2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GTS そして伝説へ

1 :名無しさん必死だな:2017/10/22(日) 02:12:42.65 ID:olYM5egjM.net
メタスコア75点でシリーズ最低のPSP版まであと1点と肉薄
GameSpotなど大手レビューサイトに圧力疑惑
世界中のアマゾンでユーザーレビューが酷評だらけ
発売から2日後に早くも小売が45%OFF
サーバメンテナンス多発でセーブ出来ず巻き戻り多発
BGMの権利関係ガバガバでYouTubeにうpするとブロックされる
解決法→ボリューム0にしてね

ファーーーーーwwwww

2 :名無しさん必死だな:2017/10/22(日) 02:20:59.51 ID:Pr6UjboDa.net
音楽権利のやつは草しか生えない

3 :名無しさん必死だな:2017/10/22(日) 02:23:10.53 ID:JtnmHYvma.net
そろそろGTS珍事件まとめwikiとかあった方がいいレベルだねw

4 :名無しさん必死だな:2017/10/22(日) 02:27:15.30 ID:Ao7f8lZl0.net
楽しい話題を振りまいてくれて
買ってない人が一番楽しめるゲームになったな

5 :名無しさん必死だな:2017/10/22(日) 02:27:35.90 ID:Ap4WyjlU0.net
なんで配信OKにしたんだよw

6 :名無しさん必死だな:2017/10/22(日) 02:37:37.73 ID:TqbQz/Fo0.net
ブブVを彷彿とさせる阿鼻叫喚地獄

7 :名無しさん必死だな:2017/10/22(日) 02:39:42.73 ID:BQm4s/qTa.net
無理やり発売したんじゃねコレ
出来上がったゲームではない

8 :名無しさん必死だな:2017/10/22(日) 02:41:43.82 ID:Ua/2Apxf0.net
山内という無能wwwwwwww
小島もはよw

9 :名無しさん必死だな:2017/10/22(日) 02:45:26.97 ID:SdqjfcKB0.net
>>2
身内のSMEからも著作権で抗議されてるwww

10 :名無しさん必死だな:2017/10/22(日) 02:49:30.93 ID:Ao7f8lZl0.net
100億かけてこれ?

11 :名無しさん必死だな:2017/10/22(日) 02:54:57.22 ID:XGPhDDdu0.net
忌み子扱いか

12 :名無しさん必死だな:2017/10/22(日) 03:00:14.32 ID:rElK87rP0.net
KOTY確定ですね

13 :名無しさん必死だな:2017/10/22(日) 03:01:48.56 ID:1SAjAMy20.net
世代半ばにして前金取って一年延期からのボリューム初代未満とかいう爆笑コント

14 :名無しさん必死だな:2017/10/22(日) 03:02:37.03 ID:9AMgtwUJ0.net
>>9
犬猿の仲だからなw

15 :名無しさん必死だな:2017/10/22(日) 03:07:53.54 ID:MhwPDET30.net
Amazonの評価さ、GTSも酷いけどGT5と6ももの凄いんだな
車種数やコース数は十分あったと思うからファンがポジティブなコメント付けているかと思いきやこれが…
あまりに酷いコメントだらけで読み進められなかった、気が滅入っちゃって

16 :名無しさん必死だな:2017/10/22(日) 03:18:59.67 ID:FNc0pFvf0.net
ナック2
みんなのゴルフ
グランツーリスモスポーツ←new

17 :名無しさん必死だな:2017/10/22(日) 03:26:34.54 ID:qh7L0hei0.net
GTSの4K詐欺も

18 :名無しさん必死だな:2017/10/22(日) 03:26:36.95 ID:uOiHX6q40.net
正直ナック2だけだな前作の出来を超えたの

19 :名無しさん必死だな:2017/10/22(日) 03:27:09.92 ID:UR8k8Mfs0.net
ナックとみんゴルの惨状はこの際置いといて、
吉田修平が年末の弾でGTを挙げずにナックとみんゴルを挙げたのは闇を感じた

20 :名無しさん必死だな:2017/10/22(日) 03:28:47.46 ID:BQm4s/qTa.net
>>18
ナック2は爆死したがゲームとしてはちゃんと進化した完成品だったしな

21 :名無しさん必死だな:2017/10/22(日) 03:31:31.09 ID:rqcdLKSp0.net
ファーストソフト全部死ぬとかすげぇよ
マジでゲーム事業畳みたいと思ってるとしか思えんw

22 :名無しさん必死だな:2017/10/22(日) 03:34:50.69 ID:yCEiX/ql0.net
「オープニングはダウンロード」

ってゲーム初めて見たわ。

23 :名無しさん必死だな:2017/10/22(日) 03:35:54.15 ID:3BrTO75y0.net
>>1
ゴミ痛に圧力掛けてレビュー2週経っても記載されず

24 :名無しさん必死だな:2017/10/22(日) 03:37:55.21 ID:cenJvG6Td.net
>>15
だって数は多いが8割は旧世代モデリングのゴミグラだし

