35:28.42 ID:zbJlBWXH0.net
MYST
俺に洋ゲーアレルギーを植えつけた元凶

7 :名無しさん必死だな:2017/11/14(火) 00:36:57.87 ID:2iTT3N8d0.net
>>5
同志!!

8 :グリグリくん :2017/11/14(火) 00:37:04.10 ID:cEjE0d+A0.net
憎しみはもはやない
すべてが忘却の彼方
みんな行ってしまう
そして俺も

9 :名無しさん必死だな:2017/11/14(火) 00:37:43.35 ID:VRTw+j+6a.net
FF13

10 :名無しさん必死だな:2017/11/14(火) 00:39:05.85 ID:/0cGCIdc0.net
タクティクスオウガ運命の輪が思い出クラッシャーだった

11 :名無しさん必死だな:2017/11/14(火) 00:40:05.92 ID:NJ3kDEtM0.net
禁忌のマグナ

12 :名無しさん必死だな:2017/11/14(火) 00:40:22.66 ID:xSM9iSkI0.net
バトルスタジアムD.O.N

13 :名無しさん必死だな:2017/11/14(火) 00:41:33.52 ID:imOTMLBxd.net
GTSは現在進行形で苛つく

14 :名無しさん必死だな:2017/11/14(火) 00:42:05.04 ID:VRTw+j+6a.net
バイオハザード6

15 :名無しさん必死だな:2017/11/14(火) 00:42:29.68 ID:6a1UYGrPM.net
サモンナイト5
金返せ

16 :名無しさん必死だな:2017/11/14(火) 00:43:21.08 ID:lJBNxZ1y0.net
パズドラ
悪い意味でスマホゲーの土台を作った

17 :名無しさん必死だな:2017/11/14(火) 00:44:23.19 ID:gdaSCG630.net
逆転裁判4

18 :名無しさん必死だな:2017/11/14(火) 00:46:41.26 ID:pUZxO3LN0.net
SO4とインアン

前は挑戦的なことをするなら応援しようと思ってたが
トライエース一切信じるのやめた
それでイグジストもSO5もスルーして助かった

19 :名無しさん必死だな:2017/11/14(火) 00:47:33.29 ID:c497m48y0.net
新世界樹の迷宮

20 :名無しさん必死だな:2017/11/14(火) 00:48:26.26 ID:qJbzYvYRH.net
フォーオナー
ゲーム性好きなのに武器インフレ長々ロードに泣いて結局ps4離れるキッカケになった
でも次回作来たら期待して絶対チェックしちゃうと思う

21 :名無しさん必死だな:2017/11/14(火) 00:49:22.11 ID:78NGXb2C0.net
どうせ、ゴキは任天堂のゲーム挙げてくんだろ……
と思ったら割と真面目に挙げてるな

俺はシレン3。ここまでシリーズをぶち壊したゲームが他にあるか
初心者向けとか新規層向けとかを謳っているが、単純にくそゲーだって事を分かってなかった
そういうのが一番たちが悪い

22 :名無しさん必死だな:2017/11/14(火) 00:51:04.99 ID:sJyAgpC/0.net
アークザラッド3にも思うところはあるが、スターオーシャン3には到底敵わない。

23 :名無しさん必死だな:2017/11/14(火) 00:52:33.91 ID:JJzq3Tpb0.net
ゴジラジェネレーションズ
ガキの時分にDCロンチでこれ買ったが
セガ=クソゲー会社と強烈な印象を抱いた
プレイ中これ作った奴は何が面白いと思ったのかと何度も疑問に思った

24 :名無しさん必死だな:2017/11/14(火) 00:53:21.58 ID:L0Bv5Tbw0.net
フリーダムウォーズ

25 :名無しさん必死だな:2017/11/14(火) 00:55:12.03 ID:Sq3T0O8Xa.net
ダ糞3
何故ゲームの中でも理不尽さを感じなきゃならんのだしね

