2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

switch版 NBA 2K18  2,689本の爆死wwwwwwww

1 :名無しさん必死だな:2017/10/25(水) 22:05:44.83 ID:flIEaQkt0.net
ニシ君買いなよww

2 :名無しさん必死だな:2017/10/25(水) 22:06:18.12 ID:PSrALKeA0.net
これ持ち上げられてたのにねぇ

3 :名無しさん必死だな:2017/10/25(水) 22:06:35.06 ID:k8SmVp+qa.net
1.2ナックは売れたな

4 :名無しさん必死だな:2017/10/25(水) 22:06:54.71 ID:2tKwLjZF0.net
まただが買わぬかw

5 :名無しさん必死だな:2017/10/25(水) 22:07:58.14 ID:pVgg4wFkC.net
DL版先行でナックより売れるって凄くね?

6 :名無しさん必死だな:2017/10/25(水) 22:08:48.39 ID:59xgjkPt0.net
ワロタ

7 :名無しさん必死だな:2017/10/25(水) 22:09:08.75 ID:x4/kWUkJ0.net
ちなPS4版初週9400本

8 :名無しさん必死だな:2017/10/25(水) 22:09:37.54 ID:vw5bkc5l0.net
豚「DL版ガー」

9 :名無しさん必死だな:2017/10/25(水) 22:09:49.39 ID:ziw08j/A0.net
ランクインしないと思ってた

10 :名無しさん必死だな:2017/10/25(水) 22:09:50.42 ID:59xgjkPt0.net
もう洋ゲーは来ないだろ

11 :名無しさん必死だな:2017/10/25(水) 22:11:07.44 ID:a+ymO4um0.net
>>7
普及台数的にどっこいかPS4の方がヤバいやんけ

12 :名無しさん必死だな:2017/10/25(水) 22:11:09.53 ID:UL1KxMYx0.net
PS4版 14,487本

http://www.4gamer.net/games/117/G011794/20170927057/

13 :名無しさん必死だな:2017/10/25(水) 22:12:32.04 ID:2tKwLjZF0.net
>>7
何で嘘ついたん?>>12

14 :名無しさん必死だな:2017/10/25(水) 22:13:04.51 ID:QDls930fd.net
正直集計不能だと思ってた
後発で同ハードでDL版が先に出てるのに売れる要素が全くない

15 :名無しさん必死だな:2017/10/25(水) 22:13:29.26 ID:0O/5XcFe0.net
パケ買ってもSDカード無いと遊べない仕様だから、そんだけパケ売れた方が驚きだよ
パケだけで遊べないソフトと何故出したんだとDLだけでよかったんじゃない?

16 :名無しさん必死だな:2017/10/25(水) 22:13:40.38 ID:/GKzPcAB0.net
ファーストが死にサードが売れるPS4

17 :名無しさん必死だな:2017/10/25(水) 22:14:10.74 ID:QM1jiyIfd.net
ぶっちゃけDL版合わせても良くて4000〜5000だろうな

18 :名無しさん必死だな:2017/10/25(水) 22:14:10.27 ID:XjOWqevy0.net
何故か任天堂ハードだと
集計出来ただけで凄く売れたように思ってしまうw

19 :名無しさん必死だな:2017/10/25(水) 22:14:19.07 ID:2tKwLjZF0.net
PS4版 14,487
Sw版 2,689wwwwwwwww


よくこれでPS4はソフトが売れないとか言えたもんだw

20 :名無しさん必死だな:2017/10/25(水) 22:14:25.84 ID:KHgHaaVd0.net
まあこれは爆死でいいんちゃう
ちょっと興味あったけど悪評聞いてスルーしたわ

21 :名無しさん必死だな:2017/10/25(水) 22:15:03.98 ID:5WAugr5c0.net
おお、PS4版うれたじゃん、それで満足しろよ。
俺はバスケとかよくわからん。
ゴキ頑張ったな。こんなもんだろ。十分ですよ。

22 :名無しさん必死だな:2017/10/25(水) 22:15:04.99 ID:Cc+eYaZ30.net
これってDL版先行だっけ?

23 :名無しさん必死だな:2017/10/25(水) 22:15:22.53 ID:OrvknjFsa.net
ユーザー層考えろよwガキと発達障害の大人しかいないswitchに合わないだろ

24 :名無しさん必死だな:2017/10/25(水) 22:15:31.65 ID:T0YgcIwB0.net
>>19
PS4版も誇れるような数字じゃ無いな

25 :名無しさん必死だな:2017/10/25(水) 22:16:10.65 ID:dNCXwM6a0.net
>>21
くやしいのおwwwww

26 :名無しさん必死だな:2017/10/25(水) 22:16:27.57 ID:2tKwLjZF0.net
>>24
レゴ、ワンピ、カーズの時に言えよwww

27 :名無しさん必死だな:2017/10/25(水) 22:16:34.08 ID:p5jgkp8Y0.net
>>24
PS3までの時代とは違う

28 :名無しさん必死だな:2017/10/25(水) 22:16:35.03 ID:a+ymO4um0.net
>>23
>ガキと発達障害

まんまPSユーザーじゃん

29 :名無しさん必死だな:2017/10/25(水) 22:16:35.95 ID:QnZHouG70.net
レゴ シティ アンダーカバー

スイッチ版
累計8,884本
http://dengekionline.com/elem/000/001/561/1561843/

PS4版
累計3,917本
http://dengekionline.com/elem/000/001/558/1558221/
------------------------------------------------------------------------
カーズ3 勝利への道

スイッチ版
累計6,163本
http://dengekionline.com/elem/000/001/574/1574048/

PS4版
累計3,817本
http://dengekionline.com/elem/000/001/570/1570202/
------------------------------------------------------------------------
ワンピース アンリミテッドワールド R デラックスエディション

スイッチ版
累計7,374本
http://dengekionline.com/elem/000/001/592/1592390/

PS4版
累計3,019本
http://dengekionline.com/elem/000/001/588/1588885/
------------------------------------------------------------------------
よるのないくに2 〜新月の花嫁〜

スイッチ版
累計5,470本
http://dengekionline.com/elem/000/001/592/1592390/

PS4版
累計25,769本
http://dengekionline.com/elem/000/001/596/1596055/
------------------------------------------------------------------------
FIFA 18

スイッチ版
初週13,244

PS4版
初週50,325

http://dengekionline.com/elem/000/001/605/1605038/
------------------------------------------------------------------------
合計