25 :名無しさん必死だな:2017/10/22(日) 03:38:08.04 ID:RWmYMyIj0.net
オンラインセーブで好評につき終了したら
やり込んでても全部パーだから頑張らずにさっさと売ったほういいぞマジで

26 :名無しさん必死だな:2017/10/22(日) 03:39:17.33 ID:rqcdLKSp0.net
>>23
こんな事態になる前にさっさとレビューされてた方がマシだった、も追加でwww

27 :名無しさん必死だな:2017/10/22(日) 03:43:07.72 ID:gZ0Iv0e90.net
ナック2だけ前作越え、やはりサニーは天才か

28 :名無しさん必死だな:2017/10/22(日) 03:46:47.88 ID:l+sRdfQ7d.net
>>19
年末の弾がナック2とみんゴルとか、ホリデーシーズンを捨てる気かよ…

ファーストが爆死しまくりな上に、ノーティまで人材流出とセクハラ裁判
PS4事業としてはサード大作さえ出てくれればロイヤリティで稼げるので、ソフト部門の切り捨ても有りかもな

29 :名無しさん必死だな:2017/10/22(日) 03:53:31.69 ID:BnkyKSUq0.net
関係ないかもしれんがTwitterでの評判はどうなんだろと見てみたら変なの見つけた

別人が同タイミングで一字一句同じツイート
https://i.imgur.com/1RPYAxe.jpg

固定されたツイートが同じ
https://i.imgur.com/gHLDf5m.jpg
https://i.imgur.com/8cbGhJ0.jpg

焼肉行ったタイミングが同じ
https://i.imgur.com/gkDsO8y.jpg
https://i.imgur.com/6WTIYGo.jpg

しかも同じメニュー
https://i.imgur.com/ymTokiH.jpg
https://i.imgur.com/VvDAAEP.jpg

他にも同じ画像で同じ内容のツイートしてたりするんだが、こいつらがGTSのツイートしまくってるの何か関係あるんかな

30 :名無しさん必死だな:2017/10/22(日) 03:57:08.60 ID:zADExRHp0.net
何ナック売れるのかね

31 :名無しさん必死だな:2017/10/22(日) 04:10:09.15 ID:rqcdLKSp0.net
>>29
なにこれ気持ち悪いな

32 :名無しさん必死だな:2017/10/22(日) 05:59:42.63 ID:K6NOFxPK0.net
駄目なものは駄目ってちゃんと声上げないと
テイルズみたいにグデグデになって消滅しちゃうよ?

33 :名無しさん必死だな:2017/10/22(日) 06:12:51.54 ID:9ivMDktD0.net
ちゃんと上げられた声を「他ゲーム信者ガー」してたからねえ
聞く耳のが足りなかったみたいよ

34 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 08:06:38.79 ID:ak/KF9oO0VOTE.net
ゲームの出来が悪すぎて批判だらけだった公式BBSをぶっ潰したことがあったね

35 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 08:11:22.27 ID:6IUdsODJaVOTE.net
>>34
今は山内のツイに批判が集まってるな
あれ読んで改心してくれりゃいいけど、読んでなさそう

36 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 08:13:31.11 ID:GmCsF+ey0VOTE.net
>>29
同居人同士が同じツイートしてるだけだろ何もおかしくない

37 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 08:13:36.36 ID:7NpH89BYaVOTE.net
ps2で4やった方がマシ

38 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 08:18:57.68 ID:eJ8IShzH0VOTE.net
スレタイ的にGT Legendsさんを巻き込まないでね

39 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 08:22:04.15 ID:sCFjag8V0VOTE.net
>>29
ソニーマーケティング株式会社の社員1800人もいるって知ってた?
俺ですら知らなかったんだから知ってる奴なんていないだろうなあ

40 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 08:26:48.23 ID:wS+gskXHaVOTE.net
>>27
サーニーはやはり天才だったのかもしれない

41 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 08:30:13.94 ID:eJ8IShzH0VOTE.net
サニトラワンメイクとかやりたいわ

42 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 09:21:22.89 ID:jo08f2QA0VOTE.net
>>29
ステマ企業の平壌運転

43 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 12:24:09.13 ID:QrUW+V2fMVOTE.net
クソゲーオブザイヤー大賞受賞

44 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 13:03:41.25 ID:Ao7f8lZl0VOTE.net
もうシリーズ終わりでいいんじゃないかな

45 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 13:09:58.00 ID:EnQ3xgcV0VOTE.net
くそして伝説へ

46 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 15:03:51.59 ID:Ao7f8lZl0VOTE.net
100億をドブに捨てるってどんな感覚なんだろうか

47 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 15:47:42.76 ID:qzT+aohL0VOTE.net
>>46
本人とポリフォ社員は道楽三昧だから何とも思ってないでしょ

48 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 16:13:27.58 ID:ucvSID/B0VOTE.net
極端な絶賛してる人間に多いのは
まだプロローグだからとGT7じゃなくてGTスポーツなんだだよボケっていう意見だな

49 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 16:18:56.00 ID:6+K11Z+f0VOTE.net
久々に100年戦争クラスにインパクトあるのが飛び出した感じ?

