2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クッパに関して疑問があるんだが

1 :名無しさん必死だな:2017/10/30(月) 18:36:43.16 .net
子持ちなのに何でピーチに求婚するの?
バツイチなの?

2 :名無しさん必死だな:2017/10/30(月) 18:37:26.28 ID:Xg7MsZ1bd.net
そもそもベビーや子クッパは息子じゃないんじゃね?

3 :名無しさん必死だな:2017/10/30(月) 18:39:27.66 ID:9UQOk4vX0.net
>>2
クッパJrは息子。母親は誰も知らないというのが公式の回答

4 :名無しさん必死だな:2017/10/30(月) 18:39:40.22 ID:TFoqeOX7a.net
マリオの気を引きたいから

5 :名無しさん必死だな:2017/10/30(月) 18:39:52.33 ID:dvVRM2tW0.net
ピーチに定期的に雇われてるだけだぞ

6 :名無しさん必死だな:2017/10/30(月) 18:40:47.79 ID:Xg7MsZ1bd.net
>>3
マジか…

7 :名無しさん必死だな:2017/10/30(月) 18:41:37.27 ID:FJczl0rbM.net
ピーチ「やれ」
クッパ「はい」

8 :名無しさん必死だな:2017/10/30(月) 18:41:44.97 ID:n/BdEu4xa.net
>>3
旦那すら知らんのかw
騙されてるぞ王様

9 :名無しさん必死だな:2017/10/30(月) 18:42:32.41 ID:2Y8lrQ6h0.net
マリオデ、クッパの頭の中ピーチだらけで笑った
ほんとに好きなんだな

10 :名無しさん必死だな:2017/10/30(月) 18:42:40.24 ID:ZDsKuFMqd.net
>>3
誰も?
やばい家庭だな

11 :名無しさん必死だな:2017/10/30(月) 18:43:10.47 ID:ba+XJY6P0.net
国のトップで他国の王族攫うようなクッパに夜伽要員なり妾なりがいないとは思えない

12 :名無しさん必死だな:2017/10/30(月) 18:43:28.10 ID:1LPKpNRe0.net
ピーチ姫の腹が膨らんで、そこから人間とクッパの中間みたいなの
出て来るシーンを想像すると超怖いよな。

13 :名無しさん必死だな:2017/10/30(月) 18:44:13.50 ID:vsrqq8s0a.net
>>9
スマホの待ち受けもピーチだし自室にある絵もピーチだぞ

14 :名無しさん必死だな:2017/10/30(月) 18:44:15.93 ID:9Wey9TMaM.net
そんなことより
タキシードどうやって着たのかが気になる
甲羅って背中だけ貼りつけてて脱着可能なんか?

15 :名無しさん必死だな:2017/10/30(月) 18:45:06.54 ID:Jw7ZFlx1a.net
>>9
あそこ微笑ましいよな
あんま書くとネタバレだから自重するけども

16 :名無しさん必死だな:2017/10/30(月) 18:46:04.44 ID:61zwPd730.net
泣き崩れるクッパとマリオも微笑ましかったな
何だかんだ長い付き合いだしなぁ

17 :名無しさん必死だな:2017/10/30(月) 18:46:40.35 ID:GI/AA7WKa.net
>>14
ノコノコとか踏むと中身すっぽ抜けるしクッパも同じなんじゃね?

18 :名無しさん必死だな:2017/10/30(月) 18:47:18.95 ID:HeWBXLPqd.net
大昔からクッパとピーチは狂言誘拐て言われてたけど、
今作なんかピーチがノリノリでウェディングドレスに着替えてるからな
最後なんかマリオとクッパで協力して月面から脱出するし
もはやグルなのを隠す気もない

19 :名無しさん必死だな:2017/10/30(月) 18:48:50.56 ID:2Y8lrQ6h0.net
ピーチのために名品を揃えて皆から祝福されるという教会で結婚式
客人に振る舞うのはもちろん絶品のシチュー
相手がピーチじゃなくて物も盗品でなければ感激するようなシチュエーションなのにね

20 :名無しさん必死だな:2017/10/30(月) 18:50:18.36 ID:KM157RlxM.net
マリオはなんでクッパを殺さないの?

