2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社員にもぐりこみ?】ゴンジローは任天堂Microsoftの陰謀を感じる!

1 :名無しさん必死だな:2017/10/13(金) 12:17:43.74 ID:u4qFu9tMM.net
奴らはマジで卑怯な手を使ってくる
SONY社員に気をつけろ! そいつは偽物かもしれない
SONY社員に成りすまし殺意の沸き起こるキャラをマスコットに仕立てた任天堂とMicrosoftは絶対許せない!

2 :名無しさん必死だな:2017/10/13(金) 12:51:56.53 ID:SIqMxwed0.net


3 :名無しさん必死だな:2017/10/13(金) 12:55:49.37 ID:EJBtXuiD0.net


4 :名無しさん必死だな:2017/10/13(金) 12:56:37.54 ID:bNgB1EFmd.net
?

5 :名無しさん必死だな:2017/10/13(金) 12:58:09.24 ID:CqJkfe+50.net
ここまでくるとやべーな 糖質の疑いがあんぞ

6 :名無しさん必死だな:2017/10/13(金) 13:04:41.36 ID:vUmWiBrb0.net
無能な社員はスパイって

7 :名無しさん必死だな:2017/10/13(金) 13:06:35.35 ID:hvt/s7re0.net
キチガイかよw

キチガイはPS独占

8 :名無しさん必死だな:2017/10/13(金) 13:07:52.60 ID:UrT4qmJt0.net
パラノイア

9 :名無しさん必死だな:2017/10/13(金) 13:10:27.54 ID:K/rseCnV0.net
ソニーに都合の悪いニュースは全て任天堂とMSの仕業とかちょっと
スカラー波浴びすぎとちゃいますか

10 :名無しさん必死だな:2017/10/13(金) 13:10:57.51 ID:9e8La3xO0.net
ネタにしてもしょうもないし
どうせ陰謀論にするんなら
マリオやポケモンを擁する任天堂へのコロコロ側の忖度で
箸にも棒にもかからないキャラ推してる
ぐらいの方がまだわかる

11 :名無しさん必死だな:2017/10/13(金) 13:17:59.25 ID:vGe8leYg0.net
キチガイはPS独占スレ

巧妙ん8偽装したつもりでもおれにはわかるぞ。

12 :名無しさん必死だな:2017/10/13(金) 13:27:16.59 ID:7+phTCZA0.net
お仲間の虫からソニー社員まで、全員が無能な陣営は大変だな

13 :名無しさん必死だな:2017/10/13(金) 14:51:38.07 ID:CqJkfe+50.net
>>10
糖質の思考回路なめないほうがいい

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★