2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「Vita後継機は絶望的」記事に西田宗千佳が激怒

10 :アフィブログのコメントまとめ@\(^o^)/:2017/09/26(火) 22:03:05.36 ID:SqYvBaIe0.net
次の携帯機の準備はしているけど、どのタイミングで出すか、どう展開していくのかを模索してる段階なんだろうと思う
そこでPS4Pですよ、これでそろそろPS4Pみたいなアプローチが現状もっとも良さげな選択肢だと
気付いてくれた人が出てきたかな?それくらい携帯ゲーム専用機市場は厳しい状況なんだよ
あのクソ成金がそういう状況を無視して変な大金投入したりするから勘違いしちゃう人が出てくるけどさ
別に携帯機出さないっていってるわけじゃないんだから
気長に待てばええのよ
現状そこそこの性能向上しようとすると
発熱バッテリーメディア容量などボトルネックが多すぎて
なかなか難題であるってだけで
そこ解消すればでてくるよ
自分も携帯機メインだから、携帯機出てくれないと困る(;´Д`)
PSVRとか素晴らしいけど、いろんな理由(経済的な理由とかスペース的な理由とか同居家族的な理由とか)で、ああいう大掛かりなハードでゲームできない人も大勢いると思うんですよね、特に日本は
何処でもできるスマホゲーが大流行してるのも、そういう理由が大きいと思うし
据置やVRで遊べないような層は、どうせそのレベルの客だから切り捨てて良いってことはないと思うんで
このままだと、本当に日本のCSはアーケードみたいにマニア向けのものとして縮小の一途だと思う
携帯機の間口は開けておいて欲しい、切実に
任豚ハードは宗教的な理由で買えないんだ

総レス数 107
29 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★