2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スプラフェス「瞬発力」VS「持久力」

1 :名無しさん必死だな:2017/10/07(土) 11:08:37.97 ID:53FO0QB80.net
シブイお題きたな。

2 :名無しさん必死だな:2017/10/07(土) 11:13:31.38 ID:1uBeANpY0.net
瞬発力で乗り切るのが得意なら それでいい

3 :名無しさん必死だな:2017/10/07(土) 11:14:52.38 ID:SP2SKTwp0.net
赤vs白青?

4 :名無しさん必死だな:2017/10/07(土) 11:16:09.17 ID:SlEQh4wya.net
どっちも自信ないんだが

5 :名無しさん必死だな:2017/10/07(土) 11:18:14.27 ID:jdHxBN29a.net
PSWのソフトの売れ方と任天堂のソフトの売れ方を遠回しに皮肉る任天堂

6 :名無しさん必死だな:2017/10/07(土) 11:18:33.74 ID:ajSdFg97M.net
今回は盛り上がりそうにないな

7 :名無しさん必死だな:2017/10/07(土) 11:20:02.69 ID:Q9HNM1S30.net
好きな武器がチャージャーとローラーだから、瞬発力一択

8 :名無しさん必死だな:2017/10/07(土) 11:21:14.55 ID:bs4pcWnN0.net
意味がわからん
そんなものステージ次第で変わるだろうに

9 :名無しさん必死だな:2017/10/07(土) 11:21:46.84 ID:jGNTM+IAa.net
>>1
あした?
来週?

10 :名無しさん必死だな:2017/10/07(土) 11:22:38.42 ID:e4DYfkOP0.net
アリとキリギリスみたいなもんだな

11 :名無しさん必死だな:2017/10/07(土) 11:23:05.74 ID:CKSP1agR0.net
短距離走めっちゃ遅いから持久力選ぶわ
こういうのはケース色々考えすぎるとキリがない

12 :名無しさん必死だな:2017/10/07(土) 11:25:31.22 ID:pIIsKXiS0.net
初週売り逃げVSじわ売れ

13 :名無しさん必死だな:2017/10/07(土) 11:25:36.94 ID:UNBysHzmr.net
無駄に荒れたりしないけど、炎上商法的な盛り上がりも期待できないお題だ

14 :名無しさん必死だな:2017/10/07(土) 11:25:49.51 ID:+2fJgUl00.net
何にでも夢中になりやすいけど、飽きっぽいから瞬発力だな

15 :名無しさん必死だな:2017/10/07(土) 11:25:54.02 ID:qZ3PJmqip.net
どうせ俺が投票した方が負ける

16 :名無しさん必死だな:2017/10/07(土) 11:26:55.80 ID:IWnx24Yq0.net
お題がつまらぬヨォ〜
目閉じて決めるわ

17 :名無しさん必死だな:2017/10/07(土) 11:27:38.82 ID:wKyh/vgb0.net
遅漏vs早漏

18 :名無しさん必死だな:2017/10/07(土) 11:28:12.90 ID:JB340WyL0.net
変なお題やの

19 :名無しさん必死だな:2017/10/07(土) 11:35:43.84 ID:ZCan/DsYa.net
30代までは瞬発力
40代からは持久力

20 :名無しさん必死だな:2017/10/07(土) 11:37:01.19 ID:2X1/nrns0.net
アグロvsコントロール
持久力だな

21 :名無しさん必死だな:2017/10/07(土) 11:38:20.89 ID:e4gIzFaj0.net
ようやくイイダと同じチームいなれそうだわ

22 :名無しさん必死だな:2017/10/07(土) 11:38:39.09 ID:sQyAE7Dk0.net
次はバットvsグローブで

23 :名無しさん必死だな:2017/10/07(土) 11:39:49.81 ID:mdAZD2450.net
2のフェスもこの調子でマンネリ続けるつもりなのか
せめて曲変わるとか別グループのライブやるとかなんか少しぐらい変化欲しいわ

24 :名無しさん必死だな:2017/10/07(土) 11:39:53.48 ID:XwAG9P8I0.net
俺はこういうお題の方がいいと思う
明らかに投票差が偏ることがないから