26 :名無しさん必死だな:2017/11/14(火) 00:55:26.68 ID:hzHTe+gf0.net
soシリーズ初めてのプレイをso4でしてこのシリーズはダメだと記憶力した
これでゲームにグラなんて必要ないと学習した

27 :名無しさん必死だな:2017/11/14(火) 00:56:14.40 ID:WBQQr8wAp.net
里見の謎

28 :名無しさん必死だな:2017/11/14(火) 00:57:04.39 ID:DZSODJxJ0.net
ゲーム恨んでどうするよ

29 :名無しさん必死だな:2017/11/14(火) 00:57:35.10 ID:Pgea1YOJ0.net
PS2のエヴァンゲリオン2
何をどう楽しめばいいのか解らなかった
飯食って便所行って風呂入って寝るゲーム

30 :名無しさん必死だな:2017/11/14(火) 00:57:37.09 ID:j+QDLtazp.net
カスタムロボBR
カスタムロボを潰したのは許さない

31 :名無しさん必死だな:2017/11/14(火) 00:59:02.84 ID:wGfNLc4Rp.net
ダージュオブケルベロスかな

32 :名無しさん必死だな:2017/11/14(火) 00:59:12.85 ID:t9A+JERsd.net
戦国立志伝

33 :名無しさん必死だな:2017/11/14(火) 00:59:16.66 ID:yNqA0EGd0.net
ノーマンズスカイ

34 :名無しさん必死だな:2017/11/14(火) 01:00:41.16 ID:QOMVBf2e0.net
3ds版ゼノブレイド
広大な世界が台無しだった

35 :名無しさん必死だな:2017/11/14(火) 01:02:55.31 ID:/m2dvmg20.net
ゲーム恨むとかどんなんだよ
マザー3はかわいそうすぎてホントやめてくれってなったかな

36 :名無しさん必死だな:2017/11/14(火) 01:03:23.23 ID:Nz/EvpVh0.net
運輪
サイドストーリーズ

37 :名無しさん必死だな:2017/11/14(火) 01:04:03.50 ID:4IK/0+Yc0.net
ラングリッサーリインカーネーション
わざわざ死体を墓から掘り起こしてさらし者にした挙句そのまま放置
億に一つとはいえ復活の可能性を完膚なきまで叩きのめしてくれた

というかクロスノーツの系譜が出した旧メサイヤ彩京系の名ばかり続編と移植全部

38 :名無しさん必死だな:2017/11/14(火) 01:04:41.32 ID:6g4uZFHha.net
DQ11
ゲームとしての進歩を捨てて、定期的に「ドラクエだから〜」を言い訳に低クオリティ作品を懐古厨に売り付けていくスタイルを選んだのはなぁ

39 :名無しさん必死だな:2017/11/14(火) 01:07:53.33 ID:yNqA0EGd0.net
家族を壊されたからコロプラ(ガラケーでやってたやつ)、怪盗ロワイヤル
コロプラがモバゲーにまでコロプラを出さなければ親が登録して怪盗ロワイヤルにハマらずにすんだのに
しかもそのモバゲーコロプラは即撤退するし
実家の金と両親の関係がボロボロだよクソ

40 :名無しさん必死だな:2017/11/14(火) 01:08:26.62 ID:jbmSF4yq0.net
MGS4 PS3と同時に買って大量のムービー垂れ流されて説教されるのはアホかと思った

41 :名無しさん必死だな:2017/11/14(火) 01:10:22.60 ID:21Q9+bbL0.net
newみんなのGOLF

42 :名無しさん必死だな:2017/11/14(火) 01:12:32.85 ID:XDPk3Z7Z0.net
心の底から憎んでるってほどではないがファミコンのゴーストバスターズがクソゲー過ぎって思った位だな

43 :名無しさん必死だな:2017/11/14(火) 01:17:55.44 ID:ZSHy3anh0.net
スーファミの餓狼伝説

44 :名無しさん必死だな:2017/11/14(火) 01:21:34.67 ID:2+5/l0C50.net
あるぞ 唯一、たくさんゲームを買ってきた中で
最も「裏切られた」タイトルであり、憎悪の対象となったゲームが