スイッチ
41,135本

PS4
86,847本

30 :名無しさん必死だな:2017/10/25(水) 22:16:48.12 ID:oMKlEXJRM.net
>>25
すまんな

31 :名無しさん必死だな:2017/10/25(水) 22:18:11.35 ID:zlVFh3sb0.net
>>19
後発でそれならそこそこ売れてると思うけど

32 :名無しさん必死だな:2017/10/25(水) 22:18:45.55 ID:llhHITgD0.net
>>8
脱任したPS4版ゾンビU ひっそりと爆死していた 初週1345本
https://wktk.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1454037667/

4 名前:名無しさん必死だな@転載は禁止[] 投稿日:2016/01/29(金) 12:27:47.26 ID:AR4D8TNP
パッケ版出るより前にDL版先行で出てたし売れる要素皆無

13 名前:名無しさん必死だな@転載は禁止[sage] 投稿日:2016/01/29(金) 12:57:09.44 ID:HYGBYUbd
DLの方が先に出てたしほしい奴はそっちで買うんだろ

33 :名無しさん必死だな:2017/10/25(水) 22:19:04.09 ID:9wPp10i60.net
                 PS4  Switch
06/29 レゴシティ     × 圏外 5,351 〇
07/20 カーズ3       × 圏外 3,220 〇
08/24 ワンピース     × 圏外 4,652 〇
08/31 よるのないくに2  〇 18,207 4,463 ×
09/19 NBA2K18     〇 14,487 2,689 ×
09/29 FIFA18        〇 55,919 12,616 ×
10/12 ロストスフィア   〇 7,363  5,770 ×
10/17 レゴニンジャ    △ 圏外  圏外 △
11/09 ソニックフォース
11/30 信長の野望・大志


レゴニンジャが最後のチャンスだったのに

34 :名無しさん必死だな:2017/10/25(水) 22:19:08.30 ID:0O/5XcFe0.net
>>22
DL先行、パケ買っても20G以上の空き容量必要で実質SDカード必須な
酷な売り方なソフト容量的にSwitch向けじゃ無い

35 :名無しさん必死だな:2017/10/25(水) 22:19:36.98 ID:ZkdD3EmwM.net
どっちも大して売れてない定期

36 :名無しさん必死だな:2017/10/25(水) 22:22:39.22 ID:LgHm2Fcu0.net
もうさ
レゴ出すのやめとけよw日本に
いみねーって

37 :名無しさん必死だな:2017/10/25(水) 22:23:46.07 ID:2tKwLjZF0.net
>>29
>>33
これ見る限りスイッチで出せば爆売れするってソフトは皆無だな
豚の言うPS4のせいで売れないってソフトは無い

38 :名無しさん必死だな:2017/10/25(水) 22:23:58.36 ID:4VI+ECEX0.net
レゴってすごい数出るよね

39 :名無しさん必死だな:2017/10/25(水) 22:24:38.41 ID:Sfr01d480.net
>>26
それ全部スイッチ版の方が売れてるってオチかwww

40 :名無しさん必死だな:2017/10/25(水) 22:24:59.68 ID:sGUJaWa/0.net
>>36
レゴってタイトルだから売れない
ダイヤブロックって邦題にしておけば売れると思うw

41 :名無しさん必死だな:2017/10/25(水) 22:25:58.82 ID:2tKwLjZF0.net
リアル系スポーツゲーム全く買わない豚www

42 :名無しさん必死だな:2017/10/25(水) 22:26:26.94 ID:v1bS3UPG0.net

小脳がダメージを受け、
寝たきりとなった原因を病院側は、2016年2月1日 4回目の回答の E) で

「その後の脳障害は悪性症候群の後遺症であると考えています。」

と、意識障害で再入院した10月3日の後投与した、「セレネース」が原因と書いている。

しかし、専門知識を有する複数の方から
「原因は再入院前から飲ませた、向精神薬のリーマスである。」と意見がある。

うつ病治療のため、様々な向精神薬を試したが、根本的な治癒への効果が認められず 、
その様な薬の使用は望まない立場だった。
そんな私に「リーマス」は 私を問診せず、知らせず飲ませたもの。

いや、私が望まないと分かっていたからこそ、知らせなかったでしょう。

私への投薬は、人権を無視出来る動物実験の様に考えていたのでしたしょうか?

脳障害の原因が、本人の意思に反し伝えず飲ませた、リーマスだとなれば病院側の責任回避が難しい。
しかし、意識障害時に一般的に用いられるセレネースが原因だとする事が出来れば罪を問われない。
だから、病院側は脳障害の原因をセレネースだと回答した。と見ることが出来る。

寝たきりとなった脳障害の原因は何か?病院側はきちんと説明して欲しい。


健康被害を受けた昭和大学病院の対応のまとめ

で検索

*he52kdf

43 :名無しさん必死だな:2017/10/25(水) 22:26:28.04 ID:dHUZlN2sM.net
やっぱり任天堂ハードでサード売れないなあ

44 :名無しさん必死だな:2017/10/25(水) 22:27:58.88 ID:OzEYcVBH0.net
willの再来や!
スイッチのせいでサードばたばた死ぬで

45 :名無しさん必死だな:2017/10/25(水) 22:28:10.60 ID:7xDBtUf1d.net
GT 初週67万
GT2 初週75万
GT3 初週56万
GT4 初週67万
GT5 初週42万
GT6 初週20万

GTS 初週15万本



これはちょっとな

46 :名無しさん必死だな:2017/10/25(水) 22:28:36.26 ID:OrvknjFsa.net
分かりやすいタイトルしか飛びつかないだろw

47 :名無しさん必死だな:2017/10/25(水) 22:29:22.64 ID:avJDKFRE0.net
ファースト大作ナックより売れたじゃん

48 :名無しさん必死だな:2017/10/25(水) 22:30:00.32 ID:ldc2W5F60.net
テレビでスポーツ観戦するような一般層はスイッチなんてガキハード買いません

49 :名無しさん必死だな:2017/10/25(水) 22:30:58.80 ID:BBOg74ida.net
数字載るとこまでランクインしてるとは思わなかったわ

50 :名無しさん必死だな:2017/10/25(水) 22:32:30.15 ID:dZRv1yM+0.net
KNACK2より売れたとかすげぇな

51 :名無しさん必死だな:2017/10/25(水) 22:33:36.04 ID:ryZR9e5y0.net
>>8
>>32

ふぁああああああああああああああwwwwwwwww

52 :名無しさん必死だな:2017/10/25(水) 22:34:24.17 ID:1Zu1GQg00.net
1ヶ月以上前にDL版が先行で発売されてるのにランクインしたのか

53 :名無しさん必死だな:2017/10/25(水) 22:36:26.08 ID:BmLKkYbT0.net
せめてナック2に負けていてくれてたら...