21 :名無しさん必死だな:2017/10/30(月) 18:52:56.65 ID:HeWBXLPqd.net
・世界各国で結婚式のための最高の品を集める
・世界各国にいる人を呼ぶ
・世界中で結婚式の宣伝する
・最高の結婚プランナーも雇う
・月での結婚式というオサレ
クッパとかいう漢の漢

22 :名無しさん必死だな:2017/10/30(月) 18:54:25.69 ID:vsrqq8s0a.net
>>20
友達だから(公式設定)

なんだかんだ仲が良いんだよ

23 :名無しさん必死だな:2017/10/30(月) 18:55:01.44 ID:OvUn3WMF0.net
ピーチ姫は定期的に拐われる
息子はいるが、母親は知らない…察して差し上げろ

24 :名無しさん必死だな:2017/10/30(月) 18:56:17.16 ID:uIvx88/Z0.net
クッパJrの母親がわからないってのはどの赤ノコノコかわからなくなってしまったって事だろ

25 :名無しさん必死だな:2017/10/30(月) 18:56:46.25 ID:jzh63YtsH.net
Jrは息子でコクッパはただの部下であってる?

26 :名無しさん必死だな:2017/10/30(月) 18:57:03.81 ID:Ttw5jjvFp.net
ピーチ姫をクッパ化してる絵見た事あるけどそういう事なんだろ

27 :名無しさん必死だな:2017/10/30(月) 18:57:30.77 ID:PhkvEVpod.net
コクッパは養子じゃないっけ
拾ってきたとか

28 :名無しさん必死だな:2017/10/30(月) 18:57:35.00 ID:Y+TQIQ+4p.net
>>23
あっ‥

29 :名無しさん必死だな:2017/10/30(月) 18:57:45.55 ID:k4b09Xefa.net
ゲーム史上最も魅力ある悪役としてギネス認定されたクッパ様を信じろ

30 :名無しさん必死だな:2017/10/30(月) 18:58:57.34 ID:HeWBXLPqd.net
そういや昔はコクッパ7人衆も子供てのが公式設定だったんだよな
クッパJr登場後はもちろん無かったことにされたけど

31 :名無しさん必死だな:2017/10/30(月) 19:01:46.56 ID:T+NlQmMO0.net
今まで何回もピーチ姫はさらわれている
誰の子どもかわからない
ベビークッパはピーチ姫のことを慕っている

つまり・・・

32 :名無しさん必死だな:2017/10/30(月) 19:03:00.84 ID:OzVOgT8G0.net
毎回姫をさらわれるキノコ王国のガバガバなセキュリティのが疑問だわ

33 :名無しさん必死だな:2017/10/30(月) 19:03:02.48 ID:KDEv8vm5r.net
ほねクッパは何者なのか
魔法で動くカロンのクッパモデルみたいなものなのか

34 :名無しさん必死だな:2017/10/30(月) 19:04:01.27 ID:OGZzkmyG0.net
公式設定が獣姦なの?

35 :名無しさん必死だな:2017/10/30(月) 19:05:22.92 ID:PhkvEVpod.net
>>32
対空が弱いというか何も出来ないんだろうな
クリボーやパタパタさえ羽をつけて飛べるのにハネキノピオはいないし

36 :名無しさん必死だな:2017/10/30(月) 19:05:31.57 ID:LEdCLOeX0.net
>>1
たしかにw

37 :名無しさん必死だな:2017/10/30(月) 19:06:32.71 ID:KjV6MeMt0.net
がんばって作ったアスレチックコースを友達(マリオ)にプレイしてもらうためにしょうがなくピーチをさらってる

38 :名無しさん必死だな:2017/10/30(月) 19:07:55.31 ID:aGlebY3p0.net
ピーチがあんまり美人じゃ無いから助けに行くモチベーション上がらん

39 :名無しさん必死だな:2017/10/30(月) 19:09:49.83 ID:vsrqq8s0a.net
>>27
最初は設定あやふやだったけど
WiiUの頃から
コクッパ7人衆は古くから付き従ってくれた忠臣で、クッパは彼らを実子のように可愛がっている
って設定になった