JOJOASB

45 :名無しさん必死だな:2017/11/14(火) 01:25:56.32 ID:lH+DkWOtK.net
R、2以降のサンライズ英雄彈シリーズ

ワールドウォーと3は許せるもんじゃない未完成っぷり

46 :名無しさん必死だな:2017/11/14(火) 01:27:16.83 ID:tnRwMIUj0.net
どう考えても15FF15

47 :名無しさん必死だな:2017/11/14(火) 01:30:58.65 ID:t+9vVf5Ba.net
ゲームに人生でもかけてんのか?
たかがゲームに何を期待してんだこのアホどもは
恨むとかバカじゃねーの

48 :名無しさん必死だな:2017/11/14(火) 01:32:46.74 ID:4O+b+slU0.net
>>21
同士よ

49 :名無しさん必死だな:2017/11/14(火) 01:33:16.66 ID:21Q9+bbL0.net
DL版買ったらうらみたくもなる

50 :名無しさん必死だな:2017/11/14(火) 01:35:59.24 ID:/0cGCIdc0.net
運命の輪はインストール対応アナウンスしてくれたおかげでDL版回避出来た

このゲームで唯一褒められる点

51 :名無しさん必死だな:2017/11/14(火) 01:40:07.50 ID:1G36qfOg0.net
ペーパーマリオスーパーシール

52 :名無しさん必死だな:2017/11/14(火) 01:41:08.47 ID:PrNBhAU20.net
聖剣4とBoF6が出てこないのは、もうみんな記憶から消し去ったってことだろうか

53 :名無しさん必死だな:2017/11/14(火) 01:41:26.89 ID:JWAVwEnt0.net
聖剣伝説4

54 :名無しさん必死だな:2017/11/14(火) 01:42:27.52 ID:JWAVwEnt0.net
>>52
世代じゃないだけだろ
特にPS信者は2010年ゲームをレトロゲー呼ばわりする奴らが居るし

55 :名無しさん必死だな:2017/11/14(火) 01:42:45.89 ID:RakBl+WM0.net
新約聖剣伝説
ポケモンORAS
リメイクで糞みたいな改変ぶち込んでんじゃねーよ

56 :名無しさん必死だな:2017/11/14(火) 01:44:04.83 ID:uIqiu+rH0.net
レリクス暗黒要塞

57 :名無しさん必死だな:2017/11/14(火) 01:44:52.85 ID:9GLJqGFN0.net
>>24
これ

58 :名無しさん必死だな:2017/11/14(火) 01:49:47.02 ID:qkSLDbxM0.net
メダロットDS

59 :名無しさん必死だな:2017/11/14(火) 01:56:05.02 ID:dk1KT9+F0.net
FF14
PDが虚言癖で発売前に予告されていた機能すらいまだ未実装

60 :名無しさん必死だな:2017/11/14(火) 02:29:00.25 ID:It1o0+2E0.net
ソシャゲ 死ねや
あと最近、洋ゲーでCSにガチャ課金やりだしたところも死ね
課金誘導があるゲームはゲーム性が例外なく糞

61 :名無しさん必死だな:2017/11/14(火) 02:30:27.33 ID:CQ+QU8wk0.net
逆転裁判4

62 :名無しさん必死だな:2017/11/14(火) 02:35:09.50 ID:Ft5UU99F0.net
FF13と15

63 :名無しさん必死だな:2017/11/14(火) 02:40:48.36 ID:Hk25ArCAK.net
これはNewマリだなあ、もう無くなるだろうけど

64 :名無しさん必死だな:2017/11/14(火) 02:40:55.73 ID:oriGCXKi0.net
子供がお年玉で楽しみに買ったのに超糞ゲーだったモンスト3ds
まじで許せん

