2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミニスーパーファミコンを購入された方々へ

1 :名無しさん必死だな:2017/10/05(木) 12:10:28.61 ID:I8ZenOhH0.net
1つのゲームをクリアしてから次のゲームやった方がええで

2 :名無しさん必死だな:2017/10/05(木) 12:11:55.96 ID:AAZHedCc0.net
最初に全部ちょっとさわってあとは月一本くらいやっていく予定

3 :名無しさん必死だな:2017/10/05(木) 12:13:49.19 ID:y5lY5k0k0.net
多分マリオデ出たらスーファミは放置になってゼノブレ2やってって流れになって先延ばしのまま埃かぶるのがオチ

4 :名無しさん必死だな:2017/10/05(木) 12:14:12.29 ID:PwxuMcc8r.net
スタフォ1と2だけやりたい

5 :名無しさん必死だな:2017/10/05(木) 12:16:32.53 ID:LXpyQ07pM.net
最初にちょっとずつ全部やったらうーんってなって飽きるな

6 :名無しさん必死だな:2017/10/05(木) 12:20:34.65 ID:LWy/d7a00.net
正直本命はマリオデとゼノブレ2の感はあるけど手軽だからな

7 :名無しさん必死だな:2017/10/05(木) 12:21:56.82 ID:yTmbrM5w0.net
ちょっと遊んで懐かしんですぐ閉まって終わりの予定

8 :名無しさん必死だな:2017/10/05(木) 12:29:54.31 ID:c7CFoPQGa.net
2本同時に買うとアレだよね(´・ω・`)

9 :名無しさん必死だな:2017/10/05(木) 12:32:01.76 ID:MgqemsB/M.net
マヂレスするとニンテンドークラシックミニ スーパーファミコンやで

10 :名無しさん必死だな:2017/10/05(木) 12:35:11.43 ID:A51aJqvUp.net
2、3本気になるソフトを10分くらいしてあとは箱にしまって飾るものやろ

11 :名無しさん必死だな:2017/10/05(木) 12:41:58.86 ID:oGqJN7DI0.net
ミニファミコンの時よりもプレイ時間長いはず(´・ω・`)
きっと・・・

12 :名無しさん必死だな:2017/10/05(木) 13:01:56.59 ID:Qi/SNZRs0.net
>>9
スーファミミニとか言わんだけいい
以前のファミコンミニとか言ってるのみると
アドバンスのソフトかよと思ってしまう

13 :名無しさん必死だな:2017/10/05(木) 13:32:11.67 ID:S5dgG0iX0.net
割れてから遊ぶから、下手すると最初から入ってる20本だかは遊ばないわw

14 :名無しさん必死だな:2017/10/05(木) 13:34:32.90 ID:qYCGAaAF0.net
ストーリー物一本とそうじゃないの一本の
二本で遊ぶ

15 :名無しさん必死だな:2017/10/05(木) 13:44:38.41 ID:Mfp+DAzCM.net
誰か内部にアクセスできるか調べてくれ

16 :名無しさん必死だな:2017/10/05(木) 15:10:50.65 ID:1Kru8tOA0.net
中断データ弄ったらうっかり前のデータ読み込んで2時間台無しになったった
さっそくモチベーション下がったわw

17 :名無しさん必死だな:2017/10/05(木) 15:44:23.12 ID:MplhBwVu0.net
>>16
中断データ読み込む前にマニュアル詠み込めよ

18 :名無しさん必死だな:2017/10/05(木) 15:46:04.13 ID:L/HayLGSa.net
遊ばずにインテリア化

19 :名無しさん必死だな:2017/10/05(木) 15:50:56.63 ID:2Pmd/JFLp.net
部屋のオブジェとして出来がいいからそれ目当てで買った人もいそう

20 :名無しさん必死だな:2017/10/05(木) 17:33:07.15 ID:Tp2tQm48M.net
スーパーファミコンミニちっさー
思ってた以上に小っさい

でもカワイイ

21 :名無しさん必死だな:2017/10/05(木) 21:49:26.48 ID:1ILHeOgL0.net
買ったのはいいんだが、遊ぶ時間がない

22 :名無しさん必死だな:2017/10/05(木) 21:54:06.03 ID:3Y8OrIVO0.net
新作積みゲー多いから年内遊ぶ暇があるかどうか

23 :名無しさん必死だな:2017/10/05(木) 23:17:28.09 ID:DYb/EzaQ0.net
ターゲットってゲハにいるようなやつじゃないんだろうな

24 :名無しさん必死だな:2017/10/06(金) 01:30:12.84 ID:ujUourgz0.net
上下の黒枠無しで拡大表示とか選ばせてくれればいいのに

25 :名無しさん必死だな:2017/10/06(金) 10:15:27.88 ID:AvGABgAi0.net
久々にスト2やったけど
動きがめっさスローだなw

26 :名無しさん必死だな:2017/10/06(金) 10:58:23.53 ID:xM4fS65h0.net
>>25
海外版ミニに入ってるのはスト2ターボなんだよなあ
わざわざ変えてよく解らん選択だった

27 :名無しさん必死だな:2017/10/06(金) 17:27:39.56 ID:AvGABgAi0.net
ミニスーパーファミコン感想スレっある?

28 :名無しさん必死だな:2017/10/06(金) 18:24:17.66 ID:jlVd5+kCH.net
>>23
レトロゲームは意外と子供需要が多いらしい
コロコロコミックなんかでレトロゲームがよく取り上げられてるそうだ

29 :名無しさん必死だな:2017/10/06(金) 18:24:56.36 ID:NzHKLaVod.net
>>27
俺の感想は買って満足したからクローゼットにしまった

30 :名無しさん必死だな:2017/10/06(金) 18:31:39.47 ID:LHI+JSZYp.net
>>26
ゲームスピードとキャラ数を天秤にかけた結果だろうね

VCで持ってるものは後回しでいいやと思ってたが、ついひと通りプレイしちゃった
SFCというガワがあるだけで随分違うね
愛着を持っていない人には感じにくいだろうけど

31 :名無しさん必死だな:2017/10/06(金) 21:09:47.88 ID:CAtcEytS0.net
基本インスタ映えやから
ゲームはどうでもええ

32 :名無しさん必死だな:2017/10/07(土) 00:04:05.55 ID:/v9LbATma.net
やばいマジですぐ飽きるw

33 :名無しさん必死だな:2017/10/07(土) 00:11:04.92 ID:zNw6n9DT0.net
スーファミのスパUはゲームスピード変えられるぞど阿呆共めが!
タイトル画面のGAME STARTの文字が出ているところで右や左押してみろ
ターボ並の速度で遊べるようになる

総レス数 33
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★