2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺たちのケムコが遂にスイッチにRPGをリリース!

1 :名無しさん必死だな:2017/10/12(木) 00:26:18.12 ID:X0wN5iLC0.net
10/19に第二弾「レヴナントサーガ」発売予定
ソースはeshop

公式サイトないので、スマホ版で
http://www.kemco.jp/sp/games/rs/ja/index.html

2 :名無しさん必死だな:2017/10/12(木) 00:28:27.10 ID:X0wN5iLC0.net
なお、このソフトは
PS3、PS4、Vita、WiiUでもリリースされています

ケムコらしい値段相応の割とチープなゲームなので
解りきったそれ系の煽りは控えめでよろしく!

3 :名無しさん必死だな:2017/10/12(木) 00:29:18.08 ID:pSixOfZlr.net
ケムコ様の神ゲーのレイジングループさえやればおけ

4 :名無しさん必死だな:2017/10/12(木) 00:29:51.25 ID:xHE4wfl2a.net
RPG待ってた

5 :名無しさん必死だな:2017/10/12(木) 00:30:56.26 ID:3gvk9X/40.net
ケムコきたか

6 :名無しさん必死だな:2017/10/12(木) 00:31:45.03 ID:4kFd4PyDp.net
スイッチってたま〜にソフト発表されたと思ったら、劣化移植しかないよな

7 :名無しさん必死だな:2017/10/12(木) 00:32:03.75 ID:Onsbqo0g0.net
もう流れには逆らえないのかな。さびしい時代になったな。

8 :名無しさん必死だな:2017/10/12(木) 00:32:23.42 ID:nYRZiirv0.net
スマホでやったな
FF4を10倍希釈したような感じ

9 :名無しさん必死だな:2017/10/12(木) 00:32:38.69 ID:YZoGYGM5a.net
気違いはソニー独占

10 :名無しさん必死だな:2017/10/12(木) 00:32:59.78 ID:1oVF5EV+0.net
ケムコット

11 :名無しさん必死だな:2017/10/12(木) 00:34:28.90 ID:XqYJvu5RH.net
まだ生きてたことに驚き

12 :名無しさん必死だな:2017/10/12(木) 00:34:38.82 ID:IlfloC9S0.net
>>1
ついに来ちゃったか
ハード末期まで延々と出しまくるぞここw

13 :名無しさん必死だな:2017/10/12(木) 00:34:41.25 ID:3jkJCvb50.net
ケムコ産のロープレって実際どうなんだ

14 :名無しさん必死だな:2017/10/12(木) 00:34:48.85 ID:yP4L8Xb20.net
豚ああああああああああああああああ!やったな!

15 :名無しさん必死だな:2017/10/12(木) 00:36:13.72 ID:LsKCovgHa.net
スイッチ参入第一弾のADVのレイジングループはめちゃ面白かった
食わず嫌いしてないで遊ぶべき

16 :名無しさん必死だな:2017/10/12(木) 00:36:22.20 ID:WqIGNEsf0.net
>>3
それだな。
正直ク○ゲーメーカーのイメージしかなかったからちょっとビックリしたw
紙芝居ゲーで移植も容易だろうしDL専売にすれば価格も抑えられるだろうし。
スイッチの上げ潮ムードと良ゲーという口コミが重なれば5万本クラスも十分にあると思う。

17 :名無しさん必死だな:2017/10/12(木) 00:37:27.10 ID:XqYJvu5RH.net
>>13
マシンナイトインスコしたけど二十世紀みたいな絵出てきてアンスコした

18 :名無しさん必死だな:2017/10/12(木) 00:38:19.61 ID:XqYJvu5RH.net
何年か前ね
今は進化してるのかも
CS来たんだしな

19 :名無しさん必死だな:2017/10/12(木) 00:39:06.02 ID:+wKEIEee0.net
ドラッケンは違うのか

20 :名無しさん必死だな:2017/10/12(木) 00:39:26.97 ID:MVTJDh9C0.net
レイジングループだけはマジでびびった
ケムコ最高傑作かもしれん