65 :名無しさん必死だな:2017/11/14(火) 02:41:07.11 ID:Opx7kJ8g0.net
糞課金ガチャソシャゲ
肌色ゲーム

これらがゲームの立場を大幅に引き下げた
最早どうあがいても取り返しのつくものではない
たとえ死んでも恨み続けてやるからな

66 :名無しさん必死だな:2017/11/14(火) 02:41:34.46 ID:ijX93gwt0.net
憎んでるってわけじゃないけどSIREN:NTは海外進出の生贄にされたなと思った
もう零しか残ってねぇ…

67 :名無しさん必死だな:2017/11/14(火) 02:42:05.18 ID:iDWlhO/l0.net
KOF2003
2002まではバランス悪い作品も動かしてて楽しかったけど糞挙動と糞SEで爽快感なくなった

68 :名無しさん必死だな:2017/11/14(火) 02:42:32.31 ID:5shObZ0x0.net
恨むなら開発を

69 :名無しさん必死だな:2017/11/14(火) 02:47:57.72 ID:zp7trl4R0.net
幻水 つむがれしなんちゃら

あれで完全にシリーズ死んだ

70 :名無しさん必死だな:2017/11/14(火) 02:52:29.57 ID:BXEPi0wv0.net
グランツーリスモすぽると

71 :名無しさん必死だな:2017/11/14(火) 04:20:34.13 ID:73ANQl2Ma.net
スパロボK

72 :名無しさん必死だな:2017/11/14(火) 04:44:52.66 ID:PPzwKpPwd.net
>>63
本家の面汚しはマリサンだろ
あれのせいでカート以外の3Dのマリオは買う気なくしたからさ

73 :名無しさん必死だな:2017/11/14(火) 04:48:33.67 ID:PPzwKpPwd.net
>>35
MOTHER3は話が糞なだけじゃなくてコマンドの使い勝手とか戦闘も糞
戦闘はバランス良いって信者がほざいてたけどダルいだけで全く楽しくなかった

74 :名無しさん必死だな:2017/11/14(火) 04:49:48.16 ID:sN2CsIdX0.net
ブレスオブファイア6

75 :名無しさん必死だな:2017/11/14(火) 04:51:59.84 ID:4gy9KAdz0.net
恨むまではさすがに行かないけど
ムーンライトシンドロームはトラウマ

76 :名無しさん必死だな:2017/11/14(火) 04:59:20.48 ID:5J3gpjUf0.net
ドラゴンシャドウスペル
なにこの詐欺

77 :名無しさん必死だな:2017/11/14(火) 04:59:52.66 ID:vjqVTrqPa.net
>>72
そう思ってるのはお前だけだろ

78 :名無しさん必死だな:2017/11/14(火) 05:00:59.63 ID:afWsjCDm0.net
マジな話ファンタシースターユニバース

79 :名無しさん必死だな:2017/11/14(火) 05:01:50.80 ID:Q87vQUJ60.net
旧FF14

80 :名無しさん必死だな:2017/11/14(火) 05:04:36.14 ID:9fZYLwjkM.net
シレン3,4,5,ds1

81 :名無しさん必死だな:2017/11/14(火) 05:10:07.55 ID:dKoryMMS0.net
FF8 FF10,10-2 FFAC

82 :名無しさん必死だな:2017/11/14(火) 05:14:32.45 ID:bKAXRgltr.net
ダンガンロンパv3
ゲームは基本売らないが、買った次の日に即売りしたゲームなんぞこれが初めて
手元に存在している事が許せなかった

83 :名無しさん必死だな:2017/11/14(火) 05:45:30.03 ID:GTyWM3360.net
新ギレンの野望

84 :名無しさん必死だな:2017/11/14(火) 06:03:52.40 ID:IUw1OihZM.net
恨んではないが糞がっかりしたのは
アサルトホライズン
15万程の課金をして死ぬ程後悔したのが黒猫のウィズ
人生変わったかもなのがリネ2
ゲーム出来ないから転職して結果的に吉だったが

