2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲハはモンハン一色だけど地味に巨影都市も気になってる

1 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/23(土) 15:36:10.44 ID:8LsUnIsi0.net
このシリーズ好きなんだよね

https://youtu.be/PK67Qu3e8VE

2 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/23(土) 15:37:52.58 ID:pUixfWO10.net
面白いよな

3 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/23(土) 15:38:16.72 ID:/LiexStl0.net
モンハン以外だと今回はEDFがなかなか注目高い

4 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/23(土) 15:38:44.69 ID:2mZ+bCu/0.net
PV見てほしくなった

5 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/23(土) 15:39:06.24 ID:nJ/rJhwZ0.net
>>3
プレイ動画まだだからなんとも言えないな

6 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/23(土) 15:42:45.94 ID:xcPfJRlD0.net
バカっぽそうだから購入確定

7 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/23(土) 15:44:03.87 ID:v+IlsyVg0.net
>>3
哀しいよな
PS4で間違いなく面白いゲームの内の1つだと思うんだが
ゴキブリの煽りにすら使われないという・・・

8 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/23(土) 15:44:11.60 ID:E+fPXU6D0.net
>>5
IRON RAINの方じゃない?

9 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/23(土) 15:46:20.19 ID:/LiexStl0.net
>>5
は?普通にプレイしてたろ

10 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/23(土) 15:47:28.31 ID:tfPPxyDi0.net
>>9
は?情弱で申し訳ございませんでした!
出来ればそれ貼ってください!!

11 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/23(土) 15:49:15.94 ID:2mZ+bCu/0.net
もうすぐ遊べる

12 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/23(土) 15:53:48.06 ID:5I0mUdJ20.net
(´・ω・`)モンハン自体に飽きてきてるらんらんはこっちのほうが気になるわね
(´・ω・`)PV見てみたら、とんかつ食べたくなってきた

13 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/23(土) 15:55:05.46 ID:qMYa05yl0.net
地味に楽しみ

14 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/23(土) 16:05:35.70 ID:Y8v/WLgC0.net
豚と違ってちゃんと買うよ俺は

15 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/23(土) 16:12:45.77 ID:C/fzqdOg0.net
俺はモンハンよりこっちのが楽しみ

16 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/23(土) 16:19:05.51 ID:4QACCzBT0.net
こういうのが売れたりするんだな

17 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/23(土) 16:29:11.38 ID:8R5/L+WMM.net
楽しみだけど完成するのか?
アナウンスされてから結構経ってる気がする

18 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/23(土) 16:32:00.27 ID:Fz/osr810.net
>>17
発売日もう決まってるで

19 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/23(土) 16:33:21.79 ID:sjymPBNx0.net
>>17
ユーツーバーに先行プレイ動画配信させてるぞ

20 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/23(土) 16:34:34.23 ID:J64TDrZzd.net
プレイ動画見る限り動作重そうだけどシリーズ毎度のことだしな

21 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/23(土) 16:36:22.81 ID:sjymPBNx0.net
トンデモ選択肢が魅力のゲームだからね
てか龍が如くみたいなグラだな

22 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/23(土) 16:39:51.92 ID:7Gy4sIHt0.net
これは人柱待ちかな
人気版権キャラで売り逃げしようとしてるようにも見えるw

23 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/23(土) 16:43:28.42 ID:C/fzqdOg0.net
正直発売されると思ってなかったわ
グランゼーラ何一つまともに発売出来てなかったし
今でも本当に発売するのか不安だわ

24 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/23(土) 16:44:38.02 ID:OEi667a80.net
絶対安全都市の皮肉は声だして笑った
キチガイ人権派が地震だなんだと騒いだからな

25 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/23(土) 17:09:47.42 ID:MRAGrwLM0.net
怪獣目当てで騙されて買うこと無いようにな
楽しさそこには無いから

26 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/23(土) 17:18:38.89 ID:GyBsNJua0.net
>>21
グラ良くなったけど人間のモーションが昔と同レベルなのは違和感あるな
版権キャラにリソースつぎ込んだ感じだ

27 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/23(土) 17:29:17.29 ID:jvfAdqb10.net
見栄えはいいしおおってなるけど即飽きそうではある

28 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/23(土) 17:32:16.53 ID:i/MbPiIA0.net
バカゲーだけどもうこんなもんフルプライスで買う時代じゃねーんだよな
PS2時代は許されてたけど
つーかまだグランゼーラなんてpshome以来会社名聞いたけど
まだ生きてたんだな

29 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/23(土) 18:03:58.21 ID:/ZaiP7I9a.net
グランゼーラを信用し過ぎるな
ソニーハードユーザーならPS3バンピートロット2の悲劇を忘れたとは言わせない
こんな会社はPShomeでオラつくのが精々だ

30 :有意義なレスを心掛けるゲハ民の会 :2017/09/23(土) 18:05:02.79 ID:1+/6RYi+0.net
>>28
バカゲー結構じゃないの。
ただ、こう言うのに喜んでカネ払う人が目に見えて減ったのは同意せざるを得ない。

31 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/23(土) 18:17:40.30 ID:ZlI8V7J70.net
絶体絶命都市好きだったんで期待はしているけど
グランゼーラになってからまともにソフト開発できてなかった連中だしな
突撃するには勇気がいるな

32 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/24(日) 04:36:26.75 ID:i0sGGccI0.net
プレイ

33 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/24(日) 10:28:13.96 ID:zxgL/8Wz0.net
巨大ロボットは出てきてもパイロットは出ないのか
林原とかギャラ高すぎだろうしな。

34 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/24(日) 15:25:03.03 ID:DkzXI9nid.net
主人公はモブ視点だからなあ

35 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/24(日) 18:47:41.66 ID:7Ej/r77V0.net
ファミ通みたらトロクロエピソードとか衣装の特典後日配信するんだってさ。元々発売日買いするようなゲームじゃないし よっぽど評判よくないと中古でも買わないなぁ

総レス数 35
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★