2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラゴンズドグマ2が欲しいのでお前らも来週発売のリマスターを買ってください

1 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/28(木) 20:13:31.04 ID:qWT+OjIiF.net
結構綺麗になってるよ
https://youtu.be/pSPveESmMFI

新機能も追加されてる
https://i.imgur.com/1LgHhUn.jpg

2 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/28(木) 20:14:26.83 ID:JjpZWHnHa.net
G商法ばっかりやって自滅してるのにカプは早く気づけよ

3 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/28(木) 20:16:23.93 ID:qhge7Gl3d.net
このゲームより近接戦闘が面白いオープンワールドが未だに出てこない

4 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/28(木) 20:16:26.26 ID:nynQGLcb0.net
マルチプレイあれば買ってたかもなぁ
DDONはいらない

5 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/28(木) 20:18:04.88 ID:JtJwS+jOd.net
マーベラスカプコンがやばくて、モンハンWが不安だからドグマの宣伝?

6 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/28(木) 20:26:34.15 ID:/Y7ke5Ixd.net
モンハンwが不安なのは豚くらいのもんじゃね

7 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/28(木) 20:26:52.83 ID:eRVS4Y9p0.net
>>1
嫌だ
カプコン嫌いだし

8 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/28(木) 20:28:27.54 ID:cO/9C2/g0.net
>>5
マーベラスとばっちりワロタ

9 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/28(木) 20:30:15.08 ID:MHUFJeG7d.net
本当、可能性の塊だったのにもったいないね
色々批判あったけどPS3でやったカプコンゲーの中で一番面白かったよ

10 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/28(木) 20:32:05.46 ID:OtemS6aI0.net
・小林が気に食わない
・リマスターうぜぇ
・DDONクソゲーじゃねぇか

以上

11 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/28(木) 20:32:29.09 ID:LdkYBWLk0.net
>>8
すまんマーベルだったわ

12 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/28(木) 20:33:20.56 ID:GfLl+CHK0.net
これデータ引き継げるの

13 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/28(木) 20:34:01.40 ID:QnlREne/0.net
開発者やめまくって開発力めっちゃ落ちたな

14 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/28(木) 20:35:25.94 ID:MZaJNfE/0.net
カプコンちゃんを救う会

15 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/28(木) 20:36:07.98 ID:Bf7MOu+P0.net
ホットキーくらい最初から付けとけ馬鹿
ランタンつけ直すのにボタン何個押させるんだよ、完全版で消えないランタン導入したよってアホか

16 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/28(木) 20:36:14.63 ID:UULq/e+K0.net
PC版持ってるけど、なんか追加要素あるなら買ってやっても良い
当然PC版だが

17 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/28(木) 20:37:01.21 ID:XQLLMgiM0.net
ドラゴンズドグマオンラインで課金しまくればええやん

がーーーんばれーーーーー

18 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/28(木) 20:37:44.10 ID:JJP9N+Z6p.net
腐れビッチ姫が胸糞でなあ

19 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/28(木) 20:40:55.82 ID:0P9U/rbY0.net
無印にDAにやりこんだから
三回目はないな
2はよ

20 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/28(木) 20:42:31.58 ID:5W10k6Tx0.net
>>1
2が出るほど売れるとはとても思えんが買うわ
価格も良心的だしな

21 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/28(木) 20:45:13.64 ID:hyGPox+i0.net
ここ数年で一番ハマった
今はゼルダやっててそれなりに面白いが
ドグマ2出るならPS5でもなんでも買うわ

22 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/28(木) 20:48:23.10 ID:nSVs0KkHp.net
ゴキブリにも任豚にもドグマ好きな奴居たのかよw

23 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/28(木) 20:49:10.36 ID:otKgX06G0.net
魔獣との戦闘だけは面白い
戦闘だけは
レベルデザインは聳え立つクソ

24 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/28(木) 20:55:24.49 ID:ZGubqEmA0.net
買う予定には入れてる
どの道セールにも出てくるだろうからその時考える

25 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/28(木) 20:58:07.27 ID:avuozQyS0.net
無印をちょうど今やってるわ。先月30円で買った。

26 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/28(木) 20:59:26.02 ID:vifh6LuQ0.net
1700円ぐらいでハイクオリティでmod使えるPC版があるのに