85 :名無しさん必死だな:2017/11/14(火) 06:55:36.21 ID:f1bm/bWNd.net
洞窟物語3D
日本一は許さないよ

86 :名無しさん必死だな:2017/11/14(火) 06:57:12.36 ID:2gG9VxBM0.net
アップルタウン物語(スクウェア)

物語なんて無かった

87 :名無しさん必死だな:2017/11/14(火) 07:18:06.10 ID:T/oOGgtgd.net
ウェイストランド2
各メディアが発売前から頻繁に取り上げてたし楽しみにしてたら
なんだあの常軌を逸したアプリケーションエラーの頻度は
ゲーム自体は確かに面白いのにマトモに進行すらできないとか
開発はパッチでの修正を否定するし酷すぎ

88 :名無しさん必死だな:2017/11/14(火) 07:24:07.42 ID:+AfFCJxGM.net
任天堂

89 :名無しさん必死だな:2017/11/14(火) 07:26:26.69 ID:GleEUf7/0.net
ドラクエ11
クソゲーの癖に海外発売しなかったおかげで絶賛されてるゴミ、FF15の方がマシなレベル

90 :名無しさん必死だな:2017/11/14(火) 07:33:07.69 ID:VrG9tVbh0.net
バイオ6

91 :名無しさん必死だな:2017/11/14(火) 07:41:52.39 ID:y8T/qKKW0.net
FF15

92 :名無しさん必死だな:2017/11/14(火) 08:51:11.99 ID:gvvfDPFQ0.net
FF14
このために廃スペPC組んだのに出来上がって来たのがアレだった衝撃は未だ忘れられない
ゲームにすらなってなかったクソゲー

93 :名無しさん必死だな:2017/11/14(火) 09:31:10.69 ID:6k8DuLt/M.net
sagaでしょシリーズごとしんだじゃんw

94 :名無しさん必死だな:2017/11/14(火) 10:06:25.39 ID:uep2RauFd.net
>>65
肌色ゲームはまだなんとかなるだろ
昔はPCゲーム=エロゲのイメージだったけど今はマイクラやスチームのおかげでほぼ払拭された

95 :名無しさん必死だな:2017/11/14(火) 10:07:52.46 ID:wldv1fhF0.net
TFLO。
こいつの為に箱買ったのに、発売済みの欲しいソフトはクソゲーだったし、箱は買って後悔した唯一のハード。

96 :名無しさん必死だな:2017/11/14(火) 10:08:19.51 ID:NTCAYkYea.net
シャドウオブウォーの四章

それ以外は本当に神ゲーだったのに

97 :名無しさん必死だな:2017/11/14(火) 10:24:17.24 ID:u/DJ8ypB0.net
サンダーフォース6

98 :名無しさん必死だな:2017/11/14(火) 10:29:33.88 ID:er3Mv/S10.net
河津

99 :名無しさん必死だな:2017/11/14(火) 10:54:58.63 ID:m0eaxKqHp.net
俺屍2が出てないのが意外だな
あれほどファンがブチ切れてたゲームはあんまりないと思うが

100 :名無しさん必死だな:2017/11/14(火) 12:29:54.04 ID:9WgwCweS0.net
FF15

101 :名無しさん必死だな:2017/11/14(火) 13:27:20.98 ID:35n4JOkmd.net
ヴェスペリア完全版。ここから、全てが変わったよね。
どーせ、あとから完全版が出るだろうとみんな買い控えし始めたし。そこから、完全にコンシューマが死んで行ったね。

102 :名無しさん必死だな:2017/11/14(火) 13:42:28.13 ID:eHqPn422a.net
FFエクスプローラーズ
スクエニがアレをシリーズ初のアクションRPGとか謳った時点で俺のFFCC続編の望みは潰えた
しかもFFEX自体がクソゲーという二重苦