54 :名無しさん必死だな:2017/10/25(水) 22:37:04.16 ID:q1gy9XboK.net
>>26
1万もいかない弱小ソフトだからノーカウント

55 :名無しさん必死だな:2017/10/25(水) 22:39:25.06 ID:tKv6gjrA0.net
>>19
誤差の範囲じゃん

56 :名無しさん必死だな:2017/10/25(水) 22:40:53.15 ID:2tKwLjZF0.net
5倍差が誤差wwwwww

57 :名無しさん必死だな:2017/10/25(水) 22:41:33.38 ID:WmSp74GDd.net
やっぱりスポーツゲーはPS4の方が多いか

58 :名無しさん必死だな:2017/10/25(水) 22:42:18.94 ID:f5kLn5Rf0.net
>>39
売れてるってオチじゃなくて豚が僅差で売上誇ってたってオチだろ

59 :名無しさん必死だな:2017/10/25(水) 22:43:03.28 ID:pnWavKtcp.net
だが買わぬ豚www
そりゃスイッチングハブされるわw

60 :名無しさん必死だな:2017/10/25(水) 22:44:02.76 ID:e5PxjepC0.net
なんかwiiuの時よりヒデエw
さすがサード殺しは健在だなw

61 :名無しさん必死だな:2017/10/25(水) 22:44:59.37 ID:OrvknjFsa.net
豚も運動しろよw

62 :名無しさん必死だな:2017/10/25(水) 22:45:16.05 ID:Sfr01d480.net
>>58
僅差ってかPS4は集計不能ですからw

63 :名無しさん必死だな:2017/10/25(水) 22:45:25.55 ID:OzEYcVBH0.net
緑茶か?

64 :名無しさん必死だな:2017/10/25(水) 22:45:58.25 ID:bW2fQuZW0.net
今週はPS4が35万本でスイッチが5万本くらいかな

65 :名無しさん必死だな:2017/10/25(水) 22:46:00.61 ID:atMGq64+0.net
ナック 400000から2000
NBA 後発で2000

66 :名無しさん必死だな:2017/10/25(水) 22:46:12.35 ID:eSvqysde0.net
一万以上の差で誤差とは言わんわ

67 :名無しさん必死だな:2017/10/25(水) 22:46:22.63 ID:2tKwLjZF0.net
>>62
>>29

68 :名無しさん必死だな:2017/10/25(水) 22:47:17.34 ID:PsgbrOTW0.net
なんかPSってこっそり爆死してることが多いね

69 :名無しさん必死だな:2017/10/25(水) 22:47:49.66 ID:ZgYFbOOo0.net
ナック超えたじゃん

70 :名無しさん必死だな:2017/10/25(水) 22:48:36.35 ID:bW2fQuZW0.net
ブヒッチはソフト買わん癖に爆死爆死うるせーよw

71 :名無しさん必死だな:2017/10/25(水) 22:49:32.67 ID:UL1KxMYx0.net
そもそも売れるソフトがマルチ化されないからな
PS3/360の頃も1万本程度のソフトなんてほとんど差がなかった
単にどこで出しても売れない
GTAのように売れるソフトになればなるほど何十倍も差がついた

72 :名無しさん必死だな:2017/10/25(水) 22:49:46.62 ID:nRSE5NPdd.net
そもそもレゴってWiiUで先に出てたからな

73 :名無しさん必死だな:2017/10/25(水) 22:50:03.06 ID:L0NYQyDP0.net
お前らバスケのルール知ってんの?

74 :名無しさん必死だな:2017/10/25(水) 22:52:02.34 ID:bIF1aHLha.net
>>12
8倍差か

75 :名無しさん必死だな:2017/10/25(水) 22:52:24.75 ID:rItYgNS10.net
>>73
ディアンドレジョーダンからマイケルカーターウィリアムスまで知ってる

76 :名無しさん必死だな:2017/10/25(水) 22:52:38.52 ID:qm66rome0.net
>>33
オタゲーのよるのないくにがPS4と差がつくのは分かるけど、
一般向けのスポーツゲームでも差があるのはなぜなのか

77 :名無しさん必死だな:2017/10/25(水) 22:52:47.50 ID:Sfr01d480.net
PS4とVitaにこんだけ新作出ても本体売上に影響はほとんど無いんだな

78 :名無しさん必死だな:2017/10/25(水) 22:54:31.11 ID:bIF1aHLha.net
>>14
マイクラなんかDL版が20万本売れた後にパッケージが120万本売れたぞ

79 :名無しさん必死だな:2017/10/25(水) 22:55:03.11 ID:w5YEEtamd.net
>>62
捏造クソ豚

80 :名無しさん必死だな:2017/10/25(水) 22:56:01.04 ID:nMgCRXk10.net
ダウンロード版プラスしたら1万越えてるやろ

81 :名無しさん必死だな:2017/10/25(水) 22:56:44.96 ID:zXnfZMqo0.net
まぁ、こうなるよね
サードに関しては任天堂ハードでの売り上げはどうあがいても頑張ったで賞かどっちも売れてないって言うしかない
つまり一生PSより大売れするなんてあり得ない

82 :名無しさん必死だな:2017/10/25(水) 22:57:08.67 ID:8mS4Gn8o0.net
痴漢の自称大作ゲーForza7の倍も売れてすまんな

83 :名無しさん必死だな:2017/10/25(水) 22:57:51.83 ID:UrCBju/td.net
豚がバスケなんか興味あるわけないw

84 :名無しさん必死だな:2017/10/25(水) 22:58:16.22 ID:Rva5u8QWd.net
DL版は3000本くらいじゃねえの
というかPSのほうがDL版も売れてるだろ普通に考えて

85 :名無しさん必死だな:2017/10/25(水) 22:58:41.61 ID:Muvc8iJf0.net
スラムダンクなら買ってたわ
割りとマジで

86 :名無しさん必死だな:2017/10/25(水) 23:00:01.00 ID:Nw5ZOS73a.net
お手本みたいなだが買わぬだなw

87 :名無しさん必死だな:2017/10/25(水) 23:00:47.11 ID:doeCyBCZ0.net
2017年 PS4 vs Switch 同発対決
                 PS4  Switch
06/29 レゴシティ     × 圏外 5,351 〇
07/20 カーズ3       × 圏外 3,220 〇
08/24 ワンピース     × 圏外 4,652 〇
08/31 よるのないくに2  〇 18,207 4,463 ×
09/19 NBA2K18     〇 14,487  2,689 ×
09/29 FIFA18        〇 55,919 12,616 ×
10/12 ロストスフィア   〇 7,363  5,770 ×
10/17 レゴニンジャ     △ 圏外 圏外 △
11/09 ソニックフォース
11/30 信長の野望・大志

