2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Xbox one xの完全に劣化ハードとなった粗大ゴミPS4

1 :名無しさん必死だな:2017/11/09(木) 11:37:43.25 ID:O/RzZus70.net
グラガグラガの海外で箱xに著しくスペックの劣ったPS4というゴミハードは見向きもされなくなり
携帯性のあるswitchに比べ何も特色のないゴミハードPS4
完全に未来が無いゴミハードPS4がこの先生きのこるにはどうすればいいのか

113 :名無しさん必死だな:2017/11/14(火) 06:45:18.31 ID:0gkdGEqF0.net
>>108
全然違う。
前提条件として、PS4上でPS3環境をエミュレートしないと無理。

114 :名無しさん必死だな:2017/11/14(火) 06:46:49.73 ID:0gkdGEqF0.net
>>109
誤算ではない。
やる気がないからコケるのは必然。

115 :名無しさん必死だな:2017/11/14(火) 06:55:02.00 ID:p0buK8Co0.net
>>114
やる気まんまんで余計な事をしてコケるのがCSハード
PS3とかキネクト箱1とかWIIUとかな
で、反省して復活する
でもまたやらかすんだろうな

116 :名無しさん必死だな:2017/11/14(火) 08:35:28.57 ID:wZ0LV3wKd.net
>>112
グラのためだけに買いたくなってくるぜ…

117 :名無しさん必死だな:2017/11/14(火) 10:21:47.78 ID:3APEdszJd.net
PS4Proねえ
ソニーってなんでいつもこう詰めが甘いんだろうか

118 :名無しさん必死だな:2017/11/14(火) 10:47:03.29 ID:p0buK8Co0.net
>>117
ソニーだけじゃない
一回天下とった陣営は近く失敗することになってる
やっぱライバルって必要なんだな

119 :名無しさん必死だな:2017/11/14(火) 10:53:24.39 ID:RmD4vW790.net
据え置きで2世代連覇したのはFC->SFCとPS1->PS2くらいか

120 :名無しさん必死だな:2017/11/14(火) 12:06:18.90 ID:outvI1mVd.net
PSVRのためだけにProがあるとしたら、そんなハードでXと戦えるわけがない

121 :名無しさん必死だな:2017/11/14(火) 12:41:10.77 ID:outvI1mVd.net
>>112
すげえ!そして面白そう!

122 :名無しさん必死だな:2017/11/14(火) 14:14:32.67 ID:SE7wTk3W0.net
なんで買わないの?w

123 :名無しさん必死だな:2017/11/14(火) 14:15:02.14 ID:8UexqM5I0.net
4K高解像度テクスチャで4KテレビやモニターがなくてもフルHDでも4Kテクスチャのスーパーサンプリングするからメチャクチャ綺麗。PS4には絶対真似出来ないな

124 :名無しさん必死だな:2017/11/14(火) 14:20:59.78 ID:RmD4vW790.net
>>123
初代XboxOneにもマネ出来ないね
いやあハードの進歩ってすごいもんだ

125 :名無しさん必死だな:2017/11/14(火) 14:28:41.39 ID:GxKUQ4NcM.net
2kでは正直変わらんわ
だからモニター買ったけどさ

126 :名無しさん必死だな:2017/11/14(火) 14:41:21.77 ID:ccE41grwd.net
初代XboxOneは信者にとってすらゴミ扱いなんだな
まあPS4にダブルスコアで負けた戦犯だからしかたないが

127 :名無しさん必死だな:2017/11/14(火) 14:50:50.91 ID:CCtTsnaYd.net
まだ開発がこなれてない今の時点でこの差というね…

128 :名無しさん必死だな:2017/11/14(火) 15:15:51.44 ID:FzWAJFpy0.net
最近のpswは携帯機とfpsを比較してホルホルするのがトレンドだからな

129 :名無しさん必死だな:2017/11/14(火) 15:40:22.82 ID:VnT+dfpJ0.net
>>123
4Kテクスチャーなんてないから。高解像度テクスチャな

130 :名無しさん必死だな:2017/11/14(火) 17:04:17.66 ID:CCtTsnaYd.net
アセットのアップデートができるのはでかすぎる

131 :名無しさん必死だな:2017/11/14(火) 17:26:36.25 ID:Vwi0tEFe0.net
>>130
解像度よりアセットやテクスチャサイズのほうが差が判りやすいよね

132 :名無しさん必死だな:2017/11/14(火) 20:24:34.92 ID:QbwLEfdUa.net
>>126
たかだか互換機能でここまで綺麗になられたらね
ミンナ乗り換えるさ

133 :名無しさん必死だな:2017/11/14(火) 21:20:13.46 ID:timwtorbd.net
PS4が堕落するようにわざとショボいの作ったんじゃないかとおれは疑ってる

134 :名無しさん必死だな:2017/11/14(火) 22:40:47.31 ID:RmD4vW790.net
>>132
そのうち「X専用ソフトは出さない」発言を取り消せと言い出すね

135 :名無しさん必死だな:2017/11/14(火) 23:37:48.09 ID:85YomL+id.net
360のHalo3引っ張り出して遊んでみたけど下手なPS4ソフトより綺麗でワロタ