27 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/28(木) 20:59:48.63 ID:8fzTqowB0.net
お、今さっき注文したとこだダークアリズン

PS3のだけどな

28 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/28(木) 21:05:51.97 ID:3dIRMFfq0.net
これ4000円だからめっちゃ安いよね

29 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/28(木) 21:08:39.76 ID:JTWVA4pa0.net
ps4のバイオ456みたいに2000円ぐらいなら売れてたろうに

30 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/28(木) 21:09:02.40 ID:C+A2a9s10.net
バトル面白いのかー
買ってみるかな

31 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/28(木) 21:09:16.84 ID:qrydjN6l0.net
序盤の方で森に迷い込んでキメラ必死で倒した時は本当に面白かった

32 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/28(木) 21:10:40.97 ID:cO/9C2/g0.net
>>28
釣り?

33 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/28(木) 21:12:11.67 ID:cAsYByDB0.net
半年くらい前にPCで出てるやん
ちなみにおもろくなくて詰んだまま

34 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/28(木) 21:19:56.80 ID:iMFiwe2+0.net
覚者様が自殺した後、記憶障害を持って蘇って、その後が2なのか?
もう、ドグマのストーリーとか、どうでもいいでしょ。2もイラン。

35 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/28(木) 21:28:32.75 ID:C8Lu0s52a.net
PC版おま国だっただろ
だから今回は正式にPC版が出るんだよアホ

36 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/28(木) 21:28:42.28 ID:qwvEYpiAa.net
オンラインの運営が関わるなら2は出さないでほしい

37 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/28(木) 21:29:29.31 ID:L5T7L0syd.net
ベルセルク装備がなくなってるんだよな確か

38 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/28(木) 21:32:28.94 ID:cAsYByDB0.net
>>35
既に買えるんだから関係ないだろ
ってどうせお前買わないから関係無いかwww.

39 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/28(木) 21:44:50.13 ID:hQSSEEVn0.net
ドグマはキャラが美形だったら現在の比ではない
なんで素のスカイリムみたいなキャラなんだよ

40 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/28(木) 21:46:07.53 ID:C8Lu0s52a.net
何言ってんだこのダボ

41 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/28(木) 21:46:54.69 ID:Z377djlHM.net
既に買える(笑)
やっぱPCゲーマーってクズだわ

42 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/28(木) 21:47:03.02 ID:wOvm06hW0.net
>>3
戦闘だけならHorizonと思ったけど
近接戦闘ならたしかに

43 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/28(木) 21:47:41.28 ID:5O/fUvRj0.net
キャラメイクとフィールドだけはDDONがいい

44 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/28(木) 21:48:39.66 ID:wOvm06hW0.net
でも世界300万売れてるから
ペイできてそうなもんだと思うんだが
なんで続編でないんだろ

オンラインとかは知らん

45 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/28(木) 21:50:08.15 ID:qdwRdw7h0.net
ドラゴンズドグマなかなかおもろいよ

46 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/28(木) 21:50:32.46 ID:cAsYByDB0.net
>>41
何が?
知った口聞くなよゴミ

47 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/28(木) 21:51:50.63 ID:Z377djlHM.net
きもすぎワロタ

48 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/28(木) 21:51:51.53 ID:DFXkbCEe0.net
カプコンってすぐセールやるし最悪フリプに来るから
めちゃくちゃやりたいってわけでもなきゃ急いで買う意味はないよ

49 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/28(木) 21:52:35.21 ID:cAsYByDB0.net
やっぱり反論できなかったなゴミ

50 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/28(木) 21:53:05.92 ID:C8Lu0s52a.net
相変わらず少数派のくせに偉そうな物言いのゴミPCゲーマーワロス

51 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/28(木) 21:55:12.94 ID:cAsYByDB0.net
反論になってないぞー

52 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/28(木) 21:56:54.28 ID:C8Lu0s52a.net
誰もお前と論争してない定期
そもそもGOG版が終わったんだから改めての催促なのにそんなことすら理解できねーの

53 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/28(木) 21:57:58.05 ID:ufVvFaNl0.net
DDON閉じて2作れよ
今どのくらいプレイヤー残ってんのあれ

54 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/28(木) 21:59:32.00 ID:cAsYByDB0.net
顔真っ赤でレスしまくって今更何言ってるんだか

そして的はずれな事をいう無知
反論出来ないならレスするなて見苦しい

55 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/28(木) 22:00:53.11 ID:Zm+Vsifb0.net
出るの知らなかったww

56 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/28(木) 22:01:09.92 ID:C8Lu0s52a.net
マジで馬鹿なの?
国内PC市場わかってての>>33なんだよな?w

57 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/28(木) 22:04:14.68 ID:wOvm06hW0.net
そういえばオンラインのマップの広さってどうなの?
広いのならオフのシステムそのままマップだけ移植とか出来ないの?

