2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】急にサードがスイッチスイッチ言い出して気色悪い

1 :名無しさん必死だな:2017/11/10(金) 21:10:06.52 ID:OgFG8H5Sa.net
サードゲーは全然売れてないのに

2 :名無しさん必死だな:2017/11/10(金) 21:10:36.28 ID:wv7XERlBa.net
そだね

3 :名無しさん必死だな:2017/11/10(金) 21:10:50.89 ID:fwDJFK6Q0.net
そうだね

4 :名無しさん必死だな:2017/11/10(金) 21:11:44.25 ID:lyB3FjDeM.net
そうだよ

5 :名無しさん必死だな:2017/11/10(金) 21:11:57.04 ID:ujm4Ol7p0.net
焦り始めるゴキ

6 :名無しさん必死だな:2017/11/10(金) 21:12:41.45 ID:/g1wx+180.net
ゴキも大変だな

7 :名無しさん必死だな:2017/11/10(金) 21:13:19.73 ID:muVFAiwc0.net
サードが売れてない?
ドラクエだけのPS4のことかな?

8 :名無しさん必死だな:2017/11/10(金) 21:13:28.32 ID:7DkTL+WK0.net
ドンマイw

9 :名無しさん必死だな:2017/11/10(金) 21:14:22.85 ID:Z7g32lxM0.net
バンナムの社長の発言で完全終戦してから
わずか2日?だかで
この音の上げようである

お前にも家族が居るだろう?
故郷へ帰りな

10 :名無しさん必死だな:2017/11/10(金) 21:14:57.50 ID:BpFHM+L1d.net
この一年ニヤニヤしてゴキを見てたんだろうなぁ

11 :名無しさん必死だな:2017/11/10(金) 21:15:50.07 ID:JoorJkvIF.net
怖いのは縁日の達人みたいなクソ手抜きゲーが出てくることだよな
ああいうのがあるとゲーム全体の信頼度が下がる

12 :名無しさん必死だな:2017/11/10(金) 21:16:46.80 ID:93c0EPrO0.net
お前らの主人でもあったSMEもスイッチにお熱だぞ
まさに四面楚歌だなあオイ

13 :名無しさん必死だな:2017/11/10(金) 21:20:31.30 ID:lGVlt7O20.net
PS4に出来上がってたサード市場をこっちに移行すれば
売れないなんてのは全部解決してCSユーザーも増えるよ

14 :名無しさん必死だな:2017/11/10(金) 21:23:10.86 ID:uGH4Sz+UM.net
PS4は中古だらけで新作で買う奴少ないんじゃないの、それかフリプ落ちとか

15 :名無しさん必死だな:2017/11/10(金) 21:24:34.57 ID:I6/rq4Zed.net
>>11
wiiでもwiiUでも手抜きばっかりだったし、安定の手抜きだろ

16 :名無しさん必死だな:2017/11/10(金) 21:32:24.92 ID:W1MWVu7Ma.net
>>13
FFもドラクエもミリオン止まりな市場を出来上がってた呼ばわりしていいものなのか

17 :名無しさん必死だな:2017/11/10(金) 21:34:42.57 ID:ea/rE9FC0.net
こんなスレ立てる方が遥かに気色悪いわw

18 :名無しさん必死だな:2017/11/10(金) 21:35:06.48 ID:qw8F4pPo0.net
どこも乗り遅れまいとそら必死よ
個人的には大手よりインディーズから新しいヒット作が生まれて来そうでワクワクするわ

19 :名無しさん必死だな:2017/11/10(金) 21:35:55.79 ID:lGVlt7O20.net
>>16
いやそういう事じゃなく、サードそれぞれが真っ先に看板タイトルを
PS4に優先して出す状況自体だよ

20 :名無しさん必死だな:2017/11/10(金) 21:42:16.99 ID:diEA4qwOa.net
スイッチに乗り込んだ日本一はディスガイアでなんとか保ったが次はもうない

21 :名無しさん必死だな:2017/11/10(金) 22:21:58.98 ID:ZrtAzvZr0.net
>>1
ほんと低脳www

22 :名無しさん必死だな:2017/11/10(金) 22:35:09.57 ID:bZHiuM2F0.net
低リスクで利益の足しになるなら普通は出すだろ
ハード独占じゃないとファンやめますをガチでやるやつなんて全体の2%もいないよ

23 :名無しさん必死だな:2017/11/10(金) 22:44:06.91 ID:V1zmUTAD0.net
信仰心でPS持ち上げてるゴキちゃんには想像つかないかもしれないけど
まともな企業って信仰心じゃなくて損得で動くんだよ

総レス数 23
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★