40 :名無しさん必死だな:2017/10/30(月) 19:10:02.29 ID:9Wey9TMaM.net
>>17
と思ったんだよ

だけどクッパはちゃんと三つ揃えのベストのボタンを閉めてその上にジャケット、
さらに背中に甲羅を背負ってる

41 :名無しさん必死だな:2017/10/30(月) 19:10:17.90 ID:HeWBXLPqd.net
>>37
今回のクッパ城て完全にそれだよな
他のステージみたいに街になってるわけでなく、
本当にマリオを楽しませるためだけに建造された城っていう
実際に今回のクッパの本拠地はクッパ城でなく月のチャペルだし

42 :名無しさん必死だな:2017/10/30(月) 19:10:47.39 ID:UxEylW590.net
>>32
クッパ「セキュリティを突破するのが面倒だからマリオだけ追い出すわ」

43 :名無しさん必死だな:2017/10/30(月) 19:10:58.34 ID:d9gL1qSPH.net
ホスピタリティー高めのボス戦 愛してます

44 :名無しさん必死だな:2017/10/30(月) 19:11:27.62 ID:T+NlQmMO0.net
>>39
3の時は長男とか何番目の子って設定あったのにな

45 :ゲハ :2017/10/30(月) 19:12:33.53 ID:c3swiFkx0.net
クッパさんはマリオメーカーやってたんですね・・・
超一流の作り手ですね・・

46 :名無しさん必死だな:2017/10/30(月) 19:12:45.52 ID:Af5pul7U0.net
>>14
それよりピーチが謎
自分の意思がないとドレスなんて着れないはずだけど
まだクリアしてないけどそこって説明あるの?

47 :名無しさん必死だな:2017/10/30(月) 19:15:04.99 ID:LZ+ghH+R0.net
マリオってルイージよりクッパと仲良さそう

48 :名無しさん必死だな:2017/10/30(月) 19:15:26.31 ID:WeSM7JeC0.net
>>46
無いよ
だからどう考えてもクッパとピーチはグル
絶対ノリノリで着替えてるよ

49 :名無しさん必死だな:2017/10/30(月) 19:15:43.88 ID:/EKvwoGb0.net
>>33
こんな風に作って魔法で動かしてる
https://bq-news.com/bq171017b?amp=1

50 :名無しさん必死だな:2017/10/30(月) 19:16:10.49 ID:aGlebY3p0.net
実はマリオが二人の仲を邪魔するお邪魔虫説

51 :名無しさん必死だな:2017/10/30(月) 19:17:27.59 ID:Jw7ZFlx1a.net
>>47
にぃに・・・!

52 :名無しさん必死だな:2017/10/30(月) 19:19:19.58 ID:UxEylW590.net
>>47
ルイージ久々の本編なのにハブられたからな・・・

53 :名無しさん必死だな:2017/10/30(月) 19:19:39.26 ID:9Wey9TMaM.net
ピーチはドSでクッパがタチ
ドMマークのにぃにをいじってる

54 :名無しさん必死だな:2017/10/30(月) 19:20:32.92 ID:vsrqq8s0a.net
同人誌検索かけると
マリオクッパ本>クッパピーチ本>マリオピーチ本で
クッパピーチはキノピオピーチに負ける事実

55 :名無しさん必死だな:2017/10/30(月) 19:20:57.08 ID:yvq0xFmO0.net
魔獣合成で生まれた

56 :名無しさん必死だな:2017/10/30(月) 19:21:07.24 ID:ovyd3vyBa.net
>>40
実はあのタキシードは着ぐるみみたいに背面が空いててそこから甲羅を出している

57 :名無しさん必死だな:2017/10/30(月) 19:21:12.59 ID:fpoGfLs1d.net
子クッパは桃から生まれたと思ってた

58 :名無しさん必死だな:2017/10/30(月) 19:21:49.98 ID:EwFGxUdQ0.net
>>46
キャッピーみたいにドレッシーでもいるんじゃね?
ゼルダの三銃士のボスみたいな

59 :名無しさん必死だな:2017/10/30(月) 19:22:23.62 ID:n1PRmDk8d.net
そういやクッパのスピンオフ作出る噂あるぞ
Jr.の母親出てくるかもな

60 :名無しさん必死だな:2017/10/30(月) 19:23:32.02 ID:KjV6MeMt0.net
おそらくポリーン含め各王国住民みんなグル
月のチャペルでもマリオが来るまではみんなでお茶会してたはず
ただしルイージだけはガチで仲間外れにされてる

61 :名無しさん必死だな:2017/10/30(月) 19:24:29.74 ID:Kb5vcnPY0.net
>>50
Braidってインディーゲーが確かそんなストーリーだったな

62 :名無しさん必死だな:2017/10/30(月) 19:25:19.16 ID:UxEylW590.net
まだ雪の国だけど今回ガチでルイージハブられてるのか?マリオrpgみたいに最後にちょこっと出るすらないかんじ?