21 :名無しさん必死だな:2017/10/12(木) 00:41:38.77 ID:WqIGNEsf0.net
>>18
KEMCOは元々CS産。
まあ死産かもしれないけど(ry

22 :名無しさん必死だな:2017/10/12(木) 00:44:40.80 ID:S6xOOC9t0.net
でも今の時代で身の丈に合わせた立ち回りしてるんだなぁって考えれば、立ち位置不安定な大手よりよっぽどうまくやってると思うわ

23 :名無しさん必死だな:2017/10/12(木) 00:45:15.45 ID:l1/p3mqq0.net
これがケムコのRPGだ
っていうか古いゲームだな。これ
http://www.kemco.jp/applipage/iphone/top.html

24 :名無しさん必死だな:2017/10/12(木) 00:48:10.08 ID:BPqa4Mus0.net
おせーよ

25 :名無しさん必死だな:2017/10/12(木) 00:50:11.15 ID:jZSccbXC0.net
洋ゲ-の移植だけどドラゴンウォーズ出してくれねーかな

26 :名無しさん必死だな:2017/10/12(木) 00:52:18.31 ID:v2lN+BDOp.net
江戸家子猫がやってた番組
ケムコのゲームになるとあのなんともいえない空気になるの大好きだったわ

27 :名無しさん必死だな:2017/10/12(木) 00:53:59.29 ID:X0wN5iLC0.net
>>6
なに言ってるんだドアホ
劣化移植じゃなくて、どう見ても100%完全移植だろ

28 :名無しさん必死だな:2017/10/12(木) 00:56:59.60 ID:WN0kjNP80.net
ようつべの動画みたけどちと音楽が…うーん
まぁチープだとここでも言われてしこんなもんか

29 :名無しさん必死だな:2017/10/12(木) 01:06:33.15 ID:XqYJvu5RH.net
CSで作ってたのにあんなに技術止まってたのか…

30 :名無しさん必死だな:2017/10/12(木) 01:08:46.47 ID:+7w1Ryuk0.net
戦闘が3Dでびっくりした
モーションはともかく凄い進化だわ
あと声が欲しいな
グリリバ呼ぼう

31 :名無しさん必死だな:2017/10/12(木) 01:09:09.96 ID:IlfloC9S0.net
レイジングループは騙されたと思って遊んでみるべき
https://www.youtube.com/watch?v=WELVtTkj1bc

32 :名無しさん必死だな:2017/10/12(木) 01:11:33.58 ID:T/K1JKyo0.net
トガビトとDMLCもそのうち来るかな

33 :名無しさん必死だな:2017/10/12(木) 01:20:11.89 ID:VXQjjrBtd.net
>>17
ワロタ

34 :名無しさん必死だな:2017/10/12(木) 01:22:42.29 ID:8iTnVWmW0.net
レイジングループはまじで良かったな
今度はどうなるか

35 :名無しさん必死だな:2017/10/12(木) 01:31:54.17 ID:RBl9Heagd.net
ケムコRPGの攻略をネットで探そうとすると「ユウキのRPG日記」が毎度出てきて変な笑い出る

36 :名無しさん必死だな:2017/10/12(木) 01:35:47.50 ID:Uvo8rjbh0.net
ダウボーイのリメイクはまだ?

37 :名無しさん必死だな:2017/10/12(木) 01:39:59.55 ID:BFFIxCE60.net
ファルコム VS ケムコ

38 :名無しさん必死だな:2017/10/12(木) 01:45:24.80 ID:6ipOiyB3K.net
でもさ、ここのお陰でロストスフィア、というか東京RPGファクトリーが
古き良きあの頃のRPGを取り戻す、みたいな世迷い言抜かしても
「ケムコがいるから間に合ってます」って言えるんじゃないかな

39 :名無しさん必死だな:2017/10/12(木) 01:47:08.52 ID:pSFwJrOG0.net
セレクションリメイクまだ〜?