88 :名無しさん必死だな:2017/10/25(水) 23:02:46.71 ID:UrCBju/td.net
結局Wiiと同じで珍豚堂専用ハードになるんでしょ
本体がいくら売れても豚がサードゲー買わないから意味無いんだよな

89 :名無しさん必死だな:2017/10/25(水) 23:02:54.15 ID:hkYIxRhb0.net
豚「マルチなら携帯できるswitch版一択!」

・・・

90 :名無しさん必死だな:2017/10/25(水) 23:03:08.10 ID:doeCyBCZ0.net
PS4 vs Switch 同発対決

   PS4 95,976
     (  ´・ω) switch 38,761
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /

             PS4  Switch
6/29 レゴシティ      圏外  5,351
7/20 カーズ3       圏外  3,220
8/24 ワンピース     圏外  4,652
8/31 よるのないくに2 18,207 4,463
09/19 NBA2K18    14,487  2,689 
09/29 FIFA18      55,919 12,616
10/12 ロストスフィア    7,363  5,770
10/17 レゴニンジャ   圏外 圏外
合計           95,976 38,761

91 :名無しさん必死だな:2017/10/25(水) 23:04:02.58 ID:llhHITgD0.net
パケ版の発売日が1ヶ月違うけど同発!
今まで集計不能!と煽ってた末尾Kの捏造糞ゴキは無かった事へ

92 :名無しさん必死だな:2017/10/25(水) 23:05:23.94 ID:zXnfZMqo0.net
>>91
>>62の捏造くんについて一言お願いしますよー
これは見ないフリですか〜?

93 :名無しさん必死だな:2017/10/25(水) 23:06:49.49 ID:llhHITgD0.net
>>32
ゾンビで言ってた言い訳について一言お願いしますよー
これは見ないフリですか〜?

94 :名無しさん必死だな:2017/10/25(水) 23:09:09.34 ID:2tKwLjZF0.net
>>93
>>言い訳

つまりスイッチ版NBAの爆死もDL先行ガーって「言い訳」してるわけねw

95 :名無しさん必死だな:2017/10/25(水) 23:10:03.02 ID:llhHITgD0.net
ま、ゴキの行動はもう予測されてたけどな

【悲報】明日発売のスイッチ版NBA2K18、爆死不可避 どうして買わないの?
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1508147001/26

26 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2017/10/16(月) 20:40:16.35 ID:i//rewKd0
PS4のゾンビ(1345本)を「先行DLがあっただろ! そんな事も知らんのか豚ぁ!」と言ってたゴキが
「買えよ豚ぁ!」と煽る光景は想像出来るな

96 :名無しさん必死だな:2017/10/25(水) 23:10:14.56 ID:Sfr01d480.net
>>92
集計不能は「圏外」の間違いでした。すみません

97 :名無しさん必死だな:2017/10/25(水) 23:11:20.65 ID:loLoHIrK0.net
>>1
パッケの発売が遅れたせいで先行でDL配信しててその時一時的に上位になってただろ

それ考えたらPSと大して変わらないと思うぞ

98 :名無しさん必死だな:2017/10/25(水) 23:11:29.50 ID:Sfr01d480.net
>>90のNBAが同発扱いについては?

99 :名無しさん必死だな:2017/10/25(水) 23:12:38.51 ID:2tKwLjZF0.net
>>97
同じリアル系スポーツゲームのFIFAの売上差からそれはないな

100 :名無しさん必死だな:2017/10/25(水) 23:17:50.63 ID:BmLKkYbT0.net
今後、煽る材料にしたいなら、同発マルチに絞ってた方が良いと思うけどなぁ

101 :名無しさん必死だな:2017/10/25(水) 23:19:32.75 ID:BfV4vXT90.net
フレームレート30(PS4から半減)
様々な演出削除
音の同期ズレバグあり

これでダウンロード版が売れてるわけないから

102 :名無しさん必死だな:2017/10/25(水) 23:19:42.08 ID:zXnfZMqo0.net
>>100
じゃあ、FIFAでもう勝負ついてる
アトリエも負けるのは確定
まぁ、どうせどっちもショボいという情けない言い訳があるから売れない方は楽だろうけど

103 :名無しさん必死だな:2017/10/25(水) 23:20:06.57 ID:/OqXmV+J0.net
ナックより売れてて笑うわこんなん

104 :名無しさん必死だな:2017/10/25(水) 23:21:53.03 ID:doeCyBCZ0.net
>>98
勝手に延期逃亡しただけむしろ相手がいない分スイッチ有利

105 :名無しさん必死だな:2017/10/25(水) 23:22:57.60 ID:JVhxaO9fa.net
>>33
これしかない需要が少なくなってきたのかな

106 :名無しさん必死だな:2017/10/25(水) 23:24:17.43 ID:eWKPSmRW0.net
>>11
だから普及台数だすとドラクエマルチの3dsちゃんが可哀想なことになるからやめとけ

107 :名無しさん必死だな:2017/10/25(水) 23:24:59.44 ID:Sfr01d480.net
>>104
んなわけあるかいw
なんか特典が無い限り後発の方が不利だろ

108 :名無しさん必死だな:2017/10/25(水) 23:29:26.66 ID:23G0mhn+0.net
マルチでDL先行のパッケより売れないファースト製ソフトがあるらしい

109 :名無しさん必死だな:2017/10/25(水) 23:30:21.17 ID:bphMMAms0.net
FIFAもランキング圏外になってるし
やっぱりスポーツゲーは弱いなあ

110 :名無しさん必死だな:2017/10/25(水) 23:34:40.54 ID:f8jl50w90.net
普及台数なんて直近3年で売れた台数=稼働台数みたいなもんだからな
ドラクエ11も3DSの方がハード牽引台数も牽引率も上だったから
稼働台数的にはむしろ3DSの方が少なかったわけで

7年目のハードと4年目のハードならむしろ4年目の方が有利
4年目のハードと1年目のハードは言わずもがな

111 :名無しさん必死だな:2017/10/25(水) 23:34:48.42 ID:EsWiC1GD0.net
あれだけ嬉しそうだったのに

112 :名無しさん必死だな:2017/10/25(水) 23:36:14.90 ID:OzEYcVBH0.net
また健康事業やらんと駄目じゃね?