ちなみに俺は瞬発力に入れるゾ

25 :名無しさん必死だな:2017/10/07(土) 11:41:11.93 ID:HlQy5U4yd.net
初週命のPSW vs ジワ売れの任天堂

26 :名無しさん必死だな:2017/10/07(土) 11:42:49.44 ID:+2fJgUl00.net
ここ見てると瞬発力に偏りそうだw

27 :名無しさん必死だな:2017/10/07(土) 11:43:16.05 ID:LNEeEsYPF.net
えらく地味とかなお題なけど、マヨやポテトみたいな偏りはなさそうだな

28 :名無しさん必死だな:2017/10/07(土) 11:47:40.11 ID:OaEVU7RP0.net
盛り上がる話題にならなさそうな上に第三勢力にも期待できそうもない
このフェスになった理由を聞きたい

29 :名無しさん必死だな:2017/10/07(土) 11:48:00.14 ID:ZHVv0qIG0.net
地味というか漠然としていて気分が盛り上がらない

30 :名無しさん必死だな:2017/10/07(土) 11:50:58.57 ID:zfJgW1ni0.net
デブや年寄りはどっちも無いから選べない

31 :名無しさん必死だな:2017/10/07(土) 12:01:02.02 ID:f5TiC1KQ0.net
どっちでもいいわ!っていうお題だな

32 :名無しさん必死だな:2017/10/07(土) 12:08:34.63 ID:Ud9vhMpS0.net
またダンゴムシ優勢かよ

33 :名無しさん必死だな:2017/10/07(土) 12:13:41.86 ID:lefK/nwM0.net
2年スケジュールでまだ3ヶ月3回目だぞ
まだフェス未参加のイカユーザーも多いのにマンネリとは気が早すぎ

34 :名無しさん必死だな:2017/10/07(土) 12:13:49.18 ID:XwAG9P8I0.net
みんなこれ、欲しい方じゃなくて
自信がある方だからな

35 :名無しさん必死だな:2017/10/07(土) 12:21:41.45 ID:Iv3O7LnQ0.net
瞬発力やなー、努力してそれを維持出来る人には感心するよ。
まぁ仕事の時は瞬発力あるといい事多いけどね

36 :名無しさん必死だな:2017/10/07(土) 12:22:29.00 ID:J3n618UK0.net
これは数なら持久力だろ

37 :名無しさん必死だな:2017/10/07(土) 12:24:18.77 ID:ZVdU9Tf00.net
持久力かなぁ

38 :名無しさん必死だな:2017/10/07(土) 12:26:12.22 ID:GOe6yPjda.net
柔よく剛を制したい日本人だから…

…どっちだ?!

39 :名無しさん必死だな:2017/10/07(土) 12:27:33.67 ID:2MwkPKHM0.net
早漏と遅漏
こう考えればおのずと結果は見えてくる

40 :名無しさん必死だな:2017/10/07(土) 12:28:22.89 ID:26Y+BkrWr.net
やっぱりジャンプ力ぅ...ですかねぇ...

41 :名無しさん必死だな:2017/10/07(土) 12:28:23.21 ID:iMBjIjLG0.net
この前はポテトとしか当たらなかったからなぁ〜
今回のだったらキレイに分かれるだろ

42 :名無しさん必死だな:2017/10/07(土) 12:30:44.30 ID:gnRsjcqha.net
このスレって毎回建てるの?

43 :名無しさん必死だな:2017/10/07(土) 12:32:34.70 ID:bzSu40W7a.net
年取ると
どっちもなくなるんだよなあ

44 :名無しさん必死だな:2017/10/07(土) 12:33:58.19 ID:S9az1Co7a.net
どっちかというと持久力がほしい
疲れて何でも楽しめなくなるし

45 :名無しさん必死だな:2017/10/07(土) 12:42:20.92 ID:H36/ohLAa.net
サザエくれ

46 :名無しさん必死だな:2017/10/07(土) 12:48:15.66 ID:SPlLt28T0.net
どっちもありません…

47 :名無しさん必死だな:2017/10/07(土) 12:50:14.00 ID:hVEMvqmea.net
キッズは瞬発力に入れるから勝率は持久力
投票率は瞬発力の方が上