58 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/28(木) 22:07:13.67 ID:wOvm06hW0.net
このマップはマジでどうにかしろや

http://darksouls.game-cmr.com/dragons_dogma/data/map/image/map.jpg

59 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/28(木) 22:07:43.69 ID:DSW2513ba.net
MHWがドグマ流用だし

60 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/28(木) 22:07:45.95 ID:kYNW8cu8a.net
リマスターとか買うやつバカじゃねえの
んなもんいらねえよカスが

61 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/28(木) 22:08:46.23 ID:Z377djlHM.net
>>59
馬鹿発見

62 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/28(木) 22:10:48.11 ID:DSW2513ba.net
>>61
キャラセレまったく一緒です^^

63 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/28(木) 22:13:13.07 ID:BriK/Ovva.net
>>62
ドグマのモデリングテクスチャがワールドに流用されてるソース出せる?

64 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/28(木) 22:15:19.48 ID:WYPlZmfWM.net
そいつ昨日ワールドのスレで完全論破されてたドグマ厨だろ

65 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/28(木) 22:17:38.01 ID:DSW2513ba.net
キャラメイクの動画なりゲームショーの情報でいくらでも

66 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/28(木) 22:19:33.86 ID:BriK/Ovva.net
>>65
わからないなら背伸びするなって言っただろ

67 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/28(木) 22:22:11.44 ID:WYPlZmfWM.net
豚の次はドグマ厨か・・・
罪なタイトルだぜ
そもそもモンハン関係ないけど

68 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/28(木) 22:23:51.08 ID:9JmDAoG20.net
初代は作りかけみたいな部分が多かったが、DAはそこそこ楽しかったぞ。

69 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/28(木) 22:59:40.91 ID:3l6bA95m0.net
オワコンカプコン

70 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/28(木) 23:02:10.38 ID:Vn+I0ixC0.net
>>68
俺はジュリアンやベンツの祖国とか教会総本山とかに行きたかったんであって
ソウルしたかったわけじゃないんよ;;

71 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/28(木) 23:23:15.15 ID:IRCceame0.net
これアマゾンで3800円のやつでいいんだよな?
オンラインってタイトルについてないし

72 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/28(木) 23:52:41.70 ID:urj1TLIP0.net
セーブデータ引き継げるなら、そのうち欲しいと思う

でもセーブデータ引き継げないならいちから頭の悪いポーンを
育て上げるなら別のゲーム遊ぶ

73 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/28(木) 23:54:30.60 ID:NyM/HqVS0.net
キャラメイクと世界観は好きだから買うわ
多分クリアまでやらんと思うけど

74 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/29(金) 00:06:29.38 ID:OmNnLlte0.net
ドグマのキャラメイク
「特許取ったで〜」とドヤ顔していた記憶

75 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/29(金) 00:06:49.92 ID:6nm+A+FB0.net
バイオ2のリメイクすらまだ何の情報もないのにリマスター買ったからってドグマ2を開発すると思えんが

76 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/29(金) 00:31:10.26 ID:I9S+1rc80.net
これが良かったからなんてDDONはやるなよ

77 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/29(金) 00:33:48.18 ID:FvrackGi0.net
>>58
血洗い浜に特別イベントなかったのを思い出したわ。
本当もったいないゲームだった。

78 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/29(金) 00:45:47.71 ID:jCvjptDI0.net
スイッチで出しなよ

79 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/29(金) 00:55:38.48 ID:Fov4yobk0.net
出してもどうせオンライン化だろ
RPGとはなひとりでやるもんだ

80 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/29(金) 01:23:17.91 ID:yOgy2BVj0.net
前衛職が総じて弱かった思い出
ウォリアーで黒呪島に突入して地獄見たっけ

81 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/29(金) 02:12:52.45 ID:oq8ydmPSa.net
ゴブリン!