113 :名無しさん必死だな:2017/10/25(水) 23:39:04.05 ID:kCZ7Ticzd.net
FIFAについては豚が手のひら返して叩き始めたのにはさすがに呆れた

114 :名無しさん必死だな:2017/10/25(水) 23:40:27.74 ID:EsWiC1GD0.net
>>113
さんざんスポーツバーや現地で試合前に遊ぶんだーって喜んでたのにな

115 :名無しさん必死だな:2017/10/25(水) 23:43:16.32 ID:ZEBUw68w0.net
>>19
PSの売上も褒められたもんじゃないけどなw

つかバスケって完全に日本人の興味の範疇外なんだよなw

116 :名無しさん必死だな:2017/10/25(水) 23:47:15.64 ID:EsWiC1GD0.net
>>115
それでも5倍ちょい売れてるぞ
レベルの低い戦いとはいえ

117 :名無しさん必死だな:2017/10/25(水) 23:48:58.18 ID:BmLKkYbT0.net
WiiUやVitaみたいに次回作でマルチ切られたら、切られた方の負けでええやん
次回作もマルチで出るならDL含めて益が出たってことだから

個人的には、シリーズものじゃない完全新作のロストスフィアの差がアクティブ購買層の差だと思うけどね

118 :名無しさん必死だな:2017/10/25(水) 23:52:10.41 ID:zXnfZMqo0.net
>>117
切られたって真面目に異常事態だと思う
WiiUのアサクリ3は国内1000本しか売れなかった。もう負けって一言で済ませていい状況なんかじゃなくなって切られる。
そういうことが任天堂ハードでは起こる

119 :名無しさん必死だな:2017/10/25(水) 23:53:11.32 ID:L1jzJA4w0.net
>>106
だから普及台数だすとドラクエマルチのPS4版がイカに負けて可哀想になるからやめとけ

120 :名無しさん必死だな:2017/10/25(水) 23:54:04.15 ID:Sfr01d480.net
本体立ち上げ時期のスポーツゲーム比較

PS4           累計 初週
FIFA15 2014/10/09 22,524 15,594
Switch
FIFA18 2017/09/29 22,268 13,244


PS4             累計 初週
NBA 2K15 2014/11/27 3,050 3,050
Switch
NBA 2K18 2017/10/19 2,689 2,689

121 :名無しさん必死だな:2017/10/25(水) 23:54:35.85 ID:f8jl50w90.net
PS4とPS3に出したウイイレがPS3の減少分補えず前作から3割減
Switchにも出したFIFAがPS3の減少分をSwitchが補い売上維持で
ついにウイイレがFIFAに売上本数追いつかれたのよ

果たしてウイイレは来年Switchを無視できるかな

122 :名無しさん必死だな:2017/10/25(水) 23:55:33.31 ID:967YW+mu0.net
ソニー工作員(ゴキブリ=ソニーゲートキーパー=GK)とはなにか?

http://i.imgur.com/g5w7EG9.jpg
http://i.imgur.com/ojtpfv0.jpg
http://i.imgur.com/DpvMnOb.png
http://ghard.net/game/src/1390990817738.jpg
http://ghard.net/game/src/1370699669318.gif
http://ghard.net/game/src/1370748944898.jpg
http://ghard.net/game/src/1371557686432.jpg

ゲートキーパーとは、インターネットの匿名性を利用してソニー製品を褒め称え、
任天堂やマイクロソフト等の他社の製品をけなす情報を発信する人々です。
PSP(ソニーの携帯ゲーム機)発売直後、PSPの不具合を報告するブログや任天堂製品に関する掲示板といった、
ソニーに不利な情報を扱う場所が荒らされる事件が多発しました。そのなかのひとつ、

「ニンテンドーDSはタッチパネルが汚れるのでPSPを買う」

という書き込みのIPアドレス「GateKeeper**.Sony.CO.JP」が、呼び名の由来になっています。
IPアドレスの持つ特性から、この書き込みはソニー内部、あるいは関係者によるものと判断され、
ユーザーに大きな驚きと怒りを与えました。さらに驚くべきことに、調べが進んだ結果、ソニーを褒め、
他社を批判する書き込みは2000年頃から組織的に行われていたことが判明したのです。

現在も、はちま起稿などのまとめサイトや、2ちゃんねるのハード業界板などで、任天堂スイッチ
及び、マリオオデッセイやゼルダ、スプラトゥーン2等の悪口を必死に書き込みしています。

2017年10月16日には、まとめブログで二人組で行動されているのが発見されました。
https://i.imgur.com/fQnEUbv.jpg

123 :名無しさん必死だな:2017/10/25(水) 23:58:03.68 ID:e5PxjepC0.net
性能がゴミだから余裕で無視できるなw

124 :名無しさん必死だな:2017/10/26(木) 00:06:24.77 ID:4++rpv0U0.net
>>118
そうなったら、Switch死亡でいいじゃんw

FIFAなんかPS4で高グラ、全モード収録、同発、シリーズ前作も同ハードで出てるゲームなのに、Switch版2万本も売れると思った?噓みたいだけどパケ版で売れてるんだぜ?

125 :名無しさん必死だな:2017/10/26(木) 00:08:23.55 ID:/rPPWlza0.net
後発にされるSwitchにも原因あんだろ

126 :名無しさん必死だな:2017/10/26(木) 00:19:40.17 ID:YwJbx/hTr.net
>>120
PS4の立ち上げ時よりFIFAは3倍の売上になってるはず

127 :名無しさん必死だな:2017/10/26(木) 00:22:37.73 ID:ycIx5s9c0.net
>>126
PS4ロンチで出たFIFA14は後発マルチ
ロンチだから普及台数も少ない
スイッチのFIFAと同じ条件のはPS4発売の半年後に出たFIFA15

128 :名無しさん必死だな:2017/10/26(木) 00:25:04.25 ID:/rPPWlza0.net
>>127
FIFA自体の知名度が上がって来たのは最近なのに同じ条件?

