2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファークライ5がスイッチで発売されないんだが・・・

1 :名無しさん必死だな:2017/10/09(月) 14:56:33.32 ID:VvVZou100.net
やっぱりスイッチは任天堂製のゲームソフトと、
Steamにある2Dの軽いゲームぐらいしか
スペック的にきついのかな?

俺はゼルダ目当て買うつもりだから
特に困らないが

スレタイにあるような作品はPS4等でプレイすればいいしね

12 :名無しさん必死だな:2017/10/09(月) 15:10:45.01 ID:VQDqWaXQ0.net
>>10
もうパクリゲーの方が勢いある様に見えるわ
完璧にPS4に移すタイミングミスったよな

13 :名無しさん必死だな:2017/10/09(月) 15:10:49.78 ID:hUJJiak50.net
PCで買うからその辺はどうでも良いけど、クソ楽しみ

14 :名無しさん必死だな:2017/10/09(月) 15:11:21.92 ID:5Iur/bI80.net
今度は規制とかすんなよまじで

15 :名無しさん必死だな:2017/10/09(月) 15:13:06.62 ID:9XhZb/F00.net
>>12
ゴキブリの妄想の中ではそうなんだろうな

16 :名無しさん必死だな:2017/10/09(月) 15:16:20.14 ID:VQDqWaXQ0.net
>>15
PUBGが出ないの嘆くゴキかと
思ったら豚だったわww

17 :名無しさん必死だな:2017/10/09(月) 15:16:57.24 ID:9XhZb/F00.net
ほらすぐ妄想の豚と戦い始めた

18 :名無しさん必死だな:2017/10/09(月) 15:19:39.57 ID:VQDqWaXQ0.net
>>17
えぇ…>>10の発言の意図が未だに掴めねえ…

19 :名無しさん必死だな:2017/10/09(月) 15:21:22.73 ID:UrFYop0H6.net
なんで豚発狂してんの?

20 :名無しさん必死だな:2017/10/09(月) 15:22:03.23 ID:OJUB3a9hp.net
>>1
性能、ストレージ的にも無理
世界でスイッチは売れてないしAAAタイトルは出ない
(数年前の旧世代タイトルぐらい)
スイッチ売ってPS4買った方がソフト豊富で楽しめるぞ

21 :名無しさん必死だな:2017/10/09(月) 15:26:58.54 ID:4Nc5miVld.net
>>1
そら出ないソフトはあるよ?
PS4だって出ないソフトあるけと性能が問題じゃないのもあるだろ?

22 :名無しさん必死だな:2017/10/09(月) 15:30:23.82 ID:aUx27PLdM.net
俺たちゴキブリだってPUBGしてえよ!
何でXBOXしか出ねえんだよ!!

23 :名無しさん必死だな:2017/10/09(月) 15:32:01.37 ID:2aygQA3i0.net
子供向けのおもちゃなんだからゲームの内容やスペックみても元から出す気はないでしょ

24 :名無しさん必死だな:2017/10/09(月) 15:32:55.14 ID:6anMnS910.net
どうせpubgもPS4に出るでしょ
TOMBも出ない言われてたのに完全版が出たし

25 :名無しさん必死だな:2017/10/09(月) 15:54:38.30 ID:YXsucpvHM.net
俺たちゴキブリは出るように祈るしかないな

26 :名無しさん必死だな:2017/10/09(月) 16:06:40.68 ID:I3MSIknA0.net
ファークライはなんとなくスイッチにはでない気がする

27 :名無しさん必死だな:2017/10/09(月) 16:14:50.06 ID:nybiue25M.net
>>12
真のPUBG?

28 :名無しさん必死だな:2017/10/09(月) 17:22:26.44 ID:Hb4F7XP8p.net
ファークライ4程度だったらスイッチでも出せちゃいそうな気がするけどな
5は4より相当パワーアップしてるのかな

29 :名無しさん必死だな:2017/10/09(月) 18:11:57.40 ID:k/x2x8Vy0.net
海外の大作は基本的にでないと思ってたほうがいいな

30 :名無しさん必死だな:2017/10/09(月) 22:55:59.64 ID:7658wunb0.net
farcry3の後2作続けてマンネリ気味とかなんなの
がっかりにもほどがあるシリーズ

31 :名無しさん必死だな:2017/10/09(月) 23:18:08.44 ID:p7ZSrEQvK.net
>>1
当たり前

出しても売り上げも性能も劣化するだけ

32 :名無しさん必死だな:2017/10/10(火) 04:28:55.55 ID:9jJdqx0Z0.net
中立だったのにな

33 :名無しさん必死だな:2017/10/10(火) 12:59:47.48 ID:YxrKDjrl01010.net
かなしー

34 :名無しさん必死だな:2017/10/10(火) 13:24:01.58 ID:dEKrXf+Pa1010.net
まあ18禁だからな

35 :名無しさん必死だな:2017/10/10(火) 21:46:52.15 ID:/e8MMbLJ01010.net
憎い

36 :名無しさん必死だな:2017/10/10(火) 22:29:23.70 ID:eQXRlouI0.net
PCでやるわ
https://i.imgur.com/sM0HAIk.png

37 :名無しさん必死だな:2017/10/10(火) 22:30:39.33 ID:3/o/W6tP0.net
>>20
今さら落ち目のPS4でなにやるのw

38 :名無しさん必死だな:2017/10/10(火) 22:42:35.17 ID:TjOtwx6t0.net
>>37
こういう願望だけしか言わない奴っているよな