82 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/29(金) 02:19:06.40 ID:hGCkHNWx0.net
中古かフリプで買うから待ってて

83 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/29(金) 03:35:18.59 ID:9jTIPpoZ0.net
>>79
考えが古いな
アクションがあるのは一人よりマルチのが楽しいよ
ダクソ

84 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/29(金) 05:53:04.03 ID:w6EBEaqg0.net
メルデレスは俺がいただくぜ

85 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/29(金) 06:50:24.90 ID:ThXSOEYm0.net
累計3万ぐらいか

86 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/29(金) 06:53:15.69 ID:TP3Sbc5a0.net
クソステ版は30fpsの地雷だから要らね
Steamで買うわ

87 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/29(金) 06:53:52.22 ID:ZVQyPc9J0.net
リマスター出るのか
それはいいとして中途半端に出したのをちゃんと作って出せよ

88 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/29(金) 06:55:32.99 ID:NI2c5MsS0.net
いやどす

無印の他にも完全版まで買ってあげたのにあの仕打ちだからな
俺のカプコン嫌いがどんどん加速してるわ

89 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/29(金) 06:58:23.93 ID:9JMmRG/70.net
アクションは割と面白かったけど
1のシナリオ糞過ぎて続編やってないわ

90 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/29(金) 07:12:05.27 ID:n+tTMmndd.net
リマスターする前に色々直すべきところが多いゲームだったけど
そのへんは手を加えてないんだろうなぁ

91 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/29(金) 07:34:42.50 ID:TRjKsMbw0.net
シナリオほんとひどかったなあ
見てて恥ずかしくなる度はテイルズとかの方がマシだとさえ思った

92 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/29(金) 07:40:49.03 ID:SM1h0ep90.net
せっかくやり込み要素あるのに装備を最強にした後のコンテンツがないからモチベが続かん

93 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/29(金) 08:58:17.17 ID:ushbwSt00.net
黒帯が無くなっただけでも買い

94 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/29(金) 09:06:52.70 ID:KubvK0oh0.net
レベルデザインは外注でもいいじゃないか。
あいつらその手のワークフローは手慣れてるし。
ストーリーはややこしすぎず、いい加減すぎずまあ良かったと思うよ。
ただやっぱり狭すぎるし、走って20分で雪国って新幹線より速いだろう。
クエストもなげやりな討伐クエ多めだし。
もう少し練って出して欲しい。

95 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/29(金) 09:11:15.07 ID:zFHOFu2l0.net
ホットキーも良いがバカみたいなキノコガブ飲みのスタミナ消費量を調整しろよ

96 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/29(金) 10:08:12.67 ID:qseH4gJh0.net
これPS4版は60fps?

97 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/29(金) 10:33:24.57 ID:Jgw4r2FM0.net
proやxboxOnexは4k対応かね?

普通に360互換でいいんじゃ・・・(´・ω・`)

98 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/29(金) 11:28:21.46 ID:GZDnUyJMM.net
PC版がおま国なんだっけ?
中古480円の無印、無課金ddonとやってきたけどカプコンに還元してないからPCかリマスターのどっちかは買わんとな。

99 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/29(金) 12:44:29.14 ID:ZxyW5er5dNIKU.net
360版持っているから互換対応すればいいなと思っていたけど、カプコンだった…

スト4が互換したのはカプコンにしては珍しい例なんだろうな。まあ5が展開してるし、格ゲーのリマスターなんて
かなり昔のタイトルじゃないとあまり意味ないか

100 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/29(金) 12:50:31.74 ID:appvEPpgpNIKU.net
おま国でもグローバル版は公式で日本語入ってるというね
ttps://i.imgur.com/xKvpOZT.jpg
ttps://i.imgur.com/Y1onOBl.jpg
グラとか大幅にクォリティ上がってるなら
PC版買ってもいいかな
ダクソはPS3、360版も持ってるけどw

101 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/29(金) 14:46:59.60 ID:/dcR6Ats0NIKU.net
カプコンの場合はリマスター買っても新作に繋がらんような
他のリマスターが増えるてるだけな気がする