129 :名無しさん必死だな:2017/10/26(木) 00:27:26.31 ID:jQ4GkCTj0.net
>>128
そもそも後発であるはずのFIFA14って初週9000くらいなのに最終70000売れたからな
立ち上げでもswitchは多分負ける。今後もそうだ
携帯できることに何ら戦略的優位性はない
少なくともこの手のゲームにはない

130 :名無しさん必死だな:2017/10/26(木) 00:27:53.82 ID:VAFRtU2L0.net
豚ああああああああああああああああああああああああ!スイッチはソフト売れるんじゃねえのかよ!買えよ!家畜

131 :名無しさん必死だな:2017/10/26(木) 00:28:19.47 ID:ycIx5s9c0.net
>>128
最近?FIFA98が50万出荷いってるぞ

132 :名無しさん必死だな:2017/10/26(木) 00:30:16.71 ID:/rPPWlza0.net
>>131
ガイジかな

133 :名無しさん必死だな:2017/10/26(木) 00:30:57.62 ID:QIncqrqF0.net
>>129
願望が強くでてて草

134 :名無しさん必死だな:2017/10/26(木) 00:32:52.68 ID:ycIx5s9c0.net
>>132
PSアワード99でゴールド取ってるから昔から売れてるんだよなあw

135 :名無しさん必死だな:2017/10/26(木) 00:34:26.98 ID:jQ4GkCTj0.net
>>133
過去からの厳然たる事実だ。
携帯できることがそんなに優位ならばもっと売れている。
いつか勝てるという話そのものが願望だけの話にしか俺には思えない。

136 :名無しさん必死だな:2017/10/26(木) 00:39:13.15 ID:QIncqrqF0.net
>>135
モニターが無くてもゲームでききるのは優位性だと思うけどね
まあ立ち上げ時の比較は互角なんだから今後次第でしょ

137 :名無しさん必死だな:2017/10/26(木) 00:41:30.57 ID:ycIx5s9c0.net
PS FIFA ROAD TO WORLD CUP 98 エレクトロニック・アーツ・スクウェア 1998/05/14 45万5759本


むしろFIFAはピークがこの頃

138 :名無しさん必死だな:2017/10/26(木) 00:43:02.72 ID:RYEUWMnG0.net
「Switch版のパッケージのみ」延期した奴だよなこれ
ナック超えっていうか数字出ただけで目ん玉飛び出るほど驚くべきことだぞこれ

139 :名無しさん必死だな:2017/10/26(木) 00:44:01.26 ID:nnPd4u4u0.net
まずスイッチのパッケージ版だけが遅れたことに驚くべき

140 :名無しさん必死だな:2017/10/26(木) 00:44:24.49 ID:GR9qG2+r0.net
流石にこれだけはDL版買った人多いだろ、まあ合計して5000本くらいだろうけど

141 :名無しさん必死だな:2017/10/26(木) 00:47:19.04 ID:QZ9r+LB90.net
>>140
体感だけどPS4版の1/10しか人口いない

142 :名無しさん必死だな:2017/10/26(木) 00:48:03.58 ID:HdGgmPjed.net
ナックの存在いいなぁ
ゴキからすると亡きものにしたいくらいうざいだろうけど

143 :名無しさん必死だな:2017/10/26(木) 00:51:09.89 ID:jQ4GkCTj0.net
>>142
事実は何も変わらない。
ナック2が売れなかったのは魅力がなかったということだがマルチのソフトで差が出たという事実だけは受け止めておけ。
ナック2は売れなかった。これは受け入れて認めるべきこと。そしてswitchのサードソフトもPSより売れない。これも認めるべきことだ。

144 :名無しさん必死だな:2017/10/26(木) 00:54:14.77 ID:y4FfXD350.net
>>130
ならゾンビU買えよwwwwww
>>8

145 :名無しさん必死だな:2017/10/26(木) 00:58:15.66 ID:HdGgmPjed.net
1ナックって単位にした人がセンスあるわ

146 :名無しさん必死だな:2017/10/26(木) 01:48:31.24 ID:lfbaFKpj0.net
日本選手いないのに売れるわけがない

147 :名無しさん必死だな:2017/10/26(木) 01:50:05.05 ID:2pt6SWlL0.net
ゴキはゲーム買えよ

148 :名無しさん必死だな:2017/10/26(木) 01:58:08.78 ID:HpttiUYe0.net
EAスポーツは来年からスイッチングハブになりそうだな

149 :名無しさん必死だな:2017/10/26(木) 02:00:38.87 ID:xnIN8Een0.net
ゲームでバスケするくらいなら外でやるだろ日本人は

150 :名無しさん必死だな:2017/10/26(木) 03:01:50.52 ID:DOJGA3Ow0.net
比較動画見ればPCPS4版を差し置いてswitch版買うわけないってわかる
むしろ2000人も貧乏馬鹿がいたとは思わなんだ

151 :名無しさん必死だな:2017/10/26(木) 03:27:51.63 ID:FeeCvG9r0.net
任豚「持ち運べる」

ゲームを持ち運ぶ大人…w

http://i.imgur.com/tdEo44f.jpg

152 :名無しさん必死だな:2017/10/26(木) 03:37:02.36 ID:hy2++aCZa.net
まぁスイッチがWiiウンコ路線避けるにはFIFAが分岐点だったんだけど今回のこれでダメ押しだな…スイッチおつかれ

153 :名無しさん必死だな:2017/10/26(木) 03:50:01.53 ID:+cIIHRKDa.net
>>151
学生っぽいんだよなぁ
あとその手の煽りは例のPSP遊んでる
薄汚いデブ中年集団の画像でやりかえされるぞ

154 :名無しさん必死だな:2017/10/26(木) 03:51:00.91 ID:iCNssTW50.net
こんな学生いるかよwwww

155 :名無しさん必死だな:2017/10/26(木) 04:50:58.92 ID:4elsRvxKd.net
>>119
イカはPSで出てないのにアホすぎw
同タイトルでマルチの場合だろ装着率競うなら
イカガーイカガーwww

156 :名無しさん必死だな:2017/10/26(木) 05:06:27.53 ID:8YDrMB1M0.net
では恒例の

Switchの携帯モードで遊ぶNBA2K18のグラフィックが凄い件
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1504390976/

1名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/03(日) 07:22:56.86ID:JkdjYEa+0
凄い時代になったでしょう?
でもそれがニンテンドースイッチなんだよね
https://www.youtube.com/watch?v=yp9SXNjm1aI

3名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/03(日) 07:25:05.76ID:TcRgDp650
次世代を感じさせるなあ
携帯機でここまで出来るようになったか

21名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/03(日) 07:43:04.73ID:TcRgDp650
FIFAも何気に凄かったがGAIJINはこっちの方に興奮してるな