50 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 16:20:42.00 ID:ejH4xaUhMVOTE.net
あれだけForzaを叩いといてこれだもんな
あっ、この出来だから叩かざるを得なかったのか?

51 :名無しさん必死だな:2017/10/22(日) 22:45:13.42 ID:BLXH3j+Z0.net
今回はフォルツァ叩いてるやつも消えたんじゃないか?

52 :名無しさん必死だな:2017/10/22(日) 23:16:18.36 ID:/S3XUiiA0.net
ハゲならまだ必死にリプレイ画像貼って頑張ってるよ

53 :名無しさん必死だな:2017/10/23(月) 02:57:36.28 ID:qJugPer/M.net
グランツーリスモという言葉をチープ化させた罪は重い

54 :名無しさん必死だな:2017/10/23(月) 10:11:03.96 ID:/Y8XbQtR0.net
負けプレ「こいつはアカン!45%OFFで叩き売りや」
アマゾン「負けプレには負けてられへんで!こっちも33%OFFや!」

そして伝説へ

55 :名無しさん必死だな:2017/10/23(月) 10:13:05.36 ID:oP6ylXQo0.net
ファミ通が何点つけるか楽しみだなあw

56 :名無しさん必死だな:2017/10/23(月) 11:00:12.67 ID:c7SCBfq/a.net
48%引きだから48点!(オーバーフローして0点

57 :名無しさん必死だな:2017/10/23(月) 11:25:24.30 ID:eorwWhOld.net
これでいて山内某は大言壮語連発してたとか

58 :名無しさん必死だな:2017/10/23(月) 11:28:16.96 ID:sbz0UIJ1x.net
老害山鬱はもう引退しろ

59 :名無しさん必死だな:2017/10/23(月) 11:45:16.82 ID:aBWaYG0td.net
GTSてなに?

60 :名無しさん必死だな:2017/10/23(月) 11:46:48.35 ID:oXYixS9v0.net
グランツーリスモ6:40コース1200車種 → GTスポーツ:17コース150車種
メタスコア現在76点
サーバー落として大手のレビューを遅らせる妨害工作
ファミ通もレビュー回避
GameSpotなど大手レビューサイトに圧力疑惑
発売から2日後に早くも小売が45%OFF(下り最速)
オープニングをダウンロード
ゲーム内で見る動画がYoutube直通(広告表示あり)
発売直後からサーバメンテナンス多発でセーブ出来ずにリワインド
BGMの権利関係ガバガバで配信するとブロックされる:解決法→ボリューム0にしてね
ベータに収録されてたロータスが本編では消滅
ベータでは日替わりだったデイリーレースが本編では週替わり
発売から4日で何の説明もなしに出走台数24台から12台へ半減
ユーザースコア6を死守する為に工作員導入(無記入GT100点、Forza0点爆撃)

まとめたぞ

61 :名無しさん必死だな:2017/10/23(月) 11:50:05.39 ID:o0bDeA0D0.net
>>59
グローバルトレードステーションの略だよ

62 :名無しさん必死だな:2017/10/23(月) 15:06:25.67 ID:omu309na0.net
発売3日で4000円まで堕ちるゲーム久々やな

63 :名無しさん必死だな:2017/10/23(月) 15:11:09.95 ID:ywq9xoAEM.net
買った人が無理して楽しもうとしてるな
発売前から張り切ってProと高いハンコンも買ってたりしたら目も当てられないw

64 :名無しさん必死だな:2017/10/23(月) 15:13:05.87 ID:Wnw8ncMf0.net
>>63
本体同梱もあるんだぜ

65 :名無しさん必死だな:2017/10/23(月) 15:13:54.31 ID:5Q0eHHLwM.net
>>60
マケプレの45%OFFに遅れまいと
amazon本体も39%OFFでがっちりマーク

66 :名無しさん必死だな:2017/10/23(月) 15:54:42.79 ID:aBWaYG0td.net
>>61
グランツーリスモスポーツでしょ
バカじゃないの?

67 :名無しさん必死だな:2017/10/23(月) 18:51:56.91 ID:wjPmwasta.net
本物のバカが釣れたようだな

68 :名無しさん必死だな:2017/10/23(月) 20:30:56.94 ID:/Y8XbQtR0.net
伝説にさらなる一歩

https://dotup.org/uploda/dotup.org1370382.png

ソニー・インタラクティブエンタテインメント
グランツーリスモSPORT - PS4
5つ星のうち 2.2 (542) レビュー

参考価格: ¥ 7,452
価格: ¥ 3,989 + ¥ 351 関東への配送料
OFF: ¥ 3,463 (46%)

ファーーーーーwwwww

総レス数 68
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★