63 :名無しさん必死だな:2017/10/30(月) 19:25:25.80 ID:7zJwpfMXd.net
最新のスタンプではクッパjrとコクッパが一緒にごはんまだー?してる物があって謎がさらに深まった
家来と並んで飯食うのか

64 :名無しさん必死だな:2017/10/30(月) 19:25:29.12 ID:61zwPd730.net
>>46
あるよ
キャッピーをかぶったマリオの衣装が勝手に変わる
キャッピーの妹を被せられたピーチもそうなったんだろう

65 :名無しさん必死だな:2017/10/30(月) 19:25:57.67 ID:WeSM7JeC0.net
隊長やキノピコすら出てくるのにルイージはガチでハブられてるよ

66 :名無しさん必死だな:2017/10/30(月) 19:26:12.78 ID:I+43N0YVM.net
Jrはピーチの子だぞ

67 :名無しさん必死だな:2017/10/30(月) 19:26:26.15 ID:oeeW8C/U0.net
ルイージは服だけ出演してるよ

68 :名無しさん必死だな:2017/10/30(月) 19:27:35.83 ID:11E6Jmj/a.net
>>63
そりゃ「クッパは彼らを実子のように愛してる」からな

69 :名無しさん必死だな:2017/10/30(月) 19:28:46.66 ID:jGp0k0aYH.net
>>3
母親はピーチだろ
何度拉致られたと思うんだ
クッパが拉致ったピーチに手を出さないわけねえだろw

70 :名無しさん必死だな:2017/10/30(月) 19:29:15.16 ID:BBKBRqWOM.net
>>61
最終ステージ奥まで行ったあとの
何もないぞ?からこの能力使えるやん……ちょっとまてそういう展開かよはなかなかいいどんでん返しだった

71 :名無しさん必死だな:2017/10/30(月) 19:30:32.73 ID:OvUn3WMF0.net
Jr、ピーチママって言ってたよな

72 :名無しさん必死だな:2017/10/30(月) 19:35:06.72 ID:loUc89vJ0.net
どうやって亀と人から子供作るの?

73 :名無しさん必死だな:2017/10/30(月) 19:37:42.44 ID:tfPZiko90.net
>>72
キノコが歩いて話してる世界でそんな真面目な

74 :名無しさん必死だな:2017/10/30(月) 19:38:48.76 ID:+mlrHgem0.net
人間に化けた亀なんじゃないの

75 :名無しさん必死だな:2017/10/30(月) 19:41:20.24 ID:k9ZvFW0/0.net
>>72
コウノトリが運んでくる

76 :名無しさん必死だな:2017/10/30(月) 19:49:12.92 ID:mU62ZoVkd.net
>>20
マリオが今の地位維持するには
定期的にクッパに姫さらって貰わないと行けないだろ
裏じゃ取引があるんだよ

77 :名無しさん必死だな:2017/10/30(月) 19:50:03.32 ID:uIvx88/Z0.net
ピーチってマリオをおびき出すためのエサだと思ってたけど、クッパってピーチ好きなんだな
でも昔ピノキオとか魔法でブロックとかに変えてたからさすがにピーチも許してくれないだろう
でも亀が人間に恋をするとか素敵ですね。たまに動物園とかでそういう話ありますね

78 :名無しさん必死だな:2017/10/30(月) 19:52:26.70 ID:2Y8lrQ6h0.net
>>62
クリアしたら、お店を覗こう!
ゴールドの方な

79 :名無しさん必死だな:2017/10/30(月) 19:53:57.83 ID:tfPZiko90.net
ピーチが初恋の人そっくりだからという沢田ユキオ版を支持する

80 :名無しさん必死だな:2017/10/30(月) 19:57:17.09 ID:NwXa9z/U0.net
>>37
クッパがマリオメーカーやってる姿想像してワロタ