136 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 00:22:30.77 ID:g4fmjoFuK.net
>>135
ギアーズ3はやった?
動画で見ただけだけど完全に別物になってて草生えたわ

137 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 01:51:08.19 ID:pWOS+lfT0.net
>>126
ライバルより1万高いのに性能で劣るという
ドンのドン判キネクト同梱というでっかい枷つけたクソやで

138 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 06:56:38.40 ID:XHoiKass0.net
ギアーズ3、セールで格安販売しないかね

139 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 06:59:39.87 ID:tfEpm2OU0.net
360のギアーズシリーズはパケの中古で十分安いと思うが

140 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 09:29:37.22 ID:I+6CQXced.net
DL版が欲しいんじゃないかな
まあ分かるよ
ディスク交換面倒だしね

141 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 12:37:17.03 ID:W3PzrLLId.net
初代、360、oneのソフトがズラーーっとライブラリに並ぶ様は圧巻だなw

142 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 12:54:50.70 ID:mU2kS6d/p.net
>>117
自分らをアップルと同等くらいのブランドと勘違いしてんじゃない?
iPhoneとかAndroidよかスペック低くてもバカ売れするじゃん

まあこの先のコンソールはマイクロソフトの時代
Xで互換の考え方がユーザーに伝わってる
PSは技術力無さすぎて互換とか到底無理

143 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 14:33:15.06 ID:W3PzrLLId.net
箱1Xの機能や方針はゲームが本当に好きな人にほど刺さるね
そういう人間が国にどれくらいいるのかは今後の売り上げで表れてくるでしょう

144 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 14:43:42.91 ID:/R+72VVu0.net
刺さらないでしょ
5万払ってもオープンワールドゲームは30fpsでしょ
4kだから画面でかくしないといけないのにかくかくでは酔っちゃうよ

145 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 14:46:07.76 ID:XkztH+/w0.net
>>144
お前の持ってるPC晒してよ

146 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 14:46:33.81 ID:TWFGTZq1a.net
20fpsのPS4をそこまで悪くいうなよ
ユーザー多いんだから

147 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 14:46:42.48 ID:vOcO+lNn0.net
あぁProとかいうゴミならインチキ4Kだしそうかもな

148 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 15:03:47.99 ID:85b/KXow0.net
下には下がいる論法、快調だね
Proの下にはPS4がいて、さらに下には初代Oneがいる

149 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 15:08:32.48 ID:TWFGTZq1a.net
旧OneはX買えばソフトは全部蘇る
PS4はどこまでいってもゴミのまま

150 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 15:20:37.54 ID:zwTWKGuP0.net
X1→PS4→Pro→X1X

なんだPS4から大して性能も上がってないProに買い換えるメリットほぼないことがわかるなw
しかもPS史上最高性能のProが役立たずのゴミって確定してるから今後のPSは総タ劣化版確定してるし

151 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 15:29:22.18 ID:Ki6sb+kzd.net
Sの時もなんか騒いでたけど今回は空騒ぎじゃないだろうね
頼むよ

152 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 15:31:10.81 ID:85b/KXow0.net
>>150
うれしすぎて興奮してるのはわかるが、
冒頭の「なんだ」と「総タ劣化版」の意味がわからん
落ち着いてくれ

153 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 15:33:49.58 ID:sJuxHdx1d.net
いじめられなくなったイジメられっ子が鬱憤晴らしにイキって他人を虐め始めるのと同じ構図だ

154 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 15:36:07.28 ID:zwTWKGuP0.net
>>152
間違ったごめんな

PS 総 劣 化 版 でしたね

155 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 15:37:27.35 ID:spZEvOZxM.net
https://youtu.be/BQHiMa32s_U

違いのなさがすごいな

156 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 15:38:51.52 ID:+TJoIEVnd.net
早く他のメーカーもこれくらい箱1Xの開発にこなれてくるとええな

SWBF2
https://youtu.be/GAwUjuA_gx0

Wolfenstein II
https://www.youtube.com/watch?v=_LaSOJ4aeNY

157 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 15:43:30.87 ID:85b/KXow0.net
>>154
「総劣化版」の意味がわからん
もしかして興奮してるだけじゃなくて、日本語が不自由な人?

158 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 19:00:30.00 ID:0Gqx4gzod.net
雰囲気は伝わるけどな

159 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 19:11:09.92 ID:FjNd3RJg0.net
AnthemのX1Xプレイ動画は凄かったな

160 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 19:25:09.24 ID:XrrDN1e8d.net
https://youtu.be/EL5GSfs9fi4

こんなん実機で無理だろ…と初めて見たときは思ってましたが
箱1Xを手に入れて遊んでる今はもうそうは思いません

161 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 22:49:02.51 ID:XrrDN1e8d.net
>>160
これすごいなあ
もう完全にSF映画の中に入った感じだよ

162 :名無しさん必死だな:2017/11/15(水) 22:52:51.61 ID:XHoiKass0.net
ANTHEMは全世代のマスエフェクト的な立ち位置なのかね

総レス数 162
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★