サザエ欲しいだけの自分はどっちにするか迷う

48 :名無しさん必死だな:2017/10/07(土) 12:54:50.82 ID:uZKadt+xM.net
キッズは瞬間の速さとか好きだからな

49 :名無しさん必死だな:2017/10/07(土) 13:15:35.63 ID:PLx62iYfM.net
アメリカみたいにトイレットペーパー前から派と後ろから派でやればいいのに

50 :名無しさん必死だな:2017/10/07(土) 13:16:55.25 ID:tspy4UeUa.net
バレスピは持久力なのか瞬発力なのか

51 :名無しさん必死だな:2017/10/07(土) 13:35:02.88 ID:tD7QG2nPa.net
こんなお題やるくらいならWiiの頃のアンケートみたいなのswitchでもやってろよ
ゲームのフェスティバルなのにゲームに全く関係ない内容のアンケートに勝ち負けが決まるとかアホくさ
ただでさえイカのフェスティバルは無駄にナワバリ縛り変わらない内容と全体的に評判悪いのになんの面白みもねえわ

52 :名無しさん必死だな:2017/10/07(土) 13:36:02.20 ID:XwAG9P8I0.net
自信があるのは瞬発力だけど、スプラじゃ持久派かもしれない なんか迷って来た

53 :名無しさん必死だな:2017/10/07(土) 13:37:13.46 ID:bLKwFiva0.net
マッチングの瞬発力は持久力が高く、瞬発力はマッチングが遅く持久力を要することになるでしょう

54 :名無しさん必死だな:2017/10/07(土) 13:43:44.33 ID:R/wWLggF0.net
前技vs挿入

55 :名無しさん必死だな:2017/10/07(土) 13:46:27.88 ID:cg3YzrFI0.net
え?
もしかして下ネタ的な意味で?w

少なくともスタッフは狙ってる気がする

56 :名無しさん必死だな:2017/10/07(土) 13:54:26.63 ID:T65LnaMH0.net
まあ自信があるとかじゃなく、じっと腰をすえてじっくりがあんまし出来ない性質なんでまあ瞬発力にならざるえないか
しかし自分はともかく世の中がどうなのかよめないお題はいいね

57 :名無しさん必死だな:2017/10/07(土) 13:55:35.84 ID:j1B617sI0.net
アグロ・コンボvsコントロールか

58 :名無しさん必死だな:2017/10/07(土) 14:06:21.94 ID:Y4D1Rvr+d.net
嫁さんとのことなら持久力が良い
中折れはプライドがズタズタになる

59 :名無しさん必死だな:2017/10/07(土) 16:16:58.00 ID:gpkycWx40.net
>>58
遅漏はいやがられるんだよ

60 :名無しさん必死だな:2017/10/07(土) 16:39:13.16 ID:bs4pcWnN0.net
見栄を取るか女に好まれる方を取るか
ぶりっ子vsサバサバの男版とも捉える事が出来るな

61 :名無しさん必死だな:2017/10/07(土) 16:41:45.22 ID:30mthiO10.net
少数派はやっぱ持久力だろうな

62 :名無しさん必死だな:2017/10/07(土) 16:44:27.01 ID:epbo758mM.net
もっと分かりやすい100m走とマラソンとかにすればいいのに

63 :名無しさん必死だな:2017/10/07(土) 18:31:50.48 ID:vL3fEPDkd.net
>>62
マラソンなんて小学生の嫌いなスポーツナンバーワンだろ。

64 :名無しさん必死だな:2017/10/07(土) 20:21:52.04 ID:f9aZhYKk0.net
持久力でしょ
早漏はノーサンキュー

65 :名無しさん必死だな:2017/10/08(日) 07:25:14.49 ID:ZEebMfxJ0.net
前回は圧倒的不利かと思われたナゲットが勝ってるからガキんちょが少なそうな方に入れたわ

66 :名無しさん必死だな:2017/10/08(日) 11:47:36.07 ID:Uw/5XUMR0.net
>>65
どっち?

67 :名無しさん必死だな:2017/10/08(日) 22:04:57.79 ID:Bpez0J+Va.net
結局フェスパワーでマッチングするから勝率はほぼイーブンになるわけよ
だから多数派になりそうなほうが有利なのは変わらん
ただし少数派のほうがマッチングは快適

総レス数 67
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★