40 :名無しさん必死だな:2017/10/12(木) 01:56:30.48 ID:PLYqWper0.net
3DSでやったけど聖戦クロニクルがスイッチで出たらまたDLするわ

41 :名無しさん必死だな:2017/10/12(木) 02:00:28.82 ID:kORrjRfoK.net
>>39
ネコジャラ物語も欲しいな

42 :名無しさん必死だな:2017/10/12(木) 02:04:30.35 ID:vSXpFNJO0.net
正直、RPGはいいからADV移植して欲しい。
スマホでプレイする気になれないんだ。

43 :名無しさん必死だな:2017/10/12(木) 02:07:11.78 ID:stdVheev0.net
ケムコ・・・お前生きとったんか・・・

44 :名無しさん必死だな:2017/10/12(木) 02:08:51.31 ID:YrqQbkC30.net
スイッチでスパイVSスパイだせ
売れるぞー

45 :名無しさん必死だな:2017/10/12(木) 02:11:30.20 ID:+QvrRDg30.net
ケムコはすぐ泥で半額セールとか100円セールとかやるからCSで買うのが馬鹿らしい
レイジングループだってCS版で買うと3000円だろ?
泥だと1600円でたまに半額の800円になるからな
スマホのロイヤリティがCS版と比べて遥かに安いから出来る価格だろうけど同じ内容なら泥でええやんてなる

46 :名無しさん必死だな:2017/10/12(木) 02:15:12.98 ID:tk6lWu/A0.net
>>45
いや、内容違うぞ
ガチャや課金要素がないし
CS版では追加シナリオあったりするし

47 :名無しさん必死だな:2017/10/12(木) 02:16:16.08 ID:l1/p3mqq0.net
スマホのロイヤリティって30%だろ
CSもだいたいそんなもんだろ

48 :名無しさん必死だな:2017/10/12(木) 02:16:36.11 ID:HDVv/xmr0.net
>>45
レイジングループはスマホ版はパートボイス
CS版はフルボイスだぞ

49 :名無しさん必死だな:2017/10/12(木) 02:17:13.30 ID:HDVv/xmr0.net
あとSwitch版はジョイコン片手プレイ対応が楽

50 :名無しさん必死だな:2017/10/12(木) 02:18:20.03 ID:SLT7tGuL0.net
ケムコで喜べる純真さが羨ましい

51 :名無しさん必死だな:2017/10/12(木) 02:21:50.44 ID:XynhczC20.net
つクールみたいなゲーム作ってるところか

52 :名無しさん必死だな:2017/10/12(木) 02:23:39.35 ID:+QvrRDg30.net
>>46
>>48
ごめん、フルボイスなのか
調べたら9名追加って書いてあるな

>>47
スマホはメーカー取り分70%、1000円で売れば700円入ってくる
CSは30%ちょっとかそのくらい、2000円で売れば約700円入ってくる
ハードによって違うがそんな感じだったと思う

53 :毛無子:2017/10/12(木) 02:30:21.36 ID:rBFGmn2y0.net
ケムコ懐かしいな
生きとったんかワレ
って感じだ

54 :名無しさん必死だな:2017/10/12(木) 02:31:02.13 ID:TsOmty370.net
ついにケムコも来たか

55 :名無しさん必死だな:2017/10/12(木) 02:46:42.98 ID:DybIu2kR0.net
>>20
つーか、文句なしの最高傑作だろ

56 :名無しさん必死だな:2017/10/12(木) 02:47:59.21 ID:DybIu2kR0.net
>>45
レイジングループはフルボイス&追加要素
このフルボイスだけでも尋常じゃない長さなんで
密度と面白し考えたら3000円でも安いわ

57 :名無しさん必死だな:2017/10/12(木) 02:49:47.16 ID:WCDTXIuI0.net
アスディバインクロスは武器ドロップがOP付きでトレハン要素あって結構ハマったわ

58 :名無しさん必死だな:2017/10/12(木) 03:01:06.52 ID:zXOvMHBTa.net
レイジングは人狼と聞いて臆してるんだけど
実際どう?