>>75
そういえばヨッシーアイランドはマジでその設定だったな

81 :名無しさん必死だな:2017/10/30(月) 19:59:52.16 ID:WeSM7JeC0.net
https://i.imgur.com/LtZt6Tn.jpg
ピーチさんこのほっそい腕でクッパと筋力同等だからな
さすがスマブラに出てるだけはある

82 :名無しさん必死だな:2017/10/30(月) 20:02:04.06 ID:6veqyCP20.net
>>75
マリオ自体これだからなw

83 :名無しさん必死だな:2017/10/30(月) 20:06:47.77 ID:JaUVaD/n0.net
>>32
今回も誘拐された後、舌の根も乾かないうちに誰にも何も言わないで出かけてるしな。

84 :名無しさん必死だな:2017/10/30(月) 20:10:38.05 ID:zraiptz/0.net
帽子の国にピーチいたからしこたま踏んどいた

85 :名無しさん必死だな:2017/10/30(月) 20:11:34.24 ID:WyJ1/egdd.net
クッパは雌雄同体なんだなこれが

86 :名無しさん必死だな:2017/10/30(月) 20:11:58.28 ID:K5HGLu8sa.net
>>82
そういえばヨッシーアイランドがその話だったな、懐かしい

87 :名無しさん必死だな:2017/10/30(月) 20:13:10.25 ID:WeSM7JeC0.net
>>84
今回ピーチ普通に踏めるんだよなw
マリサンの時はどんなに踏もうとしても回避してきたのに

そして何回踏まれてもダウンしない驚異の耐久力

88 :名無しさん必死だな:2017/10/30(月) 20:16:23.97 ID:4lLoMZUo0.net
もうピーチがか弱いとか誰も思ってないからなw
他のマリオゲー見てると違和感が

89 :名無しさん必死だな:2017/10/30(月) 20:39:12.03 ID:yvq0xFmO0.net
    ┌───金/拉致依頼───┐
    │                  ↓
 - - - - - - - - - - -裏- - - - - - - - - - - -
┌──────┐        ┌──────┐
│ マリオ     ├─攻撃→│ クッパ     │
└──────┘        └───┬──┘
      ↑                        │
    感謝                拉致
      │                        ↓
┌──┴───────────────┐
│          ピーチ姫              │
└──────────────────┘

90 :名無しさん必死だな:2017/10/30(月) 20:40:27.65 ID:MZzNrFcxM.net
完全にNTRだもの
ピーチの心はマリオ、身体はクッパですわ

91 :名無しさん必死だな:2017/10/30(月) 20:43:46.31 ID:t6NEIg4s0.net
>>1
クッパjr.ってジャニーズjr.と同じだろ
それか一族の子

92 :名無しさん必死だな:2017/10/30(月) 20:52:08.18 ID:FJczl0rbM.net
>>89
マジかよマリオ最低だな

93 :名無しさん必死だな:2017/10/30(月) 20:53:09.56 ID:/EKvwoGb0.net
>>89
カプコン絶対に許さん

94 :名無しさん必死だな:2017/10/30(月) 20:53:10.02 ID:p8AMQxwl0.net
まあでも将来的にマリオとピーチ姫の娘が生まれるのは確定してるから

95 :名無しさん必死だな:2017/10/30(月) 20:56:53.22 ID:7si/grKi0.net
クッパガノンデデデ
いくらシリーズ物でもラスボスを使い回してるのはどうかと思うの

96 :名無しさん必死だな:2017/10/30(月) 20:58:34.17 ID:KNjlb3UOa.net
>>95
デデデは2回しかラスボス経験ないぞ

97 :名無しさん必死だな:2017/10/30(月) 21:16:07.60 ID:+FnKAERqd.net
>>18
協力(踏み台)じゃねーか!

98 :名無しさん必死だな:2017/10/30(月) 21:18:00.29 ID:HNHlA6Aoa.net
>>1
拐ったときに子供を増やしてるんだよ

99 :名無しさん必死だな:2017/10/30(月) 21:35:40.77 ID:g0CJlttd0.net
マリオがピーチ姫と親密になるためにクッパに依頼してる説
ピーチ姫がマリオに助けて(構って)貰いたいからクッパに依頼してる説
ピーチ姫がクッパといちゃつくために攫われてる説
クッパがマリオの気を惹かせるためにピーチ姫を攫ってる説

どれがいい?