103 :名無しさん必死だな:2017/11/14(火) 13:45:47.21 ID:HuNSRCHe0.net
ゼノブレクロス

これのためだけにWiiU掴まされた
しかもDLC購入したのに本体容量少なくてDL出来ないという有り得ない事態
ほんとソフトもハードも糞の極み

104 :名無しさん必死だな:2017/11/14(火) 13:46:20.60 ID:HgKB4uY20.net
FF15
売って存在を忘れたいのに広告とかうっとうしいんじゃ

105 :名無しさん必死だな:2017/11/14(火) 14:13:37.64 ID:7Hvoh1ch0.net
ヴァルキリープロファイル2
逆転裁判4
サモンナイト5
FF15

106 :名無しさん必死だな:2017/11/14(火) 14:34:35.53 ID:U9M6stV2r.net
過剰に見えるほど騒いでた印象なのは
SO3
逆転裁判4
エストポリスDS

個人的にはスーパーモンキー大冒険
子供心を完璧に踏みにじられた

107 :名無しさん必死だな:2017/11/14(火) 14:45:26.98 ID:+FOmlVno0.net
ストリートファイターZERO3
爽快感あふれる名作だったのが、Vイズムのせいでハメゲーに

108 :名無しさん必死だな:2017/11/14(火) 16:21:03.73 ID:vdQaYebt0.net
聖剣4
ヴァルケソ
フロントミッションエボルヴ
全部発売日買いしてブチ切れな出来だった

エストポリスはちょっと様子見してたらくっそ安くなったのを買ったのとまぁ…本来のスタッフがこういう方向を選んだって言うからしょうがないか…みたいに受け入れはした

109 :名無しさん必死だな:2017/11/14(火) 18:43:25.19 ID:3p5a95G/d.net
>>77
その言葉、君に返すよ

110 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 00:38:47.37 ID:zOhcva610.net
FF12だな
期待値がでかずぎてあまりのクソゲーぷりに本当に腹が立った
FF13はFF12より糞だったがFF12で耐性が出来てたからこんなものか
としか思わなかった

111 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 00:42:53.55 ID:nnE+DA5FM.net
フロントミッションエボルブ
ガチで憎んでるゲームはこれしかない
糞ゲー掴まされてメーカーや開発元を恨む事はあっても
ゲームそれ自体を恨んだのはこれだけ
もちろんその内容もコイツのせいでシリーズがとか諸々含めてだけどな

112 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 00:43:29.08 ID:49hJXJpA0.net
ノーティが作ってないクラッシュ全て

113 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 00:45:26.97 ID:VnTNMfkr0.net
メラメラメラメラ
この恨みはらさでおくべきか・・
くそげーはあきらめた

114 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 00:48:10.19 ID:H6SXGZ/N0.net
ムーンストーンかな、
ブラックオニキスで戦士育てて、ファイヤークリスタルで魔法使い育ててムーンストーンで僧侶が実装されるはずだったのに
ファイヤークリスタルまでのキャラが無駄になった
三部作だせや

115 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 00:49:13.69 ID:DTsq+pDY0.net
スプラトゥーン
相当イライラしながらやってたわ

116 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 00:59:57.18 ID:sxEdYpvmd.net
ソシャゲ
メーカーがソシャゲにばっかり力を入れてコンシューマを蔑ろにするようになった
一昔前ならコンシューマで出たであろうゲームも今はみーんなソシャゲ

117 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 01:02:42.65 ID:RuuY294b0.net
テイルズオブヴェスペリア

118 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 01:06:47.13 ID:8OHjPVcOx.net
ニンジャガ3
出したのが一番の侮辱

119 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 01:09:42.22 ID:/iWEqAKYd.net
スプラ2
本スレにも書き込んだがテレビ割った
こんな頭おかしくなるゲーム初めてやったわ
俺がキチなだけで子供とかに影響ないといいな

120 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 05:47:41.21 ID:jJU9+nf10.net
逆裁なら2だわ