28名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/03(日) 07:53:47.68ID:b5MLBpem0
選手がSwitch版をSNSにUP→ゴキ発狂→ステマガー

までが既定路線

36名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/03(日) 07:58:35.54ID:Yl0s2T0R0
寝転んだ手元でこんなゲーム体験ができる時代が来るなんて
とんでもねぇな

94名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/03(日) 10:10:53.05ID:IsGqc/jL0
tegra x1の凄さね
nvidiaがこれまで散々性能アピールしてたのに
動かすハードが泥端末だったからしょぼかったんだろうな

109名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/03(日) 10:41:47.10ID:YZdBF13j0
これとかfifaとか、正直どうでもいいようなソフトが、「携帯性を持った」ってことで生まれ変わったなw
ガッツリやるようなゲームでもないし

ちょっとだけ欲しくなった

157 :名無しさん必死だな:2017/10/26(木) 05:06:53.31 ID:97tp+W2G0.net
凄まじいまでの即死

158 :名無しさん必死だな:2017/10/26(木) 05:20:40.83 ID:oYv9Ye/E0.net
これは素直に売れなかったと認めていい
DLが先って言っても別に焦ってやりたいようなゲームでもないだろうし

159 :名無しさん必死だな:2017/10/26(木) 06:43:01.48 ID:wvVAeFB+r.net
これは酷い
もう二度と持ち上げんなよ

160 :名無しさん必死だな:2017/10/26(木) 06:50:00.69 ID:xcLY0Qnsa.net
相変わらずサード殺しだな

161 :名無しさん必死だな:2017/10/26(木) 08:23:44.36 ID:sTr/qfVXd.net
マリオバスケなら20万本売れると信じてそう

162 :名無しさん必死だな:2017/10/26(木) 08:46:26.48 ID:cLOzO4FO0.net
ラビッツランド圏外かと思われたが回避したか

163 :名無しさん必死だな:2017/10/26(木) 09:16:20.89 ID:FntP5Zj40.net
豚はマリオイカゼルダしか買わないのだからこれは当然

164 :名無しさん必死だな:2017/10/26(木) 09:16:38.55 ID:OWESV2zf0.net
>>144
他にやるゲームあるからwww

165 :名無しさん必死だな:2017/10/26(木) 09:53:41.76 ID:jZbvrLNC0.net
現行ハード同士、3倍ちかい普及台数差があるのに
Switchに前作も出てないPS客層特化の美少女ゲーよるくに2以外だと、
同発マルチタイトルにすでに大して差がなくなってる
ロストスフィアなんか1500本くらいしか差がないあたり、PS4ソフト市場完全に腐ってる

166 :名無しさん必死だな:2017/10/26(木) 10:37:06.63 ID:Us8IYBgE0.net
>>165
んでswitchのNBAが2689本はどう説明するの?

167 :名無しさん必死だな:2017/10/26(木) 10:55:08.52 ID:dXcc3sX/p.net
仮にPS4版NBAもDL先行販売になってても1万本以上売ってたと思う?Switch版よりは売れてるとは思うけど

168 :名無しさん必死だな:2017/10/26(木) 11:01:59.08 ID:91ROROlt0.net
>『NBA 2K18 レジェンド エディション』と『NBA 2K18 レジェンド エディション ゴールド』のパッケージ版は、 日本国内においてはPlayStation®4版のみの販売となり、
>予約と販売は株式会社ゲオの各店舗で数量限定でのお取り扱いとなります。

なんか色々面倒くさい感じだな

169 :名無しさん必死だな:2017/10/26(木) 11:43:01.97 ID:kkS7PjWa0.net
NBAは日本ローカライズ自体なくなるんじゃね

170 :名無しさん必死だな:2017/10/26(木) 11:51:08.13 ID:oYv9Ye/E0.net
ファミ通の消化率も緑だったしやっぱ売れなかったんだな
発売日遅らせたりで自業自得でもあるけど

171 :名無しさん必死だな:2017/10/26(木) 12:54:35.18 ID:Gx6zWg++d.net
>>153
これが豚の目には学生に見えるのか…

172 :名無しさん必死だな:2017/10/26(木) 15:28:39.78 ID:HHwfy/3c0.net
GTS大爆死はミナイフリで目くそ鼻くそのNBAを叩くとは…

173 :名無しさん必死だな:2017/10/26(木) 15:31:53.52 ID:HHwfy/3c0.net
>>166
PS4も本体立ち上げ時期には似たような本数しか売れてないじゃんw
>>120

174 :名無しさん必死だな:2017/10/26(木) 16:47:14.68 ID:APJWPCUn0.net
>>167
そもそもスイッチはストレージの問題でDL版が先に出たからパケ版が売れなかったということはありえない
DL版はスイッチにとってはハードル高いよ
SDカードの分高くつくからね

175 :名無しさん必死だな:2017/10/26(木) 17:20:04.22 ID:dXcc3sX/p.net
>>174
eショップでランクインしてなかったっけ?
だからどのくらい売れてるってのは分かんないけど
他のソフトが入ってるんなら無理だけど、SD買わんでも本体ストレージに入るからねぇ
ていうか、パケ版でも大容量の追加データ要DLだから、どっちか買うならDL版だと思うけどなぁ

自分はバスケに興味無いから買ってないけども
バスケゲーム買うような層がパケ版買うために1ヶ月待つかなぁ

176 :名無しさん必死だな:2017/10/26(木) 19:31:41.77 ID:q+U474Tv0.net
うぁあ…満杯の緑茶だー

177 :名無しさん必死だな:2017/10/26(木) 19:40:13.05 ID:s9Wa1zh9M.net
スポーツなんて外人しか興味ないだろ

178 :名無しさん必死だな:2017/10/26(木) 20:45:57.29 ID:99+HCeub0.net
2kシリーズは全世界で売れるグローバルタイトルだから日本の売り上げ自体は大した問題ではない。
NBAが公式にバックアップしている事もあってNBAの宣伝のために日本で売り続ける。

179 :名無しさん必死だな:2017/10/26(木) 20:55:37.05 ID:drZVFCGc0.net
本体普及台数無視して比べてる奴は頭ぶっ壊れてるのか?w

180 :名無しさん必死だな:2017/10/26(木) 20:59:09.73 ID:/eABPBt2r.net
本体普及台数考慮しても売れてないぞw

181 :名無しさん必死だな:2017/10/26(木) 20:59:46.74 ID:nuH/ByEZ0.net
もしかして、PS4のナック2より売れてる?