100 :名無しさん必死だな:2017/10/30(月) 21:39:19.83 ID:Rs9RONPp0.net
>>99
一番下

101 :名無しさん必死だな:2017/10/30(月) 21:59:18.05 ID:Rhu5+g4O0.net
>>1
そもそもその子供達の母親がピーチ

102 :名無しさん必死だな:2017/10/30(月) 22:06:46.76 ID:saX0JZRG0.net
ピッコロ大魔王みたいな物じゃないの
SEXして子供作るんじゃなくて自分の分身体みたいなのが子供みたいなやつ

103 :名無しさん必死だな:2017/10/30(月) 22:56:38.01 ID:7XjnyyxN0.net
何だかんだマリオとは仲よさそうで安心した

104 :名無しさん必死だな:2017/10/30(月) 22:57:01.92 ID:moSH1XoUd.net
クッパのバイキンマン臭

105 :名無しさん必死だな:2017/10/30(月) 23:03:28.43 ID:2XYMTKYT0.net
安倍「やれぇ!」

クッパ「わかりました…」

ピーチ「くるちぃお」

マリオ「すぐ終わるからね」

106 :名無しさん必死だな:2017/10/30(月) 23:06:54.79 ID:kHjdcWWB0.net
クッパに哀しいエピソードあったような気がしたんだけどわかる人いるかな

107 :名無しさん必死だな:2017/10/30(月) 23:08:30.49 ID:ro/yigr30.net
>>104
長い歴史のなせるワザだと思うの

108 :名無しさん必死だな:2017/10/30(月) 23:19:58.29 ID:94bKC+DO0.net
ピーチって結構な魔力を持ってるんじゃなかったっけ
それが欲しいんじゃないの

109 :名無しさん必死だな:2017/10/30(月) 23:45:14.74 ID:+pe2Y8L/0.net
クッパはマリオと仲がいいけど、ピーチと一緒に居て中々構ってもらえないクッパが妬いて、何度もピーチをさらってるうちにクッパもピーチの魅力に気づき、結婚願望まで芽生えたとか?

110 :名無しさん必死だな:2017/10/30(月) 23:47:10.73 ID:OGZzkmyG0.net
>>96


111 :名無しさん必死だな:2017/10/30(月) 23:52:33.54 ID:edkLFZ7w0.net
ピーチが魔力持ってて国を攻めるのに邪魔だからさらうみたいな魔王設定どこいった
もうただ惚れとるだけやないかい

112 :名無しさん必死だな:2017/10/31(火) 00:13:29.02 ID:eWCiy1Kl0.net
ビッチ姫は多重人格だから

113 :名無しさん必死だな:2017/10/31(火) 00:24:43.64 ID:TON7PTava.net
>>95
ダークリンク、シャドー、ムジュラの仮面、グフー、ベラムー、マラドー、終焉の物、シスターレディ
実はガノンがラスボスの作品は半分だけ

114 :名無しさん必死だな:2017/10/31(火) 00:25:00.48 ID:LYNOCowz0.net
今作のピーチ姫いい…
https://i.imgur.com/8KBT8by.jpg
https://i.imgur.com/mNxiqmL.jpg

115 :名無しさん必死だな:2017/10/31(火) 01:45:59.66 ID:4U+EQkGG0.net
なんでマリオとルイジでアニメ作らないんぁろ

116 :名無しさん必死だな:2017/10/31(火) 03:45:28.52 ID:/vMVYBYC0.net
最後、まさかマリオがクッパを操るなんてな
まあ楽しかったぜ

117 :名無しさん必死だな:2017/10/31(火) 06:49:25.23 ID:b8phn/iI0.net
>>114
クールジャパン関係なんだろうけど、ド直球すぎる和要素はアンチ産みそうで怖い

118 :名無しさん必死だな:2017/10/31(火) 07:15:28.73 ID:h8NTtZytK.net
任天堂ってだけで人生賭けたアンチがいるんだし今更

119 :名無しさん必死だな:2017/10/31(火) 12:45:10.78 ID:f7ElDrGHM.net
>>89
やはりこういう事だったか

120 :名無しさん必死だな:2017/10/31(火) 13:18:25.11 ID:j0BNt+R2a.net
>>69
分かったぞ!
デイジーとドンキーの子供がクッパで
ピーチとクッパの子供がクッパJr.だわコレQED

総レス数 120
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★