121 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 06:51:22.60 ID:6QlWw7+N0.net
>>116
それはないわソシャゲのゴミカスストーリー見てられんしCSにそのノリでくるのが怖い

122 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 10:37:46.08 ID:xb1exVuCd.net
>>119
スプラ2で自分の性格に気づけて良かったじゃん
将来彼女や家族を殴らないように今から気をつけてな

123 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 10:40:26.49 ID:wvLchdxBa.net
EVE THE LOST ONE。
あれはないだろう。

124 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 10:58:25.93 ID:adHseZjJ0.net
ドラクエ8 つまらすぎて1時間で売った

125 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 11:00:28.77 ID:WVPLIHab0.net
シャドウオブモルドール

126 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 11:02:40.03 ID:FAcgYAZ20.net
スターオーシャン5

127 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 11:04:09.25 ID:VLbQ5wdGM.net
リトルビッグプラネット
作ったやつ絶対に殺す

128 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 11:05:47.84 ID:upij4vqsd.net
ニンジャガイデン3

129 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 11:08:21.33 ID:ZewgwDH+0.net
半島人専用スレかな

130 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 11:22:31.74 ID:DdrISVsp0.net
ブレイブリーデフォルトドラクエジョーカー2同機種とはいえ完全版やりやがってもうここのゲームは予約して買わないと思った

131 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 12:06:15.16 ID:DdrISVsp0.net
書き込んどいてなんだけど流石に恨んではねーわw

132 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 12:15:07.43 ID:sZOr7rw6M.net
torchlight2

133 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 12:18:20.56 ID:mkCpuRNeM.net
FF15
まあでもほら、DLCのズンパス込で金払った俺が
悪いんだけどさ、、、やり切れない

134 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 12:20:26.70 ID:H4gNMYhJ0.net
ガンダムバトルフォートレス

135 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 12:23:04.11 ID:DlefsLSEH.net
ペーパーマリオスーパーシールとメトロイドフェデレーションフォースは憎むというより制作者が何もわかってないって事が悲しくなったゲームだったな

136 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 12:34:41.56 ID:0Wi14dW2M.net
ニーアオートマタ

時間返せ

137 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 12:36:35.78 ID:98vLC3Aq0.net
カルドセプトサーガ
新世界樹

138 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 12:37:11.88 ID:MgTXTafA0.net
>>101
俺箱でやってたけどフレン編ありそうだったからそれを期待してたのに、なぜか別の道を進むはずのユーリと合流して完全版扱いなのには腹が立った
闘技場にしてもマップはすでにあるのにコンテンツが無い削除版からの追加だから単に前が手抜きだっただけだし
あの削除不完全版を出して次に出たのを完全版って流れ本当に糞だと思った

139 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 13:16:50.54 ID:d4mbLVF2d.net
FF10-2

140 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 13:20:16.64 ID:VTuZcTvb0.net
サガスカーレットグレイス
というか河津秋敏

141 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 13:20:33.00 ID:d4mbLVF2d.net
まあ、FFを卒業できたって意味では良かったか

142 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 13:27:18.67 ID:0bXUi+rZ0.net
>>82
クリアしてブチ切れるのは解るが一日でクリア出来ないだろw

143 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 14:08:22.11 ID:6m/lSZW0p.net
スプラ2、スプラ3は頼んだぞ?

144 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 14:43:16.77 ID:5wnw4rPDx.net
untildawn日本版

もっと荒れても良かったよ。
買った奴が少なすぎる

145 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 18:09:42.49 ID:9OWPWLov0.net
>>120
4だろw

146 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 18:18:46.14 ID:F56c1Oq+0.net
シレン3とトルネコ3は絶許

147 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 18:24:25.59 ID:kKC99rgmp.net
DQ10

148 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 18:39:22.65 ID:OuXWiq6U0.net
PSPのMEGUっぽいど
ファンアイテムのつもりで地雷上等で突っ込んだけれど想像以上に酷かった

総レス数 148
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★