102 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/29(金) 19:20:02.00 ID:GaiaI/dl0NIKU.net
>>100
PC版はクオリティあがりまくっているぞ。
ロードは短いし、フレームレートは60以上で安定、解像度は高くできるので黒帯とは無縁。

103 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/29(金) 19:58:14.50 ID:n5MZnYdTdNIKU.net
あげ

104 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/29(金) 20:01:27.66 ID:TPCkQQLB0NIKU.net
ミスティックナイトが脳汁でまくるゲームだった

105 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/29(金) 20:06:49.89 ID:pfSvSjHV0NIKU.net
おま国でも手に入れる方法はいくつかある

106 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/29(金) 20:12:22.93 ID:H3C0F7Tn0NIKU.net
>>102
今度出るやつのこと?
グローバル版は最高設定で既に遊んでるけど

107 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/29(金) 20:24:28.13 ID:5YZIcg/eKNIKU.net
これ買っても2は出ないような気がする
モンハンが売れなくなればわからんけども

モッサリゲーは嫌いなんだがこのゲームの戦闘は楽しめたしポーンシステムも良かった
この辺は今あるアクションRPGの中でもトップクラスなんじゃないかなあ
本編は最後が微妙で一度クリアしたら秋田けど黒呪島のおかげで結構長い時間楽しめた

108 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/29(金) 20:31:29.46 ID:5YZIcg/eKNIKU.net
>>58
一瞬、三國志のマップかと思った

109 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/29(金) 21:11:17.41 ID:8yrc/LFOpNIKU.net
ストライダー系列じゃないと任意回避すらないのってDAで改善された?
ウォリアーやメイジのポーンがジャンプしながら敵との距離あけようとしてるのは滑稽だったわ

110 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/29(金) 23:06:56.61 ID:9jTIPpoZ0NIKU.net
予約してきた税別3300円

111 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/29(金) 23:35:31.92 ID:HO1UoldY0NIKU.net
60fpsだったら買ってた

112 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/29(金) 23:40:38.53 ID:zrAUQZp80NIKU.net
熱心なファンってもうPC版やってんじゃないの

113 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/29(金) 23:53:07.39 ID:SbUbVakj0NIKU.net
鍵屋で買っちゃったよ

114 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/30(土) 07:35:16.45 ID:9ltpOprJ0.net
ハーピー!

115 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/30(土) 07:36:25.35 ID:GiwsLqwv0.net
次回作スカイリム並みのマップにしてくれるなら

116 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/30(土) 09:48:58.80 ID:4Km3qihM0.net
カプコン「オンラインが過疎るので2は却下です」

117 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/30(土) 17:56:35.70 ID:bX7Q36q30.net
PS3版のセーブデータ使わせてくれよ
一周目をするのが面倒くさい

118 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/30(土) 19:46:05.80 ID:Z9sAclXTM.net
鍵屋は割れ以上の悪らしいので使えねーわ。
おま国解除を待ってたけどリマスターが出る以上、しばらくないだろうな。残念。

119 :27@\(^o^)/:2017/09/30(土) 21:16:05.70 ID:eKRVSK4p0.net
初めるわ

120 :27@\(^o^)/:2017/09/30(土) 21:17:00.98 ID:eKRVSK4p0.net
でもハイボール切れたからコンビニ行ってくる

121 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/30(土) 21:48:09.19 ID:oz8ZCV5d0.net
>>1
PC版っておま国Steamと全く同じか?
去年買って1080P、日本語だけど何か追加あるよな?
美少女作れるくらいの要素はあるよな?

でなければ、お前らおま国版買えよ。そっちのほうが安いだろ

122 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/30(土) 21:48:30.00 ID:2yhBGPqA0.net
何気にコレ欲しいわ

オリジナルの時は酷評されてたからスルーしたけど
全部込みの続編で良くなったみたいだから楽しみだわ

123 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/30(土) 21:49:35.51 ID:pZ+n7nr70.net
劣化ダクソだからこのシリーズ要らない

124 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/30(土) 21:55:58.28 ID:oz8ZCV5d0.net
>>102
それ既におま国版で出来ることなんだが…
PC版はおま国を解除しただけっぽいな。
俺が買う必要なしと

総レス数 124
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★