59 :名無しさん必死だな:2017/10/12(木) 03:03:55.69 ID:kJzDUtTAM.net
アイオロギアの続編だしてほしいわ

60 :名無しさん必死だな:2017/10/12(木) 03:33:03.40 ID:KVXmuaEo0.net
ケムコはシャドウゲートとかデジャブみたいなアドベンチャーを作ってくれれば喜んで買うのに

と思って調べたら作ったところは違うのね
あれ洋ゲーだったのか

61 :名無しさん必死だな:2017/10/12(木) 04:04:03.35 ID:o4iOIiR10.net
パッケージで出してくれないと買わん

62 :名無しさん必死だな:2017/10/12(木) 04:48:48.86 ID:pOvJYAPZ0.net
>>54
もう来てる

63 :名無しさん必死だな:2017/10/12(木) 04:56:38.24 ID:usl0fv6b0.net
ボンバザル2はまだですか?

64 :名無しさん必死だな:2017/10/12(木) 05:48:54.89 ID:bs/wn3cR0.net
>>39
セレクション懐かしいなw

65 :名無しさん必死だな:2017/10/12(木) 06:03:43.64 ID:h9B78TAPM.net
RPGも良いけどADV第2弾も頼むよ

66 :名無しさん必死だな:2017/10/12(木) 07:13:14.67 ID:6sMmx3G20.net
ケムコはむしろアドベンチャーが面白い

67 :名無しさん必死だな:2017/10/12(木) 07:46:32.09 ID:xQEPGIyE0.net
ケムコ製のがセツナとかより、古き良き時代のRPGしてるわ

68 :名無しさん必死だな:2017/10/12(木) 08:08:50.06 ID:MVTJDh9C0.net
>>58
臆する理由がわからんけど
人狼全く知らなくてもルールは作品内で説明してくれるし
単純に話が面白いよ

69 :名無しさん必死だな:2017/10/12(木) 08:22:08.45 ID:KJiJ42QD0.net
>>58
人狼モチーフであって人狼ではないよ

70 :名無しさん必死だな:2017/10/12(木) 08:34:42.17 ID:jx4dN7Awa.net
ダウボーイは?

71 :名無しさん必死だな:2017/10/12(木) 08:47:13.89 ID:qSabXAuv0.net
>>56
3000円をはるかに上回る価値はあるね
暴露モードまで全クリしたらプレイ時間も95時間以上だったし
下手な大手のパッケージソフトより充実してて面白かった

めー子が出てくるらしいDMLCというのもSwitchで出してほしいわ
WiiUでは出てたらしいが

72 :名無しさん必死だな:2017/10/12(木) 08:52:55.39 ID:KrgBVYfwM.net
>>50
ファミコン黎明期からゲーム作ってたあのケムコが
ガラケーやスマホを渡り歩き細々と生き残り
ショボいながらもこうしてまた元気にゲーム出してくれる
こう思うとなんか愛着湧いてこないか?

73 :名無しさん必死だな:2017/10/12(木) 09:08:28.69 ID:nxZWfbd2a.net
>>71
DMLCはwiiuでやったけど面白かったな
主人公の爆死だけにとどまらず地球規模で爆発したりと
その後でとろりんとの反省会

74 :名無しさん必死だな:2017/10/12(木) 09:11:35.71 ID:N90AZRDn0.net
WiiUのレヴナントサーガなら買ったけど   うん
買ってもいいんじゃない? お金が余ってたら 
レトロゲー買ったほうがいい気もするけど

75 :名無しさん必死だな:2017/10/12(木) 09:17:18.14 ID:QvewpsGP0.net
ケムコって何だかんだでファルコムより格上だよな

76 :名無しさん必死だな:2017/10/12(木) 09:20:33.76 ID:ggMa/izM0.net
キャラデザ古いなw80年代後半から90年代前半の香りがする

77 :名無しさん必死だな:2017/10/12(木) 09:21:01.34 ID:ggMa/izM0.net
>>13
普通

78 :名無しさん必死だな:2017/10/12(木) 09:24:33.29 ID:ZtJGwTt50.net
本体は手に入ったのだろうか?

79 :名無しさん必死だな:2017/10/12(木) 09:26:00.50 ID:3tuRrbbB0.net
レヴナントサーガは糞だった。
カンストさせてやり込んでも総プレイ17時間
まず、戦闘がポリゴンなったせいで戦闘前にロードが入る。ポリキャラがキモいほんとキモい
受付嬢がいない

アスディバインハーツは神RPGだった
クリア後のやり込みも全て倒して総プレイ時間62時間
やり込み要素もバッチリ。受付嬢最高

忘失のイストリアは良RPG
クリア後のやり込みも全て倒して総プレイ時間34時間
武器強化が一番おもしろかった。受付嬢最高


何が言いたいかというとPS4ではよアスディバインハーツ2とクロスを発売してほしい
スマホだとやり込みが課金だしコントローラー操作じゃないから止めた

80 :名無しさん必死だな:2017/10/12(木) 09:42:49.63 ID:KrgBVYfwM.net
>>79
やり込みすぎワロタw
ケムコは下手に背伸びして半端な3Dで作るより
スーファミちっくな2Dの方が良さそうだね

81 :名無しさん必死だな:2017/10/12(木) 10:19:59.47 ID:Vzu1bVwV0.net
>>79
ケムコっつーか開発元のエグゼクリエイトは下手に3D化してショボくなるという
SFC→PS移行で評判下げたメーカーみたいな暗黒期にいるな
だんだんこなれてくれるのか、2D表現を見直すのか知らんが何とかならんかな
看板シリーズのアルファディアも埋もれそうな気配だ

82 :名無しさん必死だな:2017/10/12(木) 10:25:52.36 ID:FtCiDR7o0.net
レイジングなんたらは珍しく忍がVITA紹介してて試しに買ったら大当たりだったわ

83 :名無しさん必死だな:2017/10/12(木) 10:26:10.79 ID:jZSccbXC0.net
細々でも良いじゃない生き残ってる事が大事だわ

84 :名無しさん必死だな:2017/10/12(木) 10:26:54.99 ID:biFZZt/A0.net
ケムコRPGがもっとも移植されているCSは3DS
すでに13作品

http://www.kemco.jp/3ds/3dsindex.html

85 :名無しさん必死だな:2017/10/12(木) 10:32:59.57 ID:KJiJ42QD0.net
>>71
まあ、DMLCはちゃめちゃで好きだけどさ
めーこはあんま期待せん方が…w
DMLC→レイジングループなら感慨深いもんが有るけどな

反省会はダントツでDMLCのが楽しい
寧ろあっちが本編、とろりんは神

86 :名無しさん必死だな:2017/10/12(木) 10:33:00.89 ID:A9qiGWq50.net
レイジングループは騙されて買ったけどマジで騙されたわ
主人公に始終イライラさせられたしいつ面白くなるのかと我慢してやってたら盛り上がりもないまま1周目終わって唖然としたわ
こんなん買うよりだったら数百円の文庫本買ったほうが何倍もマシだったわ

87 :名無しさん必死だな:2017/10/12(木) 10:37:53.44 ID:KJiJ42QD0.net
>>86
チュートリアルっすね
システム的にも面白くなるのはそこからだけど…

まあ娯楽に相性はツキもんだから
授業料だと思って次に行きなさい

88 :名無しさん必死だな:2017/10/12(木) 10:39:39.48 ID:rn3CrYiH0.net
レイジングループはアニメ化されてもいい

89 :名無しさん必死だな:2017/10/12(木) 10:50:54.52 ID:+RLyUz6ep.net
スパイvsスパイやりたい

90 :名無しさん必死だな:2017/10/12(木) 10:54:02.18 ID:DFd4NsSJ0.net
そろそろ即死アドベンチャーゲーを出しても良い頃合い

91 :名無しさん必死だな:2017/10/12(木) 10:55:47.87 ID:f41p9L0D0.net
>>13
2DRPGはツクール臭すごいけど
レトロ調で作ってあるドラゴンシンカー辺りは好きだったよ
カラフルになったファミコン(PCエンジン辺り)くらいのドットキャラと
笹井隆司さんのチップチューンBGMと
PT×3チーム制のシステムとかで懐古オッサン向けだったw

92 :名無しさん必死だな:2017/10/12(木) 10:57:49.02 ID:hVWEZlyM0.net
ドラッケンもリメイクしろ

93 :名無しさん必死だな:2017/10/12(木) 10:59:20.21 ID:f41p9L0D0.net
>>89 >>90
その辺たしか全部洋ゲーのローカライズだったから色々難しいのかもしれんね
今思うと良ローカライズだったなあ ドラゴンウォーズとかも好きだった

94 :名無しさん必死だな:2017/10/12(木) 11:41:57.18 ID:tERHJgQNa.net
レイジングループは気になってたけど、当時やってるゲームを終わらせてからと思ってたら他機種に次々展開してったから
Steamでセールやるときでいいかとなった

95 :名無しさん必死だな:2017/10/12(木) 11:59:53.42 ID:B1B/0ne80.net
エグゼクリエイト、生きとったんかワレ

96 :名無しさん必死だな:2017/10/12(木) 12:22:30.89 ID:KWMMtYM80.net
フィールドのグラフィックがもう少し綺麗になればなぁ、、、
と思うゲームが多い

97 :名無しさん必死だな:2017/10/12(木) 12:35:31.37 ID:BPqa4Mus0.net
>>72
PS2以降話聞かないから潰れた撤退したと思ってたわ
Google Playみたらあれケムコじゃんこれとなった

と言うかナムコっぽい名前でそこはかとなく残念感があったなぁ

98 :名無しさん必死だな:2017/10/12(木) 12:40:57.46 ID:hWcPEFWR0.net
>>94
ケムコってsteamでだしてんの?
安さで選ぶならスマホ版やればいいよ

99 :名無しさん必死だな:2017/10/12(木) 14:57:39.21 ID:mxYDftYz0.net
レイジングループのシナリオライターなら買う
というかほかにどのゲーム担当してるか知りたい

でもレイジングループが良かったので一応チェックしとく

100 :名無しさん必死だな:2017/10/12(木) 15:06:37.38 ID:8Kg6rq030.net
>>86
1周目 というのがキスして全滅エンドのことならそこでやめとけ
そこまでは楽しんでた自分も真エンド間際からクリア後のネタバレモードはハァ?の連続だった
ト書き扱いの主人公の発言やモノローグが全部ウソでしたーとか後から言われても叙述トリックとかいう問題じゃないわ

101 :名無しさん必死だな:2017/10/12(木) 15:07:35.77 ID:uUCXTaGF0.net
PS4期待の新作ソフト

『モンスターハンター:ワールド』
https://youtu.be/i2LLNUdsUUw
『 ゴッド・オブ・ウォー4』
https://youtu.be/w0fM0QHviBg
『Detroit Become Human』
https://youtu.be/-jjnvGNq9kQ
『LEFT ALIVE』
https://youtu.be/gnIjQ8cSumQ
『ドラゴンボール ファイターズ』 
https://youtu.be/flQ7ZcjlOF0
『北斗が如く』
https://youtu.be/BB6PYdqH8vo
『エースコンバット7: SKIES UNKNOWN』
https://youtu.be/MZhzXKenPWI
『十三機兵防衛圏』
https://youtu.be/LVSKtTbRVbM
『NARUTO TO BORUTO シノビストライカー』 
https://youtu.be/kZtQiudQyKU
『進撃の巨人2』
https://youtu.be/pZh76Q1lqus
『巨影都市』
https://youtu.be/Z0Cf1Uny_fw
『V!勇者のくせになまいきだR』
https://youtu.be/qnLaj4PG2qc
『サイコブレイク2』
https://youtu.be/pi7d3agAsAs
『レッド・デッド・リデンプション 2』 
https://youtu.be/vAlW4XVZvR8
『コール オブ デューティ ワールドウォーII』
https://youtu.be/Dr3tVd6L0Qs
『ファイナルファンタジーIX』
https://youtu.be/caIZkS1VAk0
『ARK: Survival Evolved』
https://youtu.be/sjAlP00aXU4
『二ノ国II レヴァナントキングダム』 
https://youtu.be/T4lWq9oi5n0
『CODE VEIN』
https://youtu.be/iQOuq-qebG0?t=22
『アイドルマスター ステラステージ』
https://youtu.be/Mkfc6KvrEOk
『七つの大罪 ブリタニアの旅人』
https://youtu.be/bs_aMT8M0pg
『電脳戦機バーチャロン×とある魔術の禁書目録 とある魔術の電脳戦機』
https://youtu.be/pa9tZnVV2m4
『ソードアート・オンライン フェイタル・バレット』
https://youtu.be/B2ZoAlU-fNM
『ガールズ&パンツァー ドリームタンクマッチ』
https://youtu.be/r0THaMgsxx4
『GUNGRAVE VR』
https://youtu.be/ON_AJIOh244
『アリカ謎の格闘ゲーム(仮称)』
https://youtu.be/cKskD_Xe7Mo
『くにおくん ザ・ワールド クラシックスコレクション』
https://youtu.be/WZwTJW8psNc
『ザンキゼロ』
https://youtu.be/joWTymY_7ek
『スターオーシャン4 Remaster』
https://youtu.be/7V3KnCr2xQ0

102 :名無しさん必死だな:2017/10/12(木) 16:20:35.18 ID:KMFVCk48d.net
>>101
(´・ω・)ケムコ相手に大人げないな
何を怖れているんだい

103 :名無しさん必死だな:2017/10/12(木) 19:36:43.60 ID:h9B78TAPM.net
>>102
ファミコン時代からゲーム作ってる老舗だぞPSなんぞと比べたら歴史が違う

104 :名無しさん必死だな:2017/10/12(木) 19:37:53.67 ID:uoWuL3/fd.net
>>99
ADV専任じゃないからRPGのディレクションとかもやってるらしいけど
シナリオ書いてるのはADV シリーズだけ
ただし「黒のコマンドメント」のみ別の人

105 :名無しさん必死だな:2017/10/12(木) 19:41:39.22 ID:Nx0g32/Pd.net
昔はキムコと勘違いしてた
冷蔵庫の臭い取る奴

106 :名無しさん必死だな:2017/10/12(木) 19:51:22.97 ID:XNK1nDuXa.net
ようやく明日スイッチ届くけどレイジングループってのをやればいいのか?

107 :名無しさん必死だな:2017/10/12(木) 20:06:31.89 ID:ViMKijmt0.net
>>106
あくまで、その手の一本道ノベルが好物なら、な

108 :名無しさん必死だな:2017/10/12(木) 20:23:21.82 ID:ih0PhOW5p.net
ケムコいいな

109 :名無しさん必死だな:2017/10/12(木) 20:24:04.08 ID:XNK1nDuXa.net
>>107
とりあえず同じケムコのDMLCは好きだったな

110 :名無しさん必死だな:2017/10/12(木) 20:29:20.64 ID:GJaKxAPG0.net
>>101
安定の爆死予定リスト

111 :名無しさん必死だな:2017/10/12(木) 20:30:50.09 ID:XNK1nDuXa.net
>>110
告白されるのか

112 :名無しさん必死だな:2017/10/12(木) 20:31:31.28 ID:NkapvdGp0.net
スパイ vs スパイしか知らん

113 :名無しさん必死だな:2017/10/12(木) 20:32:32.15 ID:U0utM2dWa.net
>>109
即買いでおk

114 :名無しさん必死だな:2017/10/12(木) 20:48:21.52 ID:XNK1nDuXa.net
>>113
明日の今頃にはプレイできる予定なので楽しみにしておく

総レス数 114
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★