182 :名無しさん必死だな:2017/10/27(金) 00:00:03.24 ID:Lsepv1IL0.net
海外のAAAオープンワールド
rdrかfallout 早く来てくれぇーーー!

183 :名無しさん必死だな:2017/10/27(金) 06:59:38.54 ID:9WBgc8Xdd.net
1/2689のオレ.....

184 :名無しさん必死だな:2017/10/27(金) 10:13:39.64 ID:Ela9aElsd.net
自分も買ったクチだけどDLだわすまん

185 :名無しさん必死だな:2017/10/27(金) 10:31:36.86 ID:ioK0wXgC0.net
そもそもスイッチで出すようなゲームじゃない
このてのゲームはPSか箱だろ

186 :名無しさん必死だな:2017/10/27(金) 10:51:16.77 ID:4RszA9imp.net
スイッチロム版だけ発売を一月以上延期してたから本当に欲しい奴はPSかDLに流れただろうからな。

187 :名無しさん必死だな:2017/10/27(金) 19:02:14.42 ID:77+oObxl0.net
客席がボケボケ

188 :名無しさん必死だな:2017/10/27(金) 20:31:10.36 ID:uz3FquuR0.net
売れてないね

189 :名無しさん必死だな:2017/10/28(土) 06:10:35.99 ID:54ka0Gh80.net
任豚の脳内

190 :名無しさん必死だな:2017/10/28(土) 06:14:25.25 ID:wzc4V6hT0.net
このためにパケ後発でDL先行させたのか?



498 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイ a24f-20SA [59.170.165.244]) 2017/10/28(土) 05:27:52.07 ID:1dssad3e0
ゲハでスレ立てる人のほとんどがニシくんなのは何でなの(´・ω・`)

191 :名無しさん必死だな:2017/10/28(土) 16:13:15.52 ID:P9J7YUHE0.net
情けない

192 :名無しさん必死だな:2017/10/29(日) 03:33:41.11 ID:Guf0TU/Tp.net
>>102
FIFAの前の同発マルチで連敗したのは無かったことリスト入りかな?

193 :名無しさん必死だな:2017/10/29(日) 03:41:04.99 ID:Guf0TU/Tp.net
>>174
パッケージ版もSDカード必須なのに何を言っているのかと

194 :名無しさん必死だな:2017/10/29(日) 03:49:18.72 ID:a8oeIQ/70.net
これにbリーグ収録されてるなら買うわ

195 :名無しさん必死だな:2017/10/29(日) 04:24:17.07 ID:vl7442Va0.net
ナック2といい勝負とか恥さらしだな

196 :名無しさん必死だな:2017/10/29(日) 14:31:04.59 ID:DBkiC/J40NIKU.net
サードの墓場

197 :名無しさん必死だな:2017/10/29(日) 23:00:40.21 ID:qIYnufuv0NIKU.net
劣勢ですね

198 :名無しさん必死だな:2017/10/30(月) 05:13:30.64 ID:MEhtowKs0.net
劣化版だしね

199 :名無しさん必死だな:2017/10/30(月) 09:58:41.91 ID:L9Z+HDXSp.net
>>169
そもそも結構前から海外版に日本語が入ってるんだけどな

200 :名無しさん必死だな:2017/10/30(月) 10:00:24.26 ID:wRhEJxiZ0.net
スイッチ層の多くはNBAってなに?レベルだと思うぞ
NHKのスポーツニュースとかでもまず取り上げないしな

201 :名無しさん必死だな:2017/10/30(月) 18:14:04.39 ID:f80I/0u/0.net
fifaも爆死

202 :名無しさん必死だな:2017/10/30(月) 20:20:07.90 ID:EmniKQET0.net
冷静な視点でいえば日本で今バスケゲー買って遊びたい人は2万もいないってことやね
NBAは昔からアケゲーにもあったりした記憶あるけど、ガチの海外のバスケって全然親しみないからな

203 :名無しさん必死だな:2017/10/31(火) 01:59:17.12 ID:7F2IAdeT0.net
おもしろいからやってみな

204 :名無しさん必死だな:2017/10/31(火) 02:18:43.69 ID:XQyb/U510.net
マリオやポケモンでワイワイやってる層にはこのゲームは敷居が高いんだよ。
スクリーンプレーとかピックアンドロールとかバスケ好きには確かに堪らないんだけど、上記の層には何これ邪魔ってストレスにしかならんと思うよ。
抜きまくってバーンとダンク!なんて慣れてもそんなに出来ないゲームだからね。
後キッズにはまだ英語が読めないから意味が分からないと思う。

205 :名無しさん必死だな:2017/10/31(火) 10:39:02.98 ID:wyFq12hIx.net
要はいつもの任天堂のソフトしか売れないいつのもニンテンハードってことだろ
いつも通り3年でオワコン確定やな

206 :名無しさん必死だな:2017/10/31(火) 14:30:37.98 ID:wacyeMV+0.net
ニシ的にはナックの存在ほんと助かる

207 :名無しさん必死だな:2017/10/31(火) 17:20:10.63 ID:k5f+0KPd0.net
他人がやってるのを見たい

このクオリティでディスクシステムのバレーが出来るなら買う

208 :名無しさん必死だな:2017/10/31(火) 18:03:46.73 ID:RylaT9ONM.net
豚死亡wwwww

209 :名無しさん必死だな:2017/10/31(火) 18:12:27.22 ID:oUNVNmObr.net
スポーツバー君元気かな...

210 :名無しさん必死だな:2017/10/31(火) 20:12:11.65 ID:RylaT9ONM.net
豚死亡wwwwwぶひいいいいいいwwwwwww

211 :名無しさん必死だな:2017/11/01(水) 02:12:29.34 ID:AGrX5JBUM.net
豚死亡wwwwwぶひいいいいいいwwwwwww

212 :名無しさん必死だな:2017/11/01(水) 07:45:44.93 ID:UioU2g4j0.net
やめてくれぶひ

213 :名無しさん必死だな:2017/11/01(水) 18:26:02.82 ID:ifxViieY0.net
なぜ出した

214 :名無しさん必死だな:2017/11/01(水) 20:16:25.90 ID:R/YmuHop0.net
このゲームダウンロード版先に出して容量23G必要なのはわかるが、パッケージ版も23Gの空き容量が
必要って意味わからん

215 :名無しさん必死だな:2017/11/01(水) 23:31:31.49 ID:AGrX5JBUM.net
豚死亡wwwwwぶひいいいいいいwwwwwww

総レス数 215
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★