39 :名無しさん必死だな:2017/10/10(火) 22:52:20.92 ID:B08BZ6p10.net
結局こうなるんだよな珍天堂ハードは
豚みたいに任天堂ゲーしかやらないガイジにはどうでもいいんだろうけど

40 :名無しさん必死だな:2017/10/10(火) 22:56:48.77 ID:mCEYCGYG0.net
ps4信者って可哀想
最後っ屁って感じだね

41 :名無しさん必死だな:2017/10/10(火) 22:58:35.41 ID:B08BZ6p10.net
>>40
効いてるw効いてるw
豚のイライラが止まりませんなぁw

42 :名無しさん必死だな:2017/10/10(火) 23:09:40.92 ID:gDajM9dl0.net
というか発売3月なのよね

てっきり1月か2月くらいと思ってたからよけい待ち遠しいよ

43 :名無しさん必死だな:2017/10/10(火) 23:24:04.14 ID:mCEYCGYG0.net
豚とかゴキとか言う奴には関わりたくないんだよね。

44 :名無しさん必死だな:2017/10/11(水) 06:35:29.73 ID:ugMGA2Xs0.net
豚クライ

45 :名無しさん必死だな:2017/10/11(水) 08:30:06.08 ID:NBxgeLvK0.net
ファークライってなに?
面白いの?

46 :名無しさん必死だな:2017/10/11(水) 08:34:11.91 ID:Voye/nIY0.net
サードソフトはPCでやる

こんなこと言ってるようではスイッチにサードが増えることはない
WiiUと同じ

47 :名無しさん必死だな:2017/10/11(水) 08:40:47.35 ID:7WZRxYUZ0.net
サードはPCでいいだろ
何で企業の立場で考えなきゃならないの

48 :名無しさん必死だな:2017/10/11(水) 08:49:57.03 ID:8Dwrigfp0.net
軽いインディーズとかDQBとか携帯機でやりたいのはswitch版買うけど基本サードはPS4かPCだわな

49 :名無しさん必死だな:2017/10/11(水) 09:02:02.00 ID:8ouXhEHiH.net
switch は任天堂ソフトとインディーゲームを遊ぶだけのハードになりそう

50 :名無しさん必死だな:2017/10/11(水) 09:17:03.69 ID:fTGamZA40.net
wiiUの時、この手のゲームが全然売れなかったからリソース配分してないんだろうな。

UBIはスイッチ専用ソフトも出してるし、マリオとコラボ作品もあるから冷遇ではないんだけど

51 :名無しさん必死だな:2017/10/11(水) 09:18:27.31 ID:NBxgeLvK0.net
>>49
どっちも一応持ってるけど、switchに和サードがほぼ集まるならswitch一本に絞ろうかと思う、ファーストなら任天堂一択だし
サードが集まらんのなら従来通りコウモリだわ

52 :名無しさん必死だな:2017/10/11(水) 09:46:18.92 ID:2Ajddv/70.net
そんなことよりpayday2をだな

53 :名無しさん必死だな:2017/10/11(水) 15:32:45.17 ID:2q4R0yFR0.net
>>52
スイッチにpay dayが来てビックリしたわ
ユーザー層が全然違うのに

54 :名無しさん必死だな:2017/10/11(水) 20:13:33.34 ID:Ziu3j2i50.net
海外市場は絶望的だな

55 :名無しさん必死だな:2017/10/11(水) 20:34:49.35 ID:q4HFy2ia0.net
大丈夫。日本じゃほとんど買われないから

56 :名無しさん必死だな:2017/10/12(木) 01:37:32.86 ID:V+VNEipCp.net
信頼と実績のスイッチハブ

57 :名無しさん必死だな:2017/10/12(木) 01:51:07.41 ID:ZCgUzX980.net
ソニーはもっと日本のコンテンツに注力しないと利益率で任天堂に対抗できない

ソニーは利益率の低いアメ豚のコンテンツを推すから利益率で任天堂に勝てないんだよ
ソニーはもっと利益率の高い日本のコンテンツを推すべき

劣等英米豚なんて偉大な日本人の前で糞小便垂れ流しながら土下座する為に存在してる人豚にすぎない
偉大な日本人が劣等英米豚のコンテンツなんかに関心持つわけねーだろバカが!

58 :名無しさん必死だな:2017/10/12(木) 13:47:53.21 ID:R7zJxlC/0.net
>>57
任天堂もゼルダみたいなソフト出したから
ポケモンやぶつ森なんかもそれに合わせないといけなくなるし
利益率低くなりそうだけど
少なくともDS時代みたいな荒稼ぎはできないかと

59 :名無しさん必死だな:2017/10/12(木) 14:12:00.09 ID:f9EvLtTu0.net
>>46
でも和ゲーのPCマルチここ1、2年でふえまくってるよねー
二ノ国、仁王なんて意外だったわ
そうなってくると30フレーム中画質の劣化版なんて誰が好んで買うんだという疑問もわいてくる

パソニシパソニシいってるけどその組み合わせが一番理に適ってる

60 :名無しさん必死だな:2017/10/12(木) 14:17:15.14 ID:rcA3BGpYr.net
>>59
後は発売日遅れがなければ実に素晴らしいんだが...

61 :名無しさん必死だな:2017/10/12(木) 22:58:16.47 ID:Yw8hBR530.net
出してよ〜

